Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Я об этом и говорю, но раз Всевышний позволяет в какой то мере увидеть происходящее, наверное это не просто так, как написанно примерно: "чтож ты знаешь и не поможешь?"
    А как другие тут говорят что якобы Бог всё сам сделает, а самим сидеть и ничего не делать? не от Господа эти мысли
    Тогда и Христу получается ничего делать не надо было, а он работал практичеси безостановочно.
    Думаю людям надо глаза открывать, кому то откроется, уже хорошо...

Комментарий

• migle
      Ветеран

• 02 August 2003
      • 1163

Привет,
      информации довольно много в инете, на английском и немецком, но не на русском языках.
      Спрятано в разных блогах включая снимки и копии документов.
      Например: DAS GRAUEN DES HOLOCAUST- Harun Yahya
      "Nach all diesen Informationen soll noch einmal auf eine wichtige Tatsache hingewiesen werden. Es ist ein natürliches Recht der Juden, ein Vaterland zu besitzen, und es ist auch in höchstem Maße natürlich, zu diesem Zweck nach Palästina, auf den Boden der Vorväter auszuwandern. Auch ist der Zionismus eine vernünftige Ideologie, solange er in einem legalen Rahmen die Rechte der Juden verteidigt. Doch die historischen Tatsachen und die Bedingungen unserer heutigen Zeit stehen den Vorstellungen der radikalen Zionisten entgegen, die glauben, dass dieser Boden nur ihnen gehört, die darüber hinaus die Besetzung anderer Gebiete der Region planen, das Ziel der Weltherrschaft verfolgen und dies mit einer entsprechenden Politik durchzusetzen versuchen. Der palästinensische Boden ist für Muslime und Christen ebenso heilig wie er es für Juden ist. Auf diesem Boden müssen die Angehörigen aller drei Religionen in Frieden leben können, ihre Gebete nach Wunsch verrichten und die gesuchte Sicherheit finden können. Nicht akzeptiert werden kann die Geringschätzung einer Gesellschaft durch eine andere, das Ignorieren grundlegegender Menschenrechte und das Vorherrschen einer Anschauung, die das gegenseitige Recht auf Leben nicht anerkennt.

Und wer hätte einen schöneren Glauben als wer sich Allah hingibt und das Gute tut und die Religion Abrahams, des Lauteren im Glauben, befolgt; denn Allah nahm sich Abraham zum Freund.
      (Sure 4:125 an-Nisa)

Этим все и обьясняется, кто стоит за этими "так тщательно скрываемыми фактами и мужественными разобпачениями", кому это выгодно и какие выводы можно из этого поиметь. Подобной "инфо" в инете наряду с Протоколами действительно очень много. Вы б еще диссертацию Абу Мазена в качестве научного труда привели...

Так чтобы было сразу понятно, я за израиль и евреев,
      пишу в контексте того что: САМЫЙ ПОДЛЫЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ УНИЧТОЖИТЬ И СМЯТЬ ПРОТИВНИКА, ЭТО ПРИНЯТЬ ЕГО ОБРАЗ НАДЕТЬ ЕГО ОДЕЖДУ ГОВОРИТЬ ЕГО ЯЗЫКОМ И ПРИ ЭТОМ ВРЕДИТЬ ВСЕМУ МИРУ, ТАК ЧТОБЫ НА НЕГО ВСЕ СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ПЫТАТЬСЯ ЕГО УНИЧТОЖИТЬ.. надеюсь понятно написал
      Извините, но мне не понятно, кто есть тот, кто использует САМЫЙ ПОДЛЫЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ УНИЧТОЖИТЬ И СМЯТЬ ПРОТИВНИКА(надо понимать, что евреев).
      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Weise
        Я об этом и говорю, но раз Всевышний позволяет в какой то мере увидеть происходящее, наверное это не просто так, как написанно примерно: "чтож ты знаешь и не поможешь?"
        А как другие тут говорят что якобы Бог всё сам сделает, а самим сидеть и ничего не делать? не от Господа эти мысли
        Тогда и Христу получается ничего делать не надо было, а он работал практичеси безостановочно.
        Думаю людям надо глаза открывать, кому то откроется, уже хорошо...
        Замечательно! Давайте открывать людям глаза У Вас есть какой-нибудь план действий? Информация, достойная обнародования? А то я тут на форуме, без лишних раздумий, начал делиться тем, что узнавал о заговоре и быстро получил клеймо антисемита.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Weise
          Участник

• 24 March 2009
          • 186

Сообщение от migle
          "

Извините, но мне не понятно, кто есть тот, кто использует САМЫЙ ПОДЛЫЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ УНИЧТОЖИТЬ И СМЯТЬ ПРОТИВНИКА(надо понимать, что евреев).
          Ну с этого и надо было начинать.
          А в остальное я тоже горячо не верил, до недавнего времени...
          Павел тоже не верил долго...
          В библии ведь очень не просто так написанно примерно "ищите и увидите"

