Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Kass
    Как я поверил во всемирный заговор.
    Не, я во Всемирный Заговор не верю. Это ведь нереально. Так же нереально как, например, что кто-нить сбросит атомную бомбу на мирный город. Разве найдётся такой человек который решится на это? А если и решится, то кто ж ему даст? А если и даст то Господь не допустит.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10270

Сообщение от Ольгерд
      Вопреки Заповеди Иисуса о щеках?
      Подставить вторую щеку - это тоже некое действие, которое является и противодействием злу. Как и в другом примере:

Книга К Римлянам > Глава 12 > Стих 20:
      Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Мне кажется в таких заповедях как раз и скрывается способ борьбы с мировым заговором.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Drunker
        Подставить вторую щеку - это тоже некое действие, которое является и противодействием злу. Как и в другом примере:

Книга К Римлянам > Глава 12 > Стих 20:
        Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Мне кажется в таких заповедях как раз и скрывается способ борьбы с мировым заговором.
        Осталось только найти самого главного врага и накормить его. А не захочет есть...
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10270

Сообщение от Bujim
          Не, я во Всемирный Заговор не верю. Это ведь нереально. Так же нереально как, например, что кто-нить сбросит атомную бомбу на мирный город. Разве найдётся такой человек который решится на это? А если и решится, то кто ж ему даст? А если и даст то Господь не допустит.
          РђСРѕРјРЅСРµ Р±РѕРјР±Р°СРґРёСРѕРІРєРё РҐРёСРѕСЃРёРјС Рё Нагасаки в Рикипедия

Сообщение от Bujim
          Осталось только найти самого главного врага и накормить его. А не захочет есть...
          Я ж говорю - способ скрывается в этих словах, он не очевиден к сожалению.

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Striybor
            У меня опять вопрос. Является ли это сообщение "публичным обсуждением действий модераторов в общих темах форумов."?
            Вы темой ошиблись
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Да он же "империализьму" клеймит, конечно же во славу "миролюбивого" коммунизьма. Можно сравнить, кто сколько убил, но вот есть ли смысл. Империалисты хоть своих не били, чтоб чужие боялись...

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

Цитата участника Ольгерд:
                Просто вы верите этим "разведчикам", а я - нет. Я знаю о "мировом заговоре" то же, что и вы, но нахожу эти знания неубедительными. Вот и всё.
                Вы док. фильмы смотрели?

Цитата участника Weise:
                И проникает уже очень давно, возьмём к примеру ПРИВИВКИ, микроволновые печи или мобильные телефоны итд...
                Можно подробней? Можете ссылку дать, если времени на это нет.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от r_burnaschev
                  Вы док. фильмы смотрели?
                  Нет. Но это ничего не меняет. Поверьте я смотрел и читал много другого подобного. И вряд ли просмотр ещё одного "продукта" сможет изменить моё мнение.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Weise
                    Участник

• 24 March 2009
                    • 186

Вы док. фильмы смотрели?

Цитата участника Weise:

Можно подробней? Можете ссылку дать, если времени на это нет.
                    У меня к сожалению все на английском или немецких языках.
                    По микроволновым излучениям специалисты в швейцарии, там целые институты имеются по их изучению, уже давно доказали что все эти излучения приносят такой вред, что если вы узнаете то мобильник и микроволновую печь из дома выкинете.

Комментарий

• r_burnaschev
                      Ветеран

• 02 August 2005
                      • 1072

И вряд ли просмотр ещё одного "продукта" сможет изменить моё мнение.
                      Вольному - воля!

Цитата участника Weise:
                      У меня к сожалению все на английском или немецких языках.
                      Давайте на немецком.
                      А в чём вред прививок?

Комментарий

• hopest
                        Участник

• 11 May 2007
                        • 4

Я верю во всемирный заговор, перечитал достаточно литературы, с выше перечисленного. Мне кажется Ольгерд ведет разговор не понимая о чем говорят другие участники, и поэтому поднимает вопросы другого плана.

