ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...
Свернуть
X
-
Все, это как понять?
если говорите за то что Христиане ОБЯЗАНЫ умереть для ВЗ, то это правильно.
а если говорите за смерть телесную, то лжёте:
- ... Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 53Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. 54Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 56Жало же смерти--грех; а сила греха--закон. 57Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
58Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
4. Будет подорвано здание много жертв в 2009 году.
Мировая война - это новость, но не страшно ли самой Катерине о том времени??? Ну разве может быть конец или начало так расписаны??? Ну как это можно так всё Божественное Течение Духа разложить по полочкам, да ещё и кончину века, где напряжение Духа будет максимальным...??? Мне даже больнее смотреть не на третью мировую, а на то, что Бога исчисляют временем, это больнее и когда говорят, что Иисус Христос придёт спустя столько времени после такого то года - это ещё более сомнительно слышится...
Это моё последнее сообщение сюда, ибо дальше писать на эту тему не имеет смысла...
Последнее могу сказать, что никакие внешние события ни даже мировые войны не могут повлиять на Естественный Божественный Процесс в котором всё идёт от причины или от Настоящего, где и сосредоточено напряжение Духа... Знать о надвигающейся мировой войне можно на Полевом уровне где пульсируют базовые вибрации Света и Истины. Второе пришествие может быть в любое время а не в назначенное, сам Бог говорил "Бойтесь лжепророков", потому как пришествие Христа может быть внезапным как Молния, которая видна бывает от востока даже и до запада...Комментарий
-
И что в жизни моей произошло чудо, я видела своими глазами и слышала Иисуса Христа, получив тем самым информацию от него о том что ожидает человечество в ближайшее время. Эта информация уже отдана церкви.
После того как увидела Иисуса поверила в него в сем сердцем и душой, после чего обрела дар от Бога. Теперь могу видеть некоторые фрагменты из жизни людей, и тем самым помочь им.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Бакалавр, а я когда-то видел во снах своих, как вожу машину. так реально и четко. и когда я на самом деле сел за руль - все ощещения были 1 в 1. Это тоже открование? Тоже самое было с полетом. Я пророк?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
метатрон,для Вас могу повторить...
С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей. Кто предупреждён..,тот вооружён,тот задумается...
Информация правдива,иначе и быть не может слава Богу.И все в этом убедятся,ждать осталось не долго. .
Вы все..должны понимать,что мы и живём в последние времена...
.
В Запорожской Сечи решение принималось только если все 100% участников согласны.
Так вот я против.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Эти признаки известны только посвящённым Священнослужителям и они не разглашаются.
Митрополит Симеон очень подробно распросил Екатерину..как происходило явление Иссуса Христа,признаки Истинного Явления Христа подтвердились, только после этого он принял информацию, данную нам всем..- Самим Сыном Божьим.
После этого Митрополит благословил Екатерину,позже благословил и меня,нести Слова Господа людям через форумы в инете.
Слава Богу за всё!
Храни вас всех Господь.Комментарий
-
Все признаки Христа описаны во вполне легальной и общедоступной Библии.
Только нам не всегда хватает жизни, что бы с ними разобраться.
О каких "тайных" признаках может идти речь, если Священное Письмо только одно?суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Интересно кто мог посвятить посвященных про признаки не из Священного Письма?
Все признаки Христа описаны во вполне легальной и общедоступной Библии.
Только нам не всегда хватает жизни, что бы с ними разобраться.
О каких "тайных" признаках может идти речь, если Священное Письмо только одно?
Библейские две маслины кто они? (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
Приметы Посланников последнего Времени
Приметы Посланников Последнего Времени (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозыЕсли ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
Библейские две маслины. Кто они?
Библейские две маслины кто они? (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
Приметы Посланников последнего Времени
Приметы Посланников Последнего Времени (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
От Матфея 9
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
От Луки 7
50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
От Матфея 24
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
Я верю в это!
суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Какой точно Митрополит дал благословение ?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
[quote=Bakalavr;1671604]Эти признаки известны только посвящённым Священнослужителям и они не разглашаются.
[QUOTE] Вы масонка?
и почему Вы будучи женьщиной ( Катериной) используете мужской ник ?
Знаете ли кто делает неправду?
Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 10:
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
- ...Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 18:
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
Книга 2-е Фессалоникийцам > Глава 2 > Стих 12:
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 15:
А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду...Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий