Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Сообщение от Ольгерд
    А как, с точки зрения этой правды, объясняется тот факт, что с помощью прививок удалось практически покончить с целым рядом болезней, которые, до этого, достаточно успешно выкашивали кучу населения?
    И потом, давайте сравним среднюю продолжительность жизни европейца до введения массовой вакцинации и после.
    А нестандартные реакции на прививки - шаткий повод сомневаться в их пользе. Не убедительно-с.
    А давайте я ваш вопрос чисто по-еврейски переверну?!

А откуда на планете земля вдруг взялся этот "ряд болезней которые, до этого, достаточно успешно выкашивали кучу населения"?

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10271

Сообщение от Bujim
      Не, я во Всемирный Заговор не верю. Это ведь нереально. Так же нереально как, например, что кто-нить сбросит атомную бомбу на мирный город. Разве найдётся такой человек который решится на это? А если и решится, то кто ж ему даст? А если и даст то Господь не допустит.
      Я вот что-то не пойму. Человек сказал, что сбросить атомную бомбу на город - это нереально. Я привёл пример, когда бомбы были сброшены на два города. Одно слово меня смущало - "мирный" город. Но думаю - это не суть важно.

Если реальность такого факта равна реальности всемирного заговора, значит всемирный заговор реален?

Или это всё был стёб неверующего человека?

Сообщение от жаннакул
      Да он же "империализьму" клеймит, конечно же во славу "миролюбивого" коммунизьма. Можно сравнить, кто сколько убил, но вот есть ли смысл. Империалисты хоть своих не били, чтоб чужие боялись...
      При чём здесь коммунизм, империализм? Я ссылку привёл, может человек просто истории не знает.

Но удивительно, что и здесь Вы нашли оправдание империализму - "хоть своих не били". Лучше бы объяснили как это Господь допустил такое и удивились фразе Bujim "Господь не допустит". Почему это тогда допустил, а сейчас не допустит?

Дался Вам это коммунизм. Ну придёт антихрист и объявит новое учение о всеобщем благоденствии без слов социализм и коммунизм. Думаете Вы не поведётесь на это, хоть и выступаете постоянно против всего советского и коммунистического?

Как раз ведь историю и нужно знать, чтобы разглядеть в ней и доброе и злое, а не смешивать добро и зло в кучу. Советская история достойна тщательнейшего изучения в этом плане, особенно с позиций христианства. Это была явно безбожная власть, но декларирующая благие намерения. Что-то получилось даже.

В то же время идеализация всего западного (несоветского) также явно нехристианского, хотя иногда декларирующего христианские ценности, выглядит странно. Подумаешь - сбросили бомбы, это ж не на своих. Зато там люди живут хорошо, ну может не совсем хорошо, но лучше чем в других местах.

Это как искать спасение от одного греха в другом грехе.

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Weise
        А давайте я ваш вопрос чисто по-еврейски переверну?!

А откуда на планете земля вдруг взялся этот "ряд болезней которые, до этого, достаточно успешно выкашивали кучу населения"?
        Если причиной всего является Б-ог, то от Него и взялись. Или вы думаете, что холера, тиф, туберкулез и иже с ними, были смастырены в тайных лабораториях талмудической элиты?
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Drunker
          При чём здесь коммунизм, империализм? Я ссылку привёл, может человек просто истории не знает.
          Стараетесь шуток не замечать ? У меня такие аватары, как у товарыща, вызывают массу "положительных" эмоций. Все таки "эффективный менеджер", как и его бородатый предшественник на букву ЛЭ.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Drunker
            Я вот что-то не пойму. Человек сказал, что сбросить атомную бомбу на город - это нереально. Я привёл пример, когда бомбы были сброшены на два города. Одно слово меня смущало - "мирный" город. Но думаю - это не суть важно.

Если реальность такого факта равна реальности всемирного заговора, значит всемирный заговор реален?

Или это всё был стёб неверующего человека?
            Стёб да, религиозность тут не при чем. Я всего лишь имел ввиду что попытки "отмахнуться" от идеи о Заговоре при помощи простого "этого не может быть" просто смешны. Заговор даже мирового масштаба легко осуществим на практике. Другой уже вопрос есть ли он на самом деле и кто за ним стоит и зачем это вообще нужно. 8) Вот и всего-то.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Bujim
              Я всего лишь имел ввиду что попытки "отмахнуться" от идеи о Заговоре при помощи простого "этого не может быть" просто смешны. Заговор даже мирового масштаба легко осуществим на практике. Другой уже вопрос есть ли он на самом деле и кто за ним стоит и зачем это вообще нужно. 8) Вот и всего-то.
              Отрицать существование этой идеи невозможно потому, что таковая уже существует. Другой вопрос - стоит ли эту идею принимать близко к сердцу? Тут каждый "развлекается" как хочет.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10271

Сообщение от жаннакул
                Стараетесь шуток не замечать ? У меня такие аватары, как у товарыща, вызывают массу "положительных" эмоций. Все таки "эффективный менеджер", как и его бородатый предшественник на букву ЛЭ.
                У меня отображение картинок отключено, наверно поэтому я не понял Вашу шутку.

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

О прививках, на английском и немецких яэыках

NuoViso Filmproduktion & Dokukanal - Zwangimpfung? Nein danke!

Комментарий

• Weise
                    Участник

• 24 March 2009
                    • 186

Signs and Symbols main page

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Ольгерд
                      Отрицать существование этой идеи невозможно потому, что таковая уже существует. Другой вопрос - стоит ли эту идею принимать близко к сердцу? Тут каждый "развлекается" как хочет.
                      Я так и не пойму: если по-Вашему идея мирового заговора смешна/глупа/пуста/другое в том же духе, то почему Вы участвуете в этой теме? Какой Ваш интерес здесь?
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Stribor
                        Бирич

• 25 May 2009
                        • 820

Сообщение от Kass
                        Вы темой ошиблись
                        по теме я тоже ответил. но большое начинается с малого. так вот, ни есть ли этот малый заговор часть большого? Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда. Так, распространяя постепенно свое влияние НЕКТО мог его расширить настолько, что оно стало всемирным? Тогда этот некто должен охранять свое влияние. А как мы знаем, любое действие порождает противодействие. Значит, сие действие должно быть сокрыто, чтобы не порождало возмущений. Так мы чисто теоретически приходим к возможности существование всемирного тайного заговора, то бишь влияния на мир (управление им) относительно небольшой группы лиц. Кто это? Тут может быть масса предположений. Я высказался, что это некто левиты. Или левиты и курейшиты. Или, что более логично, кто стоит за ними.
                        Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Weise
                          Участник

• 24 March 2009
                          • 186

Наверное эти вопросы не стоит ставить т.к. думается понятно что дьявол напрямую инспирирует имеющих власть и имеющих власть над умами, то что в первую очередь это ПСЕВДОевреи, из какого колена они это тоже второстепенно, первостепенно думается мне помочь увидеть другим и себе ту методику и средства которыми они достигают своих целей чтобы уйти насколько это возможно от дьявольских сетей а часто и просто от физическй смерти самим и ОСОБЕННО ДЕТЕЙ уберечь.
                          Повторяю делать что то против них физически это значит быть вместе с ними, победить их их-же оружием невозможно.
                          Вложения

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Kass
                            Я так и не пойму: если по-Вашему идея мирового заговора смешна/глупа/пуста/другое в том же духе
                            Ну, я положим, такого не утверждал. Я говорил только, что это реально существующий спойлер. Типа гопника, которому милиция позволяет немного побезобразничать, а затем, в нужный момент, берёт его за жабры и вешает на него всех собак.

Сообщение от Kass
                            то почему Вы участвуете в этой теме? Какой Ваш интерес здесь?
                            Так, беседу поддержать.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от жаннакул
                              Одна маленькая картинка и вы уже негодуете. Может вам подлечиться?
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Bujim
                                Одна маленькая картинка и вы уже негодуете. Может вам подлечиться?
                                Подлечиться бы Вам. Людоеда считаете героем.

Комментарий

Обработка...