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от hopest
                          Я верю во всемирный заговор, перечитал достаточно литературы, с выше перечисленного. Мне кажется Ольгерд ведет разговор не понимая о чем говорят другие участники, и поэтому поднимает вопросы другого плана.
                          А о чем ведут речь другие участники?
                          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Weise
                            Участник

• 24 March 2009
                            • 186

Вольному - воля!

Цитата участника Weise:

Давайте на немецком.

Вот например на английском: Vaccines - Jon Rappoport interview of ex vaccine researcher
                            А вот интереснейший материал на немецком, не поленитись прочитайте, это всё правда.
                            Politik-Global: 0804-05 / AuslГ¶schung der WeltbevГ¶lkerung 1-4

А в чём вред прививок?
                            Существует ошибочное исходное представление о прививках. Что они сложными путями стимулируют иммунную систему для создания условий иммунитета к болезни. Это ложная предпосылка. Так это не работает. Прививка предназначена для "производства" антител для защиты против болезни. Однако иммунная система намного сложнее и запутаннее, нежели антитела и относящиеся к ним "клетки-убийцы".
                            В: То есть иммунная система
                            О: В действительности - целый организм. И сознание. Всё это вы можете назвать иммунной системой. Поэтому в разгар эпидемии вы находите людей, остающихся здоровыми.
                            В: Важен уровень здоровья.
                            О: Не просто важен. Жизненно важен.
                            В: Как извращается статистика?
                            О: Для этого есть много путей. Например, 25 человек, получивших прививку против гепатита В, заболели этой болезнью. Гепатит В - заболевание печени. Но причин, вызывающих болезни печени, немало. Вы можете изменить диагноз. Таким образом, вы замаскируете корни болезни.
                            В: И так делают?
                            О: Всё время. Это ДОЛЖНО делаться, если доктора автоматически полагают, что лица, получившую прививку, НЕ заболевают той болезнью, от которой их предполагалось защитить. Это именно то, что думают врачи. Вы видите, это круговое мышление. Это закрытая система. Она не допускает ошибки. Возможной ошибки. Если человек, получивший прививку против гепатита, заболевает гепатитом, автоматически предполагается, что его болезнь не имеет ничего общего с гепатитом.
                            В: За годы Вашей работы в прививочном истеблишменте, сколько докторов, допускающих, что прививки являются проблемой, Вы насчитали?
                            О: Ни одного. Несколько человек частным образом спрашивали меня о том, что они делают. Но они никогда не делились своими сомнениями с публикой, в том числе и в своих компаниях.
                            В: Что стало поворотным пунктом для Вас?
                            О: У меня был друг, чей ребёнок умер после прививки DPT.
                            В: Вы исследовали этот случай?
                            О: Да, неформально. Я обнаружил, что до прививки ребёнок был совершенно здоров. Никакой другой причины смерти, кроме прививки, не было. Так начались мои сомнения. Конечно, мне хотелось верить, что ребёнок просто получил неудачную прививку из неудачной серии. Но когда я продолжил изучение этого случая, я понял, что ничего подобного в данном случае не было. Я был вовлечён в круговорот сомнений, которых со временем становилось всё больше. Мои исследования продолжались. В противоположность тому, что я ранее думал, я обнаружил, что прививки научно не изучаются.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Weise
                              А вот интереснейший материал на немецком, не поленитись прочитайте, это всё правда.
                              А как, с точки зрения этой правды, объясняется тот факт, что с помощью прививок удалось практически покончить с целым рядом болезней, которые, до этого, достаточно успешно выкашивали кучу населения?
                              И потом, давайте сравним среднюю продолжительность жизни европейца до введения массовой вакцинации и после.
                              А нестандартные реакции на прививки - шаткий повод сомневаться в их пользе. Не убедительно-с.

Комментарий

• Weise
                                Участник

• 24 March 2009
                                • 186

А кое что интересное и находится прямо в иерусалиме, и это совсем не афишируется! убедительно прошу осилить статью, очень познавательно!
                                JEWISH AUTHORS CONFIRM CUTTING EDGE ANALYSIS OF THE BLACK MAGICK MASONIC CONTROL OF ZIONISM, ISRAEL, AND CURRENT MIDDLE EAST EVENTS

Комментарий

Обработка...