Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Ольгерд
    Для избранных, конечно. И сложно их за это было бы осуждать. Каждый человек преследует свои цели. Простите за нескромный вопрос, но как деятельность "заговорщиков" отражается на вашей повседневной жизни?
    Как меня касается, да ни как пока, придёт время убьют за то, что верю в Христа, как и других, кто не покорится зверю 666. Знать всегда лучше чем не знать, предупреждён, значит вооружён. Можешь убедить в обратном?
    А, если я знаю, то должны знать и другие христиане, это будет правильно.

Сообщение от Ольгерд
    Ну, в общем-то, так было всегда. Вопрос в силе веры в свою правоту. И любая христианская конфессия развивалась, следуя именно этому правилу.
    Я так не считаю, хотя за именующими себя христианами многое можно найти, но это не о всех можно сказать.
    Если Иудеи не стесняются в методах, и не стесняются между собой их обсуждать, то про христиан такого не скажешь.

Сообщение от Ольгерд
    Встречный вопрос: а что не сбылось из того, что написано в Откровении от Иоанна? Мы уже почти как сто лет живём в эпоху Апокалипсиса. Тут уж, если хочешь спасти свою душу, самое разумное - отскочить в сторону и прикинуться ветошью.
    Начинай от 6-й печати и до конца, это мой ответ.
    Ты по протоколам дашь ответ?

Сообщение от Ольгерд
    Неопределенно как-то.
    Мне всё-таки кажется, что, учитывая "неравность" сил, перспективней позаботиться о своей собственной душе, не отвлекаясь на то, на что повлиять невозможно, оставив это, на усмотрение Всевышнего, ибо нет воли, способной противостоять Воле Его.

ЗЫ. Не знаю как вы относитесь к идее эгрегоров, но на мой взгляд, она здесь уместна. С её точки зрения, ментальная энергия людей, затраченная ими на размышления о "заговоре", и их вера в существование оного, сформировала специфический эгрегор "заговора", который поначалу бывший чистой воды - химера, стал, впоследствии обладать всеми признаками реальности. Только есть одни "пустяк". Любой эгрегор, в той или иной степени - "паразит". Есть, конечно, варианты симбиоза эгрегора и его "доноров", как, например, в случае с христианством. Но эгрегор "заговора" - "паразит" в полном смысле этого слова. Паразитируя на ментальных энергиях и вере, он не дает взамен ничего, кроме негатива. Если проще, то - чем вы больше думаете о "заговоре", тем он становится реальней. Действие равно противодействию. ИМХО - конечно.
    Простите, за путаный поток сознания.
    Что не опредёлённо?
    Как могут христиане расстроить заговор иудеев, которые тот вынашивали более 20 столетий?
    Да и не стоит так вопрос, Бог в своё время сам обрушится на вавилон-блудницу, евреям услышавшим его призыв, только выйти из него нужно будет.
    А, заботиться нужно не только о себе, но и о своих во Христе, что бы когда придёт время делать выбор, поклониться зверю 666 или умереть, чтобы христиане сделали правильный выбор, и получили по воскресению вечную жизнь.
    Эгрегор - химера, а заговор он реален, и говорим мы не потому, что о заговоре много разговоров, а по тому, что есть предмет разговора. Давно подмечено, что дыма без огня не бывает. А, эгрегором, можно и спасение души в пустое превратить.
    Протоколы, которые ныне сбылись вот подтверждённая реальность, как опровергнуть реальность? Можно конечно туманить людям мозги эгрегорами, но это не будет опровержением, это будет временным затуманиванием, да и не всем можно затуманить.
    Я не верю в мировой заговор, я понимаю, что он есть и кто его творец, я сужу не только по тому, что говорят но и по тому, что делают, дела лучший свидетель, словам можно верить, а дела нужно видеть, я вижу.

Сообщение от Ольгерд
    Только я считаю, что любая "деятельность" по противодействию "мировому заговору" неэффективна с точки зрения спасения души. И что? Ольгерд уже, по-вашему мнению - слуга сатаны? А может быть он просто человек, спасающий свою душу так, как он считает нужным?
    С какой тогда целью в этой теме? Спасай свою душу, как понимаешь, а до заговора и знающих о нём, тебе что?
    Знаешь, твои слова звучат, в моём понимание, примерно так: вы ребята, про реактор или про лунный трактор, про спасение души только про заговор не надо
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от санек 969
      придёт время убьют за то, что верю в Христа, как и других, кто не покорится зверю 666. Знать всегда лучше чем не знать, предупреждён, значит вооружён. Можешь убедить в обратном?
      А, если я знаю, то должны знать и другие христиане, это будет правильно.
      Если кто и будет вас убивать за веру, так это ваши "братья" во Христе. Остальным до вашей веры нет никакого дела ... по крайней мере, до тех пор, пока вы им её не навязываете.

Сообщение от санек 969
      Я так не считаю, хотя за именующими себя христианами многое можно найти, но это не о всех можно сказать.
      У этих "именующих себя христианами" прав сомневаться в вашем христианстве не меньше вашего.

Сообщение от санек 969
      Если Иудеи не стесняются в методах, и не стесняются между собой их обсуждать, то про христиан такого не скажешь.
      А христиане стесняются, но тайком тоже что-то мутят?

Сообщение от санек 969
      Начинай от 6-й печати и до конца, это мой ответ.
      Ну так, просто ещё не наступило время.

Сообщение от санек 969
      Ты по протоколам дашь ответ?
      Отчего ж, отвечу. Пальцем в небо. Это пена, под которой не видно волн.

Сообщение от санек 969
      Как могут христиане расстроить заговор иудеев, которые тот вынашивали более 20 столетий?
      И, тем самым, внести коррективы в План Б-жий? Ну-ну.

