Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Kass

Как я слышал, в традиции раввинов отвечать на вопросы вопросами - это стимулирует ум ученика развиваться в самостоятельных поисках ответов.

У раввинов-то да, есть такая традиция. Но где Вы - и где раввины.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от McLeoud
      У раввинов-то да, есть такая традиция. Но где Вы - и где раввины.
      "Дожились! По телевизору показывают жуликов... Ох, ну чем я хуже!" (с)
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Kass

"Дожились! По телевизору показывают жуликов... Ох, ну чем я хуже!" (с)

Вы кому больше завидуете - жуликам или раввинам?
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Maurerfreude
          А смысл участия в дискуссии тогда? В каждом возражении Вы видите лукавство и подлог, а выразить свою "нелюбовь" можно было еще короче.
          Нет, не в каждом возражении, а только в том в котором просматривается причинно-следственная связь ухода от сути в сторону.
          Не любовь к кому? К фарисеям? Так мне не нужно их любить или не любить, когда Иисус обличал фарисеев, он любил их или нет? Я сам не хочу, под власть талмудистов, и не могу молча смотреть, как Закон Моисеев тихой сапой вкрадывается в христианство, как талмудисты требуют от христиан благословлять Израиль да и многое другое, а зная истинные цели талмудистов, я думаю справедливо о них рассказать и другим.
          Сама система талмудического иудаизма неоднозначно воспринимается самими иудеями в следствии чего они нет, нет, а обращаются к Христу. Евреев много, да вот под властью талмуда только некоторые, пеокорившиеся фарисейству, а остальные не торопятся в иудаизм.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Voldemar
            господа антисемиты. хотелось бы узнать у вас ответы на такие вопросы.
            Я не антисемит, но отвечу тебе. Гой это не еврей, гой не имеет национальности.
            Лучший из гоев тот, кто может понять, кто такие талмудисты, что они несут зло и могут им противостать, это что касается не верующих, а христиане так все для фарисеев враги.
            Про Гитлера, конечно тебе нужно с Гитлером говорить или с нацболами, а христиане не могут причинить вреда талмудистам, учения такого держатся.
            А, кто в данной теме ведёт речь об уничтожении евреев?
            А, за что громили евреев, покажи, что это было беспричинно.
            Почему ни, какой народ в мире не вызывает столь противоречивого к себе отношения?
            А, талмудические кагалы, это разве само радушие по отношению к гоям?
            А, разве не представители еврейского народа Россию на уши поставили и гоев по ГУЛАГУ рассеяли? Сколько миллионов???
            А, во главе русских холопов, кто стоял? Бронштейн-Троцкий, а не начать ли нам перечислять, кто стоял у истоков революции, да, по имённо? Понятно, представителей, какого народа больше всего мы обнаружим. Много крови на евреях, рвущихся к мировому господству, много и ещё сколько прольют, а ты говоришь, про погромы, не смеши мои ботинки .
            То, что сделали представители еврейского народа с народами Российской империи, ни с каким холокостом не сравнить. И, что, будем всех евреев под одну гребёнку грести? Нет, уродов людоедов во всяком народе хватает. А, вот ты не различая евреев гребёшь их в одну кучу, вешая ярлык «антисемитизма», это ты ставишь евреев в один ряд с людоедами и фарисеями, а я различаю.
            Иерусалим это город будущего мирового иудейского царя, которого талмудисты и посадят на престол, а так как фарисеи по своей природе противники и ненавистники Христа, то будучи сами антихристами антихриста и посадят на престол, а благодаря правильным евреям, это теперь становится известным.
            О православии лучше с православными говорить, особенно про бороды, наверно увлекательная тема.
            США это временный плацдарм фарисеев, из неё главные раввины по странам ездят, США во власти банков, а банки в руках пресловутых фарисеев.
            Гои не имеют национальности, для талмудистов мы все и русские и башкиры всего лишь животные, на двух ногах.
            Протоколы не глупые, если у тебя ума не достаёт это понять, то это твоя беда, уж не знаю сколько им лет, да только в них предсказаны наши дни и что планировалось давно ныне с огромной очевидностью исполняется. А ты их и не читал
            Талмудисты (фарисеи) почти захватили мир, когда захватят окончательно, будут убивать христиан и всех не покорных им, именно об этом и говорится, чтобы христиане знали, от куда ждать антихриста и кто есть Вавилон блудница, чтобы пресечь медленное скатывание к талмудическим законам фарисеев, а не верующие в своём большинстве попали.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от санек 969
              Нет, не в каждом возражении, а только в том в котором просматривается причинно-следственная связь ухода от сути в сторону...
              ...от выдуманной Вами же аксиоматики: если еврей отрицает кровавый навет, значит это следует считать первейшим доказательством. Спасибо, этих примеров "циклической логики" я уже видел предостаточно. Прощайте.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Maurerfreude
                ...от выдуманной Вами же аксиоматики: если еврей отрицает кровавый навет, значит это следует считать первейшим доказательством. Спасибо, этих примеров "циклической логики" я уже видел предостаточно. Прощайте.
                Прощай, только почему-то евреи нервничают, когда кто-то в холокосте сомневается, считая его вымыслом советской пропоганды, с доказательствами 6000-го истребления еврев проблема.

