ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от kabbalist
    Не было ли сказано- Живите страннолюбиво? И что дом, разделённый сам в себе не устоит?
    А правило - разделяй и властвуй вам знакомо?

Это вы к чему?

Это точно уж не Божественный принцип!

По вашему Божий принцип это выворачивать.

Сначала разберитесь со своими представлениями о мире, а потом приходите к Богу.

У меня чуть наоборот, я пришёл от Бога, и пытаюсь разобраться с представлениями мира.

А когда Бог даст вам добро, то можете судить людей.

Мне дано, как судить, так и благословлять.

Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану.

Чтоб такое написать, наверно долго пришлось думать?
    К тому, что ты ляпнул, можно добавить Кама Сутру, для многих она тоже божественна, и они поклоняются ей.

Разумный понимает, что Бог один, и книга одна.
    Вопрос в том, какая из книг истинна. Лукавый не дремлет, и исказил истину, и появились другие книги.
    Вот люди между ними и мечутся, доказывая истинность своей.
    Только одна книга ведёт в Рай, остальные в ад.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Р.Б Константин
      Участник

• 26 April 2009
      • 48

Сообщение от "In one God"
      Ну так если Бог один ,так почему же тогда возводить человека в Бога и ангела (Гавриила - по вашему святой дух ) тоже так же, поймите же вы как те язычники ,которые поклонялись разным идолам,а может даже и хуже потому что вам ,христианам, известно больше чем просто людям о исламе и о том что много противоречий в Библии,а в Коране ни одлного!!!
      Поймите же , если вы не откажитесь от глупого многобожья,вы будете из тех, которые потерпять большую,невосполнимую,потерю в День Большого Суда !!!! Ведь для тех кто отрицает единство Господа,тому вечное наказание,ВЕЧНОЕ,даже представить страшно !!!!!!!!!!!
      И ОН ПРИШЕЛ СИЛОЮ СЛОВА ОТБИТЬ ТЯГУ К ОРУЖИЮ.Разберись в себе ,затем в семье своей ,в роду и племени своем .Затем иди и проповедуй веру свою.

Комментарий

• delvin
        Участник

• 03 January 2009
        • 225

Сообщение от «михаил»
        Разумный понимает, что Бог один, и книга одна.
        Допустим хотя нужно доказать почему такое представление разумно.

Сообщение от «михаил»
        Вопрос в том, какая из книг истинна. Лукавый не дремлет, и исказил истину, и появились другие книги.
        Совершенно справедливо. Это фундаментальный вопрос. Ещё добавлю что нам неизвестно насколько глубоко лукавый исказил истину.

Сообщение от «михаил»
        Вот люди между ними и мечутся, доказывая истинность своей.
        Причём делают это часто совершенно искренне веря в правоту своего понимания. Странно что любящий Бог допускает это.

Сообщение от «михаил»
        Только одна книга ведёт в Рай, остальные в ад.
        Какая именно?
        Если Вы скажете Библия то я попрошу Вас доказать это. Таким образом мы вернёмся к тому что Вы сказали: Вот люди между ними и мечутся, доказывая истинность своей.

Это замкнутый круг и пока никому не удалось разорвать его.
        Мои альбомы.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от delvin
          Допустим хотя нужно доказать почему такое представление разумно.
          Разумному не нужно доказывать, а неразумному по большей части бессмысленно.

Какая именно?
          Если Вы скажете Библия то я попрошу Вас доказать это. Таким образом мы вернёмся к тому что Вы сказали: Вот люди между ними и мечутся, доказывая истинность своей.

Это замкнутый круг и пока никому не удалось разорвать его.
          Разумный начинает читать с начала, с истока, смотрит, и разумеет.
          У всего есть направление, и очерёдность.
          Посмотрите по книгам направление, а позже просмотрите очерёдность.
          Нужно встать над книгами, малейшая страсть или самость, уведёт в сторону.

Вон как у "In one God", постом выше, Мухаммед его посланник, и всё;, а дальше глянуть по сторонам, клинит.
          Это не от разума.
          Он не хочет видеть, что его книга «Коран» занимает не свою очерёдность, она противоречит направлению.
          Если у него переклинило, что ему можно объяснить?

