Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Дементор
    Фотка очень понравилась. Прям как икона. Правда нимба над головой не хватало. )
    Когда я критиковал тебя по поводу твоего пафосного поведения, обратил внимание и на твою фотографию. Такая же пафосная. Сделано всё, чтобы выглядеть пред другими в самом лучшем свете. Я б тебе рекомендовал вот что... Сфоткайся в самой обычной обстановке, не изображая из себя ничего. Даже не улыбайся, если не идёт улыбка от души. И желательно, чтобы фотка была без косметики. Ну и походи с такой аватаркой. Интереснейшая, я тебе скажу, процедура....
    ну что за око у тебя такое худое, Дмитрий? я там без косметики, без всякого пафоса, есле сижу после бессоной рабочей ночи, и уж тем более не улыбаюсь. Может ты меня с кем спутал?
    это не по теме, но я вижу что ты решил замять дело отвлекая внимание на фотки, автарки, и другое.
    А все потому что штаны не препоясаны истиной.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Дементор
      Участник

• 05 May 2010
      • 43

Сообщение от Нота
      иначе откуда знания?
      Нету у меня знаний, нету! Я примеряю свою одежду на тебя! Ты прикольно в ней смотришься
      Или нечем чресла препоясать?
      Так и есть. Стыд мне и позор... Ни доказательств, ни цитат из Библии. Одни голословные высказывания....
      Уж каков есть... Но, я стремлюсь к совершенству! Правда! Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе! Глядишь, через годик другой буду таким же крутым, как ты.
      Сообщение от Гамер
      Если вы мужики, хамите женщине, которая вам ничего плохого не сделала, то вы кто?
      То мы жалкие грешники, за которых в наивысшей степени надо переживать. И любить!
      Сообщение от Гамер
      А это уже словоблудие
      Ну, пока мы ничего другого не умеем ))))

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Дементор
        То мы жалкие грешники, за которых в наивысшей степени надо переживать. И любить!

Ну, пока мы ничего другого не умеем ))))
        Тогда вам лучше присоединиться к себе подобным:

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Дементор
          Нету у меня знаний, нету! Я примеряю свою одежду на тебя! Ты прикольно в ней смотришься
          Если хочешь сбежать и не твечать как Муж за слово, которое вышло из уст твоих, то исповедуй что лгал на меня, извинись, и я отпущу тебя.
          Иначе так и останешься связанным своими устами.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Дементор
            Участник

• 05 May 2010
            • 43

Сообщение от Нота
            ну что за око у тебя такое худое, Дмитрий? я там без косметики, без всякого пафоса, есле сижу после бессоной рабочей ночи, и уж тем более не улыбаюсь. Может ты меня с кем спутал?
            ой.. может и спутал... (красный от стыда смайлик) (кстати, где тут смайлики?)
            Зато если не спутал, моё око, по всей видимости, не такое и худое... Ты там после бессонной ночи, а я на тебя прям как на икону смотрел... А цветок, который щас у тебя, тоже твой?
            А все потому что штаны не препоясаны истиной.
            Да, я решил замять дело. У меня нет цели тебе что-то доказать. Не понравилась моя критика - ну и ладно. А если нашла что в ней полезное, то сама разберёшься.
            А ты что, хотела с цитатами из Библии повоевать? ))) Я это дело тоже люблю, но в данной ситуации считаю лишним. При желании ты к моим словам и сама цитаты сможешь подобрать.. С твоими то знаниями истины.... ))))

Комментарий

• Дементор
              Участник

• 05 May 2010
              • 43

Сообщение от Нота
              Если хочешь сбежать и не твечать как Муж за слово, которое вышло из уст твоих, то исповедуй что лгал на меня, извинись, и я отпущу тебя.
              ну всё, попал... теперь и впрямь не убежишь...
              Ну как мне ответить за свои слова? Я же говорю, решай сама, что в моих словах правда, а что ложь. Ты же такая умная, неужели сама не разберёшься?
              Какой смысл тебе что-то доказывать? Чем больше я буду доказывать, тем больше ты будешь оправдываться. И победит тот, у кого интеллект больше развит. Т.е. ты. Но я же сказал свои слова не для того чтобы воевать. Я сказал свои слова на тот случай, если тебе вдруг что-то из сказанного пригодиться. Если не пригодилось - забудь. (я те наговорю ещё )))) )

Комментарий

• Дементор
                Участник

• 05 May 2010
                • 43

Тогда вам лучше присоединиться к себе подобным
                Неужели в ад?....

