Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Цитата участника Двора:
    Сейте веру слову Божьему и вас не надо будет поучать.
    Это вы мне таким образом инструктаж проводите что-ль?
    Самозванцев нам не надо - бригадиром буду я! ( это про вас ) .

Комментарий

• Weise
      Участник

• 24 March 2009
      • 186

Если кто ещё не в курсе настоящх событий, посмотрите вот этот короткий ролик:
      YouTube - Reptilian Shapeshifters - The Real World We Live In

Это не шутка, это действительность, это не блики от осветителей.

В конце, список страниц в инете где вы можете получить более подробную информацию.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Weise

Это не шутка, это действительность, это не блики от осветителей.

В конце, список страниц в инете где вы можете получить более подробную информацию.
        Мой мозг взорвался на второй минуте.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Weise
          Участник

• 24 March 2009
          • 186

Сообщение от Bujim
          Ничего, у меня сначала тоже взорвался, но немножко рассудив можно много нового и необычного узнать!

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Weise

Это не шутка, это действительность
            Что же мне это напоминает? Ах да, конечно же....

Ну и, в принципе: ЯЩЕРИКИ ОВЛАДЕВАЮТ!!!

А такую халтуру, как в клипе, я сам могу минут за сорок сбацать- только видеоматериал дайте. Там у них не только глаза ящеров будут, но и рога и хвосты козлиные и крылья перепончатые, если пожелаете. Сейчас видео вообще можно обрабатывать как угодно. И это прекрасно.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Bujim
              Да ну. Коряво сбацано. Я лучше делаю. Почему в этой секте наняли не меня, а каких-то похмельных лузеров, не понятно. А у меня всё по науке. Плюс культурологический подход. Плюс саксесс-сториз. Плюс репутация. Постоянным клиентам - скидка.

Комментарий

• Weise
                Участник

• 24 March 2009
                • 186

Во избежании недоразумений всяческого рода позволю себе прокоментировать, речь идёт НЕ о ящерках и НЕ об инопланетянах всякого рода(т.к. их не существует). Если кто нибудь будет такую ерунду говорить, это действительно дъявольское зомбирование.
                Те, кто пытаются управлять миром, имеют интересную особенность, они всегда лгут, но при этом говорят ещё и много правды, так чтобы их ложЬ всеми принималась, об этом вы можете также прочитать у пророков, вообще сама по себе очень интересная тема.

Вы видите на этих видео по всей видимости две возможных вещи:

1. Это средства и приёмы направленные на психофизическую обработку населения, т.е. прямое зомбирование людей смотрящих ТВ, ещё раз подтверждает что телевизоры с определённого времени вообще нельзя включать чтобы остаться психически устойчивым. Тем более детям это запрещенно.

2. То что вы видите, а существует уже масса информации по этому поводу, это т.н. духи или бесы в обличье людей и именно на момент трансляции они полностью контролируют этих людей а также воздействуют на ТВ аудиторию.

В Библии есть пара моментов посвящённых змеинной природе подобных существ, в общем по моему мнению многое сходится.

Комментарий

• speedre13
                  Ветеран

• 25 October 2009
                  • 1072

Сообщение от Weise
                  Те, кто пытаются управлять миром, имеют интересную особенность, они всегда лгут, но при этом говорят ещё и много правды, так чтобы их ложЬ всеми принималась, об этом вы можете также прочитать у пророков, вообще сама по себе очень интересная тема.
                  Хочешь сказать неправду - скажи полправды. Это древняя мудрость.

Именно поэтому я ещё пока смотрю голливудские видео - хочу знать то что им известно.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от speedre13
                    Именно поэтому я ещё пока смотрю голливудские видео - хочу знать то что им известно.
                    Так кто кого - десептиконы или автоботы?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• speedre13
                      Ветеран

• 25 October 2009
                      • 1072

Сообщение от Bujim
                      Так кто кого - десептиконы или автоботы?
                      Всех натянет Оракул

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Новый мировой порядок.Золотой миллиард. Видео - Новый мировой порядок.Золотой миллиард. :: Видео на RuTube

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Еще одна деталь - саммит в Копенгагене. Это попытка глобально контролировать выхлопы СО2, а если конкретнее, обложить налогами всех, кто выделяет угл газ.
                          Итак, объединение банковской, финансовой системы, политическое(ООН, до того - лига наций), Зравоохранение(ВОЗ, безконтрольные прививки), генномодифицированная еда во главе с Монсантой и пр., бурное развитие цифровой элекроники с возможностями идентификации и слежения... не слишком ли много случайности?
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Пока еще есть время - примиритесь с Богом!

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от g14
                              Человек, питаясь всякой искусственной гадостью, на которую не рассчитан организм, создает у себя внутри смесь выгребной ямы со скотомогильником. Естественно заводится все что можно: разные грибки, микробы, они помогают человеку съедать эти недопереваренные старые объедки, занимающие постепенно все больше места...
                              А еще дурные мысли - они тоже разрушают человека...
                              И это тоже... однако, прививки делают не для съедания недопереваренных старых объедков, а для вложения в иммунную систему определенной информации(так, кажется, нас учили) А вообще, аутизм, аллергии, автоиммунные реакции - только маленький набор возможных последствий.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Сообщение от БАБАЙ
                                И это тоже... однако, прививки делают не для съедания недопереваренных старых объедков, а для вложения в иммунную систему определенной информации(так, кажется, нас учили) А вообще, аутизм, аллергии, автоиммунные реакции - только маленький набор возможных последствий.
                                Ну или просто генетический опыт.

Комментарий

Обработка...