ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от метатрон
    Похоже вы одна из 12-ти.
    По этой причине нужно закупать срочно белую ткань, и завернуться в нее, и медленно ползти в сторону любого кладбища..........
    Я это уже предлагала....сделать ранее.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Сообщение от Людмила Админ
      По этой причине нужно закупать срочно белую ткань, и завернуться в нее, и медленно ползти в сторону любого кладбища..........
      Я это уже предлагала....сделать ранее.....
      Людмила..,почему же в Вас нет веры на спасение?...
      На кладбище рано или поздно попадают все..,но это ещё не конец,Вы должны знать об этом.
      Что ждёт Вашу душу ..?..-вот о чём нужно думать!..,а когда прийдёт смерть..- об этом не знает никто.Никто не знает..- ЧТО будет с ним через час,через минуту и даже через мгновение.
      Потому христиане и понимают..-как важно "быть ГОТОВЫМ " оставить этот мир.Что значит "быть готовым...",думаю Вам не нужно объяснять.
      Для тех кто не знает ,поясню:необходимо исповедаться во всех грехах,причаститься,собороноваться...и конечно следовать Заповедям Божьим.В случае их нарушения обязательно исповедаться у священника и стараться не нарушать впредь.Необходимо постоянно ходить в церковь,потому что Храм Божий - это Дом Господень и Дом молитвы,там прибывает Сам Господь и иже с Ним.И дома желательно молиться,читать Псалтырь и Евангелие.А к исповеди и к причастию нужно готовиться особым образом(вам объяснят в церкви).Необходимо соблюдать посты и не работать в воскресные и в Церковные Праздничные дни.Это прописные истины,но к сожалению не все знают о них.
      По поводу последних времён и всех испытаний..,которые неизбежны.В Библии не один раз даётся понять,что по вере человека он может быть спасён,всё зависит от самого человека и от его веры в Бога.Вот только один из примеров,я приводила..

К Римлянам 10 гл.
      9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
      10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
      11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
      13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Это же говорится и в Откровении ,и в Посланиях Господа даётся надежда на спасение всем - верующим в Господа Бога и Милость Божью.
      Не нужно унывать раньше времени,нужно готовить душу свою к серьёзным испытаниям.Нужно примириться с Богом через покаяние и следование Заповедям и укрепляться в вере.
      Чем ближе вы будете к Богу,тем больше уверенности будет в вас ,что Господь вас не оставит.

Храни вас всех Господь.

Комментарий

• danik
        Участник

• 15 March 2009
        • 8

Прочитал... интересно... Верить, не верить, незнаю... ноябрь 10 года недалеко, увидим...
        Особенно интересно про последнего президета США и денег...

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Bakalavr
          метатрон,для Вас могу повторить...

С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей. Кто предупреждён..,тот вооружён,тот задумается...
          Митрополит наверное хочет понести ответственность за пособничество лжепророкам.
          Мой блог

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Повторю....
            Поверят не все..,но кто поверит - имеет шанс на спасение..
            В этом примере,в Библии, говорится как раз о том,что и раньше и теперь в Бога и Его Слова верили не все..

К Римлянам 10гл.
            14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
            15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
            16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
            17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
            18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

Так и сейчас...- не все услышат.., не все прозреют.. и не все поверят.. в Истинность Посланий Иисуса Христа,к сожалению это так.Потому и погибнет очень много людей,погибнут без покаяния,без примирения с Господом Богом...-вот что страшно для души!
            До той поры многие не будут верить ..-пока не увидят воочию..,что сбывается всё.., данное нам в Посланиях Иисуса Христа.
            Не оказалось бы поздно...

Дай Бог вам всем прозрения и слышания уже сейчас.
            Бог вам всем в помощь.
            Храни вас всех Господь.
            Последний раз редактировалось Bakalavr; 26 June 2009, 02:41 AM.

