ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Я думаю, автор темы понимает, что любое пророчество испытывается и конфессия здесь не при чем.

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Милая Людмила..,я непременно хочу,чтобы Вы прочли моё обращение к Вам т.к. чувствую,что Вам нужна поддержка и дружеское участие.
      Поэтому позволю себе продублировать свой ответ Вам и в этой теме..

"Цитата участника Людмила Админ: ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Если быть бдительным , бодрствовать , можно такое в жизни увидеть,
      что они вам покажутся чудесами.
      Кто -то тебе говорит с любовью и уважением, а за глаза держит
      камень за пазухой= это чудо 1.
      Начинают тебя расхваливать, льют на душу бальзам=чудо 2
      С тобой на работе едят с одной тарелки , выходя из комнаты с
      другим обсуждают тебя = это чудо 3
      Таких чудес много.....
      Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

мой ответ..

Милая Людмила..из Ваших слов видно,что не раз люди обижали Вас..и я искренне сочувствую Вам..Но хочу напомнить Вам,что Бог не даёт нам испытаний - выше наших сил!
      Все испытания приходят к нам,чтоб мы стали лучше и сильнее,чтоб окрепла вера наша и чтоб научились мы ВСЕГДА исполнять Заповеди Божьи! Чтоб при любых обстоятельствах вера в Бога и Любовь к ближним - преобладала над всем остальным..Чтоб Любовь и Прощение и желание Помочь ..- были всегда сильнее любой обиды..
      Прощайте всех, обижающих вас и Бог простит вам многое..-это ведь завещал нам Сам Иисус Христос!Любите ближних и Бог возлюбит вас!
      Да не очерствеют души наши,да будет Любовь и Всепрощение в сердцах наших!И не будет месту Злу!Ибо Любовь и Зло - НЕ совместимы!
      Любовь и Правда -от Бога..а Зло и Ложь- от дьявола!..и не могут они быть одновременно в сердце человека и Слава Богу!

Всех Благ Вам Людмила и всем присутствующим!
      Дай Бог,чтоб как можно больше хороших и добрых людей встречалось на вашем жизненном пути!..- дай Бог!

С уважением и любовью..
      Ирина.

Буду молить за Вас Людмила,чтоб невзгоды обходили Вас стороной и Бог благословил Вас и ваших ближних!
      Хочу ещё сказать..,что я не держу на Вас обиду за все Ваши нападки и Вы простите меня,если чем-то невольно обидела Вас.
      Мир вам и любовь во Иисусе Христе!"

Храни нас всех Господь!
      Ирина.
      Последний раз редактировалось Bakalavr; 13 January 2009, 06:19 AM.

Комментарий

• Сион
        Бдящий

• 16 March 2008
        • 319

Не надо разводить балаган!
        Ирина, представьте себе такую картину:
        Наступает 10 ноября 2010 года, день проходит, а война не наступила!
        И что дальше?
        Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Bakalavr
          Милая Людмила..,я непременно хочу,чтобы Вы прочли моё обращение к Вам т.к. чувствую,что Вам нужна поддержка и дружеское участие.
          Поэтому позволю себе продублировать свой ответ Вам и в этой теме..

"Цитата участника Людмила Админ: ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Если быть бдительным , бодрствовать , можно такое в жизни увидеть,
          что они вам покажутся чудесами.
          Кто -то тебе говорит с любовью и уважением, а за глаза держит
          камень за пазухой= это чудо 1.
          Начинают тебя расхваливать, льют на душу бальзам=чудо 2
          С тобой на работе едят с одной тарелки , выходя из комнаты с
          другим обсуждают тебя = это чудо 3
          Таких чудес много.....

мой ответ..