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

KASS, поддерживаю тебя, я к абсолютно тем же выводам пришёл....
                  Заговор живёт как никогда, и вредит людям с каждым днём всё больше, важно донести до других людей, ...... чтоб спасти....

А "заговоры" я всегда честно считал грязной ложью и наветом, как принято,
                  а когда случайно прочитал оказалось что ложью и наветом было описание того что в "заговорах", не думаю что многие здесь да и не только, когда либо это дерали в руках.
                  Последний раз редактировалось Weise; 02 July 2009, 06:31 AM.

Комментарий

• Weise
                    Участник

• 24 March 2009
                    • 186

Кстати, я тут у вас прочитал что сталин принимал участие в создании израиля, так и гитлер помогал ещё в конце 30х годов.

Комментарий

• Varsava
                      Завсегдатай

• 07 April 2009
                      • 543

Сообщение от Kass
                      Как я поверил во всемирный заговор.
                      В этой теме я хочу рассказать о том, как я поверил в реальность существования всемирного заговора против человечества. Я
                      Вы правы, заговор действительно есть и это видно из следующего текста
                      Обрашение к язычникам
                      К Римлянам 11
                      25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
                      26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                      27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                      28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
                      29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                      30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                      31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                      32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

Как щит и меч совершенствуются в противоборстве.
                      суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Voldemar
                        Участник

• 25 June 2009
                        • 4

Сообщение от Kass
                        И еще скажите: Вы уже шесть дней как зарегистрировались на форуме. За все это время написали всего два сообщения и оба в этой теме. Какой Ваш интерес в теме о всемирном заговре?
                        разве для того что бы участвовать в обсуждении в данной ветке нужно иметь 33 степень масонства (как у вас?)
                        Сообщение от санек 969
                        Я не антисемит, но отвечу тебе. Гой это не еврей, гой не имеет национальности.........
                        итак по порядку. обойдёмся без цитат чтобы сэкономить место на странице.
                        1 ага,"лучший из гоев" это конечно ты. ну я так и предпологал. интересно в первоисточнике действительно написано "лучший из"? или всё таки "самые глупые человеконенависники"?
                        2 ну зачем же ты боишся признатся в твоей любви к гитлеру? разве гитлер не "Самый Лучший из Гоев"?
                        3 да ты любезный, можеш к примеру сказать зачем ты на Христианском форуме распространяеш межрелигиозную и межнациональную рознь?
                        4 ты серьёзно? и что же это за причины? а ты скажи кто собственно говоря был учасников антиеврейских погромов?...самые тёмные, неграмотные, в большенстве своём крестьяне которые книг в руках не держали и были годны только для чёрных земляных работ и бросить камень в чьё нибуть окно с криком "бей жидов спасай расию!".а зачинщиками были русские купцы и мелкие лавочники. настоящей причиной погромов были не "протоколы мудрецов", а банальная ненависть лавочников к более удачливым в комерции евреям.
                        5 нет ,чесное слово, вы антисемиты настолько глупы что разговаривать с вами просто мучение. я же тебя предупреждал что не стоит тебе трогать революцию, гулаги и прочие колхозы. ты говориш что "представители евреев поставили и рассовали"? ну в таком случае ты сам признаёш что русский народ это не народ а стадо. ты признаёш что ты - раб. может ты объясниш , каким образом "представители евреев" поставили на колени 170 миллионов русских?.........а как ты объяснишь то что 500 лет, 90% одних русских были РАБАМИ у 10% других русских? или и Иван Грозный и Пётр1 были евреями? как же русские могли иметь в рабах своих соплемеников? а кто был в миллионой армии НКВД? евреи? ты не хочеш признать очевидное, тот факт что не евреи, а русские с упоением выпускали друг дружке кишки.
                        6 Лев Бронштейн-Троцкий? перечислять не нужно, евреев действительно было "много". попробуй перечислить ВСЕХ тебе известных евреев учасников и руководителей революции.........пару сотен наберёш? теперь возьми счёты и посчитай, сколько русских приходится на ОДНОГО еврея участника револючии...."во главе холопов"? ну вот сново. во главе? да что же это за "великороссы" такие, что у них всё время ктото "во главе", но не русский. то варяги, то ставленики монгольских ханов, то немецкие цари и императрицы, то евреи, то кавказцы, то снова "представители еврейского народа"..........
                        7 и что же "сделали евреи с народами Российской империи"? и главное почему Российская Империя называется - Российская Империя а не Виликий Талмудисткий Кагал? почему масоны до сих пор не присоединили РФ к Израилю? а сейчас кто правит Россией? у России не осталось союзников кроме вахабитского ХАМАСА, большевицкой Венесуэлы и ОДКБ которое состоит из - Казахстана, Таджикистана, Киргизстан и Армении...хм, "Славянское Единство" однако....Россия воюет вместе с мусульманами чеченцами за мусульман осетин, против православных грузин. Украина открыто враждебна России. Беларусия всё чаще ругается с Россией и уже прямо говорит что отворачивается от России в сторону Евросоюза......а что же Великий Русский Народ? по прежнему спит?....
                        8 .....а как ты объясниш тот факт что Христос родился в Палестинах а не в рязанской области? а почему Христос родился в еврейской семье а не в русской? почему Христос Царь Иудейский а не царь русский? а разве не в Иерусалим должен вернутся Иисус Христос?

