Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
    Сколько всего написано а по теме ни одного кто имеет и служит.

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от vass47
      Ну какой я атеист, если верю, что есть карма, реинкарнация, астрал, ментал, а вселенная это физическое проявление творца, как бы его материальное тело.
      Понятно, эзотерик. А чего на христианские хлеба потянуло? Вам своей песочницы мало?

Комментарий

• Полянка
        Участник

• 29 January 2010
        • 439

Сообщение от Viktor.o
        Как может сын Отца стать со-Отцом? Но если Отец захочет сына научить управлять, то кто Ему может запретить?
        "всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев родил нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Итак. братья мои возлюбленные, ВСЯКИЙ чел. да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев. Ибо гнев чел. не творит правды Божией" иак1
        Бог родил нас словом истины. Христос есть абсолютная истина- в Нем нет лжи. Они с Отцом одно.
        любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Полянка
          Участник

• 29 January 2010
          • 439

Сообщение от vass47
          А вы уверенны, что правильно верите?
          PSYLIB® П. Полонский. ЕВРЕИ И ХРИСТИАНСТВО
          "я отвечаю сердцу моему и потому уповаю: по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро, велика верность Твоя! Господь- часть моя, говорит душа моя, итак, буду надеяться на Него. Благ господь к надеющимся на Него,к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа." П. Иер.3
          " на стражу мою стал я и, стоя на башне наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне" Ав.2
          " Вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его." рим8
          любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Полянка
            Участник

• 29 January 2010
            • 439

Сообщение от vass47
            Ну какой я атеист, если верю, что есть карма, реинкарнация, астрал, ментал, а вселенная это физическое проявление творца, как бы его материальное тело.
            простите за мое невежество в вашей области, но чего это обозначает: карма, реинкарнация, астрал, ментал?
            любимый блог-TimpanLliki

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Полянка
              "всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев родил нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Итак. братья мои возлюбленные, ВСЯКИЙ чел. да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев. Ибо гнев чел. не творит правды Божией" иак1
              Бог родил нас словом истины. Христос есть абсолютная истина- в Нем нет лжи. Они с Отцом одно.
              Я это уже читал, Полянка. только не много тут понял, если не сказать, что вообще ничего не понял. Бог всё-таки родил нас или создал? И каких Его созданий мы должны быть начатками? Можете не отвечать. Это у меня размышления вслух.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от alexey957
                Сколько всего написано а по теме ни одного кто имеет и служит.

Когда Иисус пришел в полноте силы и власти Бога. Показав по сути все дары Бога, ему все равно не поверили. Не поверят и сейчас Христианину, если он скажет,что служит Богу дарами. А увидеть в очию как работают дары Бога, нужно Бога просить об этом.

Комментарий

• Полянка
                  Участник

• 29 January 2010
                  • 439

Сообщение от Viktor.o
                  Я это уже читал, Полянка. только не много тут понял, если не сказать, что вообще ничего не понял. Бог всё-таки родил нас или создал? И каких Его созданий мы должны быть начатками? Можете не отвечать. Это у меня размышления вслух.
                  когда чел. рождается от земных родителей, является духовно мертвым. Адам был сотворенным, поэтому Бог смотрит на нераскаянных грешников как на чужих или сотворенных.
                  "рожденный от Бога не грешит" 1ин5
                  Бог рождает в нас Сына Иисуса Христа-Дух
                  любимый блог-TimpanLliki

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Полянка
                    когда чел. рождается от земных родителей, является духовно мертвым. Адам был сотворенным, поэтому Бог смотрит на нераскаянных грешников как на чужих или сотворенных.
                    "рожденный от Бога не грешит" 1ин5
                    Бог рождает в нас Сына Иисуса Христа-Дух

Как это :Бог рождает в нас Сына Иисуса Христа-Дух

Так может сказать только совершенно не размышляющий над Словом .человек . Вы. конечно , извините . но Ваш ответ содержит услышанный " где-то" набор чужих мыслей , не основанных на Писании.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Разделяй и властвуй!
                      от Луки 12:51
                      Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
                      Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                      Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

Как обещал Иисус, так и сделал.
                      И власти его не будет конца?!

Комментарий

• Полянка
                        Участник

• 29 January 2010
                        • 439

Сообщение от Романтичная
                        Как это :Бог рождает в нас Сына Иисуса Христа-Дух

Так может сказать только совершенно не размышляющий над Словом .человек . Вы. конечно , извините . но Ваш ответ содержит услышанный " где-то" набор чужих мыслей , не основанных на Писании.
                        существуют люди, ищущие верить как им удобно, но неприятие истины куда приведет?
                        Разницы нет свои или услышанные мысли написала, суть что в них истина.
                        можете верить своим .......... или ,,,,,,,,,
                        Сейчас религий полно, можете еще и свою придумать, да что толку?
                        Вечное спасение Бог дает тем, в чьих сердцах рожден Агнец Божий Иисус Христос
                        любимый блог-TimpanLliki

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Полянка
                          существуют люди, ищущие верить как им удобно, но неприятие истины куда приведет?
                          Разницы нет свои или услышанные мысли написала, суть что в них истина.
                          можете верить своим .......... или ,,,,,,,,,
                          Сейчас религий полно, можете еще и свою придумать, да что толку?
                          Вечное спасение Бог дает тем, в чьих сердцах рожден Агнец Божий Иисус Христос

Почему Вы так уверены , что Вы нашли Истину ?

Религий , действительно , много ... самое главное научиться " не верить всякому слову..." что очень опасно .
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Полянка
                            Участник

• 29 January 2010
                            • 439

Сообщение от Романтичная
                            разве вы не читали слова Христа: " Я есмь путь, Истина и жизнь" ?
                            Истина в Спасителе Иисусе Христе, в Его любви к погибающему человечеству
                            любимый блог-TimpanLliki

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Романтичная

Религий , действительно , много ... самое главное научиться " не верить всякому слову..." что очень опасно .
                              А как вы тогда будете верить? Жить в недоверии очень сложно. Господь же ведь дал проверку духов.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Полянка
                                простите за мое невежество в вашей области, но чего это обозначает: карма, реинкарнация, астрал, ментал?
                                Это ругательства такие христианские, Лянка
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...