Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Сообщение от жаннакул
    Раз трамвай на рельсы встал,
    Под трамвай еврей попал.
    Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Вошёл в трамвай антисемит -
    Слева жид и справа жид.
    Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Вот такое шутовство я не расчитывал здесь встретить.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Weise
      Инструктора спецподразделений СС обучали и снабжали оружием первые боевые сионистские отряды для партизанской борьбы с местным населением в палестине. А также организовывались первые местные силовые и снабженческие структуры и зачаточные структуры управления государством.
      Гитлер прекрасно знал что такое израиль и очень активно помогал выезжать до войны евреям в палестину, точно так же как и сталин.
      Побывать немецкому офицеру в палестине считалось почти как совершить хадж у мусульман, и было в большом почёте, но это другая сторона медали которая сильно не разглашалась.
      Некоторые документы по этому поводу находятся в еврейском музее в париже, которые мне к сожалению не разрешили сфотографировать.
      Поделитесь, откуда у Вас такая информация?
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Weise
        Участник

• 24 March 2009
        • 186

Привет,
        информации довольно много в инете, на английском и немецком, но не на русском языках.
        Спрятано в разных блогах включая снимки и копии документов.
        Например: DAS GRAUEN DES HOLOCAUST- Harun Yahya
        Вложения

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Weise
          Вот такое шутовство я не расчитывал здесь встретить.
          Это строки из знаменитой песни. Высоцкий, кстати, ее тоже пел. А ничего кроме как шутить и не остается. Маразм дошел до крайней своей степени. Это похоже на состояние транса. Кругом видят только одних евреев. Суженое сознание, гипноз...

Комментарий

• Weise
            Участник

• 24 March 2009
            • 186

Я тоже еврей, евреев действительно очень много, только вот настоящих мало

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от жаннакул
              Это строки из знаменитой песни. Высоцкий, кстати, ее тоже пел. А ничего кроме как шутить и не остается. Маразм дошел до крайней своей степени. Это похоже на состояние транса. Кругом видят только одних евреев. Суженое сознание, гипноз...
              Если такие темы Вас раздражают, чего ж Вы в них заходите?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Kass
                Если такие темы Вас раздражают, чего ж Вы в них заходите?
                Ну посмеяться-то можно...Хотя да, болезнь дело серьезное...Ну да, нацисты сначали желали выселить всех евреев из Германии. Решение об "окончательном решении вопроса" было принято позже. Уверена, что за хорошие деньги нацисты кого надо выпускали и в этом тоже ничего загадочного нет. Здесь комплексов у них не было. Да и генеральная линия у них колебалась. Поначалу геббельс называл себя последователем марксизма. Что,впрочем, не далеко от истины. Маркс тоже говорил о необходимости уничтожения реакционных наций.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Weise
                  Привет,
                  информации довольно много в инете, на английском и немецком, но не на русском языках.
                  Спрятано в разных блогах включая снимки и копии документов.
                  Например: DAS GRAUEN DES HOLOCAUST- Harun Yahya
                  Вас, блин, это за дас?
                  Магендавид и свастика - две стороны одной медали?
                  Поделитесь, что оно за такое?

Комментарий

• Weise
                    Участник

• 24 March 2009
                    • 186

Я не думаю что вот так сразу я переведу на русский столько документации.
                    Вот почему не многие вопросы себе задают а с чего это вдруг евреев в германии убирать начали, причём всё изменилось в кратчайшие сроки. А евреям принадлежало очень многое в германии, в том числе и деньги, и в большом почёте были.
                    Кстати куда я только в германии не сунусь сплошная иудейская символика.....

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Weise
                      Вот почему не многие вопросы себе задают а с чего это вдруг евреев в германии убирать начали, причём всё изменилось в кратчайшие сроки. А евреям принадлежало очень многое в германии, в том числе и деньги, и в большом почёте были.

Так чтобы отобрать и выселяли. Влиятельные люди были недалеким нацистам сильными конкурентами. Да и сама психология националистических партий такова. Здесь нужен враг, враг национальный. Владею вопросом неплохо, так как некоторых российских нацистов в начале 90х знала достаточно близко. Они сами постоянно вбрасывали нацистскую (антисемитскую) тему, чтобы увеличить ряды партии. Кстати, "заговор" у них был в почете, хотя некоторые в него явно не верили, просто использовали тему. Действует безотказно.

