Как я поверил во всемирный заговор
Свернуть
X
-
Если реальность такого факта равна реальности всемирного заговора, значит всемирный заговор реален?
Или это всё был стёб неверующего человека?
Но удивительно, что и здесь Вы нашли оправдание империализму - "хоть своих не били". Лучше бы объяснили как это Господь допустил такое и удивились фразе Bujim "Господь не допустит". Почему это тогда допустил, а сейчас не допустит?
Дался Вам это коммунизм. Ну придёт антихрист и объявит новое учение о всеобщем благоденствии без слов социализм и коммунизм. Думаете Вы не поведётесь на это, хоть и выступаете постоянно против всего советского и коммунистического?
Как раз ведь историю и нужно знать, чтобы разглядеть в ней и доброе и злое, а не смешивать добро и зло в кучу. Советская история достойна тщательнейшего изучения в этом плане, особенно с позиций христианства. Это была явно безбожная власть, но декларирующая благие намерения. Что-то получилось даже.
В то же время идеализация всего западного (несоветского) также явно нехристианского, хотя иногда декларирующего христианские ценности, выглядит странно. Подумаешь - сбросили бомбы, это ж не на своих. Зато там люди живут хорошо, ну может не совсем хорошо, но лучше чем в других местах.
Это как искать спасение от одного греха в другом грехе.Комментарий
-
Если причиной всего является Б-ог, то от Него и взялись. Или вы думаете, что холера, тиф, туберкулез и иже с ними, были смастырены в тайных лабораториях талмудической элиты?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Стараетесь шуток не замечать ? У меня такие аватары, как у товарыща, вызывают массу "положительных" эмоций. Все таки "эффективный менеджер", как и его бородатый предшественник на букву ЛЭ.Комментарий
-
Я вот что-то не пойму. Человек сказал, что сбросить атомную бомбу на город - это нереально. Я привёл пример, когда бомбы были сброшены на два города. Одно слово меня смущало - "мирный" город. Но думаю - это не суть важно.
Если реальность такого факта равна реальности всемирного заговора, значит всемирный заговор реален?
Или это всё был стёб неверующего человека?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я всего лишь имел ввиду что попытки "отмахнуться" от идеи о Заговоре при помощи простого "этого не может быть" просто смешны. Заговор даже мирового масштаба легко осуществим на практике. Другой уже вопрос есть ли он на самом деле и кто за ним стоит и зачем это вообще нужно. 8) Вот и всего-то.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
О прививках, на английском и немецких яэыках
NuoViso Filmproduktion & Dokukanal - Zwangimpfung? Nein danke!Комментарий
-
-
Я так и не пойму: если по-Вашему идея мирового заговора смешна/глупа/пуста/другое в том же духе, то почему Вы участвуете в этой теме? Какой Ваш интерес здесь?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
по теме я тоже ответил. но большое начинается с малого. так вот, ни есть ли этот малый заговор часть большого? Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда. Так, распространяя постепенно свое влияние НЕКТО мог его расширить настолько, что оно стало всемирным? Тогда этот некто должен охранять свое влияние. А как мы знаем, любое действие порождает противодействие. Значит, сие действие должно быть сокрыто, чтобы не порождало возмущений. Так мы чисто теоретически приходим к возможности существование всемирного тайного заговора, то бишь влияния на мир (управление им) относительно небольшой группы лиц. Кто это? Тут может быть масса предположений. Я высказался, что это некто левиты. Или левиты и курейшиты. Или, что более логично, кто стоит за ними.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Наверное эти вопросы не стоит ставить т.к. думается понятно что дьявол напрямую инспирирует имеющих власть и имеющих власть над умами, то что в первую очередь это ПСЕВДОевреи, из какого колена они это тоже второстепенно, первостепенно думается мне помочь увидеть другим и себе ту методику и средства которыми они достигают своих целей чтобы уйти насколько это возможно от дьявольских сетей а часто и просто от физическй смерти самим и ОСОБЕННО ДЕТЕЙ уберечь.
Повторяю делать что то против них физически это значит быть вместе с ними, победить их их-же оружием невозможно.Комментарий
-
Так, беседу поддержать.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий