По моему Ваше сравнение явно не уместно, так как Павел был до и после покаяния истинно верующим человеком. После покаяния измненилось его богопознание. В вашем же случае Вас потрясло нечто "непреложное", надо понимать ничего общего с Богом не имеющее. По этому, единственное лекарство- "Шма...". Тогда все становится на свои места.
Откуда такой странный, если не сказать больше, вывод?
ИМХО. 100%. Неужели Вы всерьез думаете что мусульманский аллах это Бог Авраама,Исаака и Иакова, Бог Библии? Тогда Вы не знаете ни Библии, ни Корана, ни Христа.
Я просто хотел сказать, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, чтоб потом не обижаться или даже по шапке не получить, если еще не хуже...
Классический случай демонизации евреев, но Вы не оригинальны. Египетский жрец Мането "аргументировал" подобным образом еще в 3 веке до н.э.
Мало ли кто себя кем считает, некоторые например Напалеоном..
По поводу кого считать евреем лучше полагайтесь не на разум возмущенный, а на Тору, Бог там четко разъяснил. Опять же и в этом случае "Шма..." отлично помогает.
migle, ну неужели вы думаете что все арабы мечтают убить евреев?
Неужели вы думаете что абсолютно все арабы произнося слово аллах думают о другом боге чем евреи и христиане?
Муслемы не евреи! А Христос родился евреем, поэтому эксперимент считаю не чистым
В синагоге я никаких призывов и восклицаний не делал, это совсем уже неумно...

В синагоге я никаких призывов и восклицаний не делал, это совсем уже неумно...
Ну вы же сами знаете кто, те же люди или не люди, кто всё это сейчас в мире производит, они себя ещё евреями считают высшими, но никакого отношения к евреям они не имеют, потому что не Богу служат.
А по крови это ещё не еврей, только с Богом в душе еврей становится евреем.
Опять же это долгий разговор и не всё так явтвенно и просто.
А по крови это ещё не еврей, только с Богом в душе еврей становится евреем.
Опять же это долгий разговор и не всё так явтвенно и просто.
Ну кто ж кроме сатаны может и хочет это сделать?
Мало ли кто себя кем считает, некоторые например Напалеоном..
По поводу кого считать евреем лучше полагайтесь не на разум возмущенный, а на Тору, Бог там четко разъяснил. Опять же и в этом случае "Шма..." отлично помогает.
Комментарий