Милая Людмила..из Ваших слов видно,что не раз люди обижали Вас..и я искренне сочувствую Вам..Но хочу напомнить Вам,что Бог не даёт нам испытаний - выше наших сил!
          Все испытания приходят к нам,чтоб мы стали лучше и сильнее,чтоб окрепла вера наша и чтоб научились мы ВСЕГДА исполнять Заповеди Божьи! Чтоб при любых обстоятельствах вера в Бога и Любовь к ближним - преобладала над всем остальным..Чтоб Любовь и Прощение и желание Помочь ..- были всегда сильнее любой обиды..
          Прощайте всех, обижающих вас и Бог простит вам многое..-это ведь завещал нам Сам Иисус Христос!Любите ближних и Бог возлюбит вас!
          Да не очерствеют души наши,да будет Любовь и Всепрощение в сердцах наших!И не будет месту Злу!Ибо Любовь и Зло - НЕ совместимы!
          Любовь и Правда -от Бога..а Зло и Ложь- от дьявола!..и не могут они быть одновременно в сердце человека и Слава Богу!

Всех Благ Вам Людмила и всем присутствующим!
          Дай Бог,чтоб как можно больше хороших и добрых людей встречалось на вашем жизненном пути!..- дай Бог!

С уважением и любовью..
          Ирина.

Буду молить за Вас Людмила,чтоб невзгоды обходили Вас стороной и Бог благословил Вас и ваших ближних!
          Хочу ещё сказать..,что я не держу на Вас обиду за все Ваши нападки и Вы простите меня,если чем-то невольно обидела Вас.
          Мир вам и любовь во Иисусе Христе!"

Храни нас всех Господь!
          Ирина.
          ЗДРАВСТВУЙТЕ!

000 А на вопрос вы так и не ответили!!!

1. ""Люди обижали Вас."" = вы даже не можете отличить образные,
          аллигоричесике ответы , которые я написала в ответе.,от истины.
          Неужели вы думаете, что я прямо на форуме дам ответ, на тот вопрос,
          да и с какой стати ???!!!
          2. Все о чем вы мне пишете , спасибо, спасибо, спасибо,я обязательно учту., ваши пожелания в мой адрес.. чего и вам желаю искренне.
          3. Благовествующий о законах преуспевания, единении верующих ,бодрствовании, прозрении, радости, благодати и т.д....
          делится своей любовью ,всем тем, чего дано., от Господа Иисуса
          Христа

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Сообщение от Сион
            Не надо разводить балаган!
            Ирина, представьте себе такую картину:
            Наступает 10 ноября 2010 года, день проходит, а война не наступила!
            И что дальше?
            НАПОМИНАНИЕ 3..

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
            Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.

Комментарий

• Сион
              Бдящий

• 16 March 2008
              • 319

Сообщение от Bakalavr
              НАПОМИНАНИЕ 3..

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
              Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.
              Какие нападки?
              И что вы пишите одно и то же в третий раз?
              Мой вопрос - это ваше будующее, если вдруг всё изменится!!!
              А ваше "напоминание 3" - это вобще не в ту степь, потому, как это не нападки!
              -
              Я задаю вам вопрос по поводу войны не спроста, ибо соотношение 200 человек - в самолёте к соотношению 50 миллионов только русских равняется 250 тясяч к ОДНОМУ, это значит, что от войны больше жертв аж в 250 000 РАЗ, чем от предсказаных падений самолётов.
              Ирина, это не просто цифры, это почти ПОЛ РОССИИ!!!
              А по этому вопрос о той войне стоит на ПЕРВОМ месте!!!
              -
              И теперь ответьте мне, на здоровый, нормальный, естественный вопрос:
              Что вы будете делать, если войны той не будет???
              А то, что называется нападками - это нечто другое...
              Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

-
                А то, что называется нападками - это нечто другое...[/quote]

Сейчас получите такое же письмо как мне прислала,или сочувствующее или напоминание, ответов не будет и не ждите

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Сообщение от Сион
                  Какие нападки?
                  И что вы пишите одно и то же в третий раз?
                  Мой вопрос - это ваше будующее, если вдруг всё изменится!!!
                  А ваше "напоминание 3" - это вобще не в ту степь, потому, как это не нападки!
                  -
                  Я задаю вам вопрос по поводу войны не спроста, ибо соотношение 200 человек - в самолёте к соотношению 50 миллионов только русских равняется 250 тясяч к ОДНОМУ, это значит, что от войны больше жертв аж в 250 000 РАЗ, чем от предсказаных падений самолётов.
                  Ирина, это не просто цифры, это почти ПОЛ РОССИИ!!!
                  А по этому вопрос о той войне стоит на ПЕРВОМ месте!!!
                  -
                  А то, что называется нападками - это нечто другое...
                  Я уже говорила Вам Сион..
                  ВСЕ свои ПРИТЕНЗИИ о том ,что Бог Дал через Екатерину предъявляйте к Сыну Божьему Иисусу Христу..- ЕСЛИ хватит смелости и дерзости!

Катерина даёт ДОСЛОВНО всем - ВСЕ Слова Бога о грядущем!
                  Я писала Вам это уже не один раз..!!..

Все Ваши "если" спросите у Господа,только Он может дать на то ответ.
                  Катерина таких вопросов Сыну Божьему - не задаёт..ибо ВЕРА ЕЁ КРЕПКА И НЕТ СОМНЕНИЙ В НЕЙ!

Вот ответ Вам из Библии..

К Римлянам..10гл.

14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                  15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                  16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                  17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                  18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

выделю ещё раз это..
                  16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                  17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Всё зависит от того как крепка вера Ваша в Бога..
                  Крепка вера - не будет сомнений в Словах Божьих!

А уж верить нам или нет - ваше право..
                  Мы только рабы Божьи и несём Слово Его!
                  И Бог нам в том Свидетель!

..и ещё о тех - кто спасётся..

К Римлянам 10 гл.
                  9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                  10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                  11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                  13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

С уважением .
                  Ирина.
                  Последний раз редактировалось Bakalavr; 13 January 2009, 10:40 AM.

Комментарий

• Сион
                    Бдящий

• 16 March 2008
                    • 319

Сообщение от Bakalavr
                    Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
                    Я имею дар очень похожий на дар Ванги. Я имею ведения которые даны мне от Бога, я знаю то что будет в будущем. Бог есть и он видит судьбы и души земных людей.
                    Тот кто писал статьи о Ванге не много не правильно толковал то что Ванга имела в виду. Она не имела в виду инопланетян, когда говорила о людях по разуму, она говорила о душах находящихся с Богом на небесах. Также 3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Масульман и Европы в апреле 2016 года. Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить что он бог так как придет он на белом коне, он даст людям мир на 3,5 года И затем будет война миров, Бог спустится на землю на облаке с армией ангелов - это 2 пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят его. Верующие падут к его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении господнем"
                    Вот здесь прям всё подробно расписано...
                    Вот чего не ожидал от вас, так это слышать, когда придёт Бог!!!
                    Если знаете, скажите мне теперь, сколько продлится война миров, которая начнётся в 2023 году??? Это не претензии, это простые вопросы...

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

Сообщение от Сион
                      Вот здесь прям всё подробно расписано...
                      Вот чего не ожидал от вас, так это слышать, когда придёт Бог!!!
                      Если знаете, скажите мне теперь, сколько продлится война миров, которая начнётся в 2023 году??? Это не претензии, это простые вопросы...
                      ВСЁ ДОСЛОВНО ДАНО!
                      Ещё раз говорю Екатерина даёт -ВСЕ Слова от Бога данные людям!
                      Будут ещё Послания я сразу размещу - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ .

Ирина.

Комментарий

• Сион
                        Бдящий

• 16 March 2008
                        • 319

Сообщение от Bakalavr
                        ВСЁ ДОСЛОВНО ДАНО!
                        Ещё раз говорю Екатерина даёт -ВСЕ Слова от Бога данные людям!
                        Будут ещё Послания я сразу размещу - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ .

Ирина.
                        Ирина, скажите мне, планета уже готова для скорого пришествия???
                        По вашим пророчествам, Бог придёт после войны миров, сколько эта война будет длиться???

