Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Цитата участника Ольгерд:
    Скорее всего - спойлер.
    Пока не увидите - только Ваше предположение.

Вот ещё одна наводка, фильм под названием "Проэкт глобального порабощения". В нём конкретно заснят съезд "глобалистов", в Канаде - 120 человек. Состав поражает. От кого и для чего они скрываются?

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от r_burnaschev
      Пока не увидите - только Ваше предположение.

Вот ещё одна наводка, фильм под названием "Проэкт глобального порабощения". В нём конкретно заснят съезд "глобалистов", в Канаде - 120 человек. Состав поражает. От кого и для чего они скрываются?
      Спасибо за наводку, но пустое. Любые "тайны", в которые может "проникнуть" человек, находящийся в подножье социальной пирамиды - спойлер. Здесь нет исключений.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Ольгерд
        Спасибо за наводку, но пустое. Любые "тайны", в которые может "проникнуть" человек, находящийся в подножье социальной пирамиды - спойлер. Здесь нет исключений.
        Возражу: исключения бывают, тогда, когда "посвященного в тайну" что-то объединяет с "находящимся в подножьи" - например человек уверовал. Тогда и утечка информации может образоваться.
        Еще есть такой вариант, когда "посвященные" начинают сами "сливать" одни свои тайны, для того, чтобы сохранить тайность других.
        Так что, Ольгерд, исключения еще как бывают.
        А в прочем, если Вы хотите верить в то, что конспирология - удел идиотов, то смысл что-то Вам доказывать?
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Kass
          Возражу: исключения бывают, тогда, когда "посвященного в тайну" что-то объединяет с "находящимся в подножьи" - например человек уверовал. Тогда и утечка информации может образоваться.
          Я вас умоляю. У людей, способных замутить такой "проект", с кадровой политикой не может быть плохо. А уверовавшего чувака можно слить в один момент еще до того, как он успеет что-то вякнуть.

Сообщение от Kass
          Еще есть такой вариант, когда "посвященные" начинают сами "сливать" одни свои тайны, для того, чтобы сохранить тайность других.
          Именно это я имею в виду, говоря - спойлер.

Сообщение от Kass
          Так что, Ольгерд, исключения еще как бывают.
          Так что, ув.Kass, исключений не бывает.

Сообщение от Kass
          А в прочем, если Вы хотите верить в то, что конспирология - удел идиотов, то смысл что-то Вам доказывать?
          Вы сказали, а не я. Если вы сами ставите знак равенства между конспирологией и идиотизмом, то, наверное, вы правы.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Stribor
            Бирич

• 25 May 2009
            • 820

Один из модеров обвинил меня в антисемитизме и вкатил штрафные санкции за следующую фразу:
            "Хочу напомнить, с кем сражались евреи. С моавитянами и аммонитянами. Кто они? Дети Лота, которых он зачал с родными дочерьми. Что хорошего из этого могло получиться? Какой у них генофонд? Хотя и евреи произошли от брака родных брата и сестры, но все же не пьяного отца и двух его дочерей."
            Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
            http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Stribоr
              Один из модеров обвинил меня в антисемитизме и вкатил штрафные санкции за следующую фразу:
              "Хочу напомнить, с кем сражались евреи. С моавитянами и аммонитянами. Кто они? Дети Лота, которых он зачал с родными дочерьми. Что хорошего из этого могло получиться? Какой у них генофонд? Хотя и евреи произошли от брака родных брата и сестры, но все же не пьяного отца и двух его дочерей."
              Хотя этому сообщению место в разделе жалоб, скажу что увидеть в нем антисемитизм мог только сдвинутый на антисемитизме. Это конный модератор отличился?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Stribor
                Бирич

• 25 May 2009
                • 820

Сообщение от Kass
                Хотя этому сообщению место в разделе жалоб, скажу что увидеть в нем антисемитизм мог только сдвинутый на антисемитизме. Это конный модератор отличился?
                нет, кстати, ответ "нет" слишком короткий, поэтому я и пишу все это
                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Ольгерд

А вообще, мировой заговор, простите за банальность, существует только в головах конспирологов. Всё просто до смешного. Все решают свои проблемы. И понимающий больше управляет понимающим меньше. И обе стороны должны быть довольны. Потому, что обратная ситуация - полнейший нонсенс.
                  Вообще-то захват мира евреями-талмудистами происходит в мире, а в головах понимающих это или верящих в это лежат знания о данном захвате.
                  Эта категория еврев и считает, что они самные умные в мире, в принципе, в уме и терпении им не откажешь, а гои сродни животным о двух ногах только, которые нуждаются в их попечении, в прочем если отбросить мою веру в Бога, я понимаю их.
                  Обе стороны довольны, говоришь, быть должны, а с недовольными, что делать, которые не вписываются в эту идиалистическую картину? Тамудисты истребят, сломают и т.д., а твоё предложение?
                  Смешно тебе? Мне нет, уже полмира, если не больше смеётся по команде за кадром, ты не по команде смеёшься, часом?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от санек 969
                    Вообще-то захват мира евреями-талмудистами происходит в мире, а в головах понимающих это или верящих в это лежат знания о данном захвате.
                    В том-то и дело, что в головах наших порядка нет. И Талмуд здесь ни при чем.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от санек 969
                      А пока эти знания там будут лежать, их будут иметь куда более неприятные бородатые дядьки.

Сообщение от санек 969
                      Эта категория еврев и считает, что они самные умные в мире,
                      Что мешает вам считать, что вы самый умный?

Сообщение от санек 969
                      Обе стороны довольны, говоришь, быть должны, а с недовольными, что делать, которые не вписываются в эту идиалистическую картину?
                      Кормить их всякими байками, отвлекая внимание от истинных виновников их бедственного положения.

Сообщение от санек 969
                      Тамудисты истребят, сломают и т.д., а твоё предложение?
                      Ув.санек 969, вы в Бога верите?

Сообщение от санек 969
                      Смешно тебе? Мне нет
                      А мне да. Вы живете в страхе или ненависти (а, скорее и в том и в другом), а я в веселье. Кому из нас лучше?

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Ольгерд
                        Вы живете в страхе или ненависти (а, скорее и в том и в другом), а я в веселье. Кому из нас лучше?
                        "Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете."

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Ольгерд
                          А пока эти знания там будут лежать, их будут иметь куда более неприятные бородатые дядьки.
                          Это какие такие дядьки? Видел какие бороды у ортодоксов? Ты про них?

Сообщение от Ольгерд
                          Что мешает вам считать, что вы самый умный?
                          Способность видеть разум и мудрость других.

Сообщение от Ольгерд
                          Кормить их всякими байками, отвлекая внимание от истинных виновников их бедственного положения.
                          А, кто говорит про бедственное положение недовольных? Именно понимание того, что кто-то желает покорить тебя талмуду и вызыват недовольство, а следовательно делает объектом уничтожения.

Сообщение от Ольгерд
                          Ув.санек 969, вы в Бога верите?
                          Да верю в Бога, к чему вопрос?

Сообщение от Ольгерд
                          А мне да. Вы живете в страхе или ненависти (а, скорее и в том и в другом), а я в веселье. Кому из нас лучше?
                          И не в страхе и не в ненависти, покажи где ты увидел во мне страх или ненависть?
                          А, то что ты весел хорошо, только наступает время, когда ты перестанешь веселиться, по причине будущей дилемы: либо покориться талмудизму, либо умереть.
                          О чём и говорим мы здесь, что нас достигло понимание того, что несёт угрозу христианству, чтобы и другие христиане начали об этом думать, чтобы знали и не покорились начертанию имени зверя 666.
                          Достигнет и тебя, если ты не талмудист.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от жаннакул
                            В том-то и дело, что в головах наших порядка нет. И Талмуд здесь ни при чем.
                            Так, талмудисты и предлагают свой талмудический порядок, гоям служить талмудическим евреям, а евреям талмуд, по другому ни как, у тебя и будет выбор или в микву нырять или получить клеймо "гоя" и умереть. Насколько я понял народ живущий кагалом, это народ серьёзный, и тебя понять сможет только через призму талмуда, а то что порядка в твоей голове нет, так это потому, что национальная твоя черта над учение Христа довлеет. Освободись от национализма, во Христе нет национальностей, мы христиане: евреи и неевреи одним миром во Христе мазаны, мы один народ, а те, кто против Христа, народ чуждый Богу, и ни чего не имеющий общего с Богом.

Комментарий

• r_burnaschev
                              Ветеран

• 02 August 2005
                              • 1072

Цитата участника Ольгерд:
                              Любые "тайны", в которые может "проникнуть" человек, находящийся в подножье социальной пирамиды - спойлер. Здесь нет исключений.
                              Ничего не бывает без исключений или отклонений.
                              Что значит - находящийся в подножье социальной пирамиды?
                              Профессиональные журналисты сняли на фото и видео сборище так называемой элиты то в Канаде, то в Турции. Прислуги и охраны полно, людям свойственно болтать (типа язык чешется) даже под страхом смерти. Недаром в народе говорят: "Язык мой - враг мой".

Вы живете в страхе или ненависти...
                              Вы о чём это?

Я вас умоляю. У людей, способных замутить такой "проект", с кадровой политикой не может быть плохо. А уверовавшего чувака можно слить в один момент еще до того, как он успеет что-то вякнуть.
                              "Штирлицы" всегда найдутся.

Какое бедственного положение? У сытых североамереканцев снявших фильмы?
                              Бедственное положение только грядёт на Америку и Европу и это беспокоет людей. Чего здесь необычного?

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от санек 969
                                Это какие такие дядьки? Видел какие бороды у ортодоксов? Ты про них?
                                Нет, не про них, а совсем про других.

Сообщение от санек 969
                                Способность видеть разум и мудрость других.
                                А с чего вы взяли, что сие качество недоступно "обвиняемым"?

Сообщение от санек 969
                                А, кто говорит про бедственное положение недовольных?
                                А с чего тогда весь сыр-бор? Если положение не бедственное, то какие могут быть претензии? Что жить мешает-то?

Сообщение от санек 969
                                Да верю в Бога, к чему вопрос?
                                К тому, что если вы верите Б-гу, то почему вы подвергаете сомнению его Волю. Или вы придерживаетесь дуалистической картины мира?

Сообщение от санек 969
                                И не в страхе и не в ненависти, покажи где ты увидел во мне страх или ненависть?
                                Простите, так показалось.

Сообщение от санек 969
                                А, то что ты весел хорошо, только наступает время, когда ты перестанешь веселиться, по причине будущей дилемы: либо покориться талмудизму, либо умереть.
                                Знаете - не страшно. Всё равно - каждому будет воздано по вере.
                                Вот скажите, какая вам разница, что будет происходить с моей душой после моей смерти? Заботьтесь о своей. А эта забота не нуждается в поисках внешних врагов. Враг - внутри вас. ... Господи, никогда не думал, что буду говорить такое верующему человеку.

Сообщение от санек 969
                                О чём и говорим мы здесь, что нас достигло понимание того, что несёт угрозу христианству, чтобы и другие христиане начали об этом думать, чтобы знали и не покорились начертанию имени зверя 666.
                                Так ведь по Священному Писанию всё равно покорятся. И такова Воля Б-га. Или вы Священное Писание признаете выборочно.

Комментарий

Обработка...