Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
...Ну уж не романтизирующий Библию это точноДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
уже писала, что грешники в глазах Бога- сотворенные.
Удивительно, чего еще сегодня прочитала:
"если женщина зачнет сына или дочь, то она нечиста будет. Но должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех" лев12.
не думала, что рождая детей, родители совершают грех.
как дьавол испачкал землю!
благодарение Богу, что Он совершает спасение чрез Агнца Божьего, действующего чрез сердца верующих!любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Комментарий
-
-
" разве у Тебя плотские очи и Ты смотришь, как смотрит человек?"иов10.4
" образовавший глаз не увидит ли?" пс 93
если говорю вам про земное и вы не верите, как буду говорить вам про небесное?любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Полянка, можно по этой фразе сказать, что Жизнь, которая у нас перед глазами, и по которой мы идём, это - путь, и то, что в ней вообще имеет место быть, всё это - Истина, и всё это вместе и есть - "Я"?Комментарий
-
" соединяющийся с Господом есть один дух с Господом"- если уподобляетеся Агнцу Спасителю Иисусу- жизнь ; если уклоняетесь с этого пути- блудителюбимый блог-TimpanLliki
-
Слова были сказаны разными персонажами Библии по разным поводам.
Но какое отношение это имеет к вам?
Наличие в Библии упоминания о существовании у кого-то духовного видения, в частности у Бога, разве обозначает наличие этого-же видения и у вас?
Как вы можете говорить о том, что видит Бог ?
Вы приобрели глаза Бога с помощью крещения, посещения церкви или еще как нибудь?Комментарий
-
Вы привели в пример фразу "Я есть Путь, Истина и Жизнь", и в ней есть "Я". А в молитве "Отче наш" можно каждое слово понимать по разному, и согласно пониманию слов, можно по разному понимать смысл и самой молитвы.Комментарий
-
Эти слова в Библии действительно есть.
Слова были сказаны разными персонажами Библии по разным поводам.
Но какое отношение это имеет к вам?
Наличие в Библии упоминания о существовании у кого-то духовного видения, в частности у Бога, разве обозначает наличие этого-же видения и у вас?
Как вы можете говорить о том, что видит Бог ?Комментарий
-
Вы что, видели совершенных христиан?
Вот когда увидите, скажете: видел! Это действительно возможно.
А пока не увидите - это останется словами на бумаге.Комментарий
-
Как мне увидеть совершенное, если "глаза" у меня не совершенные? С такими "глазами" буду смотреть на само совершенство и не буду видеть его. С самим собой что-то делать надо, чтобы видеть, а не винить того, кого не видно.Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 June 2010, 08:22 AM.Комментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
-
вообще, у ап. павла и всех апостолов была борьба между духом и плотью. люди не совершенны. может быть Господь специально так делает, чтобы мы никого не обожествляли? и не кидались из крайности в крайность- то обожествляя, то опуская обажаемых "ниже плинтуса"любимый блог-TimpanLliki
Комментарий