Комментарий

• Vasilii
                          Участник

• 09 April 2008
                          • 374

Сообщение от Людмила Админ
                          -
                          Уважаемая Людмила, не играйте с Дьяволом.
                          Игры с нечистой силой закаляют только нечистую силу.
                          Вы подумайте, что, если так называемое пророчество от христианской гадательницы просто элементарно совпадет с какими-то военными действиями, которые совершено естественно могут случиться в 2010 году?
                          Что вы тогда скажете?
                          Что ошибались?
                          Но ведь пророчицей в кавычках она от этого не перестанет быть.
                          А вы наоборот уверуете в нее.
                          Вот вам и игра в шахматы.
                          И шах и мат.
                          Причем вам разумеется.
                          И это снилось мне, и это снится мне,
                          И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                          И повторится все, и все довоплотится,
                          И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Vasilii
                            Уважаемая Людмила, не играйте с Дьяволом.
                            Игры с нечистой силой закаляют только нечистую силу.
                            Вы подумайте, что, если так называемое пророчество от христианской гадательницы просто элементарно совпадет с какими-то военными действиями, которые совершено естественно могут случиться в 2010 году?
                            Что вы тогда скажете?
                            Что ошибались?
                            Но ведь пророчицей в кавычках она от этого не перестанет быть.
                            А вы наоборот уверуете в нее.
                            Вот вам и игра в шахматы.
                            И шах и мат.
                            Причем вам разумеется.

Цитата участника СИОНА 171-

ОТВЕТ :
                            Я такой вопрос не задавала , посмотрите вопрос СИОНА №171
                            Не путайте ,кто и что задавал!!!!
                            Играть в шахматы я умею, нужно знать все фигуры свои и противника
                            и продумывать заранее шаг, который может последовать, после вашего
                            хода фигурой......
                            Перечитайте, какой вопрос я задавала!

БДИТЕЛЬНОСТЬ ! БОДРСТВОВАНИЕ ! не помешает никому , а будет
                            только на пользу!

Комментарий

• Bakalavr
                              Участник

• 05 December 2008
                              • 248

Сообщение от Сион
                              Ирина, скажите мне, планета уже готова для скорого пришествия???
                              По вашим пророчествам, Бог придёт после войны миров, сколько эта война будет длиться???
                              Этот вопрос к Богу!
                              Все Ваши вопросы Сион - обращены к Богу!..я не Бог....
                              Того ,что у нас НЕТ - дать НЕ ВОЗМОЖНО!!
                              Почему Вы не можете этого понять???
                              БОГ ДАЁТ через Екатерину ТО - ЧТО ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ДАТЬ!

Вы ..на месте Екатерины - начали бы пререкаться со Всевышним??
                              Извините, именно это приходит на ум..после Ваших вопросов.

Я устала отвечать Вам одно и то же..честное слово.

Дай Бог вам просветления и смирения Сион- дай Бог!!!

Комментарий

• Сион
                                Бдящий

• 16 March 2008
                                • 319

Сообщение от Bakalavr
                                Этот вопрос к Богу!
                                Все Ваши вопросы Сион - обращены к Богу!..я не Бог....
                                Того ,что у нас НЕТ - дать НЕ ВОЗМОЖНО!!
                                Почему Вы не можете этого понять???
                                БОГ ДАЁТ через Екатерину ТО - ЧТО ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ДАТЬ!

Вы ..на месте Екатерины - начали бы пререкаться со Всевышним??
                                Извините, именно это приходит на ум..после Ваших вопросов.

Я устала отвечать Вам одно и то же..честное слово.

Дай Бог вам просветления и смирения Сион- дай Бог!!!
                                Опишите мне тот Свет?
                                Сообщение от Людмила Админ
                                Цитата участника СИОНА 171-

ОТВЕТ :
                                Я такой вопрос не задавала , посмотрите вопрос СИОНА №171
                                Не путайте ,кто и что задавал!!!!
                                Играть в шахматы я умею, нужно знать все фигуры свои и противника
                                и продумывать заранее шаг, который может последовать, после вашего
                                хода фигурой......
                                Перечитайте, какой вопрос я задавала!

БДИТЕЛЬНОСТЬ ! БОДРСТВОВАНИЕ ! не помешает никому , а будет
                                только на пользу!
                                Это был мой вопрос, просто я не собираюсь ждать тех событий и той войны, скорее, я буду действовать раньше, и петь совсем по-другому.
                                Последний раз редактировалось Сион; 14 January 2009, 10:19 AM.

Комментарий

Обработка...