Комментарий

• Weise
            Участник

• 24 March 2009
            • 186

Сообщение от Kass
            Замечательно! Давайте открывать людям глаза У Вас есть какой-нибудь план действий? Информация, достойная обнародования? А то я тут на форуме, без лишних раздумий, начал делиться тем, что узнавал о заговоре и быстро получил клеймо антисемита.
            Меня тоже как только не клеймили, особенно когда я в синагоге о Спасителе заикнулся, а мои собеседнии были совсем молодые ребята меньше 20 лет наверное.
            Но это принадлежит к работе, просто не бывает ничего.
            Антесeмитизм -как вы наверное знаете один из инструментов затыкания ртов любым неугодным, причём работает на все 100!
            Вот я посмеюсь когда раскроется кто за всем этим стоит.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Weise
              Антесeмитизм -как вы наверное знаете один из инструментов затыкания ртов любым неугодным, причём работает на все 100!
              Наверное Вы имели в виду, что обвинив кого-либо в антисемитизме, можно с успехом закрыть ему рот или, по крайней мере, очернить так, чтобы к нему уже не прислушивались?

Вот я посмеюсь когда раскроется кто за всем этим стоит.
              Давайте уже рассказывайте что знаете по этому поводу.
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Weise
                Участник

• 24 March 2009
                • 186

Сообщение от Kass
                Наверное Вы имели в виду, что обвинив кого-либо в антисемитизме, можно с успехом закрыть ему рот или, по крайней мере, очернить так, чтобы к нему уже не прислушивались?

Давайте уже рассказывайте что знаете по этому поводу.
                Ну вы же сами знаете кто, те же люди или не люди, кто всё это сейчас в мире производит, они себя ещё евреями считают высшими, но никакого отношения к евреям они не имеют, потому что не Богу служат.
                А по крови это ещё не еврей, только с Богом в душе еврей становится евреем.
                Опять же это долгий разговор и не всё так явтвенно и просто.

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

Похоже до прихода богопротивной системы ещё есть время, пока не разберутся со славянским пространсвом ничего не будет.
                  Но в наших kраях уже взялись за переделку всерьёз, перекраивается всё: законы промышленность, вера, люди.
                  У христиан в европе большая надежда на Россию, практически никого не осталось уже кто ещё может/хочет сопротивляться слишком велико давление.
                  Тем боллее что противник имеет с недавних пор доступ и владение качественно новым оружием и средствами влияния на людей, ни граHиц ни морали для них не существует.

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Weise
                    Похоже до прихода богопротивной системы ещё есть время, пока не разберутся со славянским пространсвом ничего не будет.
                    Но в наших kраях уже взялись за переделку всерьёз, перекраивается всё: законы промышленность, вера, люди.
                    У христиан в европе большая надежда на Россию, практически никого не осталось уже кто ещё может/хочет сопротивляться слишком велико давление.
                    Тем боллее что противник имеет с недавних пор доступ и владение качественно новым оружием и средствами влияния на людей, ни граHиц ни морали для них не существует.
                    Раскажите какие ожидания ваши христиане имеют относительно России?
                    И что за новое оружие у противника?
                    Последний раз редактировалось Kass; 03 July 2009, 09:22 AM.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Estrella
                      А зачем спрашивается всему миру объединяться по Машиаха?
                      Или весь мир не знает,что Иисус явится " с силой и славой НА ОБЛАКАХ"?

А то,что миру придётся или объединяться и начинать выживать,
                      или разъединяться и создавать нацисткие режимы,уже понятно.
                      Весь мир не знает о том, как явится Иисус, потому что весь мир не верит во Христа, как в истинного Мессию.
                      Евреи (кроме исповедующих Христа) тоже не верят и до сих пор ждут того, которого отвергли 2000 лет назад. Иудаистская талмудическая традиция за два тысячилетия сильно исказила понятие о Мессии, и потому для них сейчас самое важное в ожидании Мессии - чтобы он пришел и восстановил славу и величие Израиля. Это у них на первом месте, и именно по этому они и желают, чтобы весь мир был под тем, кого они согласятся признать своим машиахом. Тот, кого они признают машиахом, должен исполнить некоторые их ожидания, такие как: построить Третий Храм и принести на землю мир. Кто это сделает, того они и объявят машиахом. Христиане же уверены, что эти вещи сделает антихрист, которого примут евреи. Христос сказал о нем: "А если кто придет во имя свое, того примете".

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Недавно просмотрел интервью с Эдуардом Ходосом. Отметил для себя одну мысль, высказанную им: по замыслу талмудистов, капиталистическая система изжила себя и, выполнив свою роль, будет уничтожена. Экономический кризис наших дней - это агония капитализма, после которой миру будет предложена новая система (не понимаю еще какая).
                        Конечно, воспринимать все на веру - это глупо, но что-то в этих словах Ходоса есть, и я думаю, что что-то похожее на то, о чем он говорил - реально.
                        Я замечаю, как активно начала проталкиваться в массы мысль о необходимости коренного изменения существующего положения вещей. Возмем популярные на просторах инета фильмы Дух времени (первый и второй фильмы) и Ложь Обамы (ссылок не даю - при желании, найти и посмотреть их труда не составит).
                        В обоих фильмах, в числе прочего, говорится о планах некоей мировой эллиты, поставляющей и свергающей правительства в разных странах, установить Новый Мировой Порядок. Для того, чтобы эти планы воплотились в жизнь не вызывая резкого протеста у человечества, необходимо провести тщательную подготовку общественного мнения, чтобы люди сами захотели этого Нового Мирового Порядка.
                        Такого можно добиться, если начать "сбрасывать козыри", которые имеются на руках и мировой эллиты. Такими козырями является то, что нам приподносят упомянутые фильмы - правда об 11 сентября, о мировой финансовой системе, о мировых войнах, о постановке марионеточных правительств и т.д. Мировая закулиса желает привести нас к тому, что мы сами пожелаем вырваться из трясины, в которую они же нас и заманили, чтобы нам после этого попасть в еще худшее положение - в Новый Мировой Порядок.

