Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от tabo
    мысли американские )))) пока есть 1 процент зарабатывающий 95 процентов денег, не будет глобализации с положительным знаком.
    Этот 1 процент получит свое наказание, мы-свое...

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от жаннакул
      Этот 1 процент получит свое наказание, мы-свое...
      кто спорит с этим ))) только не стоит называть тогда глобализацию объективной реальностью ))))

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от жаннакул
        Славяне обозначались как нация рабов евреями или нацистами? .....Я Вас призываю посмотреть на реальность, а не на книжное содержание.
        Христос учил "по делам их узнаете их". Прочтите, все таки, книгу, о которой я говорил.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Шокирующая по своей разоблачитальности книга, в которой открыта анатомия всемирного заговора - Еврейский вопрос глазами американца
          Последний раз редактировалось Kass; 20 April 2009, 11:34 AM.
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Kass
            Привет
            Честное слово, если бы у меня не было неприятного опыта общения с членами общины миссианских евреев, я бы, вероятно, и не открывал эту и подобные ей темы.
            Ведь если мои взгляды близки к истине, то в особенном отношении к евреям в целом и в движении миссианских евреев в частности, может крыться опасность для христиан.
            Еще не могу сказать какая, но факт, что сейчас на лицо присутствие идей об особенном отношении к евреям, о недопустимомсти и малейшей критики в их адрес, заставляет задуматься. Это при том, что у родоначальника притестантизма, так же как и в православной и католической церквях не наблюдалось особенного почитания евреев.
            Из среды мессианских евреев (не всех, они различаются) талмудированных, в среду христиан вливается учение талмуда, ими поводится линия превознесения иудаизма над христианством, короче метят учить Христиан. Основная их линия показать, что Христос черпал своё учение в талмуде, у раввинов и с фарисеями был на короткой ноге, что апостол Павел был фарисеем до конца жизни. Из этого следует, что и христианам следует растопырить уши для талмуда, а учителями естественно будут эти мессианские евреи. Талмуд по описанию самих же бывших талмудистов - мерзость. Вот, что я почерпнул от общения с современными фарисеями. Фарисейство реально не изчезло, оно поглотило иудеев, сделав народом-инструментом в руках закулисного мирового правительства.
            Я по прочтению "протоколов сионских мудрецов" пришёл к выводу о захвате мира талмудистами, остальные источники только укрепили мои выводы. И ещё я пришёл к интересному выводу, после прочтения "протоколов..." будучи в поисках ответа на вопрос: что есть Вавилон- блудница? Вавилон- блудница - это о талмудистах, во главе мира, это свой народ увидел Иоанн и удивлялся удивлением виликим, а христианский мир замкнули на себя в поисках Вавилона, и доказывают христиане друг другу, кто к Вавилону принадлежит, а кто-то посмеивается в тихую, разделяй и властвуй.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Kass
              И так, ты согласишься, что может "Протоколы" и фальшивка, но идеи в них подлинные?
              Протоколы не фальшивка, потому, что идеи в них верные и действенные, что история показывает. Это пособие по захвату мира, думаю не полностью, но потрясающее разумное.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