Сообщение от санек 969
      Эгрегор - химера, а заговор он реален, и говорим мы не потому, что о заговоре много разговоров, а по тому, что есть предмет разговора.
      А почему вы считаете, симулякр не может быть предметом разговора? Болтать, не мешки ворочать.

Сообщение от санек 969
      Давно подмечено, что дыма без огня не бывает.
      Ну да, ну да. Эти слова, как правило, произносили в отношении анонимок.

Сообщение от санек 969
      Я не верю в мировой заговор, я понимаю, что он есть и кто его творец
      Нет, вы именно верите. И через призму своей веры вы воспринимаете окружающий вас мир.

Сообщение от санек 969
      , я сужу не только по тому, что говорят но и по тому, что делают, дела лучший свидетель, словам можно верить, а дела нужно видеть, я вижу.
      И какие дела вы видите?

Сообщение от санек 969
      С какой тогда целью в этой теме?
      Я уже выше ответил. Беседую просто. А что, нельзя?
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от жаннакул
        Подлечиться бы Вам. Людоеда считаете героем.
        Вы видели своими глазами? И персты в раны втыкали? Или просто поверили телевизору?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Ольгерд
          Если кто и будет вас убивать за веру, так это ваши "братья" во Христе. Остальным до вашей веры нет никакого дела ... по крайней мере, до тех пор, пока вы им её не навязываете.
          С чего это вдруг? Мнение, что вавилон, сидящий на звере 666, искать нужно в среде христиан устарело. Как бы христиане не буксовали между собой, не в их власти сесть над миром, а значит и убивать ни кого не будут, светские власти не позволят.
          А, вот светские власти под властью вавилона- блудницы, евреев-талмудистов и их преспешников, запросто будут убивать не покорных, и не вспомгнят про демократию и либерализмь.

Сообщение от Ольгерд
          У этих "именующих себя христианами" прав сомневаться в вашем христианстве не меньше вашего.
          Пусть сомневаются, главное, что бы Иисус не сомневалшся во мне, как в своём последователе, меня их сомнения не обременяют. Если, Бог со мной, кто против меня?

Сообщение от Ольгерд
          А христиане стесняются, но тайком тоже что-то мутят?
          И, кто там мутит, католики или православные? Или протестанты всех мастей? Между собй общего языка найти не могут, тем более, что-то там мутить, не смеши мои ботинки.

Сообщение от Ольгерд
          Ну так, просто ещё не наступило время.
          Оно неумолимо наступает, и не долго сей категории евреев радоваться своей силе, не от Бога она, а от сатаны, а значит вместе с ним они в геену пойдут, как верные чада.

Сообщение от Ольгерд
          Отчего ж, отвечу. Пальцем в небо. Это пена, под которой не видно волн.
          Пена, это пшик. А, протоколы жизнью подтверждены, или ты лукавишь, или не читал, что тебе ближе?

Сообщение от Ольгерд
          И, тем самым, внести коррективы в План Б-жий? Ну-ну.
          Ты не первый раз это говоришь, так какие планы у Бога, просвети?

Сообщение от Ольгерд
          А почему вы считаете, симулякр не может быть предметом разговора? Болтать, не мешки ворочать.
          Ну, если только поболтать, но эта тема не болталка, тут всё серьёзно. Можешь доказать, что евреи не претендуют на мировое господство и, что гои их лучшие друзья, давай, слушаем. Нет, так не засоряй эфир, терпи правду о заговоре.

Сообщение от Ольгерд
          Ну да, ну да. Эти слова, как правило, произносили в отношении анонимок.
          Анонимок? Удивительная постанова вопроса, хотя в прочем не еврейское ли правительство в Советской России гоев благословило на анонимки, кстати не самую лучшую часть генофонда?

Сообщение от Ольгерд
          Нет, вы именно верите. И через призму своей веры вы воспринимаете окружающий вас мир.
          Не надо мне объяснять, во что я верю и, что я понимаю, про эгрегор, это оставим делетантам, есть чем опровергнуть заговор еврев, опровергай, нет? На нет и суда нет, а убеждать в том, что заговор это химера и т.д. без доказательно это и есть попытка ввести несведущих в заблуждение. Есть возражения против заговора, яви миру, обсудим.

Сообщение от Ольгерд
          И какие дела вы видите?
          С Рокфеллера начинать? Натана или Давида (Девида)? Нет, лучше с протоколов сионских мудрецов, не документ, а песня заговора, грамотный до "безобразия", хочешь давай обсудим?

Сообщение от Ольгерд
          Я уже выше ответил. Беседую просто. А что, нельзя?
          Тебе можно.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от санек 969
            И, кто там мутит, католики или православные? Или протестанты всех мастей? Между собй общего языка найти не могут, тем более, что-то там мутить, не смеши мои ботинки.
            Да я, собственно, в шутку этот вопрос и задал. Однако, думать, что такая мощнейшая и богатейшая структура, как Ватикан, стоит в стороне от общемировых процессов, по крайней мере, наивно.
            Хотя, его (Ватикан) тоже можно записать в агенты мировых заговорщиков, но, на мой взгляд, это выглядит слишком уж притянутым за уши.

Сообщение от санек 969
            Пена, это пшик.
            Пена - это не пшик. Пена - это пена. Это то, что появляется на гребнях волн.

Сообщение от санек 969
            А, протоколы жизнью подтверждены, или ты лукавишь, или не читал, что тебе ближе?
            Да читал я их, читал. И в разных "редакциях", и первоисточник, тоже читал. Только я никак не могу взять в толк, о каком лукавстве идет речь.

Сообщение от санек 969
            Ты не первый раз это говоришь, так какие планы у Бога, просвети?
            Откровение.

Сообщение от санек 969
            Ну, если только поболтать, но эта тема не болталка, тут всё серьёзно.
            Точно, серьезней некуда.

