Я думаю, автор темы понимает, что любое пророчество испытывается и конфессия здесь не при чем.
ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...
Свернуть
X
-
Милая Людмила..,я непременно хочу,чтобы Вы прочли моё обращение к Вам т.к. чувствую,что Вам нужна поддержка и дружеское участие.
Поэтому позволю себе продублировать свой ответ Вам и в этой теме..
"Цитата участника Людмила Админ: ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Если быть бдительным , бодрствовать , можно такое в жизни увидеть,
что они вам покажутся чудесами.
Кто -то тебе говорит с любовью и уважением, а за глаза держит
камень за пазухой= это чудо 1.
Начинают тебя расхваливать, льют на душу бальзам=чудо 2
С тобой на работе едят с одной тарелки , выходя из комнаты с
другим обсуждают тебя = это чудо 3
Таких чудес много.....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
мой ответ..
Милая Людмила..из Ваших слов видно,что не раз люди обижали Вас..и я искренне сочувствую Вам..Но хочу напомнить Вам,что Бог не даёт нам испытаний - выше наших сил!
Все испытания приходят к нам,чтоб мы стали лучше и сильнее,чтоб окрепла вера наша и чтоб научились мы ВСЕГДА исполнять Заповеди Божьи! Чтоб при любых обстоятельствах вера в Бога и Любовь к ближним - преобладала над всем остальным..Чтоб Любовь и Прощение и желание Помочь ..- были всегда сильнее любой обиды..
Прощайте всех, обижающих вас и Бог простит вам многое..-это ведь завещал нам Сам Иисус Христос!Любите ближних и Бог возлюбит вас!
Да не очерствеют души наши,да будет Любовь и Всепрощение в сердцах наших!И не будет месту Злу!Ибо Любовь и Зло - НЕ совместимы!
Любовь и Правда -от Бога..а Зло и Ложь- от дьявола!..и не могут они быть одновременно в сердце человека и Слава Богу!
Всех Благ Вам Людмила и всем присутствующим!
Дай Бог,чтоб как можно больше хороших и добрых людей встречалось на вашем жизненном пути!..- дай Бог!
С уважением и любовью..
Ирина.
Буду молить за Вас Людмила,чтоб невзгоды обходили Вас стороной и Бог благословил Вас и ваших ближних!
Хочу ещё сказать..,что я не держу на Вас обиду за все Ваши нападки и Вы простите меня,если чем-то невольно обидела Вас.
Мир вам и любовь во Иисусе Христе!"
Храни нас всех Господь!
Ирина.Последний раз редактировалось Bakalavr; 13 January 2009, 06:19 AM.Комментарий
-
Не надо разводить балаган!
Ирина, представьте себе такую картину:
Наступает 10 ноября 2010 года, день проходит, а война не наступила!
И что дальше?Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Милая Людмила..,я непременно хочу,чтобы Вы прочли моё обращение к Вам т.к. чувствую,что Вам нужна поддержка и дружеское участие.
Поэтому позволю себе продублировать свой ответ Вам и в этой теме..
"Цитата участника Людмила Админ: ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Если быть бдительным , бодрствовать , можно такое в жизни увидеть,
что они вам покажутся чудесами.
Кто -то тебе говорит с любовью и уважением, а за глаза держит
камень за пазухой= это чудо 1.
Начинают тебя расхваливать, льют на душу бальзам=чудо 2
С тобой на работе едят с одной тарелки , выходя из комнаты с
другим обсуждают тебя = это чудо 3
Таких чудес много.....
мой ответ..
Милая Людмила..из Ваших слов видно,что не раз люди обижали Вас..и я искренне сочувствую Вам..Но хочу напомнить Вам,что Бог не даёт нам испытаний - выше наших сил!
Все испытания приходят к нам,чтоб мы стали лучше и сильнее,чтоб окрепла вера наша и чтоб научились мы ВСЕГДА исполнять Заповеди Божьи! Чтоб при любых обстоятельствах вера в Бога и Любовь к ближним - преобладала над всем остальным..Чтоб Любовь и Прощение и желание Помочь ..- были всегда сильнее любой обиды..
Прощайте всех, обижающих вас и Бог простит вам многое..-это ведь завещал нам Сам Иисус Христос!Любите ближних и Бог возлюбит вас!
