Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Дубль получился.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Есть интересная книга. Онлайн можно почитать здесь: Николай Боголюбов. Тайные общества ХХ-го века. Часть 2.
      Особенно в части "бесшумное оружие". Наводит на размышления.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Ольгерд
        Применять понятие "объем пространства" к Сущему не совсем корректно.
        Странно - он присутствует в физическом мире, но применять к нему физические величины некорректно

Ваши мысли существуют? Какой объем пространства они занимают? Объем головы?
        Мои мысли существуют, и они занимают тот же объем пространства, сколько и химические реакции в коре головного мозга, отвечающие за конкретную мысль.

Антропоморфизм не самый лучший "инструмент" познания Сущего. Кроме того (и это факт), умнеют не только при общении с себе подобными. Умнеют так же и при общении с самим собой, с объектами Природы, с братьями нашими меньшими. Как знать, может человек и был создан для того, чтобы Сущий мог "пообщаться" с кем-то независимым.
        Это немного не то. Безусловно, человек умнеет, общаясь с самим собой - он набирается опыта. Он умнеет, общаясь с животными - он становится членом стаи (если это человек, воспитанный волками, например). Однако такому индивидууму никогда не дотянуть до умственного развития даже первоклашки. Это аксиома. Личностное развитие идет только при общении с себе подобными. Раз бог один, ему не с кем общаться, следовательно, он находится на уровне развития животного.

Если в рамках законов химии и классической физики, то возразить нечего - не могут. А вот с точки зрения квантовой физики - никакого противоречия.
        Поподробнее, плиз. И, если можно, применительно к земным организмам

Но как бы там ни было, вы линейкой измеряете силу тока. И на основании этого измерения делаете вывод, что тока нет. Ненаучно получается.
        Ненаучно измерять линейкой несуществующую силу тока Или несуществующую длину.

Угу. Именно поэтому я и утверждаю, что рабский контекст к Нему не имеет никакого отношения.
        Странно - бог не раб, однако созданные по его образу и подобию - рабы. Противоречие
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от r_burnaschev
          Я вырос в средней Азии в "анашинном раю" так сказать и знаю точно, что травка потихонько тупит человека.
          У нас так говорили - сушит мозги.
          Это при том, что разговор идёт о биопродукте. Здесь в Европе всё дискутируют считать гашиш наркотиком или нет. Недавно прочитал (одна немецкая студия проводила анализы проб), что современная культурно-выращенная конопля в результате её "облагораживания" "батаниками" уже совсем не та невинная травка от которой балдели хиппи 60-тых, она уже имеет качества присущие классическим наркотикам.
          Извените за отступления от темы, так, для информации тем, кто увлекается.
          Ну, она не только бьет по мозгам, но еще и по репродуктивной системе, и вообще... О чем то бишь мы =))))
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Мачо
            Странно - он присутствует в физическом мире, но применять к нему физические величины некорректно
            Присутствие присутствию - рознь. Б-г присутствует в физическом мире, только в виде определенных нравственно-этических Принципов. Как будем измерять объем принципов?

Сообщение от Мачо
            Мои мысли существуют, и они занимают тот же объем пространства, сколько и химические реакции в коре головного мозга, отвечающие за конкретную мысль.
            Вы реально считаете это серьезным ответом? То есть вы и в правду считаете, что ваша самая объемная мысль занимает объем порядка ... 0,1 куб. микрометра? Хотя ... может быть вы и правы.

Сообщение от Мачо
            Это немного не то. Безусловно, человек умнеет, общаясь с самим собой - он набирается опыта. Он умнеет, общаясь с животными - он становится членом стаи (если это человек, воспитанный волками, например). Однако такому индивидууму никогда не дотянуть до умственного развития даже первоклашки. Это аксиома. Личностное развитие идет только при общении с себе подобными.
            Вы путаете социализацию с развитием. Это немного разные вещи.

Сообщение от Мачо
            Раз бог один, ему не с кем общаться, следовательно, он находится на уровне развития животного.
            Б-г не один, у него есть прекрасный собеседник - Человек.

Сообщение от Мачо
            Поподробнее, плиз. И, если можно, применительно к земным организмам
            А причем здесь земные организмы? Вся ваша аргументация строится на допущении, что Б-г - это земной организм. Вы успешно громите своих оппонентов, доказывая, что такое невозможно. Браво. А теперь допустите на секунду, что Б-г - не земной организм, а ... Принцип.

Сообщение от Мачо
            Ненаучно измерять линейкой несуществующую силу тока Или несуществующую длину.
            "Нечистая работа." (О.Бендер)

Сообщение от Мачо
            однако созданные по его образу и подобию - рабы. Противоречие
            Это "локальное" противоречие. Оно имеет место быть только у христиан, которые считают себя рабами. Но я повторяю - "рабский" дискурс христианству не присущ. Это "творчество" на совести "ветхозаветного" человека, по какому-то недоразумению считающего себя христианином.
            Последний раз редактировалось Ольгерд; 13 October 2009, 06:03 AM.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Weise
              Участник

• 24 March 2009
              • 186

Наконец то у вас тут заговормли о Chemtrails, не знаю как в россии а у нас самолёты каждый день распрыскивают, что, я точно не знаю, одно знаю что люди начинают болеть как по команде, и на улице практически каждый имеет кашель.

Но не это самое интересное!

Не так давно я видел фильм который к сожалению большн не найти, что несколько лет назад группа американских противников Chemtrails собирала в разных частях мира пылевые пробы воздуха, и вот там они нашли в всех пробах кроме всякой другой дряни о которой просто нет времени сказать : Модифицированные Красные Кровянные тельца человека!!!

У меня после этого возник вопрос:

А для чего собственно красный крест собирает по всему миру в таких количествах кровь людей???

Люди задумайтесь!

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Weise
                ... Модифицированные Красные Кровянные тельца человека!!!

У меня после этого возник вопрос:

А для чего собственно красный крест собирает по всему миру в таких количествах кровь людей???

Люди задумайтесь!
                Задумался. Наверное, для того, чтобы её пить. А ответ на ваш тройной вопрос очевиден - для того чтобы распылять в воздухе. Но возникает еще один вопрос - а зачем нужно распылять в воздухе Модифицированные Красные Кровянные тельца человека?
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

Отличный вопрос!
                  Но вы ответите на него сами если начнёте хотя бы искать причины такого количества ОРЗ заболеваний по всему миру.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Kass
                    Как я поверил во всемирный заговор.
                    Огонек. №6 от 1938. "Советский народ не забудет и не простит...
                    Предать родину, убить Кирова, умертвить Горького, Менжинского, Куйбышева, продаться фашистам, замыслить убийство Ленина, Сталина, Свердлова-какое подлое извращение человеческой природы !
                    Убийцы пойманы с поличным. Фашизм потерпел еще одно поражение. Раскрытие заговора "право-троцкистского блока" наносит мировому фашизму жестокое поражение."
                    Не та же болезнь и у вас, господа ? Или это психиатрия ? Распылять эритроциты из самолета -....это уже близко к шизофрении. Хотя и шизофреников уважаю...их жалеть надо, вот только если они не в должности высоких чиновников. Помню читала Знание-сила в детстве. Так там кто-то написал статью про шизофрению и видимо от избытка чувств написал, что в правительстве ссср тоже есть шизофреники. Интересно, что с ним потом сделали ?

Комментарий

• Weise
                      Участник

• 24 March 2009
                      • 186

Да да я знаю, если захотеть то у каждого можно найти шизофрению, эти сказки мне хорошо известны, а также цели для чего существует психиатрия.

Комментарий

• Weise
                        Участник

• 24 March 2009
                        • 186

Если вы в вашем небе не видите самолёты распылители, то это ещё не значит что они плод чьей либо фантазии!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55084

Сообщение от Weise
                          Да да я знаю, если захотеть то у каждого можно найти шизофрению, эти сказки мне хорошо известны, а также цели для чего существует психиатрия.
                          Вы задумались ,
                          вы узнали,
                          и что ?
                          Захотели узнать больше , узнали еще больше.
                          И что ?
                          К чему призыв, что готовите , или предлагаете что делать?
                          Так это русский вопрос ,
                          а вы может уже знаете что делать?
                          Если вы в вашем небе не видите самолёты распылители, то это ещё не значит что они плод чьей либо фантазии!
                          Видим самолеты и видим маленькие самолеты и даже видим где они распыляют.
                          Вот подумала написать где, так сразу увидела
                          возможные обвинения.
                          Промолчу.

Комментарий

• Weise
                            Участник

• 24 March 2009
                            • 186

Да, купить на общие А бомбу и сбросить её на злодеев

Это действительно вопрос чисто по русски.

Я даю повод для серьёзных размышлений тем кто интересуется, а когда человек Знает, то может оказать отпор дьявольским силам.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55084

Сообщение от Weise
                              Да, купить на общие А бомбу и сбросить её на злодеев

Это действительно вопрос чисто по русски.

Я даю повод для серьёзных размышлений тем кто интересуется, а когда человек Знает, то может оказать отпор дьявольским силам.
                              Сможет запретить летать самолетам и распылять ?
                              Собирать кровь по всему миру?
                              разве не читали , что сила народа Божьего, святого будет низложена ?
                              Нам сила нужна не соблазниться вот в таких обстоятельствах ,
                              когда силы зла будут наверху и будут иметь власть и говорить и действовать,
                              а силы добра будут низлагаемы.
                              Устоять в вере и дождаться прихода Божьего , когда Он законом уст Своих поразит зло всего мира.
                              Вот к чему быть готовым, а еще и умереть ради жизни вечной не малому числу верных.
                              А войди в лахац , в какой вы призываете , то и уйдут силы на что ?
                              На возмущение злом ,
                              на осуждение зла,
                              и на погибель самого себя.
                              Надеюсь знаете , что судящий делает то же самое ?

Комментарий

• Weise
                                Участник

• 24 March 2009
                                • 186

В германии люди начали возмущаться и звонить в разные службы и аэропорта, в результате этого, распыления днём на виду практически прекратились, но зато теперь сотни самолётов летают в 3.30 утра

Комментарий

Обработка...