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Р.Б Константин
            Участник

• 26 April 2009
            • 48

[quote="In one God";1561970][move] Зачем вы здесь?Если с целью пропаганды,то вам к масонам

Комментарий

• Р.Б Константин
              Участник

• 26 April 2009
              • 48

Сообщение от "In one God"
              Вы уже с этими шестёрками надуманными скоро с ума сойдёте,извините конечно. Вы лучше посмотрите , сколько научных доказательств Корану было найдено по сей день,чем видить везде одни шестерки.
              Я умею читать Коран.но не понимаю где вы там 3 подряд шестерки хотите найти, на шестерку похожа буква "Вау" (ито если перевернуть вверх ногами ) Ну и что допустим будет слово из 3х подряд "Вау" то получится : " Вау вау вау" такого слово не существует в арабском языке .
              Короче выбросите из ума эти надуманные шестерки и лучше посмотрите на чудеса Корана,коттоорые нашли подтверждения в разной области науки.

Ещё вам вопросы на засыпку (никто мне из христиан не ответил на этот вопрос) Как мы знаем Исус говорил на арамейском языке,так как будет слово Бог на арамейском ?
              Научные доказательства Корана день через день по ТВ в разделе Антитеррористический вестник

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Р.Б Константин
                Зачем вы здесь?Если с целью пропаганды,то вам к масонам
                Вы это... Можете выражаться яснее? У Вас проблемы с внятным изложением мыслей.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Алексей Фат из Битвы экстрасенсов тоже пророчит бомбу на Америку в этом году....
                  Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Как у вас получилась бегущая строка ?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

...................
                      Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 23 May 2009, 11:27 PM.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Сообщение от Отшельник2
                        Мда, наступают похоже времена, когда никому верить уже нельзя.
                        А когда были другие времена?

Комментарий

• (((Сион)))
                          Участник

• 01 February 2009
                          • 12

Много предсказаний, много пророчеств, но всё будет так, как хочет того Истина и это будет наилучшим образом исполнено...
                          Многие предвидят даже планету в 3000 году, но что может произойти в течении первых 50-и лет от 2000 года??? Обратившись назад во время Нисхождения Господа Бога в 33 год н.э. мы видим, что люди того времени слишком хладны и инфантильны в плане духа и ума, Господь дал пример всем людям, пример своего служения Богу: "Я есть и Путь и Истина и Жизнь" Но спустя много времени мы видим, что большая часть людей по-прежнему остаётся холодной по отношению к Богу, а некоторая часть совсем испорчена и служит диаволу или другим частям... Но милостивый Господь и на это дал время, дал время исправится людям; и если взглянуть на всё, что происходит вокруг, то мы видим, что человечество сейчас крайне-эгоистичное, и, чтобы дать Земле жить, нужно измениться этому человечеству, потому, что рано или поздно денежная система рухнет, политика - рухнет и всё может рухнуть и тогда начнётся хаос и ничего хорошего от этого ожидать не приходится. И если никаких коренных изменений не предвидется, то есть, если люди не начнут меняться изнутри, то они будут продолжать порождать то, что у них внутри, а там крайнее несовершенство, люди должны созидать Богу, чтобы привести разумный мир построенный ими в порядок... Но если этого не произойдёт, они придут в тупик, и это не 1000 лет, не 500 не 200, гораздо меньше... Всего из-за какого-нибудь одного злобного человека в политике, может развернуться локальная, быть может даже и мировая война, никакая косметическая пропаганда не сможет искоренить из сознания людей их заблуждение, и показать то что они должны быть сознательными, не должны быть игрушками в руках политиков, финансистов, психологов и прочих несовершенных инструментов Бога... Они могут полагаться на учёных и астрологов, но что они могут, изобрести ещё одит тип оружия массового поражения, или ещё одно удобство в быту, или ещё одну новую машину, это ничего не меняет в самих людях, они остаются такими же пьяными по отношению к Истине. Да, Бога нужно искать, но стоит только сделать один искренний шаг, он должен идти от сердца и мы сразу начнём получать ответы на наши многочисленные вопросы... Человечество только тогда начнёт по-настоящему знать, когда откинет всё лишнее, что мешает стать ему тем, что стоит за гранью этого маленького ума, этих витальных частей и прочих бытовых тропизмов, от всего неведения...
                          Бог приходил 2000 лет назад и если мы вскоре не изменимся, то Землю ждёт тотальное уничтожение, не Планету, а старого вида, который до сих пор считают себя думающими обезьянами, кем считал себя Дарвин, вот и ведут слепые слепых...
                          Но нормальный человек же не будет говорить, что его жизнь - это случайность и он сам - это так, огрызок эволюции, он будет думать, что если эволюция есть, то она должна быть сознательной, иначе мы не видели бы вокруг себя такого мира, а в природе такой гормонии, мы скорее были бы похоже бы на мутантов, ересь полная, люди должны знать, что всё изначально - это Любовь, и этот мир дойдёт до конца и узрит Новое Начало...
                          Люди могут понапридумывать ещё больше машин, ещё больше систем, ещё больше всякой умной ерунды, но ничуть не измениться в плане Роста в Духе и Истине, они по прежнему будут оставаться думающими обезьянами и весь остальной мир будет по прежнему кишать частями...
                          пусть они не обманывают себя, Земля будет готовится к Великому Переходу, а они будут по прежнему думать о будующем, когда в настоящем будет вершиться судьба этого мира, в телах искрениих последователей Бога, в телах тех, где будет рождаться Новая Земля, которую будут готовить Новые Небеса, так или иначе весь мир будет преображён внезапно, но предшаствует этому долгий и кропотливый труд при максимальном равновесии сознания.
                          Последний раз редактировалось (((Сион))); 24 May 2009, 02:29 PM.