Сообщение от санек 969
            Можешь доказать, что евреи не претендуют на мировое господство и, что гои их лучшие друзья, давай, слушаем.
            Кому? Вам? Нет не могу. Но здесь публичная площадка и, как знать, может быть кому-нибудь из прочих участников дискуссии мои контраргументы покажутся убедительней ваших аргументов.
            Ну а не покажутся, так и Б-г с ним. У меня нет цели переубеждать кого-либо.

Сообщение от санек 969
            Нет, так не засоряй эфир, терпи правду о заговоре.
            Юморной вы человек, ей Б-гу.

Сообщение от санек 969
            Не надо мне объяснять, во что я верю и, что я понимаю,
            Хорошо, не буду.

Сообщение от санек 969
            С Рокфеллера начинать? Натана или Давида (Девида)?
            И что они ужасного сделали? Свою страну великой державой. Так это ж мечта любого политика-гражданина. И не их вина, что на всех одного хорошо не хватает. Каждый должен думать за себя. Оказался глупее противника - твоя вина, и никого другого. А понимающий больше всегда будет управлять тем, кто понимает меньше. Ну а "теория заговора", на мой взгяд - это для тех, кого вполне устраивает понимать меньше.

Сообщение от санек 969
            Нет, лучше с протоколов сионских мудрецов, не документ, а песня заговора, грамотный до "безобразия", хочешь давай обсудим?
            Давайте. От чего ж не обсудить. Начинайте.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Weise
              Участник

• 24 March 2009
              • 186

".... В 1920 году Яков Берман (Серебрянский) командовал отрядом Бакинского Совета, а затем стал сотрудником Особого Отдела так называемой Персидской Красной армии (Очень актуально, Уотсон, в связи с сегодняшней завязкой на Иран!), которая оккупировала иранскую провинцию Гилян. После эвакуации этой армии Яков уезжает в Москву и поступает в электотехнический институт, работает в газете Известия. Но в декабре 1923 года известный террорист, сотрудник ВЧК Яков Блюмкин завербовал Серебрянского в свою группу, отправлявшуюся для диверсионной работы в Палестине. Возьмите на карандаш, Уотсон, чем в 1923 году, во время Троцкого, занималась, якобы, "пролет-АРИИ" -
              большевички-коммунисты в 1923 году закладывают базис еврейского государства Израиль!
              Якова зачислили в иностранный отдел ОГПУ. Вскоре Блюмкина отозвали и в главным в Палестине остался Серебрянский. Он создаёт в Палестине (Английский протекторат) глубоко законспирированую сеть еврейских подпольщиков в числе которых было немало членов боевой еврейской организации Жаботинского Хагана РРёРіРґР°Р»С - РРёР·РЅС Регина - РРёР·РЅС РІ РалесСРёРЅРµ. «Хагана». (то есть, Уотсон, русские пролетарские большевики рука об руку работают с англо-американскими сионистами над построением государства Израиль!). В декабре 1925 года Якова перебрасывают сначала в Бельгию а затем в Париж, где он стал резидентом разведки до 1929года. (так чьей разведки резидентом советской или общееврейской?). После возвращениея в Москву Серебрянского назаячают начльником ИНО ОГПУ (Вместо в последствии растрелянного Меер Абрамович Трилиссера Трилиссер Меер Абрамович ). В состав которого вошла созданная им "Группа Яши" - диверсионно-террористическая группа предназначенная для глубокого внедрения на военные объекты стратегического значения Америки, Европы и Азии и проведения диверсионно-террористических операций в тылу врага. Группа была независимым подразделением и подчинялась лично Гершолю Ягоде и Серебровскому. (Да, Уотсон, мировая, якобы, "пролетарская" революция была отнюдь не "призраком коммунизма" а была солидно экипирована и снабжена сильными кадрами) Созданная Серебрянским агентрурая сеть охватывала США, Скандинавию, Прибалтику, Балканы, Францию, Германию (тот же Штирлиц-Исаев), Китай, Японию, Палестину и др страны. ("Другие страны" - это имеется ввиду, Уотсон, как вы понимаете, сам СССР)....Примером деятельности группы может служить похищение генерала Александра Кутепова. (Интересно пишут дальше:"Вывести генерала Кутепова не удалось от перенесённого шока он скончался", а они с него, дескать, всю дорогу пылинки сдували). В дальнейшем группа Яши называлась "СГОН" Специальная Группа Особого Назначения. При ней Серебровский создал в СССР школу диверсантов. К сожалению сталинские палачи уничтожили большую часть во время репрессий. (Видимо всё таки, Уотсон, меньшую часть, если они в конечном итоге убили Сталина и развалили СССР). Когда началась война в Испании (Интернациональная еврейская интервенция в Испанию с целью геноцида гойского народа) Серебровскому было приказано обеспечить поставки оружия интернационалистам. Якову удалось купить и перебросить им 12 французских истребителей. Член СГОНА Вольвебер со своей группой подрывников минировал испанские корабли в результате чего тонул каждый пятый испанский корабль. Кроме этого соратники Серебровского провели немало диверсий в тылу подрывая эшелоны и устраняя военных и гражданских руководителей". (Этим, Уотсон, они непрерывно занимались, Уотсон, и в сталинском СССР).

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Ольгерд

Давайте. От чего ж не обсудить. Начинайте.
                Так ты их прочитал? А, то как-то не совсем корректно обсуждать то, о чём не в курсе?
                Протоколы сообщают человечеству до начала двух мировых войн, что эти войны обязательно будут, и что они бубут делом рук сих сионских мудрецов и их агентов, с определённой целью.

