Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • migle
    Ветеран

• 02 August 2003
    • 1163

Сообщение от Weise
    Павел сначала не верил в Христа и гнал его.
    я же не верил что многое что сейчас считается непреложным является отвратительной ложью.
    По моему Ваше сравнение явно не уместно, так как Павел был до и после покаяния истинно верующим человеком. После покаяния измненилось его богопознание. В вашем же случае Вас потрясло нечто "непреложное", надо понимать ничего общего с Богом не имеющее. По этому, единственное лекарство- "Шма...". Тогда все становится на свои места.

migle, ну неужели вы думаете что все арабы мечтают убить евреев?
    Откуда такой странный, если не сказать больше, вывод?

Неужели вы думаете что абсолютно все арабы произнося слово аллах думают о другом боге чем евреи и христиане?
    ИМХО. 100%. Неужели Вы всерьез думаете что мусульманский аллах это Бог Авраама,Исаака и Иакова, Бог Библии? Тогда Вы не знаете ни Библии, ни Корана, ни Христа.

Муслемы не евреи! А Христос родился евреем, поэтому эксперимент считаю не чистым
    В синагоге я никаких призывов и восклицаний не делал, это совсем уже неумно...
    Я просто хотел сказать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, чтоб потом не обижаться или даже по шапке не получить, если еще не хуже...

Ну вы же сами знаете кто, те же люди или не люди, кто всё это сейчас в мире производит, они себя ещё евреями считают высшими, но никакого отношения к евреям они не имеют, потому что не Богу служат.
    А по крови это ещё не еврей, только с Богом в душе еврей становится евреем.
    Опять же это долгий разговор и не всё так явтвенно и просто.
    Ну кто ж кроме сатаны может и хочет это сделать?
    Классический случай демонизации евреев, но Вы не оригинальны. Египетский жрец Мането "аргументировал" подобным образом еще в 3 веке до н.э.
    Мало ли кто себя кем считает, некоторые например Напалеоном..
    По поводу кого считать евреем лучше полагайтесь не на разум возмущенный, а на Тору, Бог там четко разъяснил. Опять же и в этом случае "Шма..." отлично помогает.
    "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
    "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55071

У христиан в европе большая надежда на Россию, практически никого не осталось уже кто ещё может/хочет сопротивляться слишком велико давление.
      Это что такое разочарование в Боге ?
      Так заговора испугались , что только одна Россия осталась надеждой ?
      Вы тоже верите что именно Россия пойдет войной на Израиль ?
      Или на Европу ?
      Прийдет и освободит от чего ? от кого ?
      Для чего ? для кого ?
      От евреев для арабов ?

Комментарий

• Weise
        Участник

• 24 March 2009
        • 186

Сообщение от Двора
        Это что такое разочарование в Боге ?
        Так заговора испугались , что только одна Россия осталась надеждой ?
        Вы тоже верите что именно Россия пойдет войной на Израиль ?
        Или на Европу ?
        Прийдет и освободит от чего ? от кого ?
        Для чего ? для кого ?
        От евреев для арабов ?
        Вы похоже пишите то что сами хотите чтоб было
        Я же не про разочарование, не про войну, не писал.

Моя мысль такова, что в Европе настоящей Веры практически не осталось, люди надеются на славян и их крепкую духовность.
        То что сейчас имеется в Европе хотят сделать и с Россией, т.е. духовность должна исчезнуть полностью.
        Поверьте большая часть людей на западе похоже на говорящих роботов, одни и те же мысли, одни и те же желания.
        И в какой бы среде я не был, везде практически одна и та же картина.
        Господа поверьте, ТВ, Радио и Газеты и уже большая часть Интернета это 100% обработка мозгов в корыстных целях, поэтому не стоит им верить.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55071

