ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Сообщение от Stribоr
    Мы все умрем.
    .....Это ложь!....

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

Сообщение от Stribоr
      Мы все умрем.
      Все, это как понять?
      если говорите за то что Христиане ОБЯЗАНЫ умереть для ВЗ, то это правильно.
      а если говорите за смерть телесную, то лжёте:

- ... Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 53Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 56Жало же смерти--грех; а сила греха--закон. 57Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!

58Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Michael2
        а если говорите за смерть телесную, то лжёте:
        Увы, это медицинский факт.

Комментарий

• Stribor
          Бирич

• 25 May 2009
          • 820

Сообщение от Maurerfreude
          Увы, это медицинский факт.
          к счастью. Представьте, что тут будет, когда все мертвецы нетленными встанут... Все люди будут стоять плечо к плечу, так как стоять по другому - не будет места, ведь все млрд. людских тел воскреснут и обретут плоть.
          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
          http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Stribor
            Бирич

• 25 May 2009
            • 820

Сообщение от Weise
            .....Это ложь!....
            хорошо, вы лично будете жить вечно.
            Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

Комментарий

• (((Сион)))
              Участник

• 01 February 2009
              • 12

4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
              Если Сам Бог не говорил о сроках, потому, что время у Бога имеет другой характер и всё может измениться от "Настоящего Времени", то почему кто либо другой может говорить о сроках, это же страшно самому себе такое... Бог учит Духом Святым, но Дух Святой никогда не говорит о сроках ибо это абсурд!!! Разве человеческое время может быть подходящим Божественным пророчествам??? Разве Богу интересно то, что происходит на поверхности (в человеческих умах, этих машинах, этих политиках, этих системах???)
              Мировая война - это новость, но не страшно ли самой Катерине о том времени??? Ну разве может быть конец или начало так расписаны??? Ну как это можно так всё Божественное Течение Духа разложить по полочкам, да ещё и кончину века, где напряжение Духа будет максимальным...??? Мне даже больнее смотреть не на третью мировую, а на то, что Бога исчисляют временем, это больнее и когда говорят, что Иисус Христос придёт спустя столько времени после такого то года - это ещё более сомнительно слышится...
              Это моё последнее сообщение сюда, ибо дальше писать на эту тему не имеет смысла...
              Последнее могу сказать, что никакие внешние события ни даже мировые войны не могут повлиять на Естественный Божественный Процесс в котором всё идёт от причины или от Настоящего, где и сосредоточено напряжение Духа... Знать о надвигающейся мировой войне можно на Полевом уровне где пульсируют базовые вибрации Света и Истины. Второе пришествие может быть в любое время а не в назначенное, сам Бог говорил "Бойтесь лжепророков", потому как пришествие Христа может быть внезапным как Молния, которая видна бывает от востока даже и до запада...

Комментарий

• Varsava
                Завсегдатай

• 07 April 2009
                • 543

Сообщение от Bakalavr
                И что в жизни моей произошло чудо, я видела своими глазами и слышала Иисуса Христа, получив тем самым информацию от него о том что ожидает человечество в ближайшее время. Эта информация уже отдана церкви.
                После того как увидела Иисуса поверила в него в сем сердцем и душой, после чего обрела дар от Бога. Теперь могу видеть некоторые фрагменты из жизни людей, и тем самым помочь им.
                Скажите пожалуйста по каким признакам Вы определили, что это Иисус Христос?
                суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Stribor
                  Бирич

• 25 May 2009
                  • 820

Бакалавр, а я когда-то видел во снах своих, как вожу машину. так реально и четко. и когда я на самом деле сел за руль - все ощещения были 1 в 1. Это тоже открование? Тоже самое было с полетом. Я пророк?

Комментарий

• Varsava
                    Завсегдатай

• 07 April 2009
                    • 543

Сообщение от Bakalavr
                    метатрон,для Вас могу повторить...

С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей. Кто предупреждён..,тот вооружён,тот задумается...
                    Информация правдива,иначе и быть не может слава Богу.И все в этом убедятся,ждать осталось не долго. .
                    Вы все..должны понимать,что мы и живём в последние времена...

.
                    А Баба Яга против!!!
                    В Запорожской Сечи решение принималось только если все 100% участников согласны.
                    Так вот я против.
                    суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

Сообщение от Varsava
                      Скажите пожалуйста по каким признакам Вы определили, что это Иисус Христос?
                      Эти признаки известны только посвящённым Священнослужителям и они не разглашаются.
                      Митрополит Симеон очень подробно распросил Екатерину..как происходило явление Иссуса Христа,признаки Истинного Явления Христа подтвердились, только после этого он принял информацию, данную нам всем..- Самим Сыном Божьим.
                      После этого Митрополит благословил Екатерину,позже благословил и меня,нести Слова Господа людям через форумы в инете.

Слава Богу за всё!

Храни вас всех Господь.

Комментарий

• Varsava
                        Завсегдатай

• 07 April 2009
                        • 543

Сообщение от Bakalavr
                        Эти признаки известны только посвящённым Священнослужителям и они не разглашаются.
                        .
                        Интересно кто мог посвятить посвященных про признаки не из Священного Письма?
                        Все признаки Христа описаны во вполне легальной и общедоступной Библии.
                        Только нам не всегда хватает жизни, что бы с ними разобраться.
                        О каких "тайных" признаках может идти речь, если Священное Письмо только одно?
                        суеверие хуже атеизма

Комментарий

• kabbalist
                          Участник

• 28 July 2006
                          • 136

Сообщение от Varsava
                          Интересно кто мог посвятить посвященных про признаки не из Священного Письма?
                          Все признаки Христа описаны во вполне легальной и общедоступной Библии.
                          Только нам не всегда хватает жизни, что бы с ними разобраться.
                          О каких "тайных" признаках может идти речь, если Священное Письмо только одно?
                          Библейские две маслины. Кто они?
                          Библейские две маслины кто они? (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
                          Приметы Посланников последнего Времени
                          Приметы Посланников Последнего Времени (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
                          Если ты хочешь познать невидимое -
                          Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Varsava
                            Завсегдатай

• 07 April 2009
                            • 543

Заглянул, почитал, вернулся с сказал

От Матфея 9
                            29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

От Луки 7
                            50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.

От Матфея 24
                            12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                            13 претерпевший же до конца спасется.
                            Я верю в это!

суеверие хуже атеизма

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Какой точно Митрополит дал благословение ?
                              И официальный номерок канцелярии его не помешает.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

[quote=Bakalavr;1671604]Эти признаки известны только посвящённым Священнослужителям и они не разглашаются.
                                [QUOTE] Вы масонка?
                                и почему Вы будучи женьщиной ( Катериной) используете мужской ник ?

Знаете ли кто делает неправду?

Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 10:
                                Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

- ...Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 18:
                                Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

Книга 2-е Фессалоникийцам > Глава 2 > Стих 12:
                                да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                                Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
                                Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 15:
                                А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду...
                                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...