Идея мировой революции, идея коммунистов, а коммунизм это продукт разума еврейского, Карла Маркса, которому многие принципы коммунизма преподал Моисей Хесс. У истоков революции в России мы видим, кого и в каком колличестве? Правильно, международное еврейство, которое потом и заняло ключивые посты в правительстве Советской республики.
                Те мероприятия, которые в дальнейшем проводились по миллитаризации СССР т. Сталиным, для осуществления захвата мира военным путём, внешняя политика направленная на разжигание мировой войны, чтобы европейские государства столкнуть лбами, это пакт Молотов-Риббентроп, как звенья одной логической цепочки.

Протоколы открывают, что Российская Монархия это для сионистов проблема и она будет разрешена, и исторически мы видим, как она, эта проблема была решена: это захват России, путём еврейской революции, свержение монархии и её безжалостное истребление, для пресечения возврата к ней. Много русских учавствовавших в растреле царской семьи? Да теперь мне понятна та жестокость с которой произведена расправа над семейством Романовых.

Итак, есть организованное еврейство, цель которого захват мира, в руках которого находятся финансы всего мира, и ни какой Ватикан с ними не сравнится, во главе этого еврейства талмудисты.

Время сейчас позволяет смотреть на исторические процессы высоты лет, есть документ пророчивший события будущего, есть будущее в котором эти события исполнились, путём простого сравнения мы видим, что протоколы сионистов истинный план по захвату и покорению себе мира, а ввиду того, что сей план сбылся практически на 80% то не приходится сомневаться, что составители его не остановятся, чтобы довести его до полного завершения.

Что ты считаешь не исполнилось по плану протоколов за последнии 100 лет, кроме воцарения иудейского царя и публичного тотального захвата мира этим еврейством? Что не сделано для одурманивания разума гоевских народов, по плану протоколов?

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от санек 969
                  Так ты их прочитал? А, то как-то не совсем корректно обсуждать то, о чём не в курсе?
                  Я вам уже два раза ответил, а вы все переспрашиваете. Почему?

Сообщение от санек 969
                  Протоколы сообщают человечеству до начала двух мировых войн, что эти войны обязательно будут,
                  Нострадамус, вроде, тоже не ошибся в этом вопросе.

Сообщение от санек 969
                  и что они будут делом рук сих сионских мудрецов и их агентов, с определённой целью. ... как звенья одной логической цепочки.
                  Давайте для начала мы разберемся с теми, против кого замыслен "заговор". Пока то, что вы написали, к реальной подоплеке событий имеет отношение столько же, сколько Пикуль имеет к истории, как науке.

Сообщение от санек 969
                  Много русских учавствовавших в растреле царской семьи?
                  А какая разница? Или вы думаете, что национальность определяет личностные качества человека однозначным образом. Тогда давайте разберемся, кого мы будем считать "русскими".

Сообщение от санек 969
                  Да теперь мне понятна та жестокость с которой произведена расправа над семейством Романовых.
                  Я рад за вас.

Сообщение от санек 969
                  Итак, есть организованное еврейство, цель которого захват мира
                  С чего это вдруг, так безапелляционно "итак, есть"? Давайте "итак, нет" тоже со счетов сбрасывать не будем.

Сообщение от санек 969
                  , в руках которого находятся финансы всего мира, и ни какой Ватикан с ними не сравнится, во главе этого еврейства талмудисты.
                  И китайцы с японцами у них на посылках, да? И насчет Ватикана вы о-очень заблуждаетесь, как в отношении финансов, так и отношении интеллекта. Что-то мешает вам взглянуть на вещи ширше.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Ольгерд
                    Я вам уже два раза ответил, а вы все переспрашиваете. Почему?
                    Я знаю, что ты не читал, так как ты собераешься оказаться в теме обсуждения?

Сообщение от Ольгерд
                    Нострадамус, вроде, тоже не ошибся в этом вопросе.
                    Ничего нет у Нострадамуса, а его белеберду пытаются привязывать к событиям.

Сообщение от Ольгерд
                    Давайте для начала мы разберемся с теми, против кого замыслен "заговор". Пока то, что вы написали, к реальной подоплеке событий имеет отношение столько же, сколько Пикуль имеет к истории, как науке.
                    Заговор против всех нарородов, с целью мирового господства над гоями, а удел гоев подчиняться евреям, по замыслу мудрецов. Попутно при достижении мирового господства сей категорией евреев будут приняты меры для уничтожения всех непокорных, Уничтожения демократии, либерализма, свободы людей (хотя здесь я их понимаю на все 100%, принцип единоначалия, и персональной ответственности); слияние государств планеты в одно государство с царём во главе, понятно царь иудейский.

Сообщение от Ольгерд
                    А какая разница? Или вы думаете, что национальность определяет личностные качества человека однозначным образом. Тогда давайте разберемся, кого мы будем считать "русскими".
                    Евреи не ассимелируются, как сказал один еврей, еврей остаётся евреем. Евреи - христиане, это народ Бога и уже не евреи, как и христиане из других народов, не имеют больше своей национальности, одна национальность на всех - христианство. А, судя по тому, как евреи стоят за свою национальную принадлежность, то она у них выше веры в Бога, праведности, любви.
                    Русскими принято считать славян, проживающих на территори России, как коренной народ, а татар ни, кто русскими не считает, но они коренной народ в России и как и другие, евреи ни, когда не были коренным народом в России, а в определённые времена и сильно в правах были ограничены монархией, вот и собрались они в одно время в одно место для уничтожения сей ненавистной им монархии, как в протоколах и было запланировано, и уничтожили. А, потом все человеко ненавистнические должностя в Совеской России и СССР принадлежали в большей части выходцам сего "славного" племени, в НКВД, и лагерях, где коренное население России сотнями тысяч в прах превращались.

Сообщение от Ольгерд
                    Я рад за вас.
                    Да я и сам радуюсь за себя, когда понимание моё умножается выстраиваясь в одну чёткую картину исторического бытия мира.