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Weise
                          KASS, поддерживаю тебя, я к абсолютно тем же выводам пришёл....
                          Заговор живёт как никогда, и вредит людям с каждым днём всё больше, важно донести до других людей, ...... чтоб спасти....

Раз трамвай на рельсы встал,
                          Под трамвай еврей попал.
                          Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Вошёл в трамвай антисемит -
                          Слева жид и справа жид.

Говорят, Хемингуэй
                          По анкетам был еврей...

Говорят, что и в хоккее
                          Появляются евреи...
                          Посмотри на вратарей -
                          А что ни маска, то еврей...

А генерал Пындыхуэй
                          Так тот у прынципе еврей...

Вот и Евгений Петросян -
                          Отец армян и мать армян.

Писатель Горький Алексей
                          Был остроумнейший еврей...

Пастернак и сельдерей,
                          А что ни овощ - то еврей...

А в зоопарке у зверей
                          Слон - чуваш, а вот лев - еврей...

А ты, Московский, не робей
                          Сознавайся, что еврей...
                          Евреи ведь, евреи, кругом одни евреи...

Пришёл к врачу лечить чирей,
                          Сам еврей и врач еврей.
                          Принёс к врачу свой геморрой,
                          Врач - жид первый, я - второй.

Скажем, взять зубных врачей -
                          Тут еврей и там еврей.
                          Да, не будь таких жидов,
                          Все б ходили без зубов.

Спутник мчится по орбите
                          С перигея в апогей.
                          В нём кронштейн висит прибитый -
                          Первый в космосе еврей...

Да и у леди Чаттерлей
                          Любовник тоже был еврей...

Взял у соседа 5 рублей -
                          Содрал проценты, как еврей...

Захожу я в "Бакалею" -
                          Новый русский там с евреем.
                          А где же весь рабочий люд?
                          Им, бля, зарплату не дают...

А если в кране нет воды -
                          Воду выпили жиды.
                          Если ж в кране есть вода -
                          Значит, жид нассал туда.
                          Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

Счастье как-то улыбнулось
                          Мне в одну из лотерей.
                          Выграл рубль я, ну а "Волгу"
                          Выграл мой сосед, еврей...

А Будённый и Никита
                          Обожали инкогнито
                          Кукурузную мацу.
                          Ламца-дрица им к лицу...

Лёня Брежнев, слава Богу,
                          Тоже бегал в синагогу.

Да и отец моих идей,
                          Карл Маркс - и тот еврей...

Даже наш чудесный МХАТ
                          Стал чуть-чуточку пархат...

