ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kabbalist
    Участник

• 28 July 2006
    • 136

Сообщение от Bakalavr
    Ответ от Екатерины..

"Здравствуйте! Анна ,а Вы опять за свое со своими еритическими учениями, отрешающими людей от Бога и истинной веры.
    В Библии о таких учениях ,что преподносите Вы ,ясно сказано "бойтесь любого другого учения отличающегося от того учения что несли Апостолы по воле Божьей". "Те кто прильстятся иным учениям будут сосланы в ад". Это писание Библии, что истинно от Бога данное людям.
    В Библии сказано, в день ,когда придет Иисус на землю ,то узрит его каждое око " спустится Иисус с небес на облаке с армией ангелов". Это говорит о том, что Иисус придет в теле человеческом.
    Думаю, что верующие люди на этом форуме ,кто читал Библию, согласятся с вышесказанным, ибо Библия истинное Писание.
    А Вам ,Анна, Судья Бог за ту ересь чему Вы людей учите. Падшим ангелам скоро придет конец также как и дьяволу, приход Иисуса близок.
    Катерина."

Хочу заметить Вам,Анна,в Библии ясно сказано,что крещённый в Духе человек сможет понимать Святые Писания без переводчика. По Вашим утверждениям - нужен переводчик.Это не так.

16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
    17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы./1-е Коринфянам, глава 3/
    4 Дары различны, но Дух один и тот же;
    5 и служения различны, а Господь один и тот же;
    6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
    12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
    13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом./1-е Коринфянам, глава 12/

Если человек верующий ,но не всегда понимает Писание,то он может просить Господа ,чтоб дано было ему Духом понимание Слов Божьих и "дано будет по вере" человека - так обещал Сам Иисус Христос."Просите во Имя Моё и дано вам будет" сказал Сын Божий.
    «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам»

Между участниками обсуждения идёт спор..как придёт Иисус на землю в образе человека и видимый всеми или окутаный облаком и потому не видимый..
    Вознесение Его описано в Библии..

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
    10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
    11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей
    Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо./Деяния, глава 1/

Так же и придет,таким же образом!...

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" /Мт.24:30/

Тут ясно сказано - "увидят Сына Человеческого" все племена земные!

Всех благ присутствующим.
    Храни вас всех Господь.
    Ирина.
    Матушки, даже в нашей с вами большой интимной переписке мы ни разу не оскорбили вас. Что же вы так...
    В последнем письме мы послали вам то же самое Послание к Коринфянам, чтобы вы подумали о нём...
    Но вы почему-то переслали его с упрёками сюда, в прямой эфир.
    Мы ни с кем не ссоримся, никого не обижаем и общаемся не только как верующие, но в основном, как знающие о тайне.
    Тот, кому Бог даёт Своё учение Святым Духом, знает Писание от начала и до конца.
    А вы цитируете Писание выборочно, оставляя неугодные вопросы без ответа, потому что тайнописи-непонятному языку посвящена целая глава в Коринфянах, а вы её не замечаете.

Прит.25:23 Северный ветер производит дождь, а тайный язык - недовольные лица.
    Если ты хочешь познать невидимое -
    Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Людмила Админ
      А вы сами поняли тот текст, который вы процитировали???
      Особенно концовку его ,начиная с 9-10-11
      Прокомментируйте, пожалуйста .....

Так я получу ответ на свой вопрос или нет ????

Или придется самой вам давать разъяснения???!!!

А я хочу получить от вас этот ответ, если вы себя представляете, как
      представляете....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71249

Сообщение от kabbalist
        В наших записях своих сочинений нет, мы опираемся на текст.
        "Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви".
        (Еф.5:32)
        Видимо, Вы не читали ни текста, ни наших пояснений к нему.
        Да, нет, я внимательно читаю библейские тексты.
        И вот, на самом деле, о чём говорится в Послании к Ефесянам (5:31,32):

"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть. Тайна сия (т.е. то, что сказано в стихе 31 о таинстве брака) велика ; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви".

Где здесь тайнопись?? Павел говорит о таинстве отношений Христа и Его Церкви, т.е. то, что на земле мы до конца не можем понять!
        Вы же настаиваете на тайнописи (зашифрованности) в Библии.

Сообщение от kabbalist
        В Откровении Иоанна, то есть. - в тексте о Последнем времени, сказано:

" но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам".(Откр.10:7)
        Если "Он благовествовал рабам Своим пророкам", то о какой тайне (тайнописи, зашифрованности, потаённом смысле и пр.) может идти речь ??

Здесь речь идёт о том, что УЖЕ было сказано об этом через пророков, но ... мало кто поверил о благовестии тайны Божией.
        Но, когда она совершится (подтвердиться), многие поверят.
        Ни о какой тайнописи речи НЕТ!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• kabbalist
          Участник

• 28 July 2006
          • 136

Сообщение от Vladilen

"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть. Тайна сия (т.е. то, что сказано в стихе 31 о таинстве брака) велика ; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви".

Где здесь тайнопись?? Павел говорит о таинстве отношений Христа и Его Церкви, т.е. то, что на земле мы до конца не можем понять!

Если "Он благовествовал рабам Своим пророкам", то о какой тайне (тайнописи, зашифрованности, потаённом смысле и пр.) может идти речь ??

Здесь речь идёт о том, что УЖЕ было сказано об этом через пророков, но ... мало кто поверил о благовестии тайны Божией.

Здравствуйте, Владилен. Мы побывали на вашем сайте. У Вас очень хорошая тематическая подборка библейских стихов.
          Но, Вам неизвестно о тайнописи.

Сирах 40 1 Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего, будет искать мудрости всех древних и упражняться в пророчествах: 2 он будет замечать сказания мужей именитых и углубляться в тонкие обороты притчей; 3 будет исследовать сокровенный смысл изречений и заниматься загадками притчей.

Сир.1:3,4
          3 чтобы любители учения, вникая и в эту [книгу], еще более преуспевали в жизни по закону. Итак, прошу вас, читайте [эту книгу] благосклонно и внимательно и имейте снисхождение к тому, что в некоторых местах мы, может быть, погрешили, трудясь
          4 над переводом: ибо неодинаковый смысл имеет то, что читается по-еврейски, когда переведено будет на другой язык, и не только эта [книга], но даже закон, пророчества и остальные книги имеют немалую разницу в смысле, если читать их в подлиннике.

Откр.5:1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне,
          запечатанную семью печатями.

Откр.5:2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

34 Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих?
          (Втор.32:34)

КАК РАЗ ОБ ОДНОЙ ИЗ ТАЙН - О БРАКЕ ХРИСТА И ЦЕРКВИ - МЫ ПРИШЛИ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ.

Всё в нашем мире надо рассматривать через образ и подобие по образу и подобию, Для первоклассника буквы - это тайнопись, и. когда ему объяснят их, то он начинает читать и понимать что-то. А в старших классах излагать т, что понял. в сочинениях.
          Для Бога люди дети, и он говорит.
          Евр.5:12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища
          - Потому что люди читать Слово Бога не умеют. Книга запечатана.
          11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
          12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
          .(1Кор.10:11-14)

Посчитайте, сколько в Слове Бога слов - сокровенное, тайное, толкование, печать.

С УВАЖЕНИЕМ.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от kabbalist
            Здравствуйте, Владилен. Мы побывали на вашем сайте. У Вас очень хорошая тематическая подборка библейских стихов.
            Но, Вам неизвестно о тайнописи.

Сирах 40 1 Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего, будет искать мудрости всех древних и упражняться в пророчествах: 2 он будет замечать сказания мужей именитых и углубляться в тонкие обороты притчей; 3 будет исследовать сокровенный смысл изречений и заниматься загадками притчей.

Сир.1:3,4
            3 чтобы любители учения, вникая и в эту [книгу], еще более преуспевали в жизни по закону. Итак, прошу вас, читайте [эту книгу] благосклонно и внимательно и имейте снисхождение к тому, что в некоторых местах мы, может быть, погрешили, трудясь
            4 над переводом: ибо неодинаковый смысл имеет то, что читается по-еврейски, когда переведено будет на другой язык, и не только эта [книга], но даже закон, пророчества и остальные книги имеют немалую разницу в смысле, если читать их в подлиннике.

Откр.5:1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне,
            запечатанную семью печатями.

Откр.5:2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?

34 Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих?
            (Втор.32:34)

КАК РАЗ ОБ ОДНОЙ ИЗ ТАЙН - О БРАКЕ ХРИСТА И ЦЕРКВИ - МЫ ПРИШЛИ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ.

Всё в нашем мире надо рассматривать через образ и подобие по образу и подобию, Для первоклассника буквы - это тайнопись, и. когда ему объяснят их, то он начинает читать и понимать что-то. А в старших классах излагать т, что понял. в сочинениях.
            Для Бога люди дети, и он говорит.
            Евр.5:12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища
            - Потому что люди читать Слово Бога не умеют. Книга запечатана.
            11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
            12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
            .(1Кор.10:11-14)

Посчитайте, сколько в Слове Бога слов - сокровенное, тайное, толкование, печать.

С УВАЖЕНИЕМ.
            Аминь !
            Все СЛОВО БОЖЬЕ изложено тайным языком.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Аминь !
              Все СЛОВО БОЖЬЕ изложено тайным языком.
              И сказал Господь : так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей
              человеческих.
              Горе тем , которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают свои дела во мраке и говорят : кто увидит нас? и кто узнает нас ?

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Сообщение от Vladilen

От Екатерины..

"Здравствуйте Владлен! Прочла Ваши ответы Анне-kabbalist на форуме. Я с Вами полностью согласна. Но Вы должны понять, эту Анну-kabbalist ее уже не изменить ни мне ни Вам .Эти люди из секты зайдите на ее форум proza.ru Ностр Адамус / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
                там Вы сможете сами убедиться в моих словах. В ее прозе звучит то что Иисус Сын Божий и сатана одно и тоже Ностр Адамус / Проза.ру - национальный сервер современной прозы.
                Вот не бред ли. Этим помоему все сказано. Пытается она Вам ересь внушить, да только Вы не плохо знаете Писание и способны отличить ложь от истины. Анну-kabbalist можно только пожалеть ибо свернул человек с пути истинного, что Бог ей Судья.
                Всех благ Вам.
                Катерина."
                Последний раз редактировалось Bakalavr; 26 February 2009, 02:38 PM.

Комментарий

• Bakalavr
                  Участник

• 05 December 2008
                  • 248

Так я получу ответ на свой вопрос или нет ????

Или придется самой вам давать разъяснения???!!!

А я хочу получить от вас этот ответ, если вы себя представляете, как
                  представляете....
                  Зачем же Вы так нервничаете,милая Людмила..
                  Господь учил смирению и кротости.
                  Для меня в приведённых строках Библии всё абсолютно понятно..,я у Вас раъяснений не просила.

Ответ Вам от Екатерины по Вашей просьбе...

"Здравствуйте Людмила! Что тут объяснять, здесь все предельно ясно. Если требуете то объясню. После снятия с креста тело Иисуса на третий день воскресло, то есть тело Иисуса похоронено не было. Это значит, что ушел он в Царствие Божье в обличьи т.е. теле человеческом. Таким образом означает со слов Библии, что и вернется он в образе человеческом для страшного Суда на земле.
                  Всех Благ Вам.
                  Катерина."

Комментарий

• Bakalavr
                    Участник

• 05 December 2008
                    • 248

От Екатерины..

"Здравствуйте! Обращаюсь ко всем ,собравшимся на этом форуме. Я уже писала ранее о том, что Анна принадлежит к секте это исходит из учения ,что она несет людям.Учения, которое сильно отличается от учения, что несли Апостолы по воле Иисуса Сына Божьего в Библии. В Библии сказано, что "бойтесь и не принимайте другого учения ,которое отличается от учения Иисуса Христа и Апостолов, ибо иные учение не есть от Бога, а есть от дьявола."
                    Вот даю Вам ссылки на вебсайт Анны Ностр Адамус / Проза.ру - национальный сервер современной прозы - здесь её все произведения
                    а здесь..Люцифер - Светоносный Ангел Ностр Адамус / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

Где Вы сможете, прочитав ее прозу убедиться в моих словах.
                    Ибо искренне верю, что каждый верующий способен определить где правда, а где ложь.
                    Всех Благ Вам. Храни Вас Всех Господь.
                    Катерина."

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Bakalavr
                      Зачем же Вы так нервничаете,милая Людмила..
                      Господь учил смирению и кротости.
                      Для меня в приведённых строках Библии всё абсолютно понятно..,я у Вас раъяснений не просила.

Ответ Вам от Екатерины по Вашей просьбе...

"Здравствуйте Людмила! Что тут объяснять, здесь все предельно ясно. Если требуете то объясню. После снятия с креста тело Иисуса на третий день воскресло, то есть тело Иисуса похоронено не было. Это значит, что ушел он в Царствие Божье в обличьи т.е. теле человеческом. Таким образом означает со слов Библии, что и вернется он в образе человеческом для страшного Суда на земле.
                      Всех Благ Вам.
                      Катерина."
                      Прошло три дня, молчания, а потом ответили....
                      Но это не полный ответ..........

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Но это не полный ответ..........
                        Людмила,пожалуйста выскажитесь ,как Вы понимаете приведённые цитаты из Библии..

10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                        Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо./Деяния, глава 1/

С уважением.
                        