ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Сообщение от Роксетай
    почему надо утаивать молитву о мире? не потому ли, что катерина о даровании мира не молится, чтобы не прослыть лжепророком? тот, кому явился Спаситель, перестал быть ветхим человеком. он уже не иона.
    Это Ваши домыслы и не более того..

Я не задавала ей такой вопрос, помня Заповедь о тайне молитвы!..Хорошо бы и Вам понять и запомнить эту Заповедь ,да и все остальные Заповеди, данные Господом, и постараться научиться их выполнять..- это гораздо сложнее, но возможно.

Вам очень хочется , чтобы она эту Заповедь нарушила.
    Хорошо..я передам ей Ваш вопрос, а там на её усмотрение.

Пребывайте с Богом!

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Сообщение от Mig";2390937][URL="http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/10/29/76147.shtml
      Военный переворот в начале ноября?[/URL]
      (Если ссылка не открывается, воспользуйтесь анонимайзером)
      Вы дали очень важную информацию всем.., спасибо.
      Храни Вас Господь.

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

А никого не смутило, что там, в начале темы, про иконы плачущие писали, про молитвы за умерших?
        Сравните с учением Христа и думайте, верить в такое или нет.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от Bakalavr
          5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства.
          Недолго осталось ждать

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Роксетай, Вам ответ от Катерины..

"Здравствуйте! Я как любой земной человек желаю чтобы был мир на земле. Но на все воля Божья, так всегда было и так всегда будет. То о чем и о ком я молюсь это между мной и Сыном Божьим Иисусом Христом , поэтому не может быть разглашено.
            И коль Вы верующий человек то исполняйте заповедь Господню "Не суди и не судим будешь, а каким судом судишь таким и самому быть судимому."
            Не Вам судить лжепророк я или нет, Бог все видит Он всем нам судья.
            Храни Вас Господь
            Катерина"

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от Bakalavr
              И коль Вы верующий человек то исполняйте заповедь Господню "Не суди и не судим будешь, а каким судом судишь таким и самому быть судимому."
              Храни Вас Господь
              Катерина"
              Ну вот осталось недолго, когда Бог покажет, лжепророк или нет. Только потом не нужно писать, что событие переносится или ещё что то типа того. Готов ли человек потом публично признать, что лжепророчествовал, если сказанное не сбудется?

Втор.18:21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

Сообщение от Bakalavr
                Роксетай, Вам ответ от Катерины..

"Здравствуйте! Я как любой земной человек желаю чтобы был мир на земле. Но на все воля Божья, так всегда было и так всегда будет. То о чем и о ком я молюсь это между мной и Сыном Божьим Иисусом Христом , поэтому не может быть разглашено.
                Храни Вас Господь
                Катерина"
                спасибо вам, катерина, за ответ. я вас не сужу. лжепророк вы или нет, покажет время. думаю, вы понимаете, что такие оправдания, как: я же делала доброе дело, призывая людей к вере, здесь будут неуместны. вы взвалили на себя тяжелую ношу. надеюсь, что вы понимаете ответственность, лежащую на вас. Господь Иисус Христос да помилует вас!

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Меня всегда удивляет.., как люди не внимательны и не слышат друг друга.., к сожалению.
                  Я писала уже..и не раз .
                  "
                  Катерина даёт нам то, что дано ей Господом. Даёт по благословению двух монахов православной обители Казанской Божьей Матери. Именно они посчитали правдивым и достоверным то, что происходило и происходит с Катериной. На то у них были веские основания, о которых я говорить не могу. Эти же два священнослужителя , отец Симеон и отец Серафим , благословили нас давать информацию на форумах в интернете."

Поймите, не было личной инициативы, всё - с благословения священнослужителей.

Евангелие от Матфея, глава 10

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                  39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                  40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                  41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
                  42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
                  Последний раз редактировалось Bakalavr; 30 October 2010, 12:10 PM.

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

может быть катерина скажет нам: какая страна нападет на россию.

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

Сообщение от Роксетай
                      может быть катерина скажет нам: какая страна нападет на россию.
                      Всё.., что можно - она сказала.

Комментарий

• Роксетай
                        Участник

• 25 October 2010
                        • 469

вы появитесь на форуме 12 ноября?

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

[quote=Bakalavr;2393875]Меня всегда удивляет.., как люди не внимательны и не слышат друг друга.., к сожалению.
                          Я писала уже..и не раз .
                          "
                          Катерина даёт нам то, что дано ей Господом. Даёт по благословению двух монахов православной обители Казанской Божьей Матери. Именно они посчитали правдивым и достоверным то, что происходило и происходит с Катериной. На то у них были веские основания, о которых я говорить не могу. Эти же два священнослужителя , отец Симеон и отец Серафим , благословили нас давать информацию на форумах в интернете."

Поймите, не было личной инициативы, всё - с благословения священнослужителей.