Вот если не было бы бога -
                          Не была бы синагога,
                          Не была бы Божья мать
                          И не было б куда послать
                          Еврея, еврея, пархатого еврея.

Вот "Спартак" - команда так,
                          Один еврей и тот мудак.
                          Весь "Черноморец" из жидов -
                          Вот пример для мастеров!

Средь учёных и врачей
                          Каждый пятый - не еврей,
                          Ну, остальные ж евреи...
                          Кругом одни евреи.

От Курил и до Карпат
                          Еврей еврею друг и брат:
                          Ведь у совейского народа
                          Крепка еврейская порода.

Говорят, Борис Брунов
                          Родом тоже из жидов,
                          Он такой же иудей,
                          Как вот Райкин, не еврей...

Де Голль с трона уходил,
                          Об одном народ просил,
                          Чтобы вместо "се ля ви"
                          Говорили "Тель-Авив"...

Если только он еврей,
                          То не дворник, не лакей,
                          Он повсюду рулевой,
                          Жид пархатый с головой.
                          Евреи, евреи, ну и умные ж евреи...

Климент Ефремыч, между прочим,
                          До лошадок был охочим,
                          Но и он из всех коней
                          Выбирал, чтоб был еврей...

Вот Ванька-сторож у дверей.
                          Какой на хер он еврей -
                          Он курносый, блядовит...
                          Впрочем, ша! Типичный жид!

Говорят, из Мавзолея
                          Тоже вынесли еврея,
                          Но один ещё лежит -
                          Говорят, что тоже жид!

В Третьяковке старый жид
                          Молодому говорит:
                          "Видишь трёх богатырей?
                          В центре Муромец - еврей, да!

В жаркой Африке народы
                          Есть и простенькой породы,
                          Ну, к примеру, вот пигмей -
                          Очень махонький еврей.

Док Барнард у негра Мэя
                          Вынул сердце из грудей,
                          По нему узнал, что Мэй
                          Просто чёрный был еврей...
                          Евреи, евреи, кругом, бля, одни евреи...

В космос Мойши не летали,
                          Их с земли не выпускали.
                          Ну, где гарантия, что жид
                          В космосе не убежит...

В доброй сказке про зверей
                          Айболит и Бармалей.
                          Во, блин, загадка для детей -
                          Ну кто ж из них двоих еврей?

В мире нет бойца смелей,
                          Чем напуганный еврей...

Шанкр вместе с гонореей
                          Тоже выдумал еврей,
                          И ужасный вирус СПИД
                          Тоже, блин, придумал жид...

Вот упал метеорит,
                          А под ним еврей лежит.
                          Это что же за напасть -
                          Негде камушку упасть.

Это что ж за наказанье -
                          Ну, куда ни поглядеть?
                          Раньше признак - обрезанье,
                          Теперь - в правительстве сидеть...

Сыр Рокфор, что на витрине,
                          Всех сыров теперь модней.
                          Все косятся в магазине,
                          Да он, бля, пахнет, как еврей.

Хитрый рыжий иудей
                          Финт прдумал для людей
                          А в итоге этот змей
                          Обманул всех, как еврей.
                          Евреи, евреи, евреи - кругом одни евреи...

В нашей Думе делегат
                          И по роже он пархат,
                          Всем клянётся - не пархат,
                          У него папа адвокат!
                          Евреи, бля, евреи, кругом одни евреи...

В Киев Никсон прилетел,
                          На Крещатик поглядел -
                          На коне сидит Богдан,
                          Ну вылитый Моше Даян...

Плюнь в Одессе, хошь - не хошь,
                          А в еврея попадёшь.
                          Нет порядочных людей,
                          Где ни плюнь - там иудей.

Говорит один старлей -
                          Ты еврей и я еврей.
                          Мы с тобой для красоты,
                          Остальные (ж) все жиды...

У еврея юбилей,
                          Он собрал своих друзей.
                          Тут к нему приехал гей -
                          Ну, конечно же, еврей.

Если пересох ручей -
                          В этом виноват еврей.
                          Если залили дожди -
                          Виноваты в том жиды.

Захожу я в галерею -
                          Вижу скопище евреев.
                          В мире нет таких музеев,
                          Где бы не было евреев.
                          Евреи, бля, евреи, кругом одни евреи...

Кто работает, потея -
                          Ну, конечно, не евреи.
                          Эти хитрые жиды
                          Лишь покажут вам зады...