Сообщение от Ольгерд
                    С чего это вдруг, так безапелляционно "итак, есть"? Давайте "итак, нет" тоже со счетов сбрасывать не будем.
                    Возражай, только по существу вопроса, и посмотрим, может дейстительно найдётся место "итак, нет".

Сообщение от Ольгерд
                    И китайцы с японцами у них на посылках, да? И насчет Ватикана вы о-очень заблуждаетесь, как в отношении финансов, так и отношении интеллекта. Что-то мешает вам взглянуть на вещи ширше.
                    Придёт время будут на посылках.
                    И какие банки принадлежат Ватиакану, а если имеют финансы, то в каких банках их держут?
                    И как Ватикан своим интелектом поражает мир, где продукт их интелекта, чтобы в этом убедиться? Протоколы продукт интелекта сионистов, и для человека обладающего, каким не какким здравомыслием, являются свидетельством того, что сионисты не только умеют планы составлять они ещё умеют их реализовывать, обладая громадным терпением и целеустремлённостью.
                    Что может предложить Ватикан?

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от санек 969
                      Я знаю, что ты не читал, так как ты собераешься оказаться в теме обсуждения?
                      Откуда вы это знаете?

Сообщение от санек 969
                      Ничего нет у Нострадамуса, а его белеберду пытаются привязывать к событиям.
                      "Протоколы сионских мудрецов" - белиберда которую кто-то ловко привязал к событиям. Два абсолютно равноправных утверждения.

Сообщение от санек 969
                      Заговор против всех нарородов, с целью мирового господства над гоями,
                      В чем будет выражаться это "мировое господство"?
                      Только предметно. Например - в результате обретения мирового господства, талмудическая элита получит беспрекословное право принуждать их (христиан) к содомии и лжесвидетельствам, ну и т.п.

Сообщение от санек 969
                      Попутно при достижении мирового господства сей категорией евреев будут приняты меры для уничтожения всех непокорных, Уничтожения демократии, либерализма, свободы людей (хотя здесь я их понимаю на все 100%, принцип единоначалия, и персональной ответственности);
                      Так вроде демократия, либерализм и свобода человека это орудия талмудической элиты, с помощью которых она собирается овладеть миром. Разве не так?

Сообщение от санек 969
                      слияние государств планеты в одно государство с царём во главе, понятно царь иудейский.
                      А вам претит, когда политику вашей страны определяет "инородец"?

Сообщение от санек 969
                      Евреи не ассимелируются, как сказал один еврей, еврей остаётся евреем.
                      Это ваше личное ИМХО. А идиотов среди евреев, не меньше, чем у других народов. Древние евреи уже давно ассимилированы.

Сообщение от санек 969
                      Русскими принято считать славян, проживающих на территори России,
                      Получается, что украинцы, болгары и т.п., проживающие на территории РФ - русские.
                      А русские, проживающие вне территории РФ - уже, как бы, и не русские?

Сообщение от санек 969
                      вот и собрались они в одно время в одно место для уничтожения сей ненавистной им монархии, как в протоколах и было запланировано, и уничтожили.
                      В том, что российская монархия была уничтожена винить нужно, прежде всего, Третье отделение и Отдельный корпус жандармов, которые так увлеклись игрой в "создай-революционера", что утратили связь с реальностью. Голем сожрал своего создателя. Не знаю, удивит вас или нет, но есть вполне обоснованное мнение, что за убийством Столыпина стоят именно спецслужбы Его Величества.

Сообщение от санек 969
                      А, потом все человеко ненавистнические должностя в Совеской России и СССР принадлежали в большей части выходцам сего "славного" племени, в НКВД, и лагерях, где коренное население России сотнями тысяч в прах превращались.
                      И в растрельных командах не было ни одного русского. И руководство Армии, как один - евреи.
                      Бросьте, всё проще - каждый народ заслуживает правительство, которое его имеет.

Сообщение от санек 969
                      Да я и сам радуюсь за себя, когда понимание моё умножается выстраиваясь в одну чёткую картину исторического бытия мира.
                      А вы уверены, что ваша картина единственно правильная?

Сообщение от санек 969
                      Придёт время будут на посылках.
                      Только если с вашей помощью.

Сообщение от санек 969
                      Что может предложить Ватикан?
                      Ответьте мне без обиняков - талмудическая элита овладела миром?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Ольгерд
                        Почему в будущем времени? Глобализм Вы не заметили? Все, что так "случайно" написано в протоколах, якобы фальшивых, "случайно" совершенно уже свершилось.
                        Только предметно. Например - в результате обретения мирового господства, талмудическая элита получит беспрекословное право принуждать их (христиан) к содомии и лжесвидетельствам, ну и т.п.
                        Поклонение золотому тельцу. "Бери от жизни все". Быдлу - немного хлеба и побольше зрелищ. И, кстати, содомии тоже побольше. Нет ничего священнее прав содомитов.
                        А вам претит, когда политику вашей страны определяет "инородец"?
                        Екатерина Великая по крови русской не была, но "политику моей страны определяла в интересах моей страны. Те "инородцы", что ныне у власти определяют её совсем в иных интересах. Поэтому претит(мягко говоря).

В том, что российская монархия была уничтожена винить нужно, прежде всего, Третье отделение и Отдельный корпус жандармов, которые так увлеклись игрой в "создай-революционера", что утратили связь с реальностью. Голем сожрал своего создателя.
                        Вы, видать, господина Акунина начитались или насмотрелись?
                        Не знаю, удивит вас или нет, но есть вполне обоснованное мнение, что за убийством Столыпина стоят именно спецслужбы Его Величества.
                        Кегебе? Кровавая гэбня?
                        Не знаю, удивит Вас или нет, но есть не "обоснованное мнение", а совершенно конкретное имя убийцы Столыпина - Мордыхай Барков(угадай национальность).

И в растрельных командах не было ни одного русского
                        Были. Но руководство карательных органов, да, все как один - евреи.
                        Включите телек и посмотрите на лица участников саммита большой восьмерки(семерки, шестерки или как там её) Ну или на лица владельцев и руководителей всемирного(!) банка.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Ольгерд
                          Откуда вы это знаете?

"Протоколы сионских мудрецов" - белиберда которую кто-то ловко привязал к событиям. Два абсолютно равноправных утверждения.?
                          Читал? Отлично.
                          Ловко привязал к событиям??? Это как он смог, только если пророк и ему Бог открыл, или это план, который осуществляется с неукоснимой точностью.
                          Давай объясни, как можно было описать события будущего или покажи, что ловко и к чему приязано? Другими словами, ты тоже видишь сходство, только оно тебе не нравится.
                          Сто лет назад были опубликованы протоколы, а сегодня читая их видишь, как написанное в них исполнилось, кто и что ловко привязал, а главное когда и как он узнал о грядущих событиях?
                          Нострадамуса привязывают к событиям, так как ещё ни кто не смог прочитав катрены Настродамуса предсказать будущее, а протоколы простым и лаконичным, не двусмысленным языком повествуют о том, что будет в будущем, и мы жители этого будущего видим, что они не врут.
                          Так в чём ловкость привязывания? Показывай.

Сообщение от Ольгерд
                          Только предметно. Например - в результате обретения мирового господства, талмудическая элита получит беспрекословное право принуждать их (христиан) к содомии и лжесвидетельствам, ну и т.п. ?
                          Нет иудеи устроят такой мир, в котором будет спокойно и довольно таки не плохо людям жить и поставят они во главе этого мира своего иудейского царя и заставят народы обоготворить его (вот он антихрист и будет).
                          Но прежде они уничтожат всех противников, а христиане не покорятся власти денег, зверю 666, а следовательно по плану путь им в землю.
                          План грамотный, очень грамотный.

Сообщение от Ольгерд
                          Так вроде демократия, либерализм и свобода человека это орудия талмудической элиты, с помощью которых она собирается овладеть миром. Разве не так??
                          Совершенно верно, именно прочитав протоколы я понял преимущество монархии перед другими формами власти, а теперь и понимаю, кто совратил мир на тот бардак, который имеем, кто внёс ложные идеи либерализма и демократии, а уж понимание свободы далеко от Божественного. Именно эти идеи придуманные для гоев и послужили к разрушению их государств.

Сообщение от Ольгерд
                          А вам претит, когда политику вашей страны определяет "инородец"??
                          Мне по барабану, мы на христианском форуме и речь о будущем христиан, и что я ни говорю, всё касается христиан в большей степени, чем не верующих, у тех своя дорога.

Сообщение от Ольгерд
                          Это ваше личное ИМХО. А идиотов среди евреев, не меньше, чем у других народов. Древние евреи уже давно ассимилированы.
                          Ну это не совсем моё имхо, по мотивам прочитанного у евреев, как замечено, не все евреи идиоты.
                          Вот талмудисты, ни когда не считали себя подданными ни одного государства, они сами государство в государстве, со своими законами и администрацией, и чихали они на законы гоев, если они им не выгодны, и имущесто гоев всегда считали своим, и в кагалах торговали им между собой, а потом правдами и неправдами отжимали у гоев. Талмудисты граматный народ, гоев обнанывать они научились в совершенстве, значит не идиоты.

Сообщение от Ольгерд
                          Получается, что украинцы, болгары и т.п., проживающие на территории РФ - русские.
                          А русские, проживающие вне территории РФ - уже, как бы, и не русские?
                          В схоластику давай лезть не будем, русские за границей и есть русские за границей, а украинец в России и есть украинец пройдёт ассимиляция с поколениями, на том и всё. А, те евреи которые ассимилировались, их талмудисты гоями считают, но если такой гой вернётся к своим, так сказать корням, то он становится евреем, а когда такой гой становится евреем, Как можно говорить об ассимиляции?

Сообщение от Ольгерд
                          В том, что российская монархия была уничтожена винить нужно, прежде всего, Третье отделение и Отдельный корпус жандармов, которые так увлеклись игрой в "создай-революционера", что утратили связь с реальностью. Голем сожрал своего создателя. Не знаю, удивит вас или нет, но есть вполне обоснованное мнение, что за убийством Столыпина стоят именно спецслужбы Его Величества.
                          Знаешь, а протоколы говорят, что терроризм произведение сионистов с целью разрыва природной связи между народом и элитой. Если, раньше Российский царь по невскому свободно гулял, то ныне видим, что правительства загнаны в стены своих резиденций под охрану, а народ сам по себе. Итак, замысел сионистов осуществлён, сначало была разорвана связь терроризмом против высоких особ, а потом и свержение монархии в России, в Англии, так, задвинули королевское семейство под конституцию. Во франции теже методы, что и в России.
                          Курочка по зёрнышку клюёт, так и стала Европа демократической и либеральной, приготовленной к принятию мирового правительства, а так какой бы монарх согласился иметь над собой кроме власти Бога ещё, какую ни будь власть?

Сообщение от Ольгерд
                          И в растрельных командах не было ни одного русского. И руководство Армии, как один - евреи.
                          Бросьте, всё проще - каждый народ заслуживает правительство, которое его имеет.
                          И гражданская война была, и растрельные команды были, всё было, только кто был у руля? А, кто эти братоубийсвенные идеи проповедовал? Кто понимал, что несёт коммунизм тот воевал против него, а значит против евреев разрушителей гоевских государств. Если, сейчас вернуть тех гоев, кто не щадил за идею ни брата, ни отца, или лучше показать им прежде к чему приведу идеи коммунизма, много бы евреям удалось? Но именно пользуясь неосведамлённостью народов, и слабостью элит, мировое еврейство, талмудическое, устроило эту кровавую баню.