Если кто смотрел эти и подобные им фильмы, поделитесь, к каким выводам вы пршли?

p.s. Если кто-то сможет спкойно воспринять слово "жид" (не знаю, почему переводчик не использовал слово "иудей") и еще не смотрел фильм "Неизвестный Израиль" (The other Israel ), автор Тед Пайк, то весьма рекомендую. Опять же, ссылок не даю - любой поисковик выдаст вам с десяток вариантов его просмотра.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Weise
                          Вряд ли Россия сможет помочь, с ней вопрос решён, как и во всём мире. А, нам христианам одно спасение во Христе, это он убьёт антихриста Духом уст своих, 2Фес.2:8,9, а нам остаётся ждать зная, что чем ближе пришествие антихриста, тем ближе пришествие и нашего Господина.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Weise
                            Инструктора спецподразделений СС обучали и снабжали оружием первые боевые сионистские отряды для партизанской борьбы с местным населением в палестине. А также организовывались первые местные силовые и снабженческие структуры и зачаточные структуры управления государством.
                            Гитлер прекрасно знал что такое израиль и очень активно помогал выезжать до войны евреям в палестину, точно так же как и сталин.
                            Побывать немецкому офицеру в палестине считалось почти как совершить хадж у мусульман, и было в большом почёте, но это другая сторона медали которая сильно не разглашалась.
                            Некоторые документы по этому поводу находятся в еврейском музее в париже, которые мне к сожалению не разрешили сфотографировать.
                            Я увлекаюсь немного историей второй мировой, и недавно случайно прочитал статью про то, как Гитлер прийдя к власти с кризисом боролся, и кто ему помогал в этом, пожалуй твой рассказ дополняет формирующуюся у меня в голове картину, но ввиду громадного наплыва информации за последнее время, мне потребуется некоторый период, чтобы всё переварить и усвоить, мировой заговор в один присест не проглотить.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• migle
                              Ветеран

• 02 August 2003
                              • 1163

Сообщение от Weise
                              Ну с этого и надо было начинать.
                              А в остальное я тоже горячо не верил, до недавнего времени...
                              Павел тоже не верил долго...
                              В библии ведь очень не просто так написанно примерно "ищите и увидите"
                              Так я и начал. Но продолжения(раз"яснения) от Вас что-то не вижу. И позвольте полюбопытсвоать- во что Вы горячо, а Павел долго, не верили? В Библии как раз просто написано, для начала начните с "Шма..."

Меня тоже как только не клеймили, особенно когда я в синагоге о Спасителе заикнулся, а мои собеседнии были совсем молодые ребята меньше 20 лет наверное.
                              Для чистоты эксперимента войдите в любой христианский храм, церковь или общину и провозгласите "Аллах акбар", а в Саудах можете ничего не говорить, но просто с Библией в руках выйдите на улицу...
                              "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                              "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Weise
                                Участник

• 24 March 2009
                                • 186

Сообщение от migle
                                Так я и начал. Но продолжения(раз"яснения) от Вас что-то не вижу. И позвольте полюбопытсвоать- во что Вы горячо, а Павел долго, не верили? В Библии как раз просто написано, для начала начните с "Шма..."

Для чистоты эксперимента войдите в любой христианский храм, церковь или общину и провозгласите "Аллах акбар", а в Саудах можете ничего не говорить, но просто с Библией в руках выйдите на улицу...
                                Павел сначала не верил в Христа и гнал его.
                                я же не верил что многое что сейчас считается непреложным является отвратительной ложью.

migle, ну неужели вы думаете что все арабы мечтают убить евреев? Неужели вы думаете что абсолютно все арабы произнося слово аллах думают о другом боге чем евреи и христиане?, Сталкивание народов и пропаганда воистину сделали своё дело, очень жаль что люди перестали смотреть своими глазами и слышать ушами...

Муслемы не евреи! А Христос родился евреем, поэтому эксперимент считаю не чистым
                                В синагоге я никаких призывов и восклицаний не делал, это совсем уже неумно...
                                А Новый завет дан Господом через еврея и направлен в первую очередь евреям а также всем остальным...

А какие продолжения вы хотите?

Я же не романы здесь пишу...

Сообщение от migle
                                Ну кто ж кроме сатаны может и хочет это сделать?
                                Последний раз редактировалось Weise; 03 July 2009, 05:08 PM.

Комментарий

Обработка...