Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от RobertLangdon
    Но как только я начинаю говорить про отношения Церкви и тайных обществ,
    А по конкретнее можно?

про историю Церкви
    Тут не спрашивать надо, а читать.

или начинаю разбирать библейские тексты,
    А вот это - бросьте. Пустое. Разбирать библейские тексты человеку непосвященному, все равно, что пытаться разобраться в дифференциальных уравнениях человеку, только-только освоившему простой счет.
    Поверьте, вы всё равно всё истолкуете неверно.

Дело в том что моя будущая книга довольно скандального содержания и вряд ли понравится Церкви...
    А вы рассчитываете, что отцы РПЦ обратят на неё внимание?
    Последний раз редактировалось Ольгерд; 25 September 2009, 08:46 AM.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Ну например масоны и католичество.
      А масоны и православные ? Таковых было очень много и Вы это должны знать.

Комментарий

• RobertLangdon
        Участник

• 18 September 2009
        • 16

Я надеюсь на нее обратят внимание во всем мире. Я осознаю что на меня скорее всего РПЦ подаст в суд, но я за правду. Чтобы вы поняли какого типа будет книга советую почитать Дэна Брауна и Жана-Кристофа Гранже.
        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоанн 8:32

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Я надеюсь на нее обратят внимание во всем мире. Я осознаю что на меня скорее всего РПЦ подаст в суд, но я за правду. Чтобы вы поняли какого типа будет книга советую почитать Дэна Брауна и Жана-Кристофа Гранже.
          Ну, для этого вам что-то уж совсем "жареное" надо раздобыть. А после Лео Таксиля я даже не могу себе представить, что это может быть такое.
          И просто написать будет мало. Как у вас с издателем? Уже есть реальные намётки? Или вы рассчитываете на то, что ваш текст будет себя продавать сам? Если последнее - то бросьте эти мечты. Разве что произойдет чудо. Но чудес в этой области не бывает. И, в любом случае, денег вы на этом не наварите.

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоанн 8:32
          А какое отношение имеет ваш текст к истине? Вопрос риторический. Посему не кощунствуйте.

ЗЫ. Только умоляю вас, не судите о вольных каменщиках по забавным людям с ресурса, на котором я вас случайно заметил. В большинстве своём, эти люди стали масонами по какому-то недоразумению. Часто за них становится даже как-то неловко.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Kass
            Сейчас я пребываю в твердой уверенности, что безликая сила, которую часто называют "глобалисты", "мировая закулиса", "Четвертый Рейх богачей" и т.д. - на самом деле представляет собой еврейскую финансовую, религиозную, интеллектуальную элиту, сплоченную идеей порабощения мира и передачей его человеку, которого они объявят своим мессией. Этого человека Библия называет антихристом.
            Я думаю, Вы неправы. Отбросьте религиозную подоплеку. Религия - не более, чем средство управления толпой. Маленькие религии (секты) управляют десятками и сотнями человек, мировые религии - миллионами и миллиардами. Но суть у них у всех одна - рубить бабло и наслаждаться властью за счет баранов-верующих.

Товарищи, которые контролируют, скажем так, политику на нашей планете, чужды религии. Им нужна только власть в чистом виде, ибо только в ней они видят абсолютное счастье и абсолютный смысл жизни. Религия - это, извините, для бедных.

Я понимаю, что, имея такую уверенность, я не должен считать всех евреев исчадиями ада,
            Это правильно. От того, что самыми предприимчивыми товарищами оказались евреи, ничего не значит. Были и товарищи не-евреи. Просто евреи оказались умнее и хитрее остальных - а это не порок. В конце концов, должен же кто-то оказаться хитрее.

К слову сказать, инструментарий у еврейской элиты весьма и весьма разнообразный:
            - военные силы США и НАТО - дубинка для непокорных стран, которые нельзя подчинить себе при помощи других, доступных им методов;
            Вы немного путаете вещи разного порядка . США и НАТО - это отдельно. Товарищей, которых назовем Мировым правительством - отдельно. Для них и США, и НАТО, и ЕС, и любая другая страна и любая друга организация - рядовой инструмент, ну, как ложка к обеду.

Кроме того, им не надо подчинять всех. Более того, это абсолютно невыгодно. Если не будет противоречий, как тогда делать деньги? А если не будет Ниагарского водопада денег, как наслаждаться властью, которую даруют деньги? Нет, ребята, для вечного кайфа нужна вечная война. Только так обеспечивается круговорот денег в природе. Террористы вкладывают их в терракты, государства вкладывают их в защиту от террористов, и товарищи довольны, ведь они имеют деньги там и там. А вложения в военную (террористическую/контртетррористическую) сферу дают такую прибыль, рядом с которой не стояли все остальные вместе взятые.