Да не очерствеют души наши,да будет Любовь и Всепрощение в сердцах наших!И не будет месту Злу!Ибо Любовь и Зло - НЕ совместимы!
Любовь и Правда -от Бога..а Зло и Ложь- от дьявола!..и не могут они быть одновременно в сердце человека и Слава Богу!
Всех Благ Вам Людмила и всем присутствующим!
Дай Бог,чтоб как можно больше хороших и добрых людей встречалось на вашем жизненном пути!..- дай Бог!
С уважением и любовью..
Ирина.
Буду молить за Вас Людмила,чтоб невзгоды обходили Вас стороной и Бог благословил Вас и ваших ближних!
Хочу ещё сказать..,что я не держу на Вас обиду за все Ваши нападки и Вы простите меня,если чем-то невольно обидела Вас.
Мир вам и любовь во Иисусе Христе!"
Храни нас всех Господь!
Ирина.
000 А на вопрос вы так и не ответили!!!
1. ""Люди обижали Вас."" = вы даже не можете отличить образные,
аллигоричесике ответы , которые я написала в ответе.,от истины.
Неужели вы думаете, что я прямо на форуме дам ответ, на тот вопрос,
да и с какой стати ???!!!
2. Все о чем вы мне пишете , спасибо, спасибо, спасибо,я обязательно учту., ваши пожелания в мой адрес.. чего и вам желаю искренне.
3. Благовествующий о законах преуспевания, единении верующих ,бодрствовании, прозрении, радости, благодати и т.д....
делится своей любовью ,всем тем, чего дано., от Господа Иисуса
Христа
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.Комментарий
-
НАПОМИНАНИЕ 3..
Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.
И что вы пишите одно и то же в третий раз?
Мой вопрос - это ваше будующее, если вдруг всё изменится!!!
А ваше "напоминание 3" - это вобще не в ту степь, потому, как это не нападки!
-
Я задаю вам вопрос по поводу войны не спроста, ибо соотношение 200 человек - в самолёте к соотношению 50 миллионов только русских равняется 250 тясяч к ОДНОМУ, это значит, что от войны больше жертв аж в 250 000 РАЗ, чем от предсказаных падений самолётов.
Ирина, это не просто цифры, это почти ПОЛ РОССИИ!!!
А по этому вопрос о той войне стоит на ПЕРВОМ месте!!!
-
И теперь ответьте мне, на здоровый, нормальный, естественный вопрос:
Что вы будете делать, если войны той не будет???
А то, что называется нападками - это нечто другое...Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
-
А то, что называется нападками - это нечто другое...[/quote]
Сейчас получите такое же письмо как мне прислала,или сочувствующее или напоминание, ответов не будет и не ждите
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Какие нападки?
И что вы пишите одно и то же в третий раз?
Мой вопрос - это ваше будующее, если вдруг всё изменится!!!
А ваше "напоминание 3" - это вобще не в ту степь, потому, как это не нападки!
-
Я задаю вам вопрос по поводу войны не спроста, ибо соотношение 200 человек - в самолёте к соотношению 50 миллионов только русских равняется 250 тясяч к ОДНОМУ, это значит, что от войны больше жертв аж в 250 000 РАЗ, чем от предсказаных падений самолётов.
Ирина, это не просто цифры, это почти ПОЛ РОССИИ!!!
А по этому вопрос о той войне стоит на ПЕРВОМ месте!!!
-
А то, что называется нападками - это нечто другое...
ВСЕ свои ПРИТЕНЗИИ о том ,что Бог Дал через Екатерину предъявляйте к Сыну Божьему Иисусу Христу..- ЕСЛИ хватит смелости и дерзости!
Катерина даёт ДОСЛОВНО всем - ВСЕ Слова Бога о грядущем!
Я писала Вам это уже не один раз..!!..
Все Ваши "если" спросите у Господа,только Он может дать на то ответ.
Катерина таких вопросов Сыну Божьему - не задаёт..ибо ВЕРА ЕЁ КРЕПКА И НЕТ СОМНЕНИЙ В НЕЙ!
Вот ответ Вам из Библии..
К Римлянам..10гл.
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
выделю ещё раз это..
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Всё зависит от того как крепка вера Ваша в Бога..