Комментарий

• Оксана М.
                  С приветом из Рая

• 15 June 2006
                  • 196

Сообщение от alexey957
                  Срочно нужны ответы на вопросы. Кто духовный тот поймёт что к чему.
                  Отзываюсь. Что нужно? Или уже не нужно?
                  Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                  11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                  (1Петр.4:11)

Комментарий

• Оксана М.
                    С приветом из Рая

• 15 June 2006
                    • 196

Сообщение от alexey957
                    Этим и отличается духовный от душевного." Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
                    и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке."
                    (Иоан.2:24.25) Бред, это состояние духовное в котором вы находитесь.
                    Исус знает что в человеке, но Сам спрашивал "Что тебе?" Не спрашивал себя почему Он это делал? Или не знал?
                    И не обзывайся на людей - нехорошо! Как маленький!
                    Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                    (1Петр.4:11)

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Вот тебе, 957-мой Леха ответ: почитай Иоанна гл. 4 и будет тебе счасте...
                      Эт официальный ответ, не мой в смысле.
                      Последний раз редактировалось таня77; 08 May 2010, 02:58 PM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

=нота;2085064]ну что за око у тебя такое худое, Дмитрий? я там без косметики, без всякого пафоса, есле сижу после бессоной рабочей ночи, и уж тем более не улыбаюсь. Может ты меня с кем спутал?
                        это не по теме, но я вижу что ты решил замять дело отвлекая внимание на фотки, автарки, и другое.

- Опять кокетливо эдак.

А все потому что штаны не препоясаны истиной.[/quote]

- К штанам много внимания.
                        А по Слову я тебя попрошу извиниться за свои публичные действия и по-возможности - примириться.
                        Не надо прикидываться, упорство чести уму не делает.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Таня 77, помните, как Иисус сказал "кто без греха, пусть первым кинет камень"? Кто-нибудь кинул? Нет. Потому что каждый посмотрел сам на себя и увидел, что ни чем не лучше. Может, и тут лучше на себя смотреть, вместо того, чтобы камнями забрасывать?

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от таня77
                            - Опять кокетливо эдак.
                            Татьяна, скажи, что мне делать что бы тебе было покойно? Изуродовать фотку? я действительно не пользусь косметикой. ща другую вставл. она плохого качества.

- К штанам много внимания.
                            нет. ровно столько, сколько нужно по Слову. просмотри сколько раз в писании Бог говорит препоясать чресла.

А знаешь чем надо препоясаться? - поясом истины. И не моя вина что ты не поняла язык писания на котором говорю.
                            Смотри: препоясаться нужно, что бы во ремя боя, или иного важного дела, твоя одежда, такая как ревность, правда, добродетель и т.д , (Он возложил на Себя правду, как броню...и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.), так вот, что бы твоя одежда не была сорвана с тебя, или не расслабилась и не свалилась оголив срам.
                            И не о тех штанах я говорила на которые ты намекнула, а о такой мужской одежде, как Честь, Достоинство, Благородсво, и все это должно быть крепко препоясано истиной.
                            А по Слову я тебя попрошу извиниться за свои публичные действия и по-возможности - примириться.
                            Не надо прикидываться, упорство чести уму не делает.
                            ты сначала по слову мне предъяви жалобу. что бы мне знать за какое дело ответить. И не вплетай туда душевное, потому что на женские амбиции и душевные истерики я не отвечаю по причине, что таких зверей писание запрещает кормить и взращивать.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Viktor.o
                              Таня 77, помните, как Иисус сказал "кто без греха, пусть первым кинет камень"? Кто-нибудь кинул? Нет. Потому что каждый посмотрел сам на себя и увидел, что ни чем не лучше.
                              Ой, какая наивность . Прям все потенциальные убийцы как один оказались совестливыми и рассудительными. А сейчас все не такие. Только, вот куда девать "нет под солнцем ничего нового"?
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Жена
                                Ой, какая наивность . Прям все потенциальные убийцы как один оказались совестливыми и рассудительными. А сейчас все не такие. Только, вот куда девать "нет под солнцем ничего нового"?
                                Но камень же ни кто не кинул. Если не от того, что на себя посмотрели, то от чего тогда? И не имел я ввиду, что тогда все были плохими, а сейчас все стали хорошими. Какими были тогда, такие же и теперь, и ни что не изменилось, кроме объекта поклонения.

Комментарий

Обработка...