Комментарий

• Varsava
              Завсегдатай

• 07 April 2009
              • 543

Сообщение от Bakalavr
              Повторю....
              По вере Вашей воздастся Вам.
              Каждый получит то, во что верит

Откровение 22
              17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
              суеверие хуже атеизма

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

[quote=Bakalavr;1641542]
                Повторю....
                В этом примере,в Библии, говорится как раз о том,что и раньше и теперь в Бога и Его Слова верили не все..
                Верю всякому зверю а тебе ежу погожу.
                Дай Бог вам всем прозрения и слышания уже сейчас.
                Бог вам всем в помощь.
                Храни вас всех Господь.
                И вам того же.
                Мой блог

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Bakalavr
                  Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину,записано дословно.

"Послания Иисуса к людям.

И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
                  Екатерина."
                  Второй Ангел вострубил,
                  и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море;
                  и третья часть моря сделалась кровью,

9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море,
                  и третья часть судов погибла.
                  Мой блог

Комментарий

• kabbalist
                    Участник

• 28 July 2006
                    • 136

Сообщение от Bakalavr
                    а когда прийдёт смерть..- об этом не знает никто.Никто не знает..- ЧТО будет с ним через час,через минуту и даже через мгновение.
                    Потому христиане и понимают..-как важно "быть ГОТОВЫМ " оставить этот мир.

По поводу последних времён и всех испытаний..,которые неизбежны.В Библии не один раз даётся понять,что по вере человека он может быть спасён,всё зависит от самого человека и от его веры в Бога.
                    Здравствуйте, дорогие верующие!
                    В словах Валентины возникло противоречие по поводу "никто не знает", когда уйдёт в мир иной, и по поводу того, что "по вере человека он может быть спасён".
                    Значит, Вера всё-таки спасает, и человек обязан знать кончину свою. Он должен исследовать своё тело и душу на этот счёт времени.
                    Создатели наделили человека разумом и душой, чтобы челвек укреплялся в познании мира и в Вере, чтобы знал, что у него ещё осталось время сделать доброе дело, и даже не одно. То, кто верит, тот знает, когда придёт его час. Иначе, к чему радости и уроки жизни?
                    А на этом сайте нет неверующих. Сюда приходят помочь людям словом и направлением. Суд же оставьте Богу.
                    Времена, действительно, испытывают нас. Мы готовы. Так что же раздорами мучаемся, доказываем кому-то с остервенением.
                    Стремление Екатерины и Валентины понятно, тем более, что "святые отцы" благословили, - они же имеют вес среди религиозных людей. Но непонятен страх этих "отцов" перед Всевышней Силой...
                    Время покажет. Спасибо за предупреждение.
                    Верой спасёмся и знанием.
                    С уважением, ЛЮДИ Х.
                    Если ты хочешь познать невидимое -
                    Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от метатрон
                      Второй Ангел вострубил,
                      и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море;
                      и третья часть моря сделалась кровью,

9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море,
                      и третья часть судов погибла.
                      .................................................. .................................................. ................

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Сообщение от Varsava
                        По вере Вашей воздастся Вам.
                        Каждый получит то, во что верит

Откровение 22
                        17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t12072.html Может у вас получится.
                        Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• dopsor
                          Участник

• 27 May 2001
                          • 437

Сообщение от Bakalavr
                          Довольно странные у Вас рассуждения..,но это Ваше право и Ваше понимание.Господь с Вами.
                          Отвечу для всех,кто согласен с Вами и думает также...

Бог ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ С НАМИ через своих вестников.Прийдут и пророки от Бога и будут вразумлять людей..,Вы и тогда не поверите,что говорят они не от себя?!..но от Бога! Впрочем многие не поверят как написал Иоанн в Откровении.
                          Так и теперь многие не верят вестникам Божиим..к большому сожалению.
                          С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей. Кто предупреждён..,тот вооружён,тот задумается...
                          Информация правдива,иначе и быть не может слава Богу.И все в этом убедятся,ждать осталось не долго.
                          В Библии сказано,что в последние времена изольётся Дух Святой на многих.. и старых и молодых и будут пророчествовать и видеть провидческие сны,и получать откровения.Это не дословно,но если Вы читали Библию,то должны помнить это.
                          Вы все..должны понимать,что мы и живём в последние времена...
                          Ради самих себя и своих близких..задумайтесь над этим.