Не сердитесь .
          На человеков будем смотреть всегда на соблазн, во все времена так было
          и так до конца будет.
          Разве не знаете ?
          Зачем смотрите на людей ?
          Какая Европа , какая Россия -
          блудница сидящая на водах многих,
          на звере багряном,
          воды которые ты видел где сидит блудница, суть люди и народы
          и племена и языки.
          Не все понятно , мне конечно не все понятно,
          но речь то о всех людях народах племенах и языках.
          И где найдете утешение среди них ?
          Нигде , только в Боге успокаивается душа моя.
          И ваша и любого ищущего Бога.
          О какой духовности среди русского народа можно говорить ?
          В чем она ?
          Не хочу никого обижать , но я не вижу , потому что весь мир погружон во зло.
          Бежать нужно от века сего развращенного.
          И в России и в Европе и в Америке и в Израиле и в любом другом месте.

Комментарий

• Weise
            Участник

• 24 March 2009
            • 186

Проще всего конечно сказать что всё будет как будет, и Господь сам всё сделает, но зачем дал он нам тогда выбор?
            Я же уверен нам всем нужно брать пример с Павла, с его действий и горячей любви к Господу.

Комментарий

• Weise
              Участник

• 24 March 2009
              • 186

Сообщение от migle
              По моему Ваше сравнение явно не уместно, так как Павел был до и после покаяния истинно верующим человеком. После покаяния измненилось его богопознание. В вашем же случае Вас потрясло нечто "непреложное", надо понимать ничего общего с Богом не имеющее. По этому, единственное лекарство- "Шма...". Тогда все становится на свои места.

Откуда такой странный, если не сказать больше, вывод?

ИМХО. 100%. Неужели Вы всерьез думаете что мусульманский аллах это Бог Авраама,Исаака и Иакова, Бог Библии? Тогда Вы не знаете ни Библии, ни Корана, ни Христа.

Я просто хотел сказать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, чтоб потом не обижаться или даже по шапке не получить, если еще не хуже...

Классический случай демонизации евреев, но Вы не оригинальны. Египетский жрец Мането "аргументировал" подобным образом еще в 3 веке до н.э.
              Мало ли кто себя кем считает, некоторые например Напалеоном..
              По поводу кого считать евреем лучше полагайтесь не на разум возмущенный, а на Тору, Бог там четко разъяснил. Опять же и в этом случае "Шма..." отлично помогает.
              Про того кто еврей а кто нет я практически с Торы и сцитировал, а Господь там действительно чётко разьснил но не все поняли одинаково.
              В Торе написанно что евреи жестоковыйный бессердечный народ, к сожалению постоянно убеждаюсь что с тех пор ничего не изменилось.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55071

Сообщение от Weise
                Проще всего конечно сказать что всё будет как будет, и Господь сам всё сделает, но зачем дал он нам тогда выбор?
                Я же уверен нам всем нужно брать пример с Павла, с его действий и горячей любви к Господу.
                Конечно дал выбор,
                выбираем праведность- свободны от греха и от мира нас окружающего,
                а если мир со страстями и желаниями ,т.е. грех ,
                рабы греха и свободны от праведности.
                Раздвоенности нет места.
                И там и там не получается , даже если хочется вечного а миром увлечен , то Богу не можем угодить.
                Мы с вами не знакомы ,
                и понятно что у нас разные условия жизни и Бога ищем один семейный другой одинокий , потому двух путей к Богу нет идентичных .
                Одного судьба обездолила и открылся ему Бог и все его счастье в Нем.
                А другого наградила полнотой земной жизни и открылся ему Бог ,
                и как он рапоряжается своей жизнью ?
                Кому легче , кому проще от всего отказаться ?
                Потому я вам не судья .
                Знаю только то что сама прохожу.
                И понимаю , что мы каждый ответственный за свое спасение перед Богом.
                Это к тому , что я согласна с вашим решением брать пример с Павла.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55071

Сообщение от Weise
                  Про того кто еврей а кто нет я практически с Торы и сцитировал, а Господь там действительно чётко разьснил но не все поняли одинаково.
                  В Торе написанно что евреи жестоковыйный бессердечный народ, к сожалению постоянно убеждаюсь что с тех пор ничего не изменилось.
                  Неужели жестоковыйнее и бессердечнее немцев ?
                  Русских, украинцев ?
                  Татар ?
                  А еще у вас много турок и арабов
                  и что евреи самые из самых жестоковыйные и бессердечные ?

Комментарий

• Weise
                    Участник

• 24 March 2009
                    • 186

Сообщение от Двора
                    Конечно дал выбор,
                    выбираем праведность- свободны от греха и от мира нас окружающего,
                    а если мир со страстями и желаниями ,т.е. грех ,
                    рабы греха и свободны от праведности.
                    Раздвоенности нет места.
                    И там и там не получается , даже если хочется вечного а миром увлечен , то Богу не можем угодить.
                    Мы с вами не знакомы ,
                    и понятно что у нас разные условия жизни и Бога ищем один семейный другой одинокий , потому двух путей к Богу нет идентичных .
                    Одного судьба обездолила и открылся ему Бог и все его счастье в Нем.
                    А другого наградила полнотой земной жизни и открылся ему Бог ,
                    и как он рапоряжается своей жизнью ?
                    Кому легче , кому проще от всего отказаться ?
                    Потому я вам не судья .
                    Знаю только то что сама прохожу.
                    И понимаю , что мы каждый ответственный за свое спасение перед Богом.
                    Это к тому , что я согласна с вашим решением брать пример с Павла.
                    Да-а, ну да ладно, Павел не только себя спасал он ещё во Славу работал и для других тоже, и невзирая на опасность тоже, тем и заслужил продление земной своей жизни.
                    Вы перечитайте Павла ещё раз пожайлуста, уверен ещё много чего нового увидите.

Комментарий

• Weise
                      Участник

• 24 March 2009
                      • 186

Сообщение от Двора
                      Русских, украинцев ?
                      Татар ?
                      Не говорю за всех евреев, но за многих,
                      вы двора меня всё время на межнац. рознь какую-то заталкиваете.
                      Знаю и даже испытал некоторых на себе: турок, и арабов, и негров, и чеченцев, и украинцев и татар, и даже самых злых афганцев у которых даже глаза не человеческие, а на волчинные похожи... но не к ним Господь обратился.

Комментарий

• Bовчик
                        Отключен

• 05 July 2009
                        • 161

Сообщение от Двора
                        Русских, украинцев ?
                        Татар ?
                        ну а кто Бога распял как не евреи ...... ?

Комментарий

• Weise
                          Участник

• 24 March 2009
                          • 186

Сообщение от Bовчик
                          ну а кто Бога распял как не евреи ...... ?
                          Евреи за это расплачиваются ежесекундно, поэтому помягче пожайлуста

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Weise
                            Евреи за это расплачиваются ежесекундно, поэтому помягче пожайлуста
                            Могли бы об этом хорошую, назидательную тему создать. Рассказали бы что видели и что знаете?
                            Кстати, не помню, давал ли Вам ссылку на фильм "Неизвестный Израиль" Теда Пайка"?
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Weise
                              Участник

• 24 March 2009
                              • 186

Сообщение от Kass
                              Могли бы об этом хорошую, назидательную тему создать. Рассказали бы что видели и что знаете?
                              Кстати, не помню, давал ли Вам ссылку на фильм "Неизвестный Израиль" Теда Пайка"?
                              Нет, не давали.

На остальное просто времени не хватает, хотелось бы о многом поговорить в надежде на чиающих здесь людей.

Да кстати, в Германии с недавних пор практически везде, даже на нелюдных дорогах появились камеры наблюдения, К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
                              Нехорошие у меня предчувствия...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55071

Сообщение от Weise
                                Не говорю за всех евреев, но за многих,
                                вы двора меня всё время на межнац. рознь какую-то заталкиваете.
                                Знаю и даже испытал некоторых на себе: турок, и арабов, и негров, и чеченцев, и украинцев и татар, и даже самых злых афганцев у которых даже глаза не человеческие, а на волчинные похожи... но не к ним Господь обратился.
                                Это вы сеете , а не я вас толкаю и Бог вам Судья.

Комментарий

Обработка...