ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
На кладбище рано или поздно попадают все..,но это ещё не конец,Вы должны знать об этом.
Что ждёт Вашу душу ..?..-вот о чём нужно думать!..,а когда прийдёт смерть..- об этом не знает никто.Никто не знает..- ЧТО будет с ним через час,через минуту и даже через мгновение.
Потому христиане и понимают..-как важно "быть ГОТОВЫМ " оставить этот мир.Что значит "быть готовым...",думаю Вам не нужно объяснять.
Для тех кто не знает ,поясню:необходимо исповедаться во всех грехах,причаститься,собороноваться...и конечно следовать Заповедям Божьим.В случае их нарушения обязательно исповедаться у священника и стараться не нарушать впредь.Необходимо постоянно ходить в церковь,потому что Храм Божий - это Дом Господень и Дом молитвы,там прибывает Сам Господь и иже с Ним.И дома желательно молиться,читать Псалтырь и Евангелие.А к исповеди и к причастию нужно готовиться особым образом(вам объяснят в церкви).Необходимо соблюдать посты и не работать в воскресные и в Церковные Праздничные дни.Это прописные истины,но к сожалению не все знают о них.
По поводу последних времён и всех испытаний..,которые неизбежны.В Библии не один раз даётся понять,что по вере человека он может быть спасён,всё зависит от самого человека и от его веры в Бога.Вот только один из примеров,я приводила..
К Римлянам 10 гл.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Это же говорится и в Откровении ,и в Посланиях Господа даётся надежда на спасение всем - верующим в Господа Бога и Милость Божью.
Не нужно унывать раньше времени,нужно готовить душу свою к серьёзным испытаниям.Нужно примириться с Богом через покаяние и следование Заповедям и укрепляться в вере.
Чем ближе вы будете к Богу,тем больше уверенности будет в вас ,что Господь вас не оставит.
Храни вас всех Господь.Комментарий
-
метатрон,для Вас могу повторить...
С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей. Кто предупреждён..,тот вооружён,тот задумается...Комментарий
-
Повторю....
Поверят не все..,но кто поверит - имеет шанс на спасение..
В этом примере,в Библии, говорится как раз о том,что и раньше и теперь в Бога и Его Слова верили не все..
К Римлянам 10гл.
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
Так и сейчас...- не все услышат.., не все прозреют.. и не все поверят.. в Истинность Посланий Иисуса Христа,к сожалению это так.Потому и погибнет очень много людей,погибнут без покаяния,без примирения с Господом Богом...-вот что страшно для души!
До той поры многие не будут верить ..-пока не увидят воочию..,что сбывается всё.., данное нам в Посланиях Иисуса Христа.
Не оказалось бы поздно...
Дай Бог вам всем прозрения и слышания уже сейчас.
Бог вам всем в помощь.
Храни вас всех Господь.Последний раз редактировалось Bakalavr; 26 June 2009, 02:41 AM.Комментарий
-
суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
[quote=Bakalavr;1641542]Повторю....
Поверят не все..,но кто поверит - имеет шанс на спасение..
В этом примере,в Библии, говорится как раз о том,что и раньше и теперь в Бога и Его Слова верили не все..
Дай Бог вам всем прозрения и слышания уже сейчас.
Бог вам всем в помощь.
Храни вас всех Господь.Комментарий
-
Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину,записано дословно.
"Послания Иисуса к людям.
И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.
Храни Вас Господь.
Екатерина."
и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море;
и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море,
и третья часть судов погибла.Комментарий
-
а когда прийдёт смерть..- об этом не знает никто.Никто не знает..- ЧТО будет с ним через час,через минуту и даже через мгновение.
Потому христиане и понимают..-как важно "быть ГОТОВЫМ " оставить этот мир.
По поводу последних времён и всех испытаний..,которые неизбежны.В Библии не один раз даётся понять,что по вере человека он может быть спасён,всё зависит от самого человека и от его веры в Бога.
В словах Валентины возникло противоречие по поводу "никто не знает", когда уйдёт в мир иной, и по поводу того, что "по вере человека он может быть спасён".
Значит, Вера всё-таки спасает, и человек обязан знать кончину свою. Он должен исследовать своё тело и душу на этот счёт времени.
Создатели наделили человека разумом и душой, чтобы челвек укреплялся в познании мира и в Вере, чтобы знал, что у него ещё осталось время сделать доброе дело, и даже не одно. То, кто верит, тот знает, когда придёт его час. Иначе, к чему радости и уроки жизни?
А на этом сайте нет неверующих. Сюда приходят помочь людям словом и направлением. Суд же оставьте Богу.
Времена, действительно, испытывают нас. Мы готовы. Так что же раздорами мучаемся, доказываем кому-то с остервенением.
Стремление Екатерины и Валентины понятно, тем более, что "святые отцы" благословили, - они же имеют вес среди религиозных людей. Но непонятен страх этих "отцов" перед Всевышней Силой...
