Я пригласила почитать, хватит тупить. По существу - вознесутся, преобразившись. Все. Вопрос закрыт. Не забывайте, на какой теме находитесь.
Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
это называется так .....что понимаю то духовно,а что непонимаю то буквально...
диалога боитесь ...рухнет дом на песке....жалко?
скинуть беззаконника с трона не хотите?ведь уселся и командует....
за напомнание спасибо....я не забываю где нахожусь ,но вот реки благовонные текут из вас,никак не похожи на воду живую....Комментарий
-
Комментарий
-
скажите Таня ,а на основании чего вы решили что "уйдет", это значит забрать на небеса буквально,ведь СЛОВО говорит о том ,что во Христе вы уже посажены на небесах.
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:6)
конечно на небесах возможно быть, если вы прошли путь ХРИСТОВ, распятия греховного тела плоти и воскресения Христа в вас.
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:4-6)
-мы же мертвые духовно до обращения к Богу-так и духовно оживлены и воскрешены...
А воскресение "комплексное"))),окончательное-
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:15-18)
Вы же не чувствуете себя,( пока что), на облаках?)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Воскреснув 450 5631 рано 4404 в первый 4413 [день] недели 4521 , [Иисус] явился 5316 5648 сперва 4412 Марии 3137 Магдалине 3094 , из 575 которой 3739 изгнал 1544 5715 семь 2033 бесов 1140
изгнал 1544 5715:
1544-e'kba/llw выбрасывать, выкидывать, изгонять, выгонять, извергать, высылать.
5715- Tense - Pluperfect See
Voice - Active See
То есть изгнал - в активном совершенном времени.До того.
Pluperfect-давно прошедшее время...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть это качественно другой уровень,тем более,так конкретно описанный переход.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда спросите у Него.Стронг-это словарь,Вы же не хотите отказаться от письменности...
Он мне дает разные средства.И я ими пользуюсь для познания Его.Через Его записанное Слово.Для начала.Чтоб не было возможности искуситься искажением Слова от темного духа.Не обольститься ни своей,ни чужой гордыней.
Я говорила,не устану повторять-Библия для меня фундамент,Иисус-краеугольный камень в нем.Все,что строится на фундаменте,не должно приходить в противоречие с Его Словом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
так в СЛОВЕнет противоречий , а если есть недопонимание ,то только потому что ,на данный момент закрыт,но это от Господа . в СВОЕ время откроет ДУХОМ СВЯТЫМ.Комментарий
-
Конечно.И,имея плоть,искушаюсь,как и Павел,в свое время)))
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:18-25)
А Вы считаете,что пройдя крещение Духом Святым,имеете негреховное тело?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
но вот смотрите на другие слова Павла
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Последний раз редактировалось GalinkaA; 06 June 2010, 03:21 AM.Комментарий
-
Так можно под этим соусом отказаться вообще от изучения Слова.
Далеко пойдем с таким отношением.Не туда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий