Антар - уважение, брат.
Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
Одержимый полностью бесами человек, никогда вслух не сможет произнести фразу - "Иисус Христос пришел во плоти". Тот кто просто под влиянием темных сил, тот может. Если при одержимом сказать вслух эту фразу, он может кинуться на вас. Не советую экспериментов.
Люди, конкретно находящиеся под влиянием сатаны, не обязательно должны быть откровенно бесноватые, больные, или психичесски ненормальные. Это могут быть спокойные люди, занимающие какие либо посты. Например масса магов, чародеев, адептов магии и т.д. - с виду нормальные грамотные люди. Но используют услуги нечистых духов, хотя утверждают что используют силу Бога. Больной человек обманывается и идет за помощью к сатане. И попадают в еще большую зависимость.Комментарий
-
Комментарий
-
Не с каждого человека можно изгнать бесов. Они не обязательно должны жить в человеке. Они могут находиться рядом и просто влиять на него.
Одержимый полностью бесами человек, никогда вслух не сможет произнести фразу - "Иисус Христос пришел во плоти". Тот кто просто под влиянием темных сил, тот может. Если при одержимом сказать вслух эту фразу, он может кинуться на вас. Не советую экспериментов.
Люди, конкретно находящиеся под влиянием сатаны, не обязательно должны быть откровенно бесноватые, больные, или психичесски ненормальные. Это могут быть спокойные люди, занимающие какие либо посты. Например масса магов, чародеев, адептов магии и т.д. - с виду нормальные грамотные люди. Но используют услуги нечистых духов, хотя утверждают что используют силу Бога. Больной человек обманывается и идет за помощью к сатане. И попадают в еще большую зависимость.
Но мой вопрос - есть ли избавленные вами люди, или вы клали на них руки, говорили им, что они свободны и отправляли подальше? Таких "экзорцистов" - полно.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Однажды Бог привел нас в учебное заведение для детей малолеток с отклонениями в норме поведения(проституция ,попрошайничество,и т.д.) Около 200 детей о 8 до 16 лет.Я не смогу описать словом,что происходило в зале, когда они слушали Слово, ревели не переставая и все крестились Духом Святым и весь зал молился Духом на языках,как птичий базар. Вот так,коротко.Здесь я не писатель.Комментарий
-
Однажды Бог привел нас в учебное заведение для детей малолеток с отклонениями в норме поведения(проституция ,попрошайничество,и т.д.) Около 200 детей о 8 до 16 лет.Я не смогу описать словом,что происходило в зале, когда они слушали Слово, ревели не переставая и все крестились Духом Святым и весь зал молился Духом на языках,как птичий базар. Вот так,коротко.Здесь я не писатель.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
поясню
Царство Божье внутрь вас есть , значит и Царь(ХРИСТОС) там есть?
так неужели ,ты в Нем ,не на небесах и еще куда то улетать надо?
меня заинтересовала фраза , поясни пожалуйста,как ты у НЕГО за пазухой, ?Комментарий
-
Так, стартуем: какая деноминация, какие источники Вашей веры? В профиле ничего нет. Чтоб не тратить время, будем откровенны. Т к на первый взгляд странное сочетание баптисткого учения с эзотерической нотой.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Здесь повторюсь!!!!!!!!!! И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите
Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И воздавайте ему славу уст своих НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"
ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.
не имеете потому что не просили. просите и дано будет вам. все в библии об одном-чтобы человек получил спасение от смерти. С Богом!
Если есть скайп., давайте помолимся вместе. Если вы в Москве,буду рад увидеться, помолимся вместе. Будьте Илией и Бог обязательно услышит вас. Это самое большое богатство ,которое имею и готов поделиться с каждым.Это и есть ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Все остальные виды любви благополучно приведут тебя в долгий ящик ! Пусть это будет в столетнем возрасте, но итог один - ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ) ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОЩАЮТСЯ. ИБО БЕЗ ДУХА ВЫ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ АДАМА ДО НАШИХ ДНЕЙ !Комментарий
Комментарий