ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kabbalist
    Участник

• 28 July 2006
    • 136

Сообщение от Bakalavr
    Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..

"Послания Иисуса к людям.

1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
    2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
    3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
    4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
    5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
    6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
    7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
    8. Священникам и церкви Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
    9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
    И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
    Екатерина."
    Все строки, приведённые здесь взяты из различных Книг Библии, почти дословно.
    Так, что к каждой из них можно указать источник.
    Но трансформированы они человеком, - Вами, Екатерина.
    Не надо подписывать в скобочках Иисус за каждым местоимением.
    Иисус, он хоть и Сын Божий, по догмату церкви, но в случае со Словом Божьим он является лишь передатчиком Слов Самого Бога.
    Поэтому в тексте и сказано «не кланяйтесь никому, кроме Господа» и даже Сыну Его, потому, как Сын говорит об Отце своём
    то есть о Высшем, чем Он Сам.
    А Вы, добавляя каждый раз имя Иисус после местоимения, обозначающего Самого Отца, показываете, что Вы, Екатерина, тоже обыкновенный передатчик, и мало что понимаете в тексте.
    Таким образом вы вводите читателей в заблуждение.
    Когда вы узнаете всю силу тайнописи текста, то Вы поймёте, что ни Бог-Отец, ни Его Сын не будут вставлять в Свои тексты слова «дьявольская», «сатанинская», «бесовская».
    Для Единовластного Господа соперника не существует, но соперником для Него является сам человек, - это ещё было сказано в первых главах Ветхого Завета (приблизительно 4000 лет назад), где описано изгнание человека из рая. И самой церковью это было понято уже давным-давно.

Как раз сегодня из-под крыши церкви вышла статья о тайнописи «В разделении христианства отчасти виновны переводчики, считают ученые», которая завуалировано основана на наших исследованиях.
    К названию этой статьи мы добавим, что в разделении Единого учения Бога, и не только христианства, виновны не только переводчики, но и такие, как Вы, которые принимая текст, искажают его своим недалёким пониманием.
    Касательно лично вас, то посмотрите на свою деятельность через строки Святого писания:

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.
    26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (Матф.24:23-27)

У Вас Христос в Вашей личной потаённой комнате. Не Вы ли говорили, что вы лично видели Христа и многие с Вами? Может, это то Пришествие явилось, как молния, и все о нём знают? Если не молния, то ваш стих № 24.
    Наш совет не вставляйте, по возможности, в получаемый Вами текст ни одного слова от себя, и Вашей вины в том, как люди поймут принятую Вами информацию, - не будет.
    Слишком большая ответственность стоит за тем, чтобы интерпретировать Слова Бога. На это надо иметь подтверждённое право.
    Если ты хочешь познать невидимое -
    Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• kabbalist
      Участник

• 28 July 2006
      • 136

В разделении христианства отчасти виновны переводчики, считают ученые.

