Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от r_burnaschev
    Ничего не бывает без исключений или отклонений.
    Ладно, уболтали, пошел бояться талмудической элиты.

Что значит - находящийся в подножье социальной пирамиды?
    Значит - человек, мнение которого, само по себе, ничего не значит.

Профессиональные журналисты сняли на фото и видео сборище так называемой элиты то в Канаде, то в Турции. Прислуги и охраны полно, людям свойственно болтать (типа язык чешется) даже под страхом смерти. Недаром в народе говорят: "Язык мой - враг мой".
    И что вас заставило поверить в то, что вам показали? Личное знакомство с "актёрами"?

"Штирлицы" всегда найдутся.
    Ну а толку? Народ на борьбу с химерами начнёте поднимать? Весь мир до основания, а затем ...
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Цитата участника Ольгерд:
      Ладно, уболтали, пошел бояться талмудической элиты.
      Когда я был молод у нас говорили: "Ещё не родился тот, кто меня напугает". Но это работает только если каждый за себя. У меня достаточно любимых людей за которых я беспокоюсь. Я хочу просто разобраться и я точно не "революционер".

Значит - человек, мнение которого, само по себе, ничего не значит.
      Всё относительно, сегодня не значит, а завтра? Год назад, кто про Абаму знал?

И что вас заставило поверить в то, что вам показали? Личное знакомство с "актёрами"?
      Я могу сравнить Германию относитьельно свободную и ЕСовскую. Есть американцы и канадцы, которые не хотят терять свой суверенитет объединяясь в Союзы и правильно делают, и я им в этом верю.

Ну а толку? Народ на борьбу с химерами начнёте поднимать? Весь мир до основания, а затем ...
      Имелось в виду то, что всегда найдутся опытные разведчики-шпионы, по Вашему выходило, что нет.

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Всё относительно, сегодня не значит, а завтра?
        А завтра ничего не изменится. Понимающий больше, всё так же, будет управлять понимающим меньше.

Имелось в виду то, что всегда найдутся опытные разведчики-шпионы,
        Вы - романтик.

по Вашему выходило, что нет.
        И, по-прежнему, выходит. Просто вы верите этим "разведчикам", а я - нет. Я знаю о "мировом заговоре" то же, что и вы, но нахожу эти знания неубедительными. Вот и всё.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Varsava
          Завсегдатай

• 07 April 2009
          • 543

Сообщение от Kass
          Как я поверил во всемирный заговор.
          Сначала евреев выводят из Египта(они себя помнят), затем 40 лет по пустыне - потихоньку забывают. Создают Иерусалим - новый сплоченный народ. Вавилонское пленение (забывают все, даже родной язык). Религией навязывают новые правила и законы жизни - возникает сплоченный, но другой народ. Из этого народа пытаются сделать христиан и фактически дать полную свободу.

1-е Коринфянам 6
          12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

Этот круговорот повторяется и с другими народами.
          Заговор точно есть.
          Очень много народов забывших свою историю, например русский украинский и белорусский.
          суеверие хуже атеизма

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Ольгерд
            Нет, не про них, а совсем про других.
            Можно, конечно комедию поломать, но думаю ты о православных бородачах говоришь, так? И, что в них?

Сообщение от Ольгерд
            А с чего вы взяли, что сие качество недоступно "обвиняемым"?
            А, кто сказал, что не доступно, как гоев в одно стадо вокруг себя собрать сообразили, как мир на ушах держать тоже ведают, только не на добро их гений направлен.

Сообщение от Ольгерд
            А с чего тогда весь сыр-бор? Если положение не бедственное, то какие могут быть претензии? Что жить мешает-то?
            Какой сыр-бор? Разговор о том, что некоторая категория евреев успешно овладевает миром, что от этого не поздоровится их противникам. Ради чего это говорится, чтобы до христиан донести правду о том, что Вавилон-блудницу нужно не в своей среде искать, а понимать, что это талмудические евреи, фарисеи, вот истинный враг, а не паралельные конфессии.
            Чтобы христиане поширше смотрели на мир, а не только в библию, надо же учиться понимать жизнь и мир в которых мы пребываем.

Сообщение от Ольгерд
            К тому, что если вы верите Б-гу, то почему вы подвергаете сомнению его Волю. Или вы придерживаетесь дуалистической картины мира?
            А, нет воли Бога на то, чтобы талмудисты мир захватили, это воля сатаны, Бог сторона, он и предупреждает христиан о событиях в будущем, а Вавилону достантся на орехи.
            Я сторонник единовластия Христова, который поставит Царство Своё, которое разрушит всецарства мира, а само стоять будет вечно, талмудисты покусились на то, что по праву принадлежит Христу.

Сообщение от Ольгерд
            Знаете - не страшно. Всё равно - каждому будет воздано по вере.
            Вот скажите, какая вам разница, что будет происходить с моей душой после моей смерти? Заботьтесь о своей. А эта забота не нуждается в поисках внешних врагов. Враг - внутри вас. ... Господи, никогда не думал, что буду говорить такое верующему человеку.
            Я в воскресение мёртвых верю, и вижу свою задачу в том, чтобы рассказать о грядущих неприятностях и их источнике, а кто и как поступит с этими знаниями не моё дело, тут каждый решает сам.
            Враг христиан сатана, как и Христа, а фарисеи это дети сатаны, они всегда были против Христа и христиан.

Сообщение от Ольгерд
            Так ведь по Священному Писанию всё равно покорятся. И такова Воля Б-га. Или вы Священное Писание признаете выборочно.
            Христиане не покорятся и многие другие по их примеру или своему соображению, за что и будут убиваемы миром-зверем 666, на котором сверху талмудисты уже уселись.
            Талмуд для тебя Священное Писание?
            Я христианин, угадай на чём моё основание?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от санек 969
              Я христианин, угадай на чём моё основание?
              Ума не приложу. А точно - христианин? Как-то не похоже.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от санек 969
                Можно, конечно комедию поломать, но думаю ты о православных бородачах говоришь, так? И, что в них?
                Это кто такие? Хоругвеносцы что ли?

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Вот кстати хороший христианский сайт для желающих изучать еврейскую культуру-
                  Hebrew for Christians - Learn Hebrew for FREE!

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Ольгерд
                    Ума не приложу. А точно - христианин? Как-то не похоже.
                    Учение Иисуса Христа, о нём в евангелиях прочитать можно, и из писем апостолов.
                    Христианин, христианин, не сомневайся.
                    Так с талмудом у нас как? Священное сие творение фарисеев или нет?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Ольгерд
                      Это кто такие? Хоругвеносцы что ли?
                      Ладно, я не понимаю про каких ты бородачей сказал, скажи сам кого ты имел ввиду под бородатыми дядьками.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от санек 969
                        Ладно, я не понимаю про каких ты бородачей сказал, скажи сам кого ты имел ввиду под бородатыми дядьками.
                        Тех, кто у нас имеет право бродить по Москве с оружием и лицензией на убийство любого.
                        Вы знаете, какая фамилия по отцу у Владислава Суркова? А этот человек, между прочим, позволяет себе общаться с депутатами законодательного органа России директивным матом. Подумайте над этим.

Сообщение от санек 969
                        А, нет воли Бога на то, чтобы талмудисты мир захватили, это воля сатаны, Бог сторона, он и предупреждает христиан о событиях в будущем, а Вавилону достантся на орехи.
                        Если вы не дуалист, то вы должны исходить из того, что Воля Б-га присутствует абсолютно во всём. Если Новый Завет, для вас непреложный Закон, то вы, как христианин, не должны противиться предначертанному? А если вы всё-таки противитесь, то из этого следует, что вы лучше Б-га знаете Его Промысел. Но это же не так.

Сообщение от санек 969
                        Враг христиан сатана, как и Христа, а фарисеи это дети сатаны, они всегда были против Христа и христиан.
                        Ну, равно как и христиане всегда были против фарисеев. Скажите, если на вас кто-то наезжает, вы что, смиренно будете сносить наезды?

Сообщение от санек 969
                        Христианин, христианин, не сомневайся.
                        Поверю вам на слово.

Сообщение от санек 969
                        Так с талмудом у нас как? Священное сие творение фарисеев или нет?
                        Как-то никогда не задумывался над этим вопросом. А как вы определяете, является ли текст Священным?
                        Последний раз редактировалось Ольгерд; 20 July 2009, 12:47 PM.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Ольгерд
                          Тех, кто у нас имеет право бродить по Москве с оружием и лицензией на убийство любого.
                          Вы знаете, какая фамилия по отцу у Владислава Суркова? А этот человек, между прочим, позволяет себе общаться с депутатами законодательного органа России директивным матом. Подумайте над этим.
                          Первый раз про Сркова слышу, великая персона, чтобы мне знать про него?