Крепка вера - не будет сомнений в Словах Божьих!
А уж верить нам или нет - ваше право..
Мы только рабы Божьи и несём Слово Его!
И Бог нам в том Свидетель!
..и ещё о тех - кто спасётся..
К Римлянам 10 гл.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
С уважением .
Ирина.Последний раз редактировалось Bakalavr; 13 January 2009, 10:40 AM.Комментарий
-
Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"
Вот чего не ожидал от вас, так это слышать, когда придёт Бог!!!
Если знаете, скажите мне теперь, сколько продлится война миров, которая начнётся в 2023 году??? Это не претензии, это простые вопросы...Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Ещё раз говорю Екатерина даёт -ВСЕ Слова от Бога данные людям!
Будут ещё Послания я сразу размещу - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ .
Ирина.Комментарий
-
По вашим пророчествам, Бог придёт после войны миров, сколько эта война будет длиться???Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Игры с нечистой силой закаляют только нечистую силу.
Вы подумайте, что, если так называемое пророчество от христианской гадательницы просто элементарно совпадет с какими-то военными действиями, которые совершено естественно могут случиться в 2010 году?
Что вы тогда скажете?
Что ошибались?
Но ведь пророчицей в кавычках она от этого не перестанет быть.
А вы наоборот уверуете в нее.
Вот вам и игра в шахматы.
И шах и мат.
Причем вам разумеется.И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
Уважаемая Людмила, не играйте с Дьяволом.
Игры с нечистой силой закаляют только нечистую силу.
Вы подумайте, что, если так называемое пророчество от христианской гадательницы просто элементарно совпадет с какими-то военными действиями, которые совершено естественно могут случиться в 2010 году?
Что вы тогда скажете?
Что ошибались?
Но ведь пророчицей в кавычках она от этого не перестанет быть.
А вы наоборот уверуете в нее.
Вот вам и игра в шахматы.
И шах и мат.
Причем вам разумеется.
Цитата участника СИОНА 171-
ОТВЕТ :
Я такой вопрос не задавала , посмотрите вопрос СИОНА №171
Не путайте ,кто и что задавал!!!!
Играть в шахматы я умею, нужно знать все фигуры свои и противника
и продумывать заранее шаг, который может последовать, после вашего
хода фигурой......
Перечитайте, какой вопрос я задавала!
БДИТЕЛЬНОСТЬ ! БОДРСТВОВАНИЕ ! не помешает никому , а будет
только на пользу!
-
Все Ваши вопросы Сион - обращены к Богу!..я не Бог....
Того ,что у нас НЕТ - дать НЕ ВОЗМОЖНО!!
Почему Вы не можете этого понять???
БОГ ДАЁТ через Екатерину ТО - ЧТО ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ДАТЬ!
Вы ..на месте Екатерины - начали бы пререкаться со Всевышним??
Извините, именно это приходит на ум..после Ваших вопросов.
Я устала отвечать Вам одно и то же..честное слово.
Дай Бог вам просветления и смирения Сион- дай Бог!!!Комментарий
-
Этот вопрос к Богу!
Все Ваши вопросы Сион - обращены к Богу!..я не Бог....
Того ,что у нас НЕТ - дать НЕ ВОЗМОЖНО!!
Почему Вы не можете этого понять???
БОГ ДАЁТ через Екатерину ТО - ЧТО ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ДАТЬ!
Вы ..на месте Екатерины - начали бы пререкаться со Всевышним??
Извините, именно это приходит на ум..после Ваших вопросов.
Я устала отвечать Вам одно и то же..честное слово.
Дай Бог вам просветления и смирения Сион- дай Бог!!!
Цитата участника СИОНА 171-
ОТВЕТ :
Я такой вопрос не задавала , посмотрите вопрос СИОНА №171
Не путайте ,кто и что задавал!!!!
Играть в шахматы я умею, нужно знать все фигуры свои и противника
и продумывать заранее шаг, который может последовать, после вашего
хода фигурой......
Перечитайте, какой вопрос я задавала!
БДИТЕЛЬНОСТЬ ! БОДРСТВОВАНИЕ ! не помешает никому , а будет
только на пользу!Последний раз редактировалось Сион; 14 January 2009, 10:19 AM.Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
Комментарий