В разделении христианства отчасти виновны переводчики, считают ученые
      09.10 2008, 20:09 РИА «Новости»
      Фаруджа упомянул, в частности, такой «камень преткновения», как «филиокве» (в переводе с латыни «и от сына») добавление, сделанное Римской церковью в Никео-Цареградский Символ веры 4 века, об исхождении Святого Духа не только от Бога-Отца, но «и от Сына». Несогласие Церквей в этом вопросе, по мнению итальянского ученого, также во многом носит лингвистический характер.
      МОСКВА, 9 окт РИА Новости, Ольга Липич, Виктор Хруль. Многие расхождения православного и католического вероучений объясняются неточностями переводов Священного Писания, считают западные богословы.
      «Неправильный перевод влечет за собой тяжелые последствия», заявил профессор Римского папского восточного института Эдуардо Фаруджа на XIX ежегодной богословской конференции Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ) в четверг в Москве.
      Фаруджа сослался на богослова Бертрана де Маржери, который, глубоко и всесторонне изучив различия между Востоком и Западом, пришел к выводу, что «проблема была в значительной степени лингвистической».
      Фаруджа упомянул, в частности, такой «камень преткновения», как «филиокве» (в переводе с латыни «и от сына») добавление, сделанное Римской церковью в Никео-Цареградский Символ веры 4 века, об исхождении Святого Духа не только от Бога-Отца, но «и от Сына». Несогласие Церквей в этом вопросе, по мнению итальянского ученого, также во многом носит лингвистический характер.
      «Часто мы не понимаем друг друга, хотя, в сущности, говорим об одном и том же. Если задаться целью и использовать при этом хорошие словари, то можно вернуться на несколько столетий назад и понять Евангелие в свете церковного учения», отметил Фаруджа.
      Председатель форума глава Синодальной богословской комиссии Русской православной церкви, патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский и Слуцкий Филарет поблагодарил представителей зарубежных научных центров, прибывших на конференцию в ПСТГУ из разных стран, и подчеркнул, что «подлинная наука едина».
      «Такая наука объединяет, создает общее пространство мысли. И когда в науке возникают споры это не повод для разделений. В спорах рождается истина, утверждали древние», напомнил митрополит Филарет.
      По его словам, «не может быть развития науки без научных обменов». Только собираясь вместе, сообщая друг другу о результатах своих исследований и обсуждая актуальные научные проблемы, ученые создают условия для расширения, углубления и уточнения знания.
      «Это справедливо и в отношении научно-богословских дисциплин», отметил представитель РПЦ. Вера не противостоит знанию, добавил он, а, наоборот, «требует постоянного изучения Священного Писания и церковного предания ради осмысления догматов».
      В конференции ПСТГУ участвуют ученые из Университета Венеции, Университета Генуи (Италия), Кельнского университета (Германия), Университета «Коллеж де Франс», Национального центра научных исследований (Франция), Софийского университета (Болгария), Колледжа святого Олафа (США) и других научных центров разных стран.
      Работа форума разделена на семь секций. Они посвящены традиции перевода Священного Писания, богословию в догматических системах первого тысячелетия, византийскому богословию 9-15 веков, переводной церковной книжности и единству церковной традиции, интерпретации наследия святителя митрополита Московского Филарета на рубеже 19-20 веков, истории философии, философии религии и религиозным аспектам культуры.
      Конференция приурочена к дню памяти апостола Иоанна Богослова и небесного покровителя ПСТГУ святителя Тихона, патриарха Всероссийского (9 октября), и продлится до 12 октября.
      Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет создан по благословению патриарха Алексия Второго в 1992 году и является сегодня одним из ведущих вузов РПЦ.

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Ответ kabbalist-Анне от Екатерины..

"Здравствуйте Анна! Мне Ваше мнение совершенно не интересно как Вы не стараетесь. Ко мнению верующего человека можно прислушаться ,а ко мнению человека несущего ересь сатанинскую нельзя. У нас с Вами был уже на эту тему разговор возобновлять его не будем.То ,что несете Вы людям - это бред от сатаны Вам навеянный. И в какую церковь Вы ходите и какому Богу или не богу Вы поклоняетесь тоже вопрос еще открытый!?Вашу ересь на Вашем вебсайте я могу вообще по буквам разобрать, из которых и сложится единое - сатана.
        Катерина."

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

АРГУМЕНТЫ

Сообщение от Bakalavr
          Ответ kabbalist-Анне от Екатерины..

"Здравствуйте Анна! Мне Ваше мнение совершенно не интересно как Вы не стараетесь. Ко мнению верующего человека можно прислушаться ,а ко мнению человека несущего ересь сатанинскую нельзя. У нас с Вами был уже на эту тему разговор возобновлять его не будем.То ,что несете Вы людям - это бред от сатаны Вам навеянный. И в какую церковь Вы ходите и какому Богу или не богу Вы поклоняетесь тоже вопрос еще открытый!?Вашу ересь на Вашем вебсайте я могу вообще по буквам разобрать, из которых и сложится единое - сатана.
          Катерина."