Сообщение от Ольгерд
                          А вы уверены, что ваша картина единственно правильная?
                          А, это не моя картина, это ожившие протоколы. Много не нужно ума, чтобы прочитать их, вникнуть да и сравнить, хотябы с тем, что происходило и происходит в том государстве, в котором читатель живёт. При чтении сих, столетней давности документов, возникает незабываемое чувство потери времени, читаешь, как откровение нынешнего дня, и только понимание, что они написаны прежде описанных в них событиях и прежде чем эти события приобрели форму истории, тут думать начинаешь. Иисус учил смотреть по делам, история мира за последнии сто лет, это те дела, которые делают протоколы истинными, а евреи всегда хотели сделать их белебердой и подделкой, кому нравится, что твой коварный план стал известен миру.

Сообщение от Ольгерд
                          Только если с вашей помощью.
                          Я то чем помочь могу, у империи талмудистов короткое время будет, всего несколько лет, но крови прольют достаточно, а потом суд Божий.

Сообщение от Ольгерд
                          Талмудисты подмяли под себя Европу и объединили её, правительства США и России по властью этого мирового еврейства, а ныне думается мне будут утресаться отношения между Россией и США, чтобы окончательно мир подвести под мировое правительство, и когда мир соберётся под это правительство, следующим шагом будет передача его иудейскому царю, успеют нет пока не знаю.
                          Сами талмудисты пока в тени, у них достаточно лояльной им гоевской элиты, а где-то уже и еврейской, еврей еврея понимает.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Св.
                            Поклонение золотому тельцу. "Бери от жизни все".
                            Это личный выбор человека, который стоял перед ним от начала мира и, за который он всегда несёт личную ответственность. Золотому тельцу поклонялись и поклоняются все без разбору, и припутывать сюда талмудическую элиту вовсе необязательно.

Сообщение от Св.
                            Быдлу - немного хлеба и побольше зрелищ.
                            Залог стабильных отношений плебса и аристократии ещё со времен Древнего Рима. К "еврейскому" нау хау это вряд ли отнесится.

Сообщение от Св.
                            И, кстати, содомии тоже побольше. Нет ничего священнее прав содомитов.
                            Если человек в душе содомит, то ничто не сможет воспрепятствовать реализации его содомитских планов.
                            А человека искренне верящего, что содомия это плохо, ничто не сможет заставить поступать против его веры (в том числе и пресловутой талмудической элите это не под силу).
                            Просто зерна, падают в разные места.

Сообщение от Св.
                            Те "инородцы", что ныне у власти определяют её совсем в иных интересах. Поэтому претит(мягко говоря).
                            Одним словом, если не вдаваться в детали, то для вас нет ничего противоестественного в том, что политического деятеля определяет не его национальность, а успешность/неуспешность его трудов на благо его государства?

Сообщение от Св.
                            Вы, видать, господина Акунина начитались или насмотрелись?
                            Уж всяко - источник "понадежней" "Протоколов".
                            Но нет, ув.Св, моё мнение сформировано на основе изучения списков агентуры Третьего отделения в период 1900-1914 г.г.

Сообщение от Св.
                            Кегебе? Кровавая гэбня?
                            Не юродствуйте.

Сообщение от Св.
                            Не знаю, удивит Вас или нет, но есть не "обоснованное мнение", а совершенно конкретное имя убийцы Столыпина - Мордыхай Барков(угадай национальность).
                            Какой спрос с исполнителя? А заказчик кто? Хотя, вопрос, определённо праздный. Вы, наверняка, считаете, что - талмудическая элита. Для меня же, версия, что за этим терактом стояли те же люди, что и за художествами парнишки Азефа, выглядит более убедительной.

Сообщение от Св.
                            Но руководство карательных органов, да, все как один - евреи.
                            И чем они заканчивали?
                            Кстати, а что такое, по вашему - "еврей".

Сообщение от Св.
                            Включите телек и посмотрите на лица участников саммита большой восьмерки(семерки, шестерки или как там её) Ну или на лица владельцев и руководителей всемирного(!) банка.
                            Ну, если бить по "морде", а не по "паспорту", то - нет проблем.
                            А, что если способность видеть в любом "враге" еврея - это всего лишь особенности вашего субъективного восприятия?

ЗЫ. Очень похоже, что вы склонны произвольно назначать людей "евреями".

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Ольгерд
                              Это личный выбор человека, который стоял перед ним от начала мира и, за который он всегда несёт личную ответственность. Золотому тельцу поклонялись и поклоняются все без разбору, и припутывать сюда талмудическую элиту вовсе необязательно
                              Все??? Нет, не все. Памятник сему тельцу стоит на Уолт-стрит, а на Красной площади - Собор Василия Блаженного.
                              Залог стабильных отношений плебса и аристократии ещё со времен Древнего Рима. К "еврейскому" нау хау это вряд ли отнесится.
                              Какое уж тут ноу-хау. Старо, как мир. Схема отношений: еврей-гой.
                              Если человек в душе содомит, то ничто не сможет воспрепятствовать реализации его содомитских планов.
                              А человека искренне верящего, что содомия это плохо, ничто не сможет заставить поступать против его веры (в том числе и пресловутой талмудической элите это не под силу).
                              Конечно, не под силу. Ей многое не под силу. Но пропаганда и реклама греха с успехом растлевает общество и губит его. Как паразит вначале убивает организм, но следом и гибнет сам.
                              Одним словом, если не вдаваться в детали, то для вас нет ничего противоестественного в том, что политического деятеля определяет не его национальность, а успешность/неуспешность его трудов на благо его государства?
                              Если, не вдаваясь в детали, то необходимо еще определиться с "успешностью". В чьих интересах эта "успешность". "Успешность" немки Екатерины был успешностью Российской Империи, а не успешеностью герцогства Цербстского, а успех олгархата вполне является успешностью международного синдиката власти, скажем так.
                              Уж всяко - источник "понадежней" "Протоколов".
                              Вы как-то пропустили и не прокомментировали тезис о том, что все написанное в протоколах в начале века 20, когда еще существовала Российская Империя, "случайным" образом сбылось.

