Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Каким говоришь Духом крещена? Поделись с друзьями душой своей, или не положишь за друзей и ни кусочка души? Да да за малых сих.
    Заметила особенность, что те, кто не крещен Духом Святым, всегда пишут коротко "Духом" и быстренько уходят от вопроса.
    Галинка, Вы прошли конкурс, на удостоверение вааловых и в моем списке игнорирования - девятая. Как 200 штук наберется, будем поджигать. Поздравляю! В качестве бонуса - бубен и смазка для горла, чтоб не охрипнуть, а то вАш бог дрыхнет. !
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от таня77
      Каким говоришь Духом крещена? Поделись с друзьями душой своей, или не положишь за друзей и ни кусочка души? Да да за малых сих.
      Заметила особенность, что те, кто не крещен Духом Святым, всегда пишут коротко "Духом" и быстренько уходят от вопроса.
      надо же суть СЛОВА разуметь , вникать надо в СЛОВО .
      положить душу ,это значит отвергнуть себя , а не открыть душевное понимание.
      а игнорируешь ты ,похоже не только меня ,но и ХРИСТА ,который есть СЛОВО.
      ну что же,преумножай беззакония свои.....ВСЕ по ПИСАНИЮ....
      Последний отсчёт

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от GalinkaA
        ваша жизнь в теле требует заботы ,об этом теле и Бог в этом не ставит вам никаких ограничений,потому как тот кто отдал свою жизнь ЕМУ ,уже ни о чем не помышляет кроме НЕГО...
        Неужели реальная жизнь не опровергает ваши слова?Ведь человек,отдав Богу жизнь,не всегда,а скорее,чаще всего,постепенно уходит от влияния мира,считаю-всю свою земную жизнь.
        Не об этих ли искушениях пишет Иаков?-

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
        13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
        14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
        15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
        (Иак.1:12-15)

Только ли о духовных искушениях-думаю, и о плотских,т.к. плоть-наиболее уязвимая часть человека-физические страдания и физические потребности- сильнодействующее оружие дьявола.
        Сообщение от GalinkaA
        а вот эти ваши помышления о НЕМ ,Бог желает преобразить в СВОЙ ОБРАЗ ,потому как помышления , есль либо вражда против НЕГО , либо ЖИЗНЬ в НЕМ.
        Помыслы О Боге?Никак не представляю.Естественно,мы ошибаемся во всем,и о Боге.Так Он поправит в свое время.
        Сообщение от GalinkaA
        а плоды плоти что вы собираетесь перечислись, они также имееют духовный смысл ,они не буквальны,даны вам как образ что бы на их примере вы увидели ВРАЖДУ против БОГА,и признали ,то беззаконие ,которое обнаруживается посредством СЛОВА..
        Нельзя же так все "одухотворять".
        Все должно быть на своем месте.Или апостолы тщательно скрывали от своих учеников истинный смысл посланий,так,чтобы всех запутать?...
        Нам хотя бы понять то,что лежит "на поверхности",а мы стараемся так нырнуть вглубь,что уже про первоначальное забываем.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Пляшите, пляшите... мне вАс не видно. Полянку жду.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Ольга К.
            Неужели реальная жизнь не опровергает ваши слова?Ведь человек,отдав Богу жизнь,не всегда,а скорее,чаще всего,постепенно уходит от влияния мира,считаю-всю свою земную жизнь.
            как раз сейчас только подтверждает, конечно я пришла к этому выводу не тогда когда пришла к Богу ,но знаю что БОГ не желает нашего заточения от мира , каждый из нас ходит на работу ,общается с людьми,независимо от из веры.вот чего действительно желает БОГ, что дети ЕГО знали ЕГО и поклонялись только ЕМУ в ДУХЕ и ИСТИНЕ.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений

Сообщение от Ольга К.
            Только ли о духовных искушениях-думаю, и о плотских,т.к. плоть-наиболее уязвимая часть человека-физические страдания и физические потребности- сильнодействующее оружие дьявола.
            плоть это тело внутреннего человека, а тело физическое это что следует одевать ,кормить ....внутреннему человеку нужна духовная ПИЩА, и именно он раждается от Божьего слова, учиться ,возратает, и в нем открывается грех,и этот внутренний человек распинается на кресте и этот же человек становится новым творение во ХРИСТЕ(хотя вы внешне никак не изменились)
            Сообщение от Ольга К.
            Помыслы О Боге?Никак не представляю.Естественно,мы ошибаемся во всем,и о Боге.Так Он поправит в свое время.
            конечно о БОге ,вы ведь ,когда читаете Писания мыслите о БОГЕ ,преставляете БОГА себе,верно?
            Когда человек только пришел к Богу, то совершенно нормально ,когда он мыслит о Боге на уровне своих пониманий ,по плотски,(других пониманий у него быть просто не может) потом он мыслит душевно,но со временем ,когда надлежит возрасти во спасение этого не происходит,то здесь уже значит что человек проглядел ,очерствел ,осуетился или его обольстили льстивыми речами "о том что он уже царствует ,посажен на небесах",здесь уже беззаконник царствует .который воссел на троне сердца человека.как только человек обнаружит этого беззаконника,то Христос не замедлит ,придет и сразится с ним.
            Сообщение от Ольга К.
            Нельзя же так все "одухотворять".
            Все должно быть на своем месте.Или апостолы тщательно скрывали от своих учеников истинный смысл посланий,так,чтобы всех запутать?...
            Нам хотя бы понять то,что лежит "на поверхности",а мы стараемся так нырнуть вглубь,что уже про первоначальное забываем.
            это вы мне говорите или БОГу?
            все ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО, т.е. наполнено БОЖЬИМИ СМЫСЛОМ.
            Апостолы делали тоже что и Иисус говорили притчами, но немного в другой форме.для чего? что бы только ученики Христовы могли прочесть.и соединить СЛОВО в ЕДИНОМ ДУХЕ .
            Последний отсчёт

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Ну что ж,с Божьей помощью,приступим...

Цитата участника GalinkaA:
              ваша жизнь в теле требует заботы ,об этом теле и Бог в этом не ставит вам никаких ограничений,потому как тот кто отдал свою жизнь ЕМУ ,уже ни о чем не помышляет кроме НЕГО...
              Вы же ЭТО написали,то есть,человек АВТОМАТИЧЕСКИ не грешит, покаявшись?...

Сообщение от GalinkaA
              ...но знаю что БОГ не желает нашего заточения от мира , каждый из нас ходит на работу ,общается с людьми,независимо от из веры.вот чего действительно желает БОГ, что дети ЕГО знали ЕГО и поклонялись только ЕМУ в ДУХЕ и ИСТИНЕ.
              -но, ведь, в это время человек и испытывает разного рода искушения,а вы его представляете совершенным в "телесных" поступках.

Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений
              -но здесь речь идет именно о духовном-о жизни в Боге-Он хочет,чтобы мы узнавали Его,как Бога милосердного и любящего,справедливого и мудрого,а не занимались религиозными обрядами.

плоть это тело внутреннего человека, а тело физическое это что следует одевать ,кормить ....внутреннему человеку нужна духовная ПИЩА, и именно он раждается от Божьего слова, учиться ,возратает, и в нем открывается грех,и этот внутренний человек распинается на кресте и этот же человек становится новым творение во ХРИСТЕ(хотя вы внешне никак не изменились)
              плоть-это плоть-физическое тело,земное.Мыслить по-плотски-значит, мыслить по земному, исходя из интересов плоти, физического тела-ради получения физического удовлетворения.И не важно,что для этого надо-деньги,власть,или другое-в конечном счете-это земные наслаждения.И апостолы об этом же:

2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
              3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
              (1Пет.4:2,3)

2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
              (Иак.3:2)

конечно о БОге ,вы ведь ,когда читаете Писания мыслите о БОГЕ ,преставляете БОГА себе,верно?
              Когда я читаю Писание,я думаю не только о Боге.Правильнее сказать-я читаю о том, ЧТО Бог говорит- о Себе, о людях, о духовном, о материальном....
              Когда человек только пришел к Богу, то совершенно нормально ,когда он мыслит о Боге на уровне своих пониманий ,по плотски,(других пониманий у него быть просто не может) потом он мыслит душевно
              Но,по-плотски - это и есть душевно.Плоть не мыслит.Душа мыслит исходя из приоритетов - плоти или духа.

но со временем ,когда надлежит возрасти во спасение этого не происходит,то здесь уже значит что человек проглядел ,очерствел ,осуетился или его обольстили льстивыми речами "о том что он уже царствует ,посажен на небесах",здесь уже беззаконник царствует .который воссел на троне сердца человека.как только человек обнаружит этого беззаконника,то Христос не замедлит ,придет и сразится с ним.
              Как раз человек должен изгнать беззаконника из своего сердца - ЧЕЛОВЕКУ дана власть - пускать или не пускать в свое сердце.

Даже Господь Бог приходит в сердце человека только тогда,когда он ЕГО пригласит,призовет, назовет ЕГО своим ГОСПОДОМ.

БОГ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО ЧЕЛОВЕКУ РЕШАТЬ-КОГО ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ ГЛАВНЫМ.