Ничего не стоило ожидать от вас...
          Попробуйте представить аргументы и факты..
          А вот мои АРГУМЕНТЫ :
          1 .Я уже писала вам, что вы не понимаете того, что пишете .
          Человек, который не может дать разъяснение того, что говорит,
          он не пророчествует, а ведет людей в заблуждение.
          Подумайте над этим, еще раз , прежде чем писать такого рода высказывания в международной связи....
          2, Получается , это уже не тема о пророчествах, а перебранка противоборствующих сторон. На простом языке: РИНГ.
          Остается вам выдать боксерские перчатки.
          Человек несущий информацию СВЕРХУ вниз, не должен отвлекаться
          на мирские дела .Несущий СВЕРХУ несет СВЕТ и СОВЕРШЕННУЮ ЛЮБОВЬ.
          А что несете вы ????
          3.Каждому дается информация по мере его духовного роста.
          Вы еще не созрели до той информации, которая должна идти СВЕРХУ
          ВНИЗ.
          Вы не соблюдаете заповеди
          4.Все Слово Божье изложено аллегирическим
          иносказательным языком притчей...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Сообщение от Людмила Админ
            А вот мои АРГУМЕНТЫ :
            Подумайте над этим, еще раз , прежде чем писать такого рода высказывания в международной связи....
            2, Получается , это уже не тема о пророчествах, а перебранка противоборствующих сторон. На простом языке: РИНГ.
            А что несете вы ????
            ВНИЗ.

Скажу Вам,уважаемая Людмила кратко..- Не Вам судить Екатерину или кого-либо ещё!Тем Вы нарушаете Заповедь Божью"Не суди да не судим будешь"
            Господь Бог Судья Истинный нам всем,но не Вы и никто другой.
            Сожалею..,что Вы не слышите Слов Господа нашего,переданных через Екатерину для всех людей.Не чувствуете в этих Словах Благодати Божьей.
            То,что Вы не видите явную ересь в рассуждениях Анны-kabbalist - это тоже вызывает сожаление.
            Она отступает от Библии постоянно и извращает её смысл!
            Она утверждает,что только она и ей подобные люди могут понимать Библию- это уже ересь.Библию может понимать КАЖДЫЙ ,крещённый Святым Духом человек.В том ему - помощь Божья !!а не избранных людей..,как утверждает Анна.
            Бог дал возможность читать и понимать Библию ВСЕМ верующим в Отца и Сына и Святого Духа! а не "избранным" - как они называют себя ,не скрывая своей гордыни!
            Таких утверждений в её лжеучении много.Почитайте её прозу и убедитесь сами..
            Вот выдержка из её прозы "Люцифер - Светоносный Ангел"
            Ностр Адамус..-Анна-kabbalist
            Люцифер - Светоносный Ангел (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

"Если следовать учению Церкви, - одного посылает Иисус и даёт ему «звезду утреннюю», то есть чин Светоносного Ангела Люцифера. Тогда, как второй, чьей «сатанинской глубины» люди ещё не познали, но уже получается, что они находятся под его властью?
            Если исходить из совокупности смыслов, предлагаемых Библией и Церковью, то по Библии Иисус есть звезда утренняя, и он же Люцифер, который есть Сатана, - по словам Церкви.
            Да плюс должен придти ещё один от Иисуса, которому тот вручит злополучную звезду."

И подобных еретических изречений не мало.
            Анна-kabbalist даже не знает ,что Бог Отец и Сын Его Иисус и Дух Святой - Едины.Даже это отрицает Анна,а Вы поддерживаете её..
            Цитата с поста Анны-kabbalist см.выше..
            "Иисус, он хоть и Сын Божий, по догмату церкви, но в случае со Словом Божьим он является лишь передатчиком Слов Самого Бога."- это прямое отрицание Единства Отца и Сына ,это ересь!

Всех благ Вам,Людмила, исследуйте Библию и не теряйте бдительности,к которой сами и призывали.

Благословений Вам Божьих и всем присутствующим.
            Ирина.
            Последний раз редактировалось Bakalavr; 04 March 2009, 03:35 AM.

Комментарий

• kabbalist
              Участник

• 28 July 2006
              • 136

Сообщение от Bakalavr
              Скажу Вам,уважаемая Людмила кратко..- Не Вам судить Екатерину или кого-либо ещё!Тем Вы нарушаете Заповедь Божью"Не суди да не судим будешь"
              Господь Бог Судья Истинный нам всем,но не Вы и никто другой.
              Сожалею..,что Вы не слышите Слов Господа нашего,переданных через Екатерину для всех людей.Не чувствуете в этих Словах Благодати Божьей.
              То,что Вы не видите явную ересь в рассуждениях Анны-kabbalist - это тоже вызывает сожаление.
              Она отступает от Библии постоянно и извращает её смысл!
              Она утверждает,что только она и ей подобные люди могут понимать Библию- это уже ересь.Библию может понимать КАЖДЫЙ ,крещённый Святым Духом человек.В том ему - помощь Божья !!а не избранных людей..,как утверждает Анна.
              Бог дал возможность читать и понимать Библию ВСЕМ верующим в Отца и Сына и Святого Духа! а не "избранным" - как они называют себя ,не скрывая своей гордыни!
              Таких утверждений в её лжеучении много.Почитайте её прозу и убедитесь сами..
              Вот выдержка из её прозы "Люцифер - Светоносный Ангел"
              Ностр Адамус..-Анна-kabbalist
              Люцифер - Светоносный Ангел (Ностр Адамус) / публицистика / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