Сообщение от Ольгерд
                          Если вы не дуалист, то вы должны исходить из того, что Воля Б-га присутствует абсолютно во всём. Если Новый Завет, для вас непреложный Закон, то вы, как христианин, не должны противиться предначертанному? А если вы всё-таки противитесь, то из этого следует, что вы лучше Б-га знаете Его Промысел. Но это же не так.
                          Не путай волю и желание, Бог допускает открыться беззаконнику и антихристу, но это не занчит, что в этом его желание, в этом его воля: пусть откроется, чтобы все видели и научились.
                          Я, как христианин и не противлюсь тому, что предсказано Богом, просто, я сам узнал и другим об этом расказываю, христианам, Иисус сказал: что услышите в тайне говорите громко. Бог и дал нам откровение, чтобы мы знали, чему надлежит быть в скоре.
                          Я знаю не лучше Бога, но стремлюсь знать как он.

Сообщение от Ольгерд
                          Ну, равно как и христиане всегда были против фарисеев. Скажите, если на вас кто-то наезжает, вы что, смиренно будете сносить насмешки?
                          Как Христос был против фарисеев, понятно и его ученики против фарисеев, Павел говорит противостаньте дьяволу, а Христос говорил о фарисеях как о детях дьвола, по моему всё нормально, и у христиан нет шансов при наступлении власти фарисеев на спасение. Христианам сказано: возлюби, а у фарисеев другие взгляды на своих противников.

Сообщение от Ольгерд
                          Как-то никогда не задумывался над этим вопросом. А как вы определяете, является ли текст Священным?
                          Подумаю. А, ты талмуд читал?

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от санек 969
                            Первый раз про Сркова слышу, великая персона, чтобы мне знать про него?
                            Не знаю. Но эта персона является "отцом" всех политических партий и движений в РФ.

Сообщение от санек 969
                            Иисус сказал: что услышите в тайне говорите громко. Бог и дал нам откровение, чтобы мы знали, чему надлежит быть в скоре.
                            Если мне не изменяет память, то Иисус говорил это, подразумевая Благовестие. А разговоры о мировом заговоре с Благовестием не имеют ничего общего.

Сообщение от санек 969
                            Христианам сказано: возлюби, а у фарисеев другие взгляды на своих противников.
                            Сказано, то сказано, а на деле?

Сообщение от санек 969
                            А, ты талмуд читал?
                            Признаюсь честно - нет. Попробовал, но понял, что это произведение для меня "закрыто". Посему не стал себя мучить.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Ольгерд
                              Не знаю. Но эта персона является "отцом" всех политических партий и движений в РФ.

Сообщение от Ольгерд
                              Если мне не изменяет память, то Иисус говорил это, подразумевая Благовестие. А разговоры о мировом заговоре с Благовестием не имеют ничего общего.
                              Откровение говорит именно о нём, а радоваться нам следует тому, что сказанное 2000 лет тому назад сбывается в наше время, значит скоро и Христос придёт, в этом пожалуй и благая весть, а ещё в том, что христианам пора прекратить искать черную кошку в тёмной комнате, в которой её и нет, это я про вавилон и антихриста. И разве не добро всем христианам если они узнают, что и как происходит в мире, чтобы с ориентироваться в своё время? Знать правду о происходящем в мире, это добро, благо значит.

Сообщение от Ольгерд
                              Сказано, то сказано, а на деле?
                              Так по делам и определяй, кто христианин, а кто только так назвался, Иисус так учил. А, когда под имеенем христианства творится зло, это совершенно не значит, что зло творится последователями Христа. По делам, не по словам будем узнавать, как дела скроешь?

Сообщение от Ольгерд
                              Признаюсь честно - нет. Попробовал, но понял, что это произведение для меня "закрыто". Посему не стал себя мучить.
                              А, "протоколы сионских мудрецов" читал?

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от санек 969
                                Знать правду о происходящем в мире, это добро, благо значит.
                                "Царствие Моё - не от мира сего". Не знаю как вы, а я эти слова воспринимаю как прямое указание на то, что чрезмерный интерес к делам мирским отдаляет человека от Царствия Небесного.
                                Сами посудите, могут ли рассуждения о всемирном заговоре приумножить Любовь в этом мире? Нет, наверное. Скорее наоборот. Вот такое моё спорное ИМХО.

Сообщение от санек 969
                                Так по делам и определяй, кто христианин, а кто только так назвался, Иисус так учил. А, когда под именем христианства творится зло, это совершенно не значит, что зло творится последователями Христа. По делам, не по словам будем узнавать, как дела скроешь?
                                Полностью с вами согласен. Однако это не очевидно. Вы же не будете отрицать, что людьми, искренне полагающими себя христианами, под знаменем Христа в этом мире зла совершено, мягко говоря, немало.
                                А добро, напротив, ещё поискать надо.

Сообщение от санек 969
                                А, "протоколы сионских мудрецов" читал?
                                А вот этого - сколько угодно. Я вообще перечитал грузовик всяческой конспирологической литературы.

Комментарий

Обработка...