И так, ты согласишься, что может "Протоколы" и фальшивка, но идеи в них подлинные?
            Идеи - баян, присущий и евреям, и не-евреям, и даже инопланетянам

Сообщение от McLeoud
            Как я поверил во всемирный заговор.

А что сказал Ваш психиатр после того, как прочитал этот текст? Или Вы постеснялись его продемонстрировать?
            Вам действительно интересно, чтобы на это ответил профессиональный психиатр? =) Ответ для меня очевиден, но для Вас, видимо, нет (если только Вы не шутите). Но я могу устроить ответ психиатра

Сообщение от Лука
            Американцы любят свою Родину потому, что ее есть за что любить.
            Лука, сорри, но Вы неверно понимаете понятие "патриотизм" . Американцы любят США потому, что она - часть их.

Сообщение от Лука
            Если не возражаете, Вам и всем участникам обсуждения вопрос - предпорложим Вы узнали на 100%, что всемирный заговор существует. Что Вы будете ДЕЛАТЬ? РЕАЛЬНО?
            Жить, как обычно. Я не Бэтмэн, мне не под силу изменить мир - но и товарищам не под силу изменить меня. Все остаются при своих.

Сообщение от Maurerfreude
            Вы не оригинальны. В эпоху кризиса люди часто обращаются к теориям заговоров:
            Да и без кризисов с теориями заговоров все отлично было.

Сообщение от Drunker
            Возникает вопрос - действительно ли случайна случайность обнародования этого текста?
            С точки зрения пропаганды все понятно: когда общественность обнаруживает неприглядный факт, мы кидаем ей фальшивку, а потом сами ее и разоблачаем. Все довольны - общественность, что она разоблачила фальшивку, мы - что основа не тронута.

Сообщение от test
            Лично я избавился от телевизора . Чтобы мне мозги поменьше промывали.
            Звучит как "скоро я избавлюсь от головы - в нее мне промывают из телека мозги"

А ЭТО И ЕСТЬ добровольное подчинение мощного информационного воздействия со стороны.
            Для того, чтобы не покупаться на рекламу, нужно а) Знать технологию изготовления рекламы и б) Знать психологические аспекты воздействия рекламы. После этого спокойно можно говорить "реклама на меня не действует", потому что даже если она на тебя подействовала (все мы люди), то ты понимаешь это и поэтому действуешь не так, как велит тебе она.

А говорить "Я не покупаюсь на рекламу", не прочитав ни единой страницы про нее - это самоуспокоение. Такие люди первыми бегут покупать "Тайд".

Сообщение от санек 969
            СССР с трудом сумел защитить себя от Германии??? СССР потерпев разгром в 1941 через 4 года разнёс армию Вемахта в пух. СССР и создал Вермахт, а на начало войны Красная Армия имела 26 000 современнейших танков, а Вермахт вторгся, меньше, чем 4000 танков, которые КВ-2 пробивали насквозь, а сами для них были не пробиваемы. А, уж легендарный Т-34 и ныне считается лучшим танком всех времён и народов, а больше 3 000 000 пленных солдат КА в первые месяцы войны откуда взялись? На 1941 год СССР обладал армией превосходящей все армии мира вместе взятых, по численному составу и вооружению, и вся она была сосредоточена на границе с Германией,
            Внимательно ознакомившись с Вашими высказываниями, я принял решение приобрести некоторое количество той травы, которую Вы курите.

Сообщение от жаннакул
            Лучше умереть может быть и в нищете, но на свободе. А смерти в концлагере, что в советском, что в нацистском вообще
            Ахтунг!!! Срочно сообщить общественности - у СССР были концлагеря!!! Ибо мужики-то не знают

Идеальным был бы переход к конституционной монархии по английскому типу с уменьшением размеров бывшей империи.
            Спасибо, родной август50. Вы истинный патриот. Торгуйте Родиной и дальше, может, это и принесет вам гешефт.

Сообщение от Voldemar
            а вам не кажется что "убить лучшего из гоев" всё таки гумание чем политика гитлера "окончательное решение еврейского вопроса"?
            Дружеский совет - узнать, что же на самом деле значит окончательное решение еврейского вопроса". Уверяю Вас, с расхожими штампами это имеет мало чего общего.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55077

Уверяю Вас
              Какой вы тут сам из себя такой все знающий, всем сказали , кто они.
              Никто ничего не знает как есть на самом деле и вы ничего не открыли, хотя дали понять что знаете все.
              Загадочность и таинственность и уже притяжение желающих узнать больше.