"Если следовать учению Церкви, - одного посылает Иисус и даёт ему «звезду утреннюю», то есть чин Светоносного Ангела Люцифера. Тогда, как второй, чьей «сатанинской глубины» люди ещё не познали, но уже получается, что они находятся под его властью?
              Если исходить из совокупности смыслов, предлагаемых Библией и Церковью, то по Библии Иисус есть звезда утренняя, и он же Люцифер, который есть Сатана, - по словам Церкви.
              Да плюс должен придти ещё один от Иисуса, которому тот вручит злополучную звезду."

И подобных еретических изречений не мало.
              Анна-kabbalist даже не знает ,что Бог Отец и Сын Его Иисус и Дух Святой - Едины.Даже это отрицает Анна,а Вы поддерживаете её..
              Цитата с поста Анны-kabbalist см.выше..
              "Иисус, он хоть и Сын Божий, по догмату церкви, но в случае со Словом Божьим он является лишь передатчиком Слов Самого Бога."- это прямое отрицание Единства Отца и Сына ,это ересь!

Всех благ Вам,Людмила, исследуйте Библию и не теряйте бдительности,к которой сами и призывали.

Благословений Вам Божьих и всем присутствующим.
              Ирина.
              Здравствуйте!

Давайте внесем ясность насчет Светоносца, хотя бы на этом форуме.

Есть однозначный стих из Апокалипсиса:

Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
              (Откр.22:16)

Если его сократить для более легкого искомого восприятия, то он примет вид:

Откр.22:16 Я, Иисус, .. Я есмь.., звезда светлая и утренняя.

Откроем любой поисковик в Интернет и посмотрим:
              Люцифер, (Lucifer, лат. Светоносец), утренняя звезда; также диавол в Св. Писании (Исаии XIV, 12, Лук. X, 18) и у отцов церкви. (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)

Если заменить фразу «звезда светлая и утренняя», которая во времена Иисуса (читай, написания Нового Завета) обозначала звезду Венеру, или по-латински Люцифер, то получится:

Я, Иисус, .. Я есмь.., Люцифер.

Где здесь подтасовка? или наше искажение текста?
              В том, что фраза «звезда светлая и утренняя» заменена словом Люцифер?

Так это то же самое, что в Писании еврейское имя Иешуа заменено на русский вариант Иисус. Кстати эта подмена повлекла за собой больше лжи и непонимания, чем логичнее понять, что нежелающие видеть Спасителя Живым на земле, нарекли его падшим Ангелом. После стиха Откровения про «Я, Иисус, есть звезда..», подумайте, котого Церковь нарекла «падшим»?? И зачем ей это понадобилось?

ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО подумайте над следующим поворотом текста.

ОТКРЫВАЕМ ВАМ ОДНУ из БОЛЬШИХ ЕГО загадок.

Ангел падший это ПАДШИЙ (погибший) от руки людей, а не ПАДШИЙ изменивший Богу Отцу.

Если Иисус Сын назвал Себя Люцифером, то Он Светоносец, пал от рук «темноты» людской. Иисус был распят людьми- Свет погас на кресте. Убили, а не пожертвовал Собой.

Мар.11:18 Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погУБИТЬ Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его.

Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

Говоря о Божественном Писании, невозможно помыслить, чтобы Сын-Бог предал Отца-Бога, это возможно только в человеческом мире. Внимательно почитайте Исайю XIV главу о схождении Бога в ад и о реакции людей на это схождение!
              Если, Вы, уважаемая Ирина, хотите внести свое понимание данного стиха, то просим это сделать.
              Итак, что означает фраза:
              или
              Ваше молчание будет говорить о том, что Вы не понимаете текста, или его не знаете, обвиняя нас лишь на основании выдернутых из статьи фраз, нисколько не отвечая ни на один наш аргумент, показывая читателям форума "синдром глухаря на току".
              С Екатериной мы никогда не переписывались, потому что восторженное письмо нам первая написали Вы Ирина, но не может из одного-нашего источника течь сладкая и горькая вода.
              И, действительно, не интересно переписываться с теми, кто только ругается на форуме, игнорируя научные методы исследования Писания и нарушая заповеди Бога, припасая камень против ближних.

А насчет нашей избранности, то она - Есть. И об этом открыто написано на «Прозе», мы не скрываемся. Для кого-то существует гордыня, для кого-то гордость, за то, что он избран быть Защитником и Спасителем заблудших душ. За эту гордость, и за то, что «Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу» Сын и ПАЛ в прошлый раз. Не повторяйте своей ошибки и сейчас. Ибо «Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться». (Мар.14:21).

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Сообщение от Людмила Админ
                А вот мои АРГУМЕНТЫ :
                А что несете вы ????
                ВНИЗ.

Ответ Вам от Катерины..

"Здравствуйте! Факты и аргументы как Вы говорите по поводу того ,что несет Анна-kabbalist я уже дала на форум - это ее вебсайты и ее проза где она пишет что Сатана и Иисус одно и тоже. Этого вполне достаточно. Я ни с кем не спорила ,просто высказала правду, которую подтверждает ее проза и высказывания.
                А по поводу того, кто созрел ,а кто не созрел нести Слова Божьи - это не Вам решать, а Богу. Или Вы себя уже и к Богу прировняли.
                Кстати, прежде чем указывать на соринку в глазу ближнего ,выньте бревно из глаза своего - из Библии.
                Укажите ,где именно я нарушила слова Библии?
                Разяснения на все Ваши вопросы я давала, но переубеждать Вас ни в чем не собираюсь - это оставлю Богу, Ему виднее кто прав ,а кто нет.И верить или не верить Вас ни кто не принуждает, каждый делает выбор сам.
                Всех благ Вам.
                Катерина."
                Последний раз редактировалось Bakalavr; 05 March 2009, 03:49 AM.

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Анна-kabbalist,попрошу Вас НЕ ЗАСОРЯТЬ своей ЕРЕСЬЮ мою тему,очень Вас прошу..
                  Вам есть ,где излагать своё еретическое учение- на проза.ру.

"С Екатериной мы никогда не переписывались"-пишет kabbalist.

С Екатериной Вы переписывались,зачем лгать..,отказываясь от факта переписки?Я могу привести вашу переписку через ЛС форума ,где Катерина и обличает Вас.
                  Я действительно написала Вам хвалебное письмо - по поводу Вашей поэзии,что стихи у Вас хорошие..,не зная в ту пору о Вашей еретической прозе!!
                  Высказываний Вы тогда на форуме не давали,только стихи..
                  Даже в этом!!.. Вы опять пытаетесь ввести в заблуждение всех.

Всего Вам доброго.
                  Ирина.
                  Последний раз редактировалось Bakalavr; 05 March 2009, 03:48 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Если его сократить для более легкого искомого восприятия, то он примет вид:

РАСШИФРОВКА :
                    С побеждающим будет ИИСУС= звезда утренняя и наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                      10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                      11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей
                      Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо./Деяния, глава 1/

РАСШИФРОВКА :

Чтобы понять это ,надобно родиться свыше.
                      Даже ангелы пришли посмотреть на то, как ИИСУС а теле вознесся.
                      Плотским этого не понять..., т.к. мыслят мирским.
                      Наука гадает, как ИИСУС в теле вознесен был, никто не может
                      оторваться с земли , т к. притяжение слишком сильное.
                      Некоторые пытались делать трюки с полетами .....но увы.....

Комментарий

• Soulspirit
                        Участник

• 26 January 2009
                        • 64

Сообщение от kabbalist
                        Здравствуйте!

Если заменить фразу «звезда светлая и утренняя», которая во времена Иисуса (читай, написания Нового Завета) обозначала звезду Венеру, или по-латински Люцифер, то получится:

Где здесь подтасовка? или наше искажение текста?
                        В том, что фраза «звезда светлая и утренняя» заменена словом Люцифер?