Так Адам и принял главным сатану,своим поступком объявив,что сатана прав,а не Бог.

все ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО, т.е. наполнено БОЖЬИМИ СМЫСЛОМ.
              Богодухновенно - значит, написано по вдохновению от Бога, то, что Бог хотел сказать.И Сказал Он не только о духовных вещах. Например,-

34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
              (Лук.21:34)

Апостолы делали тоже что и Иисус говорили притчами, но немного в другой форме.для чего? что бы только ученики Христовы могли прочесть.и соединить СЛОВО в ЕДИНОМ ДУХЕ .
              Иисус говорил притчами ВСЕМУ народу, апостолы - уверовавшим - какой смысл применять притчи?-

10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
              11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
              12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
              13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
              14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
              15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
              16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
              (Матф.13:10-16)

33 И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать.
              34 Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.
              (Мар.4:33,34)

И письма писались ученикам,а не язычникам.Зачем скрывать смысл?
              И зачем искать черную кошку в темной комнате,особенно,когда ее там нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от антар
                Гуси -гуси ! ...
                Сообщение от таня77
                Кошки-кошаки...
                О! Тут и животинки участвуют)))
                Очень приятно,будем знакомы...

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от таня77
                  Галинка, Вы прошли конкурс, на удостоверение вааловых и в моем списке игнорирования - девятая. Как 200 штук наберется, будем поджигать. Поздравляю! В качестве бонуса - бубен и смазка для горла, чтоб не охрипнуть, а то вАш бог дрыхнет. !

Крещённые Святым Духом - кроткие люди . Они имеют любовь к ближнему. Вы же имеете , простите , ненависть . Очень похоже . что витает над Вами совсем иной дух, при помощи которого Вы пытаетесь развратить умы участников форума.
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Романтичная
                    Крещённые Святым Духом - кроткие люди . Они имеют любовь к ближнему. Вы же имеете , простите , ненависть . Очень похоже . что витает над Вами совсем иной дух, при помощи которого Вы пытаетесь развратить умы участников форума.
                    Да!!! Есть, что крещены не Святым Духом, а мнением о Нем.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение № 317 ВАС ТОЖЕ КАСАЕТСЯ. А РОМАНТИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕРЕ ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ПОМЕНЯТЬ НА ЧУВСТВО ЮМОРА, И ТО ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

ВИТЬ, ОТ ТЫ НУДНЫЙ...НИКАК СО СВОИМ Я -ДУХОМ ПЕРСВЯТЫМ, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ ОТ РОЖДЕНИЯ РАССТАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от GalinkaA
                          Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.где труп ,там соберуться орлы .
                          Из комментариев:Будучи спрошен фарисеями, когда же это случится, Иисус ответил известной поговоркой: "Где труп, там соберутся и орлы". Это значит, что все произойдет тогда, когда исполнятся все необходимые условия, то есть Отец пошлет Иисуса Христа в наш мир тогда, когда Он сочтет, что время настало.

27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                          28 ибо, где будет труп,там соберутся орлы.
                          29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                          30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                          31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                          (Матф.24:27-31)
                          -ведь этого еще не произошло?)))

Сообщение от GalinkaA
                          еще раз поразмыслите ....если Царство Божье в вас, и Христос в вас ,вы уже на небесах в НЕМ, так куда еще собираетесь восхищаться?не это ли есть восхищение?почему Царство Божье у вас приходит духовно ,а вознесение физически?
                          Потому духовно,что вся 2-ая глава-о духовном-

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                          2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                          3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                          4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                          5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                          6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе
                          ,
                          7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                          8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                          9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
                          10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
                          11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками,
                          12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
                          13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
                          14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
                          15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                          16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
                          17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
                          18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
                          19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
                          20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
                          21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
                          22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
                          (Еф.2:1-22)

Ведь реально мы не мертвы из-за преступлений,по Духу-да.
                          И во Христе-духовно.

Вознесение-одноразовое действие-со вторым пришествием.

GalinkaA, благодаря Вашим вопросам я и для себя кое-что еще выяснила...спасибо.)))

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от таня77
                            ВИТЬ, ОТ ТЫ НУДНЫЙ...НИКАК СО СВОИМ Я -ДУХОМ ПЕРСВЯТЫМ, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ ОТ РОЖДЕНИЯ РАССТАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ.
                            А Иисус младенцев в пример ставит. Так что было бы не плохо, если б во мне был бы такой же чистый дух, как у них.
                            А что нудный, то тебе ж наоборот хорошо; любить то что нравится сможет любой, а тут работа для тебя нашлась - научиться любить и нудных.

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Ольга К.
                              Из комментариев:Будучи спрошен фарисеями, когда же это случится, Иисус ответил известной поговоркой: "Где труп, там соберутся и орлы". Это значит, что все произойдет тогда, когда исполнятся все необходимые условия, то есть Отец пошлет Иисуса Христа в наш мир тогда, когда Он сочтет, что время настало..
                              надеюсь вы понимаете что речь ,не о трупе буквальном,а о духовно мертвых христианах ,на которые налетят орлы(посморитите по писанию ,кто есть орлы)
                              Сообщение от Ольга К.
                              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

-ведь этого еще не произошло?))).
                              написано КАК молния ,это не значит буквально молния, и это свидетельствует о внезапности пришествия Христа , и еще образ для вас ОЗАРЕНИЕ.
                              не знаю получали ли вы откровение от БОГА...если да ,то наверное понимаете ,что есть ОЗАРЕНИЕ...

Сообщение от Ольга К.
                              Потому духовно,что вся 2-ая глава-о духовном-

[SIZE="1"]1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,

Ведь реально мы не мертвы из-за преступлений,по Духу-да.
                              И во Христе-духовно..
                              да вся глава о духовном .
                              реально ,хотя мы и живы ,но мертвы в БОЖЬИХ глазах,по преступлениям нашим,что бы стать живым для БОГА необходим путь ,взяв крест и на голгофу, принять смерть (смертью смерть попрать) и воскреснуть со Христом и потом уже можете сказать "не я живу ,а живет во мне Христос. "

Сообщение от Ольга К.
                              Вознесение-одноразовое действие-со вторым пришествием.
                              да, вознесение одноразаовое индивидуальное событие и это есть вознесение в НЕБЕСНОЕ ПОНИМАНИЕ СЛОВА.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Ольга К.
                                Вы же ЭТО написали,то есть,человек АВТОМАТИЧЕСКИ не грешит, покаявшись?....
                                я написала о серьезности поступка покаяния , если он серьезен ,то это есть начало пути ,человек заключает с Богом первый ветхий завет,принимает крещение,становится на путь познания воли Божьей,начинает познает СЛОВО ,исполнять заповеди ,закон ,исполняет в силу того на сколько серьезно он отнесся к происходящему, а ответ на это Бог дает начаток ДУха, человек становится дитем Божьим ,познает ОТЦА, потом происходит рост .
                                Сообщение от Ольга К.
                                -но, ведь, в это время человек и испытывает разного рода искушения,а вы его представляете совершенным в "телесных" поступках..
                                все зависит от конкретного человека ,но Бог сказал
                                Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.(Мар.3:28-29)
                                поэтому даже совершив грех,против человека,и раскаявшись ,Бог прощает , но вот против Бога не прощается .
                                Сообщение от Ольга К.
                                -но здесь речь идет именно о духовном-о жизни в Боге-Он хочет,чтобы мы узнавали Его,как Бога милосердного и любящего,справедливого и мудрого,а не занимались религиозными обрядами..
                                здесь говориться о ВОЛЕ БОГА-БОГОВЕДЕНИЯ
                                Сообщение от Ольга К.
                                плоть-это плоть-физическое тело,земное..
                                плоть это не физическое тело , так как тело есть ХРАМ живущего в нем Святого Духа.
                                Писание говорит ,что тело это наш дом, в котором живет наша душа,плоть это сущность внутреннего человека,она подчинена духу человека ,если он греховен то и плоть также, если он Христов ,то эта плоть исповедует Христа.это есть душевное тело, которое должно быть посеяно,что бы воскресло тело духовное.
                                Сообщение от Ольга К.
                                Когда я читаю Писание,я думаю не только о Боге.Правильнее сказать-я читаю о том, ЧТО Бог говорит- о Себе, о людях, о духовном, о материальном.....
                                Слово Божье свидетельсвтует многократно и многообразно только о СЫНЕ СВОЕМ,
                                Сообщение от Ольга К.
                                Как раз человек должен изгнать беззаконника из своего сердца - ЧЕЛОВЕКУ дана власть - пускать или не пускать в свое сердце..
                                человек может разглядеть беззаконника,только тогда когда от него заберется СЛОВО Божье , которое и сдерживает его,а до этого момента человек думает ,что в его храме сердца Бог царствует, вот только не тот бог.
                                Сообщение от Ольга К.
                                Даже Господь Бог приходит в сердце человека только тогда,когда он ЕГО пригласит,призовет, назовет ЕГО своим ГОСПОДОМ..
                                Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.(Иоан.6:44)
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...