Но большинство из читающих принадлежат
              к таким как вы себя определелили
              Я не Бэтмэн, мне не под силу изменить мир - но и товарищам не под силу изменить меня.
              Меняют и очень многих,
              и по вашему разумению действуют к незнающим рекламы ,
              покупают то что им усиленно предлагают,
              т.е. меняются так как им надо , товарищам надо.
              Несвобода , однако.
              А есть истинная свобода , но ее то вы отвергаете , как некоторые рекламу.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Двора
                Никто ничего не знает как есть на самом деле и вы ничего не открыли, хотя дали понять что знаете все.
                Почему же? Каждому дано узнать правду - нужно лишь только захотеть.

Меняют и очень многих,
                и по вашему разумению действуют к незнающим рекламы ,
                покупают то что им усиленно предлагают,
                т.е. меняются так как им надо , товарищам надо.
                Несвобода , однако.
                Расскажите, плиз, что есть, по-вашему, истинная свобода

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55077

Расскажите, плиз, что есть, по-вашему, истинная свобода
                  Принятие Духа Господнего через принятия Благовестия.
                  Там где Дух Господен там свобода от зла , от любой перемены в сторону лишения этой свободы.

Комментарий

• RobertLangdon
                    Участник

• 18 September 2009
                    • 16

А по-моему свободы не было и не будет.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Мачо
                      Ахтунг!!! Срочно сообщить общественности - у СССР были концлагеря!!! Ибо мужики-то не знают

Хотите сказать, что в ссриии и рсфсррии не было концлагерей...А что такое Соловки к примеру ? Торгуете тем, что у вас называется родиной вы, наверняка за чечевичную похлебку, убого и гнусно...А что такое Родина вы так до сих пор и не поняли. Если вам старше 30, то прогноз тяжелый-сортиры, сопли, обрезания,изюмы в булке и далее по списку...

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Всемирный заговор есть. В библии он называется "тайна беззакония". Еще в библии говорится, что мудрые уразумеютэто, но не нечестивцы ибо они будут шагать в одной шеренге. Много говорится - что мир этот до самого конца так и не поймет, откуда же исходит настоящее бедствие - ибо князь мира сего закрыл людям глаза
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от БАБАЙ
                          Всемирный заговор есть. В библии он называется "тайна беззакония". Еще в библии говорится, что мудрые уразумеютэто, но не нечестивцы ибо они будут шагать в одной шеренге. Много говорится - что мир этот до самого конца так и не поймет, откуда же исходит настоящее бедствие - ибо князь мира сего закрыл людям глаза
                          Интересное трактование "тайны беззакония". Надо поразмышлять об этом.
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Weise
                            Участник

• 24 March 2009
                            • 186

На самом деле всё очень очень просто!
                            сатана и дьявол не могут взять людей силой!
                            Люди для этого, сами и исключительно только по своей воле могут перейти на их сторону и встать против ГОСПОДА.
                            Что необходимо для этого? Две вещи: обман и страх!
                            Поэтому рассказывая о том что с миром на самом деле происходит мы делаем благое дело!
                            Достаточно человеку сказать-НЕТ! (духовно) и бессилен против него будет богопротивник.
                            Но как и было сказано не всем это дано и глаза многих полностью закрыты.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Weise
                              На самом деле всё очень очень просто!
                              сатана и дьявол не могут взять людей силой!
                              Люди для этого, сами и исключительно только по своей воле могут перейти на их сторону и встать против ГОСПОДА.
                              Что необходимо для этого? Две вещи: обман и страх!
                              Поэтому рассказывая о том что с миром на самом деле происходит мы делаем благое дело!
                              Достаточно человеку сказать-НЕТ! (духовно) и бессилен против него будет богопротивник.
                              Но как и было сказано не всем это дано и глаза многих полностью закрыты.
                              Рад Вас видеть Думал что Вы уже покинули форум.
                              Помнится, как-то Вы писали, что считаете будто евреев кто-то подставляет, действуя так, чтобы стрелки всемирного заговора указывали на них. Если я, конечно, правильно Вас понял. Можете рассказать об этом?
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Двора
                                Наверное, я тупой, потому что не понял смысла этих слов Повторите еще раз, плиз, другими словами.

Принятие Духа Господнего через принятия Благовестия.
                                Там где Дух Господен там свобода от зла , от любой перемены в сторону лишения этой свободы.
                                Друзья, ну какая же это свобода? Так ты становишься рабом господним. Объяснить, что такое раб?

Сообщение от жаннакул
                                Хотите сказать, что в ссриии и рсфсррии не было концлагерей...А что такое Соловки к примеру ?
                                А Соловки, да будет Вам известно, исправительно-трудовой лагерь. Давайте все же будем разбираться в предмете, о котором так много кричим.

Комментарий

Обработка...