Но нет, ув.Св, моё мнение сформировано на основе изучения списков агентуры Третьего отделения в период 1900-1914 г.г.
                              Да ну? Так таки в архивах и заседали, изучая списки агентуры Третьего отделения?

Какой спрос с исполнителя? А заказчик кто? Хотя, вопрос, определённо праздный.
                              Вопрос, определенно, праздный. Ибо заказчик неизвестен. Есть только "обоснованные мнения", и среди этих "обоснованных мнений" фигурирует не менее колоритная и известная фигура, тяснейшим образом связанная с сионистскими кругами -Лейба Давидович Бронштейн, более известный под псевдонимом Лев Троцкий.
                              Для меня же, версия, что за этим терактом стояли те же люди, что и за художествами парнишки Азефа, выглядит более убедительной.
                              А фамилии этих людей Вы с легкостью огласите, не правда ли?
                              И чем они заканчивали?
                              К чему вопрос?
                              Кстати, а что такое, по вашему - "еврей".
                              Что значит, по-моему? Еврей он и есть еврей.
                              Ну, если бить по "морде", а не по "паспорту", то - нет проблем.
                              А где Вы видели, чтобы били по паспорту?
                              А, что если способность видеть в любом "враге" еврея - это всего лишь особенности вашего субъективного восприятия?
                              С чего это? Хотите сказать, что мировые финансы, упраляющие миром, находятся не в еврейских руках? Это особенности моего воспрития?
                              ЗЫ. Очень похоже, что вы склонны произвольно назначать людей "евреями".
                              Это как это?

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Св.
                                Все??? Нет, не все. Памятник сему тельцу стоит на Уолт-стрит, а на Красной площади - Собор Василия Блаженного.
                                Неужели для вас сей факт служит доказательством того, что на "Красной площади" (сиречь - в Кремле и в его округе) поклоняются Христу?

Кстати, рядом с сим имиджевым собором ещё и лобное место имеется.

Сообщение от Св.
                                Какое уж тут ноу-хау. Старо, как мир. Схема отношений: еврей-гой.
                                Я не поспеваю за скачками вашей мысли.

Сообщение от Св.
                                Но пропаганда и реклама греха с успехом растлевает общество и губит его.
                                Для человека, отказавшегося от телевизора, и ответственно подходящего к интернету - это надуманная проблема.
                                А за воспитание детей ответственность несут ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родители.

Сообщение от Св.
                                Если, не вдаваясь в детали, то необходимо еще определиться с "успешностью". "Успешность" немки Екатерины был успешностью Российской Империи, а не успешеностью герцогства Цербстского, а успех олгархата вполне является успешностью международного синдиката власти, скажем так.
                                В этом вопросе мы друг друга понимаем.
                                А сейчас давайте попробуем провести мысленный эксперимент - расширим границы Российской Империи и включим в неё весь мир.
                                Чем, по-вашему, должен руководствоваться Император в первую очередь: государственными интересами империи или интересами имперских подданных?

Сообщение от Св.
                                Вы как-то пропустили и не прокомментировали тезис о том, что все написанное в протоколах в начале века 20, когда еще существовала Российская Империя, "случайным" образом сбылось.
                                Виноват, исправлюсь.
                                То что Российская империя рано или поздно грохнется, было известно и без "Протоколов" еще ... то ли в 16, то ли 17 веке. А основные принципы "взаимодействия" недружественных государств (а не наций) сформулировал Макиавелли. Еврей, наверное. Потому как - черноволос и великонос. Только из своих трудов он тайны не делал и к евреям он их никак не привязывал.

Сообщение от Св.
                                Так таки в архивах и заседали, изучая списки агентуры Третьего отделения?
                                А что вас удивляет? Дело не хитрое, было бы желание.

Сообщение от Св.
                                Вопрос, определенно, праздный. Ибо заказчик неизвестен. Есть только "обоснованные мнения", и среди этих "обоснованных мнений" фигурирует не менее колоритная и известная фигура, тяснейшим образом связанная с сионистскими кругами -Лейба Давидович Бронштейн, более известный под псевдонимом Лев Троцкий.
                                Если рассматривать Лёву, как весьма успешного агента талмудической элиты, то мне непонятно почему он жил не в США, а в Мексике; и почему он закончил так, как закончил.

Сообщение от Св.
                                А фамилии этих людей Вы с легкостью огласите, не правда ли?
                                Не с лёгкостью, но могу. Только переходить к фактической стороне дела нужно взаимно. С вашей же стороны, в поддержку тезиса топикстартера, ничего кроме субъективных мнений я пока не увидел.
                                А бороться фактами против убеждений - дело пустое и зряшное.

Сообщение от Св.
                                Что значит, по-моему? Еврей он и есть еврей.
                                Лучше не скажешь.

Сообщение от Св.
                                Хотите сказать, что мировые финансы, управляющие миром, находятся не в еврейских руках?
                                В отношении мировых финансов я, пожалуй с вами спорить не буду (хотя здесь тоже не всё так однозначно, как вам это представляется). А вот насчет того, что эти "мировые финансы" управляют миром - дудки. Это ваше субъективное ИМХО. Меньше доверяйте телевизору.

Сообщение от Св.
                                Это как это?
                                Вы увидели каких-то людей неславянской внешности и, допускаю, непривлекательных на вид. И решили, что это евреи. То есть - назначили увиденных вами людей евреями (или уже - элитными талмудистами) независимо от того являются они таковыми или нет.

Комментарий

Обработка...