Комментарий

• Weise
                        Участник

• 24 March 2009
                        • 186

Сообщение от жаннакул
                        Так чтобы отобрать и выселяли. Влиятельные люди были недалеким нацистам сильными конкурентами. Да и сама психология националистических партий такова. Здесь нужен враг, враг национальный. Владею вопросом неплохо, так как некоторых российских нацистов в начале 90х знала достаточно близко. Они сами постоянно вбрасывали нацистскую (антисемитскую) тему, чтобы увеличить ряды партии. Кстати, "заговор" у них был в почете, хотя некоторые в него явно не верили, просто использовали тему. Действует безотказно.

Знаете ли не надо так говорить, нацисты никогда не небыли недалёкими, очень даже умные люди.... ну да ладно что то мне не хочеться с вами сильно дискутировать.
                        Если вы хорошо владеете вопросом тогда наверное знаете откуда в россии появились "нацисты" и на чьи деньги, а также с какой луны свалился неизвестный гитлер и кто дал ему столько умнейших советников и неиссякаемые источники денег, поинтересуйтесь пожайлуста, тема поистине захватывающая

Ах вот ещё, автор той медальки- Геббельс, знаете ли большой друг сионистов был, по крайней мере в начале.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Weise
                          Знаете ли не надо так говорить, нацисты никогда не небыли недалёкими, очень даже умные люди.... ну да ладно что то мне не хочеться с вами сильно дискутировать.
                          Если вы хорошо владеете вопросом тогда наверное знаете откуда в россии появились "нацисты" и на чьи деньги, а также с какой луны свалился неизвестный гитлер и кто дал ему столько умнейших советников и неиссякаемые источники денег, поинтересуйтесь пожайлуста, тема поистине захватывающая
                          Ах вот ещё, автор той медальки- Геббельс, знаете ли большой друг сионистов был, по крайней мере в начале.
                          Я уже говорила, что "генеральная линия" нацистов колебалась. Нужны были деньги. Недалекий человек может быть " умным и практичным". Практичными и не очень разборчивыми в средствах были и некоторые сионисты. Здесь никакой тайны нет. Гитлер ,по воспоминаниям, был скучнейшим человеком в быту, но он явно выполнял миссию, о которой скорее всего и сам не догадывался. Этакая заводная игрушка. Мы многого не знаем об этом мире, хотя уверены в обратном.

Комментарий

• Weise
                            Участник

• 24 March 2009
                            • 186

Так чтобы было сразу понятно, я за израиль и евреев,
                            пишу в контексте того что: САМЫЙ ПОДЛЫЙ И НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ УНИЧТОЖИТЬ И СМЯТЬ ПРОТИВНИКА, ЭТО ПРИНЯТЬ ЕГО ОБРАЗ НАДЕТЬ ЕГО ОДЕЖДУ ГОВОРИТЬ ЕГО ЯЗЫКОМ И ПРИ ЭТОМ ВРЕДИТЬ ВСЕМУ МИРУ, ТАК ЧТОБЫ НА НЕГО ВСЕ СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ПЫТАТЬСЯ ЕГО УНИЧТОЖИТЬ.. надеюсь понятно написал

Комментарий

• Weise
                              Участник

• 24 March 2009
                              • 186

Сообщение от жаннакул
                              Я уже говорила, что "генеральная линия" нацистов колебалась. Нужны были деньги. Недалекий человек может быть " умным и практичным". Практичными и не очень разборчивыми в средствах были и некоторые сионисты. Здесь никакой тайны нет. Гитлер ,по воспоминаниям, был скучнейшим человеком в быту, но он явно выполнял миссию, о которой скорее всего и сам не догадывался. Этакая заводная игрушка. Мы многого не знаем об этом мире, хотя уверены в обратном.
                              Дорогая Жанна, я бы не хотел развивать эту тему дальше, я не историк.
                              По крайней мере я общался с некоторымибывшими солдатами и офицерами вермахта коих ещё много, и их детьми, и свои выводы я имею по этому поводу.
                              Давайте лучше о настоящей ситуации в мире, надо как то молодых спасать от грязи и грядущих изменений...

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от Weise
                                По крайней мере я общался с некоторымибывшими солдатами и офицерами вермахта коих ещё много, и их детьми, и свои выводы я имею по этому поводу.
                                было бы очень интересно познакомиться с Вашими выводами - в этой или в отдельной теме
                                Давайте лучше о настоящей ситуации в мире, надо как то молодых спасать от грязи и грядущих изменений...
                                Спастись от грядущих изменений невозможно - Библия их предрекла, значит они произойдут. Весь вопрос в том, кто нам поможет через них пройти? Я уверен, что без Христа это нереально - поэтому надо иметь в виду: если не предложить "молодым" в лице Христа здоровую альтернативу грядущему мироустройству, то и вся эта возня с разоблачением мирового заговора - тщетна.

Комментарий

Обработка...