Как я поверил во всемирный заговор
Свернуть
X
-
Ув.Санёк 969, вы, по-моему, не улавливаете разницу между «зеленым» и «кислым».
Если изъять из «Протоколов» иудейско-христианские тёрки и вневременные идеи, подмеченные Макиавелли, мы в итоге получим краткий прогноз событий в Европе на первую половину XX века. То, что этот прогноз оправдался, делает честь тому, кто его сделал, но причем здесь «талмудическая элита»? Правильность прогноза («зелёное») совершенно не доказывает, что за этим стоят «жыды» («кислое»).
Простите не удержусь и попытаюсь за вас ответить.
Итак «ваш» ответ:
Прогноз сбылся потому, что это был план талмудистов, и они сделали всё для его выполнения. Если бы не они, то всё было бы по-другому: не было бы ни войн, ни революций, а мир был бы справедливей и прекрасней.
Как, угадал? Умоляю, не игнорируйте этот вопрос.
Послушайте, а может за всем этим, на самом деле, стоят инопланетяне из системы Сириуса? А что? Тому есть ряд свидетельств куда более авторитетных, чем «Протоколы ...».
Или вот, например, еще одна версия: за всеми революциями в России стояли староверы, которые таким образом мстили заказчику (РПЦ) и исполнителю (монархии) за мученическую смерть десятков и сотен тысяч своих предков во времена Раскола. Ну а, поскольку, в открытую говорить о мести для христианина - моветон, вот они на евреев всё и валили. И только не надо говорить, что христианин христианину вреда причинять не будет. Очень даже будет и с превеликим рвением.
ЗЫ. Кстати, по вашему мнению, «моральная подготовленность» человека к пришествию Антихриста, его самого (то бишь - человека) к чему-нибудь обязывает? Ну там, типа: «Бей , спасай » (вставить по вкусу).
Или это что-то более утонченное?
Нет в протоколах тёрок между иудеями и христианами, только упоминание о Ватикане, и что проводятся против него мероприятия по дескредитации в глазах общественности.
Упоминание Макиавелли о планах протоколов только показывает, что эти планы живут уже длительное время, да и в самих протоколах говорится, что планы по завату власти мира вынашиваются на протяжении уже 20 веков, если Макиавелли в своё время стало о чём-то и звестно, что в этом удивительного? Это только показывает с какой целеустремлённостью эти евреи идут к своей цели.
Протоколы не прогноз, это план, прогноз это гадание, а протоколы это линия действия для достижения определённой цели. Если, бы евреи не устраивали революций и не придумывали людоедских теорий, мир был бы чище, однозначно.
Христиане не только христианам, но и другим вреда не причиняют, если только неумышленно. Христос учил любить друг друга и если, кто-то под именем Христа творит зло, совершенно не значит, что это христианин, Иисус учил смотреть по делам, всякий творящий не правду, и не любящий брата своего от дьявола, каким бы он именем не прикрывался. Учись смотреть по делам.
Я уже говорил, что моральная подготовленность христианина ни сколько не должна выражаться, типа: «Бей , спасай » , понимание, что у Христианства есть враг, сатана, и понимание чьими руками в мире он действует (руками талмудистов-фарисеев и их подручных), вот, что нужно.
Христиане должны, знать среду из, которой выйдет антихрист и прекратить искать его в своей среде, и научиться жить не только внутри книги Библии, но уметь ориентироваться в происходящем в мире.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
. И ни в коем случает не отвлекаться.
ЗЫ. Ув.Санёк 969, я перечитал эту ветку полностью и пришел к выводу, что к словам ув.Луки мне добавить нечего. Так что, не обессудьте, но переливать из пустого в порожнее я больше не буду.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
-
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
Чистый тот в ком живет любовь Божья.Комментарий
-
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
Чистый тот в ком живет любовь Божья.Двора, Вы продолжаете радовать совершенно уникальными умозаключениями. Ну скажите, почему Вы считаете, что интересоваться происходящим в мире, на Ваш взгляд, обязательно свидетельствует о том, что человек зависит от мира, отдавая ему главное место в своем сердце?
-
Частично я знаком с предложенными вами материалами. Следующим вашим шагом может быть организация еврейских погромов.
Не отмахивайтесь от моих и alexoise слов.
Когда-то я прочел книгу "князь мира сего" Суворова. Там множество подобных "фактов". Книга произвела на меня тогда впечатление. Благо, что Евангелие вымыло из меня эту нечисть, иначе как минимум - паранойя.
О каком "заговоре" вы говорите? Есть Бог Всемогущий, который просто смеется над всеми потугами сатанистов и прочих истов, атов, ... .
Вспомните слва Христа о малых птицах и обретите мир.
Что-же касается еврев - МИР НА ИЗРАИЛЯ!
Они мои братья, или очень скоро станут ими. Помните о корне и ветвях, благословении и проклятии приходящими на касающихся Божьего народа, детях и псах, ... короче - будьте очень осторожны. Да, евреи будут господствовать над миром, но не сейчас. Нам-же Бог дал еще лучший удел - быть вечно с Ним на небесах.
Мир вам.Комментарий
-
Я верю в мировой заговор! Он существует и чем больше я изучаю тайные общества тем больше в этом убеждаюсь! Но, каюсь, я атеист и верю в то что наука может объяснить все явления...Но чужие убеждения я уважаю и не унижаю! И еще у меня есть вопрос: как вы думаете почему вера не уживается с наукой? Мне уже теологи чуть не в глотку вгрызаются!Комментарий
-
Ну например масоны и католичество. Долгое время например католики не имели права вступать в братство. Конечно все противостояние ведется подпольно и не афишируется. Собирая материал для своей будущей книги я часто беру интервью у священников и обычно эти интервью заканчиваются одной фразой: "Я думаю, вам пора уйти."Комментарий
-
Ну, может быть, чисто келейно, друг против друга ... Но причем тут мировой заговор?
На мой взгляд, заговор - это банальное развлечение людей с избытком амбиций и свободного времени.
Как кто они не имели права вступать? Только как католики, ибо, в противном случае - анафема. Но "католик", это только часть самоидентификации человека. Вопрос выбора, одним словом: "что для меня важнее: оставаться католиком, во чтобы то ни стало, или примкнуть к людям, осознавшим, что на голом католицизме приличное общество не построишь".
Ну куда уж подпольнее. Горы литературных исследований. Секреты полишинеля, одним словом.
А какие вопросы вы им задаете?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Задаю вопросы касающиеся Библии, устройства Церкви, церковной иерархии, сект и тайных обществ. Но как только я начинаю говорить про отношения Церкви и тайных обществ, про историю Церкви или начинаю разбирать библейские тексты, меня обычно выпроваживают, но не все конечно.
Дело втом что моя будущая книга довольно скандального содержания и вряд ли понравится Церкви...Комментарий
Комментарий