Время покажет. Спасибо за предупреждение.
Верой спасёмся и знанием.
С уважением, ЛЮДИ Х.Если ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
.................................................. .................................................. ................
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Довольно странные у Вас рассуждения..,но это Ваше право и Ваше понимание.Господь с Вами.
Отвечу для всех,кто согласен с Вами и думает также...
Бог ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ С НАМИ через своих вестников.Прийдут и пророки от Бога и будут вразумлять людей..,Вы и тогда не поверите,что говорят они не от себя?!..но от Бога! Впрочем многие не поверят как написал Иоанн в Откровении.
Так и теперь многие не верят вестникам Божиим..к большому сожалению.
С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей. Кто предупреждён..,тот вооружён,тот задумается...
Информация правдива,иначе и быть не может слава Богу.И все в этом убедятся,ждать осталось не долго.
В Библии сказано,что в последние времена изольётся Дух Святой на многих.. и старых и молодых и будут пророчествовать и видеть провидческие сны,и получать откровения.Это не дословно,но если Вы читали Библию,то должны помнить это.
Вы все..должны понимать,что мы и живём в последние времена...
Ради самих себя и своих близких..задумайтесь над этим.
Храни вас всех Господь.
Вестники от Бога... вразумлять ?... пока я слышу только о бедствиях, но никак о вразумлении... Неужели истинная Церковь Божья забыла свое предназначение ? говорить о Христе, о том что Он Сын Божий посланный на смерть ради грешника, что бы человек смог наконец то быть с Богом в примирении.
Вы умоляете меня ради самих себя и близких задуматься ? А что во мне плохого ? Близкие , у них будут проблемы? Бог угрожает мне ? странно, а я думал что Он добрый , по крайней мере так говорит Библия .
Какой точно Митрополит дал благословение ?Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Людмила..,почему же в Вас нет веры на спасение?...
На кладбище рано или поздно попадают все..,но это ещё не конец,Вы должны знать об этом.
Что ждёт Вашу душу ..?..-вот о чём нужно думать!..,а когда прийдёт смерть..- об этом не знает никто.Никто не знает..- ЧТО будет с ним через час,через минуту и даже через мгновение.
Потому христиане и понимают..-как важно "быть ГОТОВЫМ " оставить этот мир.Что значит "быть готовым...",думаю Вам не нужно объяснять.
Для тех кто не знает ,поясню:необходимо исповедаться во всех грехах,причаститься,собороноваться...и конечно следовать Заповедям Божьим.В случае их нарушения обязательно исповедаться у священника и стараться не нарушать впредь.Необходимо постоянно ходить в церковь,потому что Храм Божий - это Дом Господень и Дом молитвы,там прибывает Сам Господь и иже с Ним.И дома желательно молиться,читать Псалтырь и Евангелие.А к исповеди и к причастию нужно готовиться особым образом(вам объяснят в церкви).Необходимо соблюдать посты и не работать в воскресные и в Церковные Праздничные дни.Это прописные истины,но к сожалению не все знают о них.
По поводу последних времён и всех испытаний..,которые неизбежны.В Библии не один раз даётся понять,что по вере человека он может быть спасён,всё зависит от самого человека и от его веры в Бога.Вот только один из примеров,я приводила..
К Римлянам 10 гл.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Это же говорится и в Откровении ,и в Посланиях Господа даётся надежда на спасение всем - верующим в Господа Бога и Милость Божью.
Не нужно унывать раньше времени,нужно готовить душу свою к серьёзным испытаниям.Нужно примириться с Богом через покаяние и следование Заповедям и укрепляться в вере.
Чем ближе вы будете к Богу,тем больше уверенности будет в вас ,что Господь вас не оставит.
Храни вас всех Господь.
А. Пока верующий нарушает заповеди
1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога = Он Творец !
2 Возлюби ближнего= Господь Бог сотворил его и любит не меньше ,
чем вас...
3 Не помысли = ведь даже в мыслях думать о ком-то плохо= это грех
Б. Пока верующие не будут толерантно относиться к высказываниям
другого собеседника.
В. Пока верующие будут "лить деготь" в общении друг на друга
А ведь Господь Бог все видит , слышит, знает что мы творим.
Никто не войдет в Царство Божье !!!
А о спасении и речи быть не может.....
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Хочу вам сказать :
А. Пока верующий нарушает заповеди
1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога = Он Творец !
2 Возлюби ближнего= Господь Бог сотворил его и любит не меньше ,
чем вас...
3 Не помысли = ведь даже в мыслях думать о ком-то плохо= это грех
Б. Пока верующие не будут толерантно относиться к высказываниям
другого собеседника.
В. Пока верующие будут "лить деготь" в общении друг на друга
А ведь Господь Бог все видит , слышит, знает что мы творим.
Никто не войдет в Царство Божье !!!
А о спасении и речи быть не может.....Комментарий
-
Мы все умрем.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
Комментарий