я очень внимательно прочел вашу тему. раньше вы писали еще и о благословении Сына Божия на передачу этой информации людям. теперь же благословение Сына Божия вами не указывается. или я что-то не так понял?

Комментарий

• Bakalavr
                            Участник

• 05 December 2008
                            • 248

Сообщение от Роксетай
                            я очень внимательно прочел вашу тему. раньше вы писали еще и о благословении Сына Божия на передачу этой информации людям. теперь же благословение Сына Божия вами не указывается. или я что-то не так понял?
                            Я не отказываюсь от своих слов , действительно было Благословение Свыше от Господа нашего и мне и Катерине - нести Слова Господни до людей.И предупреждение было, что гонимы будем.., но "Благословение Отца Моего выше людского одобрения. "- сказал нам Господь.
                            Почему дана эта миссия Катерине и мне..- этого мы не знаем. Это знает Один Господь.
                            Про это я тоже писала.

Храни Вас Господь ,и всех нас!
                            Последний раз редактировалось Bakalavr; 30 October 2010, 09:09 PM.

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Нашла статью....,на дугом форуме в моей же теме..

РРёСай РіРѕСРѕРІРёССЃСЏ Рє РІРѕР№РЅРµ СЃ Россией

Китай готовится к войне с Россией

Москва, Июнь 28 (Новый Регион, Виталий Акимов) Китайская народная республика форсированными темпами строит дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Поднебесной для быстрой переброски войск в случае вооруженного конфликта с РФ. Наша страна, по мнению экспертов, не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и может потерять Дальний Восток и Сибирь.

В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс 114-километрового участка Хэйхэ Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь Цзяинь. Об этом пишет «Свободная пресса». Открытие движения на всей протяженности этих автотрасс планируется 1 октября этого года. Также у границ с РФ начато строительство ряда автодорог второго класса. Собеседник «СП», которого издание именует «экспертом по проблемам Китая», Александр Аладдин уверен это подготовка к войне. Ранее Аладдин обращался в Конституционный суд с просьбой пересмотреть соглашение с Китаем о передаче Китаю островов на Амуре. Он считает, что это угроза стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и самой России в будущем.

«В направление к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения, заявил Аладдин в интервью «Свободной прессе». С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям».

Отдать южному соседу острова на Амуре было стратегической ошибкой, уверен собеседник «СП».

«При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть России с выходом в центр Хабаровска, говорит Аладдин. Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве.

После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага».

Китай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет, говорит эксперт. Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением, в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат. После ряда терактов, которые уничтожат энергетическую систему на востоке России и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые действия.

«Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. Победителей не судят», пророчит Александр Аладдин.

Сотрудничество России и Китая в экономической сфере он также считает подготовкой к захвату Сибири и Дальнего востока.

«Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.

Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные заводы, жилье. Это всё делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли войска и боевая техника в глубь России.

Китаю отданы месторождения золота и серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это всё вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит сюда основательно и навсегда», уверяет Аладдин.

С этой версией согласен и руководитель аналитического отдела Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

«В строительстве дороги именно вдоль российско-китайской границы сильно прослеживается ее специализация как рокады то есть дороги, параллельной линии фронта, говорит он. Китай, действительно, сильно заинтересован во вторжении на наш Дальний Восток просто по объективным обстоятельствам. Дело в том, что Китай не сможет выжить, не расширяя своей территории».

По мнению эксперта, КНР постарается обойтись без силового конфликта и сделать все мирным путем. Но в случае кризисной ситуации, начнет войну не раздумывая.

«План отторжения наших территорий рассчитан, я думаю, на несколько ближайших десятилетий. Ближайшая главная задача Китая решить тайваньский вопрос. А после этого китайцы всерьез займутся Россией. Они этого даже сами не скрывают», уверяет Храмчихин..

И ещё..
                              Китай готовится к войне
                              лЙФБК ЗПФПЧЙФУС Л ЧПКОЕ :: чЙДЕП ОБ RuTube - ... 03ffcd0ee9

Комментарий

• burwood
                                Участник

• 26 August 2010
                                • 15

Сообщение от Bakalavr
                                Очень странно, скажу честно, что Вы ХОТИТЕ .., чтоб началась Третья Мировая война. Это же миллионы погибших людей.., болезни и моры и т.д.
                                Неужели Вы этого хотите..?..

Скажите, а Вы верите в ад? в вечную муку грешников? И если верите, то неужели Вы ХОТИТЕ, чтобы люди миллионами туда шли? А это именно то, что происходит сегодня в этом мире. Как Вы думаете, для чего Господь допустит войну? Может быть для спасения выживших?

Какая разница - умрешь здесь на земле или нет. Меня более волнует вопрос вечной участи. А здесь на этой земле я-то может и рад был бы умереть, да Бог не дает.

Поэтому, думаю, Ваш вопрос был некорректен в смысле Евангелия.

Комментарий

Обработка...