ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Сообщение от маклай
    Там тоже не удалили. А зачем закрывать? тем более удалять? Есть что показать людям, когда появится очередной пророк.
    Лучше все-таки удалить, или на крайний случай закрыть, чтобы не могли что-то там оправдательное выдумать. Не свершилось-так не свершилось, уже бесполезно что-то там придумывать.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от blabla
      Лучше все-таки удалить, или на крайний случай закрыть, чтобы не могли что-то там оправдательное выдумать. Не свершилось-так не свершилось, уже бесполезно что-то там придумывать.
      Зачем, пусть пишут, найдётся и тот кто опровергнет. Зачем нам чего-то бояться? Мы же с Богом. Пусть они нас боятся.

Комментарий

• Поклонница
        Участник

• 26 January 2006
        • 235

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...5892c5f7116abd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от bakaor.shalom
          Сообщение от Bakalavr
          , и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении Господнем.
          Не буду вникать пока подробно. отмечу:
          чем отличается сад от города?
          Плотностью населения. Умением уживаться.
          Новый Иерусалим это город.
          Про сады вот здесь есть.
          Юдовин Рами. Откровение Гавриила Но это то, что сады в пустыне. Про жизнь там, где ее не было.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Вячеслав200
            Отключен

• 20 November 2010
            • 37

Не понимаю вас, такое сразу надо удалять.
            Ведь это ясно, чего она видит и кому служит, только сатане нужны беды и кровь.

Комментарий

Обработка...