А Вы вообще реально знакомы с евреями, или только по книгам ? Попробуйте собрать их в коллектив для выполнения одной цели.(Израиль в виду не имею. Там многое получается по понятным причинам. Бог помогает). Очень будет непростая задача. Они гораздо более разные чем мы и более "принципиальные", какой уж тут заговор ? Сейчас еврейских гетто уже, по моему, нет.
                Последний раз редактировалось жаннакул; 04 May 2009, 12:08 PM.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от жаннакул
                  Написать можно, например, Мою борьбу. И что надо соглашаться с тем, что написано? Славяне обозначались как нация рабов евреями или нацистами? Вам нравится Моя борьба? Я Вас призываю посмотреть на реальность, а не на книжное содержание. Бог все равно заставит нас жить мирно и во взаимопомощи, даже если это и кажется сейчас нереальным. Будем получать удары. И мы и США и все страны мира...пока не подчинимся Его воле.
                  жаннакул, а ты читала "Майн кампф"? Я вот потихоньку осваиваю, по совету Виктора Суворова(Резуна) и пока не нашёл в мыслях Гитлера ни чего крамольного, кроме его ненависти к унижающим его народ, и понимания человеко ненастнического движения социал-демократов, может дальше, что будет. Но по моему нынешнему мнению этой книге приписывают то, чего там нет. Я не оправдываю ни Гитлера, ни Сталина, Бог им судья. Но ты сама читала "Майн кампф"?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от жаннакул
                    А Вы вообще реально знакомы с евреями, или только по книгам ? Попробуйте собрать их в коллектив для выполнения одной цели. Очень будет непростая задача. Они гораздо более разные чем мы и более "принципиальные", какой уж тут заговор ? Сейчас еврейских гетто уже, по моему, нет.
                    А, вот талмудисты действуют одной командой, талмуд и есть загон и кнут для евреев.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от санек 969
                      А, вот талмудисты действуют одной командой, талмуд и есть загон и кнут для евреев.
                      А Талмуд-то читали? Или так... не читали, но осуждаете ? Что гитлер говорил о славянах знаете ? Зачем нацистами уничтожалась славянская интеллигенция (Польша, Украина...) знаете ? Человек любой национальности несовершенен и можно о любом такое написать, что мало не покажется.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от жаннакул
                        А Талмуд-то читали? Или так... не читали, но осуждаете ? Что гитлер говорил о славянах знаете ? Зачем нацистами уничтожалась славянская интеллигенция (Польша, Украина...) знаете ? Человек любой национальности несовершенен и можно о любом такое написать, что мало не покажется.
                        Где ж его прочитаешь, он на иврите, а если что на руском найдёшь, так то в редакции. Поэтому, пользуюсь источниками причастными к талмуду, то есть свидетельствами евреев вышедших из сего учения, а они сами его осуждают.
                        Кто лучше евреев знает их внутреннее устройство общества?
                        До славян ещё не дочитал, дочитаю узнаю, что Гитлер прославян говорил. Польша интересное государство, по иследованию Климова проблема там со славянами и давно.
                        Евреи это не просто национальность, это образ мышления, я ен беру евреев ассимилировавшихся.
                        Так про "Майн камф" ответ будет?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55092

Будет, вы нашли единомышленника .

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от санек 969
                            Где ж его прочитаешь, он на иврите, а если что на руском найдёшь, так то в редакции. Поэтому, пользуюсь источниками причастными к талмуду, то есть свидетельствами евреев вышедших из сего учения, а они сами его осуждают.
                            Кто лучше евреев знает их внутреннее устройство общества?
                            До славян ещё не дочитал, дочитаю узнаю, что Гитлер прославян говорил. Польша интересное государство, по иследованию Климова проблема там со славянами и давно.
                            Евреи это не просто национальность, это образ мышления, я ен беру евреев ассимилировавшихся.
                            Талмуд издан на русском без всяких изьятий. Продается совершенно свободно. Почитайте лучше первоисточник, чем недобросовестную интерпретацию. Евреи, как образ мышления...Тогда кто же такие евреи ? Многие евреи о "еврействе" и не задумываются. В Германии многие евреи считали себя немцами и все, что случилось их просто парализовало от неожиданности.У Вас "могучие" авторитеты...гитлер и пр. А Вы исходите из того, что случилось. Что принес миру нацизм,( ну и коммуния в придачу)? Что хорошего получили немецкий и "богоносный" русский народы ? Писания заинтересованных политиков дешево стоят. Не засоряйте себе голову.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от жаннакул
                              Что принес миру нацизм,( ну и коммуния в придачу)?
                              Нацизм германо-фашистского разлива ничего не принес в мир, а лишь интерпретировал иудео-нацистское учение. Но, в отличие от иудео-нацизма, немецкий нацизм заклеймен, превращен в страшилку, а еврейский фашизм возведен в ранг благодетелей (по крайней мере в среде современных протестантов).

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от санек 969
                                Протоколы не фальшивка, потому, что идеи в них верные и действенные, что история показывает. Это пособие по захвату мира, думаю не полностью, но потрясающее разумное.
                                Совершенно центрально!
                                Вот и уважаемый професор, исследовавший Протоколы и все, что вокруг них, так и утверждает - Протоколы подлинны.

Комментарий

Обработка...