ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Сообщение от elle4723
    Ирина, по вашей ссылке:
    "Здравствуйте, братья и сестры! Нас зовут Леонид и Екатерина и мы сделали этот сайт для того, чтобы вы узнали правду о том, что вскоре должно произойти на нашей планете! Мы знаем об этом из пророчеств, которые есть прежде всего в Священном Писании то есть в Библии."

А куда Михаила дели? Он уже разжалован и на его место помазан Леонид?
    Вы уж как-то определитесь, кто там за океаном отвечает за пророчества. А то вначале Катя и Михаил, а теперь уже Катя и Леонид.... Или мужики по очереди?
    УКстати, ни на одном из 42 форумов, на которых вы сеете свои пророчества, Вы на этот вопрос не ответили. Пожалуйста, уважьте.
    Вы как всегда в своём репертуаре,elle4723.
    В первую очередь,что Вам приходит на ум ..-это желание ввести всех в заблуждение.."навести тень на плетень"..

Леонид- главный редактор газеты "Стояние за Истину",у него несколько своих сайтов.Он предложил Катерине размещать Послания на своём сайте.Вот и всё...
    Последний раз редактировалось Bakalavr; 14 March 2009, 12:39 AM.

Комментарий

• elle4723
      Участник

• 09 May 2008
      • 70

Сообщение от Bakalavr
      Вы как всегда в своём репертуаре,elle4723.
      В первую очередь,что Вам приходит на ум ..-это желание ввести всех в заблуждение.."навести тень на плетень"..

Леонид- главный редактор газеты "Стояние за Истину",у него несколько своих сайтов.Он предложил Катерине размещать Послания на своём сайте.Вот и всё...
      В игру вступает новый персонаж... Вы сами верите в свои сказки? Ну какие встречи с ИИсусом? Галлюцинирует ваша Катя или все-таки вы сами...

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от elle4723
        В игру вступает новый персонаж... Вы сами верите в свои сказки? Ну какие встречи с ИИсусом? Галлюцинирует ваша Катя или все-таки вы сами...
        Если бы галлюцинации подкреплялись глубокими, осмысленными
        рассуждениями......

Кому нужно расписание..?....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Soulspirit
          Участник

• 26 January 2009
          • 64

Мне всё ещё интересно, как эти события отображаются на тонком плане, ведь если охватить всё это целиком, это будет сплошная часть...

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от kabbalist
            Здравствуйте!

Давайте внесем ясность насчет Светоносца, хотя бы на этом форуме.

Есть однозначный стих из Апокалипсиса:

Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
            (Откр.22:16)

Если его сократить для более легкого искомого восприятия, то он примет вид:

Откр.22:16 Я, Иисус, .. Я есмь.., звезда светлая и утренняя.

Откроем любой поисковик в Интернет и посмотрим:
            Люцифер, (Lucifer, лат. Светоносец), утренняя звезда; также диавол в Св. Писании (Исаии XIV, 12, Лук. X, 18) и у отцов церкви. (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)

Если заменить фразу «звезда светлая и утренняя», которая во времена Иисуса (читай, написания Нового Завета) обозначала звезду Венеру, или по-латински Люцифер, то получится:

Я, Иисус, .. Я есмь.., Люцифер.

Где здесь подтасовка? или наше искажение текста?
            В том, что фраза «звезда светлая и утренняя» заменена словом Люцифер?

Так это то же самое, что в Писании еврейское имя Иешуа заменено на русский вариант Иисус. Кстати эта подмена повлекла за собой больше лжи и непонимания, чем логичнее понять, что нежелающие видеть Спасителя Живым на земле, нарекли его падшим Ангелом. После стиха Откровения про «Я, Иисус, есть звезда..», подумайте, котого Церковь нарекла «падшим»?? И зачем ей это понадобилось?

ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО подумайте над следующим поворотом текста.

ОТКРЫВАЕМ ВАМ ОДНУ из БОЛЬШИХ ЕГО загадок.

Ангел падший это ПАДШИЙ (погибший) от руки людей, а не ПАДШИЙ изменивший Богу Отцу.

Если Иисус Сын назвал Себя Люцифером, то Он Светоносец, пал от рук «темноты» людской. Иисус был распят людьми- Свет погас на кресте. Убили, а не пожертвовал Собой.

Мар.11:18 Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погУБИТЬ Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его.

Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

Говоря о Божественном Писании, невозможно помыслить, чтобы Сын-Бог предал Отца-Бога, это возможно только в человеческом мире. Внимательно почитайте Исайю XIV главу о схождении Бога в ад и о реакции людей на это схождение!
            Если, Вы, уважаемая Ирина, хотите внести свое понимание данного стиха, то просим это сделать.
            Итак, что означает фраза:
            Откр.22:16 Я, Иисус, .. Я есмь.., звезда светлая и утренняя.
            или
            Я, Иисус, .. Я есмь.., Люцифер.
            Ваше молчание будет говорить о том, что Вы не понимаете текста, или его не знаете, обвиняя нас лишь на основании выдернутых из статьи фраз, нисколько не отвечая ни на один наш аргумент, показывая читателям форума "синдром глухаря на току".
            С Екатериной мы никогда не переписывались, потому что восторженное письмо нам первая написали Вы Ирина, но не может из одного-нашего источника течь сладкая и горькая вода.
            И, действительно, не интересно переписываться с теми, кто только ругается на форуме, игнорируя научные методы исследования Писания и нарушая заповеди Бога, припасая камень против ближних.

А насчет нашей избранности, то она - Есть. И об этом открыто написано на «Прозе», мы не скрываемся. Для кого-то существует гордыня, для кого-то гордость, за то, что он избран быть Защитником и Спасителем заблудших душ. За эту гордость, и за то, что «Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу» Сын и ПАЛ в прошлый раз. Не повторяйте своей ошибки и сейчас. Ибо «Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться». (Мар.14:21).
            Ага . А еще звезда утренняя это Аврора, а светлая планета Регул, планеты Аврора больше нет есть скопление метеоритов , один из них в конце ноября прошлого года войдя в атмосферу земли раскололся ( если бы, хотя бы, на пол градуса, отклонился угол вхождения в атмосферу, был бы большой бум ) на мелкие метеориты и упал на территории США.
            P.S Ира как видите не все так и плачевно, одно смущает ваш воз и ныне там.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от kabbalist
              Продолжение "Ответ неверующим в Состоявшееся Пришествие Бога"

Мы говорили, что дату пришествия Господа 11 августа 1999 года, человечество проспало.

Лук.17:26-27 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.

А Россия виновата в этом вдвойне. Она была стражем. Но не спали, как иные при молитве господней перед Его арестом. Некоторые Его всё-таки заметили и укрыли в лагеря далекие.. Ну да ладно к расшифровке..

Как была скрыта дата Пришествия даже в тех стихах, которые вы хотите прочесть:

Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
              8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
              9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
              10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
              11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Сокращенный вариант:

Деян.1-я глава:
              7 .. знать времена или сроки,
              которые Отец положил в Своей власти,
              8 когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями..
              и даже до края земли.
              9 ..Он поднялся..
              11 ..вознесшийся.., придет таким же образом,

Опуская 7-й стих, сверьте все числа с датой 11.8.99. Одни и те же ? ДА!!

Вы знаете, почему сказано, что все увидят от края и до края? Знаете, только не предавали этому значение! Затмение солнечное было в этот день в 1999 году 11 августа. И ждали его очень долго, как пророчества о Конце Света Нострадамуса. Если кто помнит, то подтвердит, что было накануне и во время затмения. И после в СМИ. Как пал град на Землю с куриное яйцо, как были потопы по местам и в Москве. как бабульки по деревням молились, как состоятельные бизнес-мэны и вумэны ехали в горы на своих авто подальше от потопа.
              Это для вас не знамение Господа по всему миру?? Это ли не было предсказано, хотя бы Нострадамусом. И в Откровении?
              Но кому это выгодно признавать Знамениями Прихода Господа? Ведь тогда уже Суд Его, паника. Да и не встретили такого Гостя с хлебом и солью. Зато плевками и батогами загнали за 101 км..

А теперь к стиху Деяния 1:7. Разве ответ не напрашивается откуда и Кто знает Свои сроки. Но вам оно надо? А Церкви Господь Живой нужен? А кто первый отвечать будет за грехи людей? Вы читали в Писании. Те, кто паству повел в Ад, а не навстречу Богу. А им за это надо отвечать.
              А вы слышали, хоть раз, проповеди того же Кирилла. Вторая публичная его проповедь в «Слове пастыря» после избрания Патриархом, - о том, что Бог приходит нищим на землю, никем не узнанный.. А о Втором Пришествии ни слова.. ВСЕГДА НИ СЛОВА. Потому что так решено Церковью, что ОН Господь уже приходил во второй раз тогда «на третий день» и научил всему и спас терзать его на части и спасться его кровушкой..
              Испытал Господь свое стадо на ум его, и видит, что зверье кругом, жаждущее крови Его. И что решит Господь сделать с тем стадом зверья, по головке погладить за то, что тело Его тираните, и гоните Его, когда Он среди вас.

Сопоставьте Коран о Пришествии. После Библии дан. И увидьте ДАТУ Пришествия Его:

75. ВОСКРЕСЕНИЕ
              6 (6). Он спрашивает, когда день воскресения.
              7 (7). Вот когда ослепится взор,
              8 (8). и затмится луна,
              9 (9). и об'единятся солнце и луна,
              10 (10). скажет человек в тот день: "Куда бежать?"
              11 (11). Так нет! Нет убежища!
              12 (12). К Господу твоему в тот день прибежище!

