Беда, когда человек бредит. Вы абсолютно не знаете евреев, не соприкасаетесь с ними и они Вам лично ничего плохого не сделали. Именно от незнания такие речи. Пропаганда ненависти легко работает среди неразвитых душ.
Как я поверил во всемирный заговор
Свернуть
X
-
о заговоре. я понял что евреи хотят захватить все газеты, все заводы, все банки, все телевизоры и вообще всё. это понятно. не понятно зачем евреям государство израиль? веть им пренадлежат все деньги мира и они могут купить себе квартиру в любой стране. более того, зачем же собирать евреев в одно государство? а кого же будут грабить и захватывать евреи в израиле? и главное кто же в таком случае останется в государствах мира чтобы захватывать там банки и телевизоры?....не логично.далее. если евреи захватили власть в россии то значит путин и медведев евреи? или тайные масоны?
а кто самый главный масон? а сталин был масоном? нет? ну насчёт масоном был сталин или нет я не знаю, а вот то что сталин был фашистом я знаю. и называю я сталина фашистом не в ругательном смысле, а в смысле утверждения. почему? ну какой же сталин коммунист)) сталин вырезал всю ленинскую когорту которая и сделала революцию в россии (участие самого сталина в революции вообще под большим вопросом). сталин уничтожил комиртерн. сталин был противником мировой революции, вместо мировой революции сталин занимался созданием империи подчинёной себе персонально. сталин ликвидировал коммисариаты и востановил министерства. сталин вернул несколько изменёную царскую форму в армии. сталин во время войны всячески восхвалял царских генералов суворова и кутузова, хотя те были ярыми монархистами а суворов даже писал в дневниках что огорчён тем что "основной разгром войск емельяна пугачёва произошол без его участия". (и сталин ещё называл троцкого "правым"
....может быть троцкий и был "правым", но сталин точно был явным монархистом
).сталин создал не диктатуру рабочих а диктатуру одного вождя. теперь посмотрите на руководителей государств, современиков сталина и посмотрите кто более всего соответствует идеям и планам сталина....и ктоже ? да конечно муссолини. посмотрите повнимательней и вы увидите что сталинисткий ссср и италия муссолини похожи как братья близнецы. и у сталина и у муссолини были схожие политичиские террористические режимы подавления, схожие планы расширения своих границ, даже риторика была почти одинаковой! напоминаю что муссолини был одно время коммунистом и даже став дуче продвигал социалистические идеи. в фашисткой италии был имено социализм без всякой приставки "национал". напоминаю что в фашисткой италии ,в отличии от национал-социалистической германии не было геноцида народов не итальянской национальности. даже евреев в италии (во время войны включительно) не уничтожали! глупые выдумки и о якобы не любви сталина к евреям тоже смехотворны. в палитбюро сталина были евреи, в советском государственом апарате служили тысячи евреев. за время войны более сотни евреев стали героями советского союза. вы скажете - дело врачей? но здесь опять доходит до абсурда. дело врачей-отравителей начато в 1947, 9 января 1953 были арестованы все врачи евреи лечащие политбюро. 1 марта 1953 года у Сталина произошёл инсульт, сделавший его недееспособным. 2 марта антисемитская кампания в прессе была свёрнута. 5 марта Сталин умер. Все арестованные по «делу врачей» были освобождены (3 апреля) и восстановлены на работе. Было официально объявлено (4 апреля), что признания обвиняемых были получены при помощи «недопустимых методов следствия».......)))......знаете что мне это напомнило? гонения евреве в гитлеровской германии. в 20х годах штурмовики выпустили такую листовку - "эйнштейн, жид - ещё не повешен.". в 1933 эйнштейна выслали из германии, в 1945 сша взорвали ядерные бомбы сделаные и при участии эйнштейна.)).....сталин так боялся что врачи евреи его отравят, что когда его хватил инсульт, ему не кому было помоч ))...вот что с людьми делают фобии и предрассутки. а вообще единственое почему сталина не подняли на свои знамёна русские фашисты -- национальность сталина
. буть сталин русским, или хотябы не вызывающе кавказкой наружности, и быть сталину иконой русских фашистов. хотя русские фашисты сейчас разные, есть и такие которые против многонациональных империй и за создание этническо чистого русского государства в границах 1547 года. я не шучу, действительно не мало русских фашистов которые хотят обратно в русское царство 1547.(раньше русские фашисты мечтали о том что они по примеру гитлера всех "чёрных" на территории империи отправят в газовые печи, но чечня так хорошо долбанула россии по бошке что даже самые невминяемые русские фашисты уже даже и не мечтают о том что они когда нибуть будут посылать миллионы людей в газовые камеры.) ну это не важно, у большинства российских нео-империалистов,и левых и правых ,сталин обажаемая икона на все времена
. и это показательный факт о реальном количестве людей в россии,которые буквально мечтают о том чтобы их ктонибуть поставил на колени и их трупами мостил болота к своим персональным целям....