Храни вас всех Господь.
                          Вы считаете мои рассуждения странными?... Всегда удивляют люди, которые необычным образом уходят от реальности... Возможно Господь на моей стороне...
                          Вестники от Бога... вразумлять ?... пока я слышу только о бедствиях, но никак о вразумлении... Неужели истинная Церковь Божья забыла свое предназначение ? говорить о Христе, о том что Он Сын Божий посланный на смерть ради грешника, что бы человек смог наконец то быть с Богом в примирении.
                          Вы умоляете меня ради самих себя и близких задуматься ? А что во мне плохого ? Близкие , у них будут проблемы? Бог угрожает мне ? странно, а я думал что Он добрый , по крайней мере так говорит Библия .

Какой точно Митрополит дал благословение ?
                          Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Bakalavr
                            Людмила..,почему же в Вас нет веры на спасение?...
                            На кладбище рано или поздно попадают все..,но это ещё не конец,Вы должны знать об этом.
                            Что ждёт Вашу душу ..?..-вот о чём нужно думать!..,а когда прийдёт смерть..- об этом не знает никто.Никто не знает..- ЧТО будет с ним через час,через минуту и даже через мгновение.
                            Потому христиане и понимают..-как важно "быть ГОТОВЫМ " оставить этот мир.Что значит "быть готовым...",думаю Вам не нужно объяснять.
                            Для тех кто не знает ,поясню:необходимо исповедаться во всех грехах,причаститься,собороноваться...и конечно следовать Заповедям Божьим.В случае их нарушения обязательно исповедаться у священника и стараться не нарушать впредь.Необходимо постоянно ходить в церковь,потому что Храм Божий - это Дом Господень и Дом молитвы,там прибывает Сам Господь и иже с Ним.И дома желательно молиться,читать Псалтырь и Евангелие.А к исповеди и к причастию нужно готовиться особым образом(вам объяснят в церкви).Необходимо соблюдать посты и не работать в воскресные и в Церковные Праздничные дни.Это прописные истины,но к сожалению не все знают о них.
                            По поводу последних времён и всех испытаний..,которые неизбежны.В Библии не один раз даётся понять,что по вере человека он может быть спасён,всё зависит от самого человека и от его веры в Бога.Вот только один из примеров,я приводила..

К Римлянам 10 гл.
                            9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                            10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                            11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                            13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Это же говорится и в Откровении ,и в Посланиях Господа даётся надежда на спасение всем - верующим в Господа Бога и Милость Божью.
                            Не нужно унывать раньше времени,нужно готовить душу свою к серьёзным испытаниям.Нужно примириться с Богом через покаяние и следование Заповедям и укрепляться в вере.
                            Чем ближе вы будете к Богу,тем больше уверенности будет в вас ,что Господь вас не оставит.

Храни вас всех Господь.
                            Хочу вам сказать :
                            А. Пока верующий нарушает заповеди
                            1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога = Он Творец !
                            2 Возлюби ближнего= Господь Бог сотворил его и любит не меньше ,
                            чем вас...
                            3 Не помысли = ведь даже в мыслях думать о ком-то плохо= это грех
                            Б. Пока верующие не будут толерантно относиться к высказываниям
                            другого собеседника.
                            В. Пока верующие будут "лить деготь" в общении друг на друга

А ведь Господь Бог все видит , слышит, знает что мы творим.

Никто не войдет в Царство Божье !!!

А о спасении и речи быть не может.....

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Людмила Админ
                              Хочу вам сказать :
                              А. Пока верующий нарушает заповеди
                              1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога = Он Творец !
                              2 Возлюби ближнего= Господь Бог сотворил его и любит не меньше ,
                              чем вас...
                              3 Не помысли = ведь даже в мыслях думать о ком-то плохо= это грех
                              Б. Пока верующие не будут толерантно относиться к высказываниям
                              другого собеседника.
                              В. Пока верующие будут "лить деготь" в общении друг на друга

А ведь Господь Бог все видит , слышит, знает что мы творим.

Никто не войдет в Царство Божье !!!

А о спасении и речи быть не может.....
                              Все правильно Людмила, кто в точности исполняет заповеди Божьи, тот и наследует Царствие Божие.

Комментарий

• Stribor
                                Бирич

• 25 May 2009
                                • 820

Мы все умрем.
                                Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                                http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

Обработка...