Так это то же самое, что в Писании еврейское имя Иешуа заменено на русский вариант Иисус. Кстати эта подмена повлекла за собой больше лжи и непонимания, чем логичнее понять, что нежелающие видеть Спасителя Живым на земле, нарекли его падшим Ангелом. После стиха Откровения про «Я, Иисус, есть звезда..», подумайте, котого Церковь нарекла «падшим»?? И зачем ей это понадобилось?

ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО подумайте над следующим поворотом текста.

ОТКРЫВАЕМ ВАМ ОДНУ из БОЛЬШИХ ЕГО загадок.

Ангел падший это ПАДШИЙ (погибший) от руки людей, а не ПАДШИЙ изменивший Богу Отцу.

Если Иисус Сын назвал Себя Люцифером, то Он Светоносец, пал от рук «темноты» людской. Иисус был распят людьми- Свет погас на кресте. Убили, а не пожертвовал Собой.

Мар.11:18 Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погУБИТЬ Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его.

Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

Говоря о Божественном Писании, невозможно помыслить, чтобы Сын-Бог предал Отца-Бога, это возможно только в человеческом мире. Внимательно почитайте Исайю XIV главу о схождении Бога в ад и о реакции людей на это схождение!
                        Если, Вы, уважаемая Ирина, хотите внести свое понимание данного стиха, то просим это сделать.
                        Итак, что означает фраза:
                        или
                        Ваше молчание будет говорить о том, что Вы не понимаете текста, или его не знаете, обвиняя нас лишь на основании выдернутых из статьи фраз, нисколько не отвечая ни на один наш аргумент, показывая читателям форума "синдром глухаря на току".
                        С Екатериной мы никогда не переписывались, потому что восторженное письмо нам первая написали Вы Ирина, но не может из одного-нашего источника течь сладкая и горькая вода.
                        И, действительно, не интересно переписываться с теми, кто только ругается на форуме, игнорируя научные методы исследования Писания и нарушая заповеди Бога, припасая камень против ближних.

А насчет нашей избранности, то она - Есть. И об этом открыто написано на «Прозе», мы не скрываемся. Для кого-то существует гордыня, для кого-то гордость, за то, что он избран быть Защитником и Спасителем заблудших душ. За эту гордость, и за то, что «Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу» Сын и ПАЛ в прошлый раз. Не повторяйте своей ошибки и сейчас. Ибо «Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться». (Мар.14:21).
                        Чушь полная!
                        Последний раз редактировалось Soulspirit; 11 March 2009, 04:50 AM.

Комментарий

• kabbalist
                          Участник

• 28 July 2006
                          • 136

Сообщение от Soulspirit
                          Чушь полная!
                          27 И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
                          (Мар.1:27)

Комментарий

• Отшельник2
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 424

Мда, наступают похоже времена, когда никому верить уже нельзя.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Обращаюсь ко всем,читающим тему..

Вот пройдите по ссылке РРѕРЅРµС СЃРІРµСР°. РРµСР°СС Р·РІРµССЏ. РђРЅСРёССРёСЃС.
                              Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину.

С уважением .
                              Ирина.

Комментарий

• elle4723
                                Участник

• 09 May 2008
                                • 70

Сообщение от Bakalavr
                                Обращаюсь ко всем,читающим тему..

Вот пройдите по ссылке РРѕРЅРµС СЃРІРµСР°. РРµСР°СС Р·РІРµССЏ. РђРЅСРёССРёСЃС.
                                Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину.

С уважением .
                                Ирина.
                                Ирина, по вашей ссылке:
                                "Здравствуйте, братья и сестры! Нас зовут Леонид и Екатерина и мы сделали этот сайт для того, чтобы вы узнали правду о том, что вскоре должно произойти на нашей планете! Мы знаем об этом из пророчеств, которые есть прежде всего в Священном Писании то есть в Библии."

А куда Михаила дели? Он уже разжалован и на его место помазан Леонид?
                                Вы уж как-то определитесь, кто там за океаном отвечает за пророчества. А то вначале Катя и Михаил, а теперь уже Катя и Леонид.... Или мужики по очереди?
                                УКстати, ни на одном из 42 форумов, на которых вы сеете свои пророчества, Вы на этот вопрос не ответили. Пожалуйста, уважьте.

Комментарий

Обработка...