Видите стих 9(9). Что сказано?? Чего это описание?? ЗАТМЕНИЯ.
              Слепы и глухи вы тысячу лет. Смотрите в Книги Божьи, а видите там что..
              Похожи числа стиха 9(9) на год 1999 и день солнечного затмения?
              Скажите что нет.
              Прочитайте всю Суру 75. В ней сказано, что все ваши мысли видит Господь, и напрасно перед ним пытаться оправдаться.

Не про вас ли сказано было еще Исайей, а потом, спустя тысячу лет повторено:

Мрк.7:6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
              7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
              8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
              9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?

Теперь что означает запрошенный вами смысл стихов:

Деяния1:
              10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
              11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Читать надо внимательно и медленно, вглядываясь и вдумываясь в каждое Слово. Ведь Оно Божье, а не простого писаря..

В «глазах их поднялся» сказано. Не известна ли вам фраза «в глазах моих поднялся, опустился, пал и т.п.».
              Что видели?
              Что ОБЛАКО окутало Его! Вот что видели облако.

Далее внимательнее. Вы видите то, что хотите видеть сами, а не то, что в тексте.

Сказано, что во время восхождения ВДРУГ предстали два мужа!
              И сказано после: придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Что сие значит?
              Как вы наблюдаете за теми, кто уходит из вашего дома и приходит в него. Пример сей, чтобы ходить не далеко. У Господа объяснение всегда и во всем находится рядом с вами, с глазами вашими и ушами, да что от того не видите и не слышите.

Так какая последовательность в этих строках, даже опуская шифр под словом «ОБЛАКО»?

Был Господь, покрыло облако, появились ДВА МУЖА

Как в дом возвращаются домочадцы ваши? В какой последовательности? В обратной!!!

То есть: - вдруг появляются ДВА МУЖА, снимают ОБЛАКО с Господа снимают шифр с Писания объясняют смысл показывают не БУКВУ, а ДУХ Писания, - а потом Появляется Господь по Пророчеству ДВУХ МУЖЕЙ.

Так Кто эти два МУЖА пред Господом?
              У них есть конкретные имена:

Лук.9:30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия.

Тут мудрость! Кто такие эти Оба МУЖА?
              Пророки.

То есть, перед Господом приходят ДВА ПРОРОКА и говорят о Нем.
              Что можно сказать о Господе?
              Видно из запрошенного вами стиха.
              О Дате Прихода Господа на Землю говорят пророки.
              Что сделают с этими Пророками?
              Думаем, вы знаете букву Писания.

Не по БУКВЕ же уже сделали, - лишили их слова, и до сих пор плюетесь.
              Не признали еще, Кто должен раскрыть Книгу Господню?

Читайте «Откровение» и следите за словами.

И помните, насчет тех, кто словами разбрасывается, типа сект, и лже-свидетелей и пророков.
              Сказано вам было, что «ВСЕМ СРАЗУ ПРИДЕТ, а не по отдельности в тайных комнатах». Вот и думайте кто сектант, а кто Духом назван.
              У Господа есть, чем Доказать Свое Присутствие. Его голова не ваша спящая.
              Да все больше Он склоняется к тому, что не стоит Ему показывать свой лик перед оскалами люда неразумного. Думал детьми вас назвать, а вы еще и до них не доросли. Кровь с себя сначала отчистите и шерсть смахните, а потом о Человеке судите, когда сами таковыми сделаетесь.

4. ЖЕНЩИНЫ
              156 (157). и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, (158). нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!
              157 (159). И поистине, из людей писания нет никого, кто бы не уверовал в него до его смерти, а в день воскресения он будет свидетелем против них!)

ЖИВ Я. И СНОВА СРЕДИ ВАС.

ГОТОВЬТЕСЬ.

ВЫ УЖЕ НА КРАЮ.

ИЛИ СО МНОЙ или в БЕЗДНУ на переделку.
              Довольно любопытное, мудрствование , интересно а что вы скажите о параде планет ?

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от kabbalist
                В наших записях своих сочинений нет, мы опираемся на текст.

"Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви".
                (Еф.5:32)

Видимо, Вы не читали ни текста, ни наших пояснений к нему.

В Откровении Иоанна, то есть. - в тексте о Последнем времени, сказано:

" но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам".
                (Откр.10:7)

Именно о Знамениях и об особенностях этой тайны мы и говорим.

