ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Ответ от Екатерины ...- всем кто злословит нас.

"Здравствуйте! Вот Вы все злословите, упрекаете, судите. А тем самым только еще раз подтверждаете слова от Иоанна даные в Библии. гл. 15 п. 19,20,21,22,23,24,25.
    "Что ж раб не больше Господина своего, если Господин изгнан был то и раб последуе участи его, но поскольку слова Господина приняты были то и слова раба примут " Это из Библии.
    Я - раб, а Господин мой - Иисус Христос.
    Вот Вы трактуете Библию и слова Святых Отцов на лад свой. А вот сами задумайтесь. Во времена, когда Иисус пришел рождением своим от матери не порочной на землю. Тогда ведь люди тоже и Библию изучали и писания, в том числе и СВЯЩЕННИКИ.
    А когда Иисус пришел уж не СВЯЩЕННИКИ ли толковали писание против Иисуса Христа? Кто же подстрекал людей верующих распять Христа? А Библию ведь СВЯЩЕННИКИ те - тоже знали.
    Что ж тогда ведь люди тоже не дураки были и библию читали, а не истолковали верно и обвинили без вины виноватого.
    И пророки до Христа и после Христа приходящие приняты ли они были людьми или убиты?
    А Апостолы? Не биты ли и убиты были за слово Господне?
    А сейчас верни все в наше время, и Вы бы гнали и злословили Христа и Апостолов и Святых Отцов.
    И придут пророки да не узнаете Вы их и отвергнете. И придадут их смерти и тела их 3 дня будут лежать на земле, а после воскреснут они.
    Так как ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВЫ знали "Что значит милости хочу а не жертвы, то не судили бы без вины виноватого".
    На этом все что сказать хотела.
    Всех Благ Вам. Да Храни Вас всех Господь и прости Господь Вам грехи Ваши.
    Катерина"

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

СПАС ИБО ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ !ЗА БОДРСТВОВАНИЕ!

Иоанна даные в Библии. гл. 15 п. 19,20,21,22,23,24,25.

Вы забыли отметить важный стих ,главу которой и стихами коеми вы
      умело прикрываетесь, но это ваше и вам отвечать перед БОГОМ:

Иоанна 15:26 когда же придет УТЕШИТЕЛЬ, КОТОРОГО
      Я пошлю вам от ОТЦА, ДУХ ИСТИНЫ, КОТОРЫЙ от
      ОТЦА исходит, ОН будет свидетельствовать
      о МНЕ.
      УТЕШИТЕЛЬ же, ДУХ СВЯТОЙ, КОТОРОГО пошлет
      ОТЕЦ во имя МОЕ, научит вас всему и напомнит
      вам все, что Я говорил вам.

ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=УТЕШИТЕЛЬ=СВЯТОЙ ДУХ=
      ЖИВОЙ !

Он всегда с нами и ОН САМ нас научит и разъяснит
      нам если, что -то будет нам не понятно.

Спасибо вам за то, что не даете терять бдительность, за то что благодаря вам и таким как
      вы, я бодрствую ! АМИНЬ !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА
      ХРИСТА ! АМИНЬ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Сион
        Бдящий

• 16 March 2008
        • 319

Сообщение от Bakalavr
        Честный ответ на Ваш вопрос Сион ...,положа руку на сердце!
        Сын Божий Иисус Христос говорит Екатерине ЧТО делать и ЧТО -не делать.Говорит так - как мы с вами разговариваем.Она слышит Его по сей день и задаёт Ему вопросы ,на которые получает ответы!

В полном соответствии со Словами и Волей Бога - наши дела,касающиеся публикации Посланий - суть Слов Божьих людям!
        Сам Господь тому Свидетель - ВСЯ информация о грядущих событиях публикуется исключительно по Воле Бога!- делаю на это ударение!
        Только То - что Велел Господь донести до ВСЕХ людей - То и доносим Дословно!!.. -по Его Воле и с Его Благословения!- и на это делаю ударение.

Ничего от себя мы не делаем..- ни о какой инициативе в Данном, доверенном нам Деле И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Воля Бога для нас -Закон!

Надеюсь, я достаточно подробно ответила на Ваш вопрос..

Всех благ вам и храни всех вас Господь!
        Ирина.
        Спасибо.
        Теперь мне интересно узнать, от вас, угодно ли Богу эта частная кровавая бойня???
        Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Сообщение от elle4723
          Вы так уверены в правдивости Екатерины? А вдруг у Екатерины просто (скажем по-мягче) некоторые странности? Или все-таки Екатерина - это ваше второе "Я"?
          Не могу понять, зачем Вам это все надо? Зачем придумывать какую-то Екатерину? Ну хочется вещать - вещайте на здоровье. Мы все почитаем...
          Согласен, на лицо раздвоение личности, такое частенько на форумах встречается у лже- пророков, вещают как бы не от себя а от "духа" которому и имя присваивают.

- для статистики: в штатах за год обязательно падает несколько самолётов, но инфо часто не выходит далее одного штата или страны.

так что с самолётом: Екатерина, угадали! ещё бы добавили что авария автомашины на дорогах штатовских ожидается в ближайшую пятилетку.
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Bakalavr
            Участник

• 05 December 2008
            • 248

Сообщение от Michael2
            Согласен, на лицо раздвоение личности, такое частенько на форумах встречается у лже- пророков, вещают как бы не от себя а от "духа" которому и имя присваивают.
            .
            НАПОМИНАНИЕ 1..

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
            Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Bakalavr
              НАПОМИНАНИЕ 1..

Большое спасибо за Ваши нападки ибо они ещё раз и ещё раз напоминают и будут напоминать всем о том, что Катерина от Бога Слова несет.
              Так как ни кто, ни в какие времена, несущий Слово Господне не был принят народом и обвинен был в лжесвидетельстве. Сам Иисус Христос гоним был, чем же раб выше Господина своего? Ибо мы -рабы, а Господин наш - Иисус Христос и Отец Небесный и Дух Святой.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Пора карты открыть, пусть сама """катерина""" выйдет на связь, если она вообще существует.
              Я думаю, что это ваша личная фантазия, придумали "катерину"
              Сами живете в РОССИИ а катерина из штатов с вами общается каким образом???
              Я писала вам, а """катерина "" мне прислала тут же быстренько ответ, обман , кого ???!!!
              Вообще здорово придумано, мастерски, вам бы писать фантастическу.
              Я первая бы приобрела вашу книгу,, и попросила бы автограф прислать
              по факсу.
              Спасибо !
              Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Bakalavr
                НАПОМИНАНИЕ 1..

Ирина, вот вы говорите, что Иисус разговаривает с Екатериной точно так же, как вы вот тут с нами. Скажте, а она задаёт Ему вопросы? Он отвечает ей?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Bakalavr
                  Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"1. Третья мировая война начнется ближе к середине ноября 2010 года и будет до коца октября 2014г.
                  При наличии современного оружия эту войну можно провести гораздо быстрее и эффективнее...

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от svetham
                    При наличии современного оружия эту войну можно провести гораздо быстрее и эффективнее...

Буквально за несколько минут, если все начнут нажимать
                    на клавиши компьютера одновременно.....

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

НАПОМИНАНИЕ 2..

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Bakalavr
                        НАПОМИНАНИЕ 2..

Как вы так быстро шлепаете по клавишам.....
                        Или у вас уже наготове все ответы, только копируете ,
                        а мне приходится : пока подумаешь, что ответить, пока переключишь кнопки , пока найдешь в БИБЛИИ ответ ,что об этом говорит СЛОВО БОЖЬЕ. Потом только начать печатать свой ответ. ,Подобрать нужные,
                        корректные слова, чтобы никого не оскорбить, не обидеть.
                        Да для меня это целая наука..... Которая постигается мною с большим
                        трудом.
                        БОГ поможет, освоить и мне эту науку....

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Bakalavr
                          А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ТАКИЕ СЛОВА..
                          "Саи Баба подарил мне возможность увидеть чудо, как человек, открывая своё сердце и веря в свою божественность, в своё всемогущество, преображается в Творца, что и есть его истинная сущность, и начинает творить истинную реальность Абсолютный Свет и Любовь."
                          Ваше такое теплое отношение к лжебогам настораживает, а потому ставит под сомнение и пророчества...

Сообщение от Bakalavr
                          Я задала Ваши вопросы на форуме и вот какой ответ..

"Bakalavr, хорошо, я обязательно передам твои вопросы Рите и возможно она сама придёт сюда и ответит тебе.
                          Поскольку я сам был там, в том месте о котором пишет Рита и видел этого великого Учителя, то могу сказать, что природа энергии исходящей от Сатья Саи Бабы - энергия Всевышнего Творца, Универсальная энергия жизни. Сатья Саи Баба - Аватар современности, Он обьединяет в себе энергии Божественного Отца и Божественной Матери. В нём обьединяются все истинные (неискажённые людьми) аспекты всех мировых религий и энергии их Учителей, в том числе Иисуса. Он не является Учителем какой либо религии. Он обьединяет все существующие религии и дополняет их утраченной ими за многие столетья истиной.
                          Храм в котором Он живёт является Его ашрамом, то есть местом пребывания святого, там в основном звучат индуистские мантры и песнопения.."
                          Удивительно, как Игорь мог пропустить подобный бред...

Комментарий

• Bakalavr
                            Участник

• 05 December 2008
                            • 248

Не нужно мешать всё в одну кучу..
                            Человек истинно верит в Бога Творца - вот о чём тот пост!..
                            Неужели Это не очевидно??
                            Там пример того,что может дать Господь !!! /а не Саи Баба/..дать чудесное видение - по истинной вере человека!
                            Или Вы сомневаетесь в Этом -в Силе и Возможностях Бога давать людям - по вере их..?
                            Может у Вас и другие сомнения есть в отношении Бога и Его Божественных Возможностях??

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Bakalavr
                              Не нужно мешать всё в одну кучу..
                              Человек истинно верит в Бога Творца - вот о чём тот пост!..
                              Неужели Это не очевидно??
                              Там пример того,что может дать Господь !!! /а не Саи Баба/..дать чудесное видение - по истинной вере человека!
                              Или Вы сомневаетесь в Этом -в Силе и Возможностях Бога давать людям - по вере их..?
                              Может у Вас и другие сомнения есть в отношении Бога и Его Божественных Возможностях??

А вы слышали о Карпал Сингхе? О его предшественниках, и последователях ?

Комментарий

• Сергей54
                                Участник

• 08 October 2006
                                • 435

Сообщение от Bakalavr
                                Вот Вы трактуете Библию и слова Святых Отцов на лад свой.
                                Хорошо, а теперь протрактуйте на ваш лад:
                                "Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                                Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,"
                                (Деян.1:6,7)
                                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

Обработка...