Как на Дальнем на Востоке
                          Всюду слышны стоны, охи.
                          Виноват в беде людей
                          Кто? Ну, конечно же, еврей.

Кто на свете всех умнее,
                          Всех проворней и шустрее?
                          Ну конечно, это жид
                          Во главе везде бежит.

Лечит нас с тобой еврей,
                          В каждом деле корифей.
                          У науки нет лица
                          Без еврея-молодца.

Здесь Кобзон, а там Шумахер -
                          Ивановым хода нет.
                          Ивановы в парикмахеры,
                          Жиды в Большой Совет!

Упал, параличом разбит -
                          Оказалось, сын мой жид!
                          Не рехнуться б мне, друзья,
                          Может быть, еврей и я...
                          Ведь евреи, евреи, кругом одни евреи...

Самый главный в мире жид
                          В мавзолее томи лежит.

Вывод - с ног до бороды
                          Все вокруг однии жиды.
                          Евреи, евреи, евреи - кругом одни евреи...

Комментарий

• Voldemar
                            Участник

• 25 June 2009
                            • 4

9 ..... говори с кем хочеш, вполне достаточно будет подойти к любому правосласному священику и спросить почему ВСЕ попы и архимандриты носят бороды.
                            10 тебя раздрожает то что у евреев банки и биржи? а тебе не кажется что еслибы русские поменьше выпивали и побольше времени проводили за учебниками, то количество банкиров русской национальности былобы больше?
                            11 тоже вполне можно сказать и о русских антисемитах
                            . для них все , и евреи и башкиры и чеченцы и татары и украинцы и прибалты, да все- двуногий скот. а они - "лучшие из гоев", русские, и есть самые самые самые. сверхчелавеки. которые ещё не путешествуют по галактикам на летающих русских тарелачках только потому что "фарисеи" и прочие "сионские мудрецы" захватили все банки и выпили всю воду в кранах....
                            12 замечательно.......надеюсь ты читал оригинал? и на каком языке написаны данные "протоколы"? на русском?...
                            13 последнее самое лучшее. могу предположить что это твой самые железный аргумент в споре о существовании всемирного жидо-масонского заговора... но. ты как то не учёл что пугать христиан смертью за Веру на Межконфессиональном Христианском Форуме, это всё равно что пугать христианина Царствием Божием. разве может быть для христианина большая награда чем принять мученическую смерть за Веру Христову? если всем суждено погибнуть, то это означает Страшный Суд, но его пусть боятся грешники, а христианам верным своей Вере не чего боятся,Судимы будут не только дела людей, как добрые, так и злые (Мф.25:35-36, 2Кор.5:10), но и всякое праздное их слово (Мф.12:36). Праведным Судия скажет: «приидите благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам царствие от сложения мира» (Мф.25:34), грешные же услышат такой приговор: «идите от Мене проклятии во огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его» (Мф.25:41). так что не нужно здесь тебе пугать христиан библейскими пророчествами, ни кому не страшно. тому кто непоколебим в Вере своей, не страшны ни кризисы, ни войны, ни болезни, ни смерть. ни тем более масоны,фарисеи,агенты цру и т.д. и т.п.
                            может тебе всё же перейти вместе с твоими заговорами и масонами на форум национал-большевиков? здесь общаются люди умные и образованые, а тебе с твоими заговорами нужна целевая аудитория, скины и национал-большевики как раз подойдут для твоих страшилок.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Weise
                              Кстати, я тут у вас прочитал что сталин принимал участие в создании израиля, так и гитлер помогал ещё в конце 30х годов.
                              Помогал в чём, в создании Израиля?

Комментарий

• Weise
                                Участник

• 24 March 2009
                                • 186

Инструктора спецподразделений СС обучали и снабжали оружием первые боевые сионистские отряды для партизанской борьбы с местным населением в палестине. А также организовывались первые местные силовые и снабженческие структуры и зачаточные структуры управления государством.
                                Гитлер прекрасно знал что такое израиль и очень активно помогал выезжать до войны евреям в палестину, точно так же как и сталин.
                                Побывать немецкому офицеру в палестине считалось почти как совершить хадж у мусульман, и было в большом почёте, но это другая сторона медали которая сильно не разглашалась.
                                Некоторые документы по этому поводу находятся в еврейском музее в париже, которые мне к сожалению не разрешили сфотографировать.
                                Последний раз редактировалось Weise; 02 July 2009, 01:26 PM.

Комментарий

Обработка...