"он будет замечать сказания мужей именитых и углубляться в тонкие обороты притчей;
                будет исследовать сокровенный смысл изречений и заниматься загадками притчей".
                (Сир.40:2-4)

Вы станете дальше отвечать?
                Господь сказал ученикам: ...войдите в дом Отца, не берите же ничего в доме Отца и не выносите наружу.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от nikola2278
                  Господь сказал ученикам: ...войдите в дом Отца, не берите же ничего в доме Отца и не выносите наружу.
                  Приведите где это написано .
                  Я знаю что написано : можно входить, брать и выносить....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Vladilen
                    Какая тайнопись Библии??!!
                    От кого Бог в Своём слове скрывает тайны?
                    Все СЛОВО БОЖЬЕ изложено аллегорическим , иносказательным тайным языком притчей.
                    Это сделано для того, чтобы плотским было не совсем понятно.
                    Вспомните, что фарисеи и книжники , не понимали того, что написано.
                    ИИСУС давал разъяснения притчей своим ученикам.
                    Он давал им духовные ПОЗНАНИЯ ,раскрывая ИСТИНУ притчей.
                    Ведь Его ученики= не могли читать Евангелие, Он их обучал СЛОВУ.
                    И сейчас многим не даны тайны СЛОВА БОЖЬЕГО, хотя они читают, цитируют. Но понятия нет и сами идут за аллегорическим , иносказательным языком притчей и ведут других....

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Людмила Админ
                      Приведите где это написано .
                      Я знаю что написано : можно входить, брать и выносить....
                      Помница кто то писал не помысли

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Послание Иисуса Христа- ответы даны на вопросы Катерины о скульптурах в католических церквях и об обряде причащения в церквях.
                        Записано Катериной дословно..

"Слова Иисуса Христа

1. Я - Агнец Божий никогда не менял Законы Отца Моего к людям данные. И не повелевал людям создание статуй рукотворных, олицетворяющих образ Мой или Матери Моей, то от людей приходящее и покрыто мраком будет.
                        2. Повелевал Я брать хлеб и вино, что тело и кровь Моя за людей отданное и каждый кто изменит сего будет гореть в гиенне огненной. Хлеб без вина не есть причащение ибо при взятии грехов человеческих пролил Я кровь свою и отдал тело свое, что есть принятие и память обо Мне ныне хлеб и вино."

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от nikola2278
                          Помница кто то писал не помысли
                          Вы путаете,
                          Не помысли= это заповедь
                          А насчет заходить и брать и выходить это совсем другое.

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Людмила Админ
                            Вы путаете,
                            Не помысли= это заповедь
                            А насчет заходить и брать и выходить это совсем другое.
                            Интересно как это -совсем другое.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину..

" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне..
                              1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус:
                              "Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня."

2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям.

Это то, что было дано мне.
                              Храни вас Господь.
                              Катерина."

Комментарий

• Soulspirit
                                Участник

• 26 January 2009
                                • 64

Сообщение от Bakalavr
                                Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину..

" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне..
                                1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус:
                                "Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня."

2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям.

Это то, что было дано мне.
                                Храни вас Господь.
                                Катерина."
                                Никогда не признавал католичество, они крестятся с лево на право, у них кресты без Бога, они музыку в храмах слушают и много чего там ещё неподобающего...
                                Протестанты, так они вобще войну ведут с православными, о чём там говорить, лишь только православная Церковь сохранила чистоту веры, но и в ней необходимо сделать поправки, хотябы то, что человеком движет не чтение книг и библии, а Дух Божий, то есть тотальное очищение от фарисейства Церкви, чтобы в храмах пели а не читали, чтобы христиане научились петь и мы тоже...
                                На этом форуме более 80 а то и 90% тех, кто не представляет себе жизни без разного рода размышлений о Боге, о его ангелах, о церкви, но Любви то Божией они в себе не таят, а потому напрочь прозябают на Божественном Поле, а именно, не Растут к Свету, лишь только набивают свой мозг и свою память различными цитатами из священных книг, умственными выводами, догмами, так и образуется тотальное фарисейство, люди не имеют никакого отношения к Святому Духу - учителю всего и всея, Утешителю Душе Истины, из которого всё вышло и обратно обращается. Вот и получается, что в Православии тоже есть те, кто спит, кто не светит, или светит искажённо.
                                Люди в первую очередь должны научиться петь Духом, только тогда везде и всюду возсияет Солнце Правды, а Православие скинет с себя старые одежды и люди по-настоящему узнают, что же такое Новый Завет.
                                Так и получится, что как только начнут просыпаться от многовековой спячки те, кто стоит у истока, они станут проводниками Высшей Истины и изольют этот свет на всех и весь мир начнёт изменяться, а части - гореть от Огня Божественной Любви... Таким образом на одном полюсе будет всё благоухать, на другом - гореть (почему гореть? Думаю никому не нужно объяснять сколько в этом мире лжи и неведения), поэтому не избежать очагов, Сила Духа будет вершить всю историю а мы будем проводниками.
                                Последний раз редактировалось Soulspirit; 20 March 2009, 07:09 AM.

Комментарий

Обработка...