Дубль получился.
Как я поверил во всемирный заговор
Свернуть
X
-
-
Есть интересная книга. Онлайн можно почитать здесь: Николай Боголюбов. Тайные общества ХХ-го века. Часть 2.
Особенно в части "бесшумное оружие". Наводит на размышления.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Странно - он присутствует в физическом мире, но применять к нему физические величины некорректно
Ваши мысли существуют? Какой объем пространства они занимают? Объем головы?
Антропоморфизм не самый лучший "инструмент" познания Сущего. Кроме того (и это факт), умнеют не только при общении с себе подобными. Умнеют так же и при общении с самим собой, с объектами Природы, с братьями нашими меньшими. Как знать, может человек и был создан для того, чтобы Сущий мог "пообщаться" с кем-то независимым.
Если в рамках законов химии и классической физики, то возразить нечего - не могут. А вот с точки зрения квантовой физики - никакого противоречия.
Но как бы там ни было, вы линейкой измеряете силу тока. И на основании этого измерения делаете вывод, что тока нет. Ненаучно получается.
Или несуществующую длину.
Угу. Именно поэтому я и утверждаю, что рабский контекст к Нему не имеет никакого отношения.Комментарий
-
Я вырос в средней Азии в "анашинном раю" так сказать и знаю точно, что травка потихонько тупит человека.
У нас так говорили - сушит мозги.
Это при том, что разговор идёт о биопродукте. Здесь в Европе всё дискутируют считать гашиш наркотиком или нет. Недавно прочитал (одна немецкая студия проводила анализы проб), что современная культурно-выращенная конопля в результате её "облагораживания" "батаниками" уже совсем не та невинная травка от которой балдели хиппи 60-тых, она уже имеет качества присущие классическим наркотикам.
Извените за отступления от темы, так, для информации тем, кто увлекается.Комментарий
-
Это немного не то. Безусловно, человек умнеет, общаясь с самим собой - он набирается опыта. Он умнеет, общаясь с животными - он становится членом стаи (если это человек, воспитанный волками, например). Однако такому индивидууму никогда не дотянуть до умственного развития даже первоклашки. Это аксиома. Личностное развитие идет только при общении с себе подобными.
А причем здесь земные организмы? Вся ваша аргументация строится на допущении, что Б-г - это земной организм. Вы успешно громите своих оппонентов, доказывая, что такое невозможно. Браво. А теперь допустите на секунду, что Б-г - не земной организм, а ... Принцип.
"Нечистая работа." (О.Бендер)
Это "локальное" противоречие. Оно имеет место быть только у христиан, которые считают себя рабами. Но я повторяю - "рабский" дискурс христианству не присущ. Это "творчество" на совести "ветхозаветного" человека, по какому-то недоразумению считающего себя христианином.Последний раз редактировалось Ольгерд; 13 October 2009, 06:03 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Наконец то у вас тут заговормли о Chemtrails, не знаю как в россии а у нас самолёты каждый день распрыскивают, что, я точно не знаю, одно знаю что люди начинают болеть как по команде, и на улице практически каждый имеет кашель.
Но не это самое интересное!
Не так давно я видел фильм который к сожалению большн не найти, что несколько лет назад группа американских противников Chemtrails собирала в разных частях мира пылевые пробы воздуха, и вот там они нашли в всех пробах кроме всякой другой дряни о которой просто нет времени сказать : Модифицированные Красные Кровянные тельца человека!!!
У меня после этого возник вопрос:
А для чего собственно красный крест собирает по всему миру в таких количествах кровь людей???
Люди задумайтесь!Комментарий
-
Задумался. Наверное, для того, чтобы её пить. А ответ на ваш тройной вопрос очевиден - для того чтобы распылять в воздухе. Но возникает еще один вопрос - а зачем нужно распылять в воздухе Модифицированные Красные Кровянные тельца человека?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Огонек. №6 от 1938. "Советский народ не забудет и не простит...
Предать родину, убить Кирова, умертвить Горького, Менжинского, Куйбышева, продаться фашистам, замыслить убийство Ленина, Сталина, Свердлова-какое подлое извращение человеческой природы !
Убийцы пойманы с поличным. Фашизм потерпел еще одно поражение. Раскрытие заговора "право-троцкистского блока" наносит мировому фашизму жестокое поражение."
Не та же болезнь и у вас, господа ? Или это психиатрия ? Распылять эритроциты из самолета -....это уже близко к шизофрении. Хотя и шизофреников уважаю...их жалеть надо, вот только если они не в должности высоких чиновников. Помню читала Знание-сила в детстве. Так там кто-то написал статью про шизофрению и видимо от избытка чувств написал, что в правительстве ссср тоже есть шизофреники. Интересно, что с ним потом сделали ?Комментарий
-
вы узнали,
и что ?
Захотели узнать больше , узнали еще больше.
И что ?
К чему призыв, что готовите , или предлагаете что делать?
Так это русский вопрос ,
а вы может уже знаете что делать?
Если вы в вашем небе не видите самолёты распылители, то это ещё не значит что они плод чьей либо фантазии!
Вот подумала написать где, так сразу увидела
возможные обвинения.
Промолчу.Комментарий
-
Собирать кровь по всему миру?
разве не читали , что сила народа Божьего, святого будет низложена ?
Нам сила нужна не соблазниться вот в таких обстоятельствах ,
когда силы зла будут наверху и будут иметь власть и говорить и действовать,
а силы добра будут низлагаемы.
Устоять в вере и дождаться прихода Божьего , когда Он законом уст Своих поразит зло всего мира.
Вот к чему быть готовым, а еще и умереть ради жизни вечной не малому числу верных.
А войди в лахац , в какой вы призываете , то и уйдут силы на что ?
На возмущение злом ,
на осуждение зла,
и на погибель самого себя.
Надеюсь знаете , что судящий делает то же самое ?Комментарий
Комментарий