Комментарий

• (((Сион)))
                            Участник

• 01 February 2009
                            • 12

Как было бы хорошо, если бы большее множество людей, начали меняться в сторону Света и Истины, как было бы хорошо, если бы они приняли Свет Христа и понесли свой крест и удостоились бы чести быть человеками Бога, Спасителя душ наших...
                            И тогда быть может, убогое человеческое сознание изменится, преобразится и станет созидать вместе с Истиной, туда, где уже ни голод, ни болезни, ни смерть не смогут пройти и не будет их вовсе...
                            Придёт время, когда Земля будет дышать Свежим Воздухом Истины, Облагоухать Всевышнею Любовью, и человек, живущий на ней будет петь Творцу Славу подобно ангелу...
                            Времени тому уже не будет конца...

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от (((Сион)))
                              Как было бы хорошо, если бы большее множество людей, начали меняться в сторону Света и Истины, как было бы хорошо, если бы они приняли Свет Христа и понесли свой крест и удостоились бы чести быть человеками Бога, Спасителя душ наших...
                              И тогда быть может, убогое человеческое сознание изменится, преобразится и станет созидать вместе с Истиной, туда, где уже ни голод, ни болезни, ни смерть не смогут пройти и не будет их вовсе...
                              Придёт время, когда Земля будет дышать Свежим Воздухом Истины, Облагоухать Всевышнею Любовью, и человек, живущий на ней будет петь Творцу Славу подобно ангелу...
                              Времени тому уже не будет конца...
                              Люди возлюбили более тьму, поэтому не идут к свету.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• dopsor
                                Участник

• 27 May 2001
                                • 437

А не задумывались ли вы, что во тьме больше положительного или хорошего? Все мы находимся в этом мире, как говорят верующие, в мире греха и скорби, значит все мы находимся в постоянной борьбе за выживание. Как это будет выглядеть со стороны, если возлюбить более свет? одеться в белую рубашку и стать праведником ( но ведь Иисус Христос уже осудил такую показуху) ? кто за последние сутки не сделал ни одного греха, обдуманно, с мыслью что Бог простит ? Не будем себя обманывать, все мы погрязли во тьме... А на счет войны, не будет ее в 2010 году. Еще больше скажу , те кто эмигрировал в США, спите спокойно, она еще будет процветать много лет , ну на ваш век хватит. Просто многие завидуют вам. А то с этими пророчествами, которые я слышу сколько живу, какието чудеса происходят , они все время откладываются на неопределенное время. Я знаю одно , есть Бог, но Он уже давно не желает с нами говорить, может от того, что Он уже все сказал нам через Библию ? Человек так устроин, он хочет перемен , хочет чтобы вокруг происходили чудеса. Что бы бомбы падали на ни в чем невинных людей, это чтобы доказать самому себе, что идешь правильной дорогой и что наконецто сбываются Библейские предсказания. И вообще какой это верующий, если он ждет, что начнутся очень серьезные катаклизмы ? больше похож на дьявола ! Ведь Бог же есть ЛЮБОВЬ, или я ошибаюсь ?
                                Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

Обработка...