зы. к чему я всё это написал? да к тому что всякие теории заговора расчитаны на глупых людей. и распускаются подобные идеи в основном правительствами, с целью перевести стрелки за проблемы в экономике с себя на мифических всесильных масонов.а заканчивается это тем,что вы лежите умирая и некому прийти чтобы помочь вам
Комментарий
-
Так же мудрецу стоило бы истолковать кого он имеет в виду, когда говорит "человек".
Вообще весьма примечательные размышления у раввина - отлично показывающие христианам, что нам нужно держаться подальше от всего этого талмудизма. Ведь в том, о чем он рассуждает совершенно очевидно просматривается идея спасения делами - не остается никакого места для милости Божьей, подаваемой всем людям равно, вне зависимости от дел.
Любя, человек любит Бога.
Как раз в этом смысле, в терминах бештианского хасидизма, Бог присутствует даже в зле, даже в грехе. Активно участвуя в созидании, Он стоит на стороне человека.
Развивая дальше свою мысль, рав вообще должен был бы заявить, что Бог - это правая рука человека.
Вообще, читая эти талмудизмы, появляется четкая уверенность, что по мнению рава, человек если не равен Богу, то не намного Его ниже, в то время как мы знаем, что по причине греха между нами и Богом - пропасть. А через эту пропасть есть лишь один мост - Иисус Христос.
Можно ли любить Бога и отвергать Христа Его? Вспомните, что сам Христос говорил об этом?
Если требовалось, он мог понять но не принять зло в других. Но зло, не осознанное как зло, он считал недопустимым. Вот почему он никогда не пытался обращать неевреев в иудаизм.
Человек, любящий Бога и в то же время ненавидящий или презирающий его творение, в конце концов возненавидит Бога.
Еврей, который отказывается от своего происхождения, отвергает собратьев, чтобы внести так называемый вклад в общее дело человечества, в итоге предаст человечество.
Берегись, твой кучер опасный, испорченный человек, сказал Баал-Шем ученику. Я видел, как он прошел мимо церкви и не перекрестился. Если он не любит своего Бога, с чего он будет любить тебя?
Вся концепция хасидизма заключена в этой истории.
Эх, Жаннакул, Вам бы еще понимать то, что Вы здесь постите...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Вообще, читая эти талмудизмы, появляется четкая уверенность, что по мнению рава, человек если не равен Богу, то не намного Его ниже, в то время как мы знаем, что по причине греха между нами и Богом - пропасть. А через эту пропасть есть лишь один мост - Иисус Христос.
Можно ли любить Бога и отвергать Христа Его? Вспомните, что сам Христос говорил об этом?
Эх, Жаннакул, Вам бы еще понимать то, что Вы здесь постите...Комментарий
-
жаннакул
Скажите пожалуйста - могу ли я доверять материалам опубликованным на этих сайтах:
Кицур Шулхан Арух / Исток.ру
КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХКомментарий
-
жаннакул
Скажите пожалуйста - могу ли я доверять материалам опубликованным на этих сайтах:
Кицур Шулхан Арух / Исток.ру
КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХ
Скорее всего, да. Но, к сожалению, я не большой специалист в иудаизме. Могу уверенно Вам сказать, что большинство российских евреев в иудаизме разбираются еще меньше, чем я.Комментарий
-
о заговоре. я понял что евреи хотят захватить все газеты, все заводы, все банки, все телевизоры и вообще всё. это понятно. не понятно зачем евреям государство израиль? веть им пренадлежат все деньги мира и они могут купить себе квартиру в любой стране. более того, зачем же собирать евреев в одно государство?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Фальсифицированные тексты Шулхан Арух
В антисемитски настроенных кругах пользуется популярностью фальшивый текст Шулхан Арух, анонимно опубликованный в Германии Ароном Бриманном в 1883 г. и там же Якобом Эккером под своим именем в 1884 г. («Der Judenspiegel im Lichte der Wahrheit: eine wissenschaftliche Untersuchung»), а в России в 1906 г. (по другим сведениям в 1897 г.) в переводе А. С. Шмакова («Еврейское зерцало в свете истины. Научное исследование Д-ра Карла Эккера»[1]). Текст обычно представляет собой собрание несуществующих 100 законов Шулхан Арух, в которых подчеркивается крайне враждебное и пренебрежительное отношение иудеев к неиудеям вообще и христианам в частности[2].
Впрочем, прекрасно понимаю, что убедить Вас в чем-то практически невозможно. Ненависть и лицемерие подобны липкой грязи-замажут и оттереть потом практически невозможно.
Не гои открывают глаза гоям.
А, протоколы сионистов, тоже называли подделкой и провокацией царской охранки или жандармерии, нет уже больше 90 лет ни царя, ни жандармов, а протоколы, как план сбылись уже процентов на 80, так, что время лучшее доказательство, что сионисты парабощают гоев, и что проще, как правду назвать ложью?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Тогда не понятна та фанатичность с, которой евреи не разбирающиеся в иудаизме встают на сторону иудев- талмудистов, тебе прежде с этим вопросом разобраться нужно, а уже потом выступать "за" или "против".5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
«Сто законов из Шульхан-Арух»,
как они обычно публикуются в Интернете
[LEFT]версия 1: - сто законов практически вообще без всяких комментариев
Сто законов из Шулхан-Аруха - в качестве приложения к книге Григория Климова "Божий Народ".
Я понимаю, что умный гой проблема для захвата мира, а нет человека нет и проблем, так всегда было.
А, у гоев есть, что нибудь похожее, к примеру: умного еврея убей? Нет, мы не евреи не обременены национальной нетерпимостью, пока не узнаём, что о нас говорят талмудисты, а мы просто животные в глазах их, животные на двух ногах.
Можно обижаться, можно не обижаться, но когда я спроецировал своё отношение к животным на себя, то понял, как смотрят на меня фарисеи.
Еслибы не евреи отколовшиеся от талмудистов, мы -гои так в неведении и были бы, спасибо честным евреям, благослови их Бог.
А, Климов будучи человеком не из верующих, просто не смог разделить еаврейство на составные части: фарисеев и тех, кто им помогает, честных еврев, и тех кто не понимает, что происходит: Климов всех сгрёб в одну кучу, не понимая, кто рулит и зачем. Он писатель для неверующих, они тоже не понимают, что и как, просто бывают на евреев злы, а для верующих открывается иная картина, картина книги Откровения, и христиане могут только знать правду, говорить о ней, но вреда причинить фарисеям не могут, учение Христа не позволяет, да и нельзя предсказанное Богом нарушить, Вавилон - блудница, это о Израиле, и воссядет этот народ на звере 666, и будет убиваем всякий, кто не подчинится власти талмудистов (фарисям, значит), а христиане в первую очередь, как во времена апостолов, так и в скором будущем.Последний раз редактировалось санек 969; 26 June 2009, 01:19 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Смею Вас заверить, поисковики Yahoo! , Google , Яндекс , Rambler , Clusty the clustering search engine , AltaVista , Апорт: поисковая система работают. Если Вам, действительно, нужен комментарий, Вы его найдете. Вот что Ваш покорный слуга нашел, потратив всего две минуты:Комментарий
-
Вот что Ваш покорный слуга нашел, потратив всего две минуты:
Бросилось в глаза разномыслие.
Если, фраза: лучшего из гоев убей; принадлежит неканоническому источнику, пусть так, но в чём смысл раввину тратить столько времени на толкование и обеление этой фразы?
Мало ли, кто и что скажет? Строить допущения, ссылаться на времена выхода из Египта?
Понятно, что перед ним была женщина и вопросы соответствующие, поэтому можно допустить слововолие, благо она не понимает где развозят её.
Интересная мысль высказана в Письме из Израиля об отсутствии подтекстного мышления у данной категории евреев, то есть они прямы и недвусмысленны, тогда попытка раввина смягчить фразу: Лучшего из гоев убей, понятна, она ведь лишена двусмысленности, а древние египтяне только объект перевода стрел, я так вижу.
Ну, и не тайна, что враги христиан талмудисты, а то, что у них каноническое, что нет попробуй разбери, гой исполняющий субботу должен умереть, тоже с претензией на "духовное" понимание, для себя они недвусмысленны, а для нас расказчики весёлые, только у талмудистов обмануть гоя ни чего не стоит, за благо почитается.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Спасибо за ссылки, прочитал.
Бросилось в глаза разномыслие.
Если, фраза: лучшего из гоев убей; принадлежит неканоническому источнику, пусть так, но в чём смысл раввину тратить столько времени на толкование и обеление этой фразы?
Мало ли, кто и что скажет? Строить допущения, ссылаться на времена выхода из Египта?
Понятно, что перед ним была женщина и вопросы соответствующие, поэтому можно допустить слововолие, благо она не понимает где развозят её.
Интересная мысль высказана в Письме из Израиля об отсутствии подтекстного мышления у данной категории евреев, то есть они прямы и недвусмысленны, тогда попытка раввина смягчить фразу: Лучшего из гоев убей, понятна, она ведь лишена двусмысленности, а древние египтяне только объект перевода стрел, я так вижу.
Ну, и не тайна, что враги христиан талмудисты, а то, что у них каноническое, что нет попробуй разбери, гой исполняющий субботу должен умереть, тоже с претензией на "духовное" понимание, для себя они недвусмысленны, а для нас расказчики весёлые, только у талмудистов обмануть гоя ни чего не стоит, за благо почитается.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий