Дубль получился.
Как я поверил во всемирный заговор
Свернуть
X
-
-
Есть интересная книга. Онлайн можно почитать здесь: Николай Боголюбов. Тайные общества ХХ-го века. Часть 2.
Особенно в части "бесшумное оружие". Наводит на размышления.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Странно - он присутствует в физическом мире, но применять к нему физические величины некорректно
Мои мысли существуют, и они занимают тот же объем пространства, сколько и химические реакции в коре головного мозга, отвечающие за конкретную мысль.Ваши мысли существуют? Какой объем пространства они занимают? Объем головы?
Это немного не то. Безусловно, человек умнеет, общаясь с самим собой - он набирается опыта. Он умнеет, общаясь с животными - он становится членом стаи (если это человек, воспитанный волками, например). Однако такому индивидууму никогда не дотянуть до умственного развития даже первоклашки. Это аксиома. Личностное развитие идет только при общении с себе подобными. Раз бог один, ему не с кем общаться, следовательно, он находится на уровне развития животного.Антропоморфизм не самый лучший "инструмент" познания Сущего. Кроме того (и это факт), умнеют не только при общении с себе подобными. Умнеют так же и при общении с самим собой, с объектами Природы, с братьями нашими меньшими. Как знать, может человек и был создан для того, чтобы Сущий мог "пообщаться" с кем-то независимым
.
Поподробнее, плиз. И, если можно, применительно к земным организмамЕсли в рамках законов химии и классической физики, то возразить нечего - не могут. А вот с точки зрения квантовой физики - никакого противоречия.
Ненаучно измерять линейкой несуществующую силу токаНо как бы там ни было, вы линейкой измеряете силу тока. И на основании этого измерения делаете вывод, что тока нет. Ненаучно получается
.
Или несуществующую длину.
Странно - бог не раб, однако созданные по его образу и подобию - рабы. ПротиворечиеУгу. Именно поэтому я и утверждаю, что рабский контекст к Нему не имеет никакого отношения.
Комментарий
-
Ну, она не только бьет по мозгам, но еще и по репродуктивной системе, и вообще... О чем то бишь мы =))))Я вырос в средней Азии в "анашинном раю" так сказать и знаю точно, что травка потихонько тупит человека.
У нас так говорили - сушит мозги.
Это при том, что разговор идёт о биопродукте. Здесь в Европе всё дискутируют считать гашиш наркотиком или нет. Недавно прочитал (одна немецкая студия проводила анализы проб), что современная культурно-выращенная конопля в результате её "облагораживания" "батаниками" уже совсем не та невинная травка от которой балдели хиппи 60-тых, она уже имеет качества присущие классическим наркотикам.
Извените за отступления от темы, так, для информации тем, кто увлекается.Комментарий
-
Присутствие присутствию - рознь. Б-г присутствует в физическом мире, только в виде определенных нравственно-этических Принципов. Как будем измерять объем принципов?
Вы реально считаете это серьезным ответом? То есть вы и в правду считаете, что ваша самая объемная мысль занимает объем порядка ... 0,1 куб. микрометра? Хотя ... может быть вы и правы.
Вы путаете социализацию с развитием. Это немного разные вещи.Это немного не то. Безусловно, человек умнеет, общаясь с самим собой - он набирается опыта. Он умнеет, общаясь с животными - он становится членом стаи (если это человек, воспитанный волками, например). Однако такому индивидууму никогда не дотянуть до умственного развития даже первоклашки. Это аксиома. Личностное развитие идет только при общении с себе подобными.
Б-г не один, у него есть прекрасный собеседник - Человек.
А причем здесь земные организмы? Вся ваша аргументация строится на допущении, что Б-г - это земной организм. Вы успешно громите своих оппонентов, доказывая, что такое невозможно. Браво. А теперь допустите на секунду, что Б-г - не земной организм, а ... Принцип.
"Нечистая работа." (О.Бендер)
Это "локальное" противоречие. Оно имеет место быть только у христиан, которые считают себя рабами. Но я повторяю - "рабский" дискурс христианству не присущ. Это "творчество" на совести "ветхозаветного" человека, по какому-то недоразумению считающего себя христианином.Последний раз редактировалось Ольгерд; 13 October 2009, 06:03 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Наконец то у вас тут заговормли о Chemtrails, не знаю как в россии а у нас самолёты каждый день распрыскивают, что, я точно не знаю, одно знаю что люди начинают болеть как по команде, и на улице практически каждый имеет кашель.
Но не это самое интересное!
Не так давно я видел фильм который к сожалению большн не найти, что несколько лет назад группа американских противников Chemtrails собирала в разных частях мира пылевые пробы воздуха, и вот там они нашли в всех пробах кроме всякой другой дряни о которой просто нет времени сказать : Модифицированные Красные Кровянные тельца человека!!!
У меня после этого возник вопрос:
А для чего собственно красный крест собирает по всему миру в таких количествах кровь людей???
Люди задумайтесь!Комментарий
-
Задумался. Наверное, для того, чтобы её пить. А ответ на ваш тройной вопрос очевиден - для того чтобы распылять в воздухе. Но возникает еще один вопрос - а зачем нужно распылять в воздухе Модифицированные Красные Кровянные тельца человека?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Огонек. №6 от 1938. "Советский народ не забудет и не простит...
Предать родину, убить Кирова, умертвить Горького, Менжинского, Куйбышева, продаться фашистам, замыслить убийство Ленина, Сталина, Свердлова-какое подлое извращение человеческой природы !
Убийцы пойманы с поличным. Фашизм потерпел еще одно поражение. Раскрытие заговора "право-троцкистского блока" наносит мировому фашизму жестокое поражение."
Не та же болезнь и у вас, господа ? Или это психиатрия ? Распылять эритроциты из самолета -....это уже близко к шизофрении. Хотя и шизофреников уважаю...их жалеть надо, вот только если они не в должности высоких чиновников. Помню читала Знание-сила в детстве. Так там кто-то написал статью про шизофрению и видимо от избытка чувств написал, что в правительстве ссср тоже есть шизофреники. Интересно, что с ним потом сделали ?Комментарий
-
Вы задумались ,
вы узнали,
и что ?
Захотели узнать больше , узнали еще больше.
И что ?
К чему призыв, что готовите , или предлагаете что делать?
Так это русский вопрос ,
а вы может уже знаете что делать?
Видим самолеты и видим маленькие самолеты и даже видим где они распыляют.Если вы в вашем небе не видите самолёты распылители, то это ещё не значит что они плод чьей либо фантазии!
Вот подумала написать где, так сразу увидела
возможные обвинения.
Промолчу.Комментарий
-
Сможет запретить летать самолетам и распылять ?
Собирать кровь по всему миру?
разве не читали , что сила народа Божьего, святого будет низложена ?
Нам сила нужна не соблазниться вот в таких обстоятельствах ,
когда силы зла будут наверху и будут иметь власть и говорить и действовать,
а силы добра будут низлагаемы.
Устоять в вере и дождаться прихода Божьего , когда Он законом уст Своих поразит зло всего мира.
Вот к чему быть готовым, а еще и умереть ради жизни вечной не малому числу верных.
А войди в лахац , в какой вы призываете , то и уйдут силы на что ?
На возмущение злом ,
на осуждение зла,
и на погибель самого себя.
Надеюсь знаете , что судящий делает то же самое ?Комментарий

Комментарий