Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Антар - уважение, брат.
    сын Всевышнего

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от D.Alen
      А нет, телефона не надо, но если вы действительно изгоняете бесов, а не ГОВОРИТЕ, ЧТО БЕСЫ ИЗГНАНЫ, то ваши свидетельства были бы очень интересны.
      Не с каждого человека можно изгнать бесов. Они не обязательно должны жить в человеке. Они могут находиться рядом и просто влиять на него.
      Одержимый полностью бесами человек, никогда вслух не сможет произнести фразу - "Иисус Христос пришел во плоти". Тот кто просто под влиянием темных сил, тот может. Если при одержимом сказать вслух эту фразу, он может кинуться на вас. Не советую экспериментов.
      Люди, конкретно находящиеся под влиянием сатаны, не обязательно должны быть откровенно бесноватые, больные, или психичесски ненормальные. Это могут быть спокойные люди, занимающие какие либо посты. Например масса магов, чародеев, адептов магии и т.д. - с виду нормальные грамотные люди. Но используют услуги нечистых духов, хотя утверждают что используют силу Бога. Больной человек обманывается и идет за помощью к сатане. И попадают в еще большую зависимость.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от D.Alen
        Антар - уважение, брат.
        Ваше и мое поклонение Иисусу,Богу вашему и моему! Кстати только 5 минут назад крестились Духом супруги.Вот я говорю с ними по телефону и пишу вам. Благословен Господь Бог !

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от антар
          Ваше и мое поклонение Иисусу,Богу вашему и моему! Кстати только 5 минут назад крестились Духом супруги.Вот я говорю с ними по телефону и пишу вам. Благословен Господь Бог !
          Приветствую тебя Антар! Рад,что ты работаешь для Бога.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от igoshir
            Приветствую тебя Антар! Рад,что ты работаешь для Бога.
            И тебе привет Брат !

Комментарий

• D.Alen
              Участник

• 18 August 2009
              • 460

Сообщение от igoshir
              Не с каждого человека можно изгнать бесов. Они не обязательно должны жить в человеке. Они могут находиться рядом и просто влиять на него.
              Одержимый полностью бесами человек, никогда вслух не сможет произнести фразу - "Иисус Христос пришел во плоти". Тот кто просто под влиянием темных сил, тот может. Если при одержимом сказать вслух эту фразу, он может кинуться на вас. Не советую экспериментов.
              Люди, конкретно находящиеся под влиянием сатаны, не обязательно должны быть откровенно бесноватые, больные, или психичесски ненормальные. Это могут быть спокойные люди, занимающие какие либо посты. Например масса магов, чародеев, адептов магии и т.д. - с виду нормальные грамотные люди. Но используют услуги нечистых духов, хотя утверждают что используют силу Бога. Больной человек обманывается и идет за помощью к сатане. И попадают в еще большую зависимость.
              На счет экспериментов - это не мое служение и моим не будет, но бесов я не боюсь, я на них плевать хотел, как и на любого врага.
              Но мой вопрос - есть ли избавленные вами люди, или вы клали на них руки, говорили им, что они свободны и отправляли подальше? Таких "экзорцистов" - полно.
              сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Буйных бесноватых в жизни по Богу, к сожалению, и к счастью, не было,а вот шизофреников разной степени обладания богопротивником,- много.И все с освобождением! С Богом !

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от антар
                  Буйных бесноватых в жизни по Богу, к сожалению, и к счастью, не было,а вот шизофреников разной степени обладания богопротивником,- много.И все с освобождением! С Богом !
                  Это уже дело.
                  сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от D.Alen
                    Это уже дело.
                    Однажды Бог привел нас в учебное заведение для детей малолеток с отклонениями в норме поведения(проституция ,попрошайничество,и т.д.) Около 200 детей о 8 до 16 лет.Я не смогу описать словом,что происходило в зале, когда они слушали Слово, ревели не переставая и все крестились Духом Святым и весь зал молился Духом на языках,как птичий базар. Вот так,коротко.Здесь я не писатель.

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

Сообщение от антар
                      Однажды Бог привел нас в учебное заведение для детей малолеток с отклонениями в норме поведения(проституция ,попрошайничество,и т.д.) Около 200 детей о 8 до 16 лет.Я не смогу описать словом,что происходило в зале, когда они слушали Слово, ревели не переставая и все крестились Духом Святым и весь зал молился Духом на языках,как птичий базар. Вот так,коротко.Здесь я не писатель.
                      Согласитесь, крещение - это шаг в Царство, начало, нельзя креститься и сказать себе: ну все...
                      сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от D.Alen
                        Согласитесь, крещение - это шаг в Царство, начало, нельзя креститься и сказать себе: ну все...
                        Без сомнения ,рожденного надо кормить молоком ! Бог всегда найдет кормилицу,через кого будет кормить деток своих ! Где бы они не находились !

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от GalinkaA
                          как интересно, вымыслите о вознесении ЦЕРКВИ, т.е. вы понимаете в буквальном смысле -вознесение ,но почему же тогда о Царствии Божьем ,духовно понимаете?
                          и еще скажите пожалуйста ,а как вы ко Христу за пазуху попали?
                          Сама то хоть поняла, что сказала?
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

поясню
                            Сообщение от таня77
                            Когда ДС будет взят от земли, то заберет Свою Церковь посредством залога ДС в нас, если останемся достойны. А это будет очень скоро, сразу после Пробуждения и Славы последних времен.
                            ты говоришь о вознесении Церкви в буквальном смысле?улетят все ? ищезнут ? как?
                            Царство Божье внутрь вас есть , значит и Царь(ХРИСТОС) там есть?
                            так неужели ,ты в Нем ,не на небесах и еще куда то улетать надо?
                            Сообщение от таня77
                            И мы у Христа за пазухой, то есть в ЦН.
                            меня заинтересовала фраза , поясни пожалуйста,как ты у НЕГО за пазухой, ?
                            Последний отсчёт

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Так, стартуем: какая деноминация, какие источники Вашей веры? В профиле ничего нет. Чтоб не тратить время, будем откровенны. Т к на первый взгляд странное сочетание баптисткого учения с эзотерической нотой.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от alexey957
                                Срочно нужны ответы на вопросы. Кто духовный тот поймёт что к чему.
                                Здесь повторюсь!!!!!!!!!! И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И воздавайте ему славу уст своих НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.

не имеете потому что не просили. просите и дано будет вам. все в библии об одном-чтобы человек получил спасение от смерти. С Богом!
                                Если есть скайп., давайте помолимся вместе. Если вы в Москве,буду рад увидеться, помолимся вместе. Будьте Илией и Бог обязательно услышит вас. Это самое большое богатство ,которое имею и готов поделиться с каждым.Это и есть ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Все остальные виды любви благополучно приведут тебя в долгий ящик ! Пусть это будет в столетнем возрасте, но итог один - ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ) ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОЩАЮТСЯ. ИБО БЕЗ ДУХА ВЫ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ АДАМА ДО НАШИХ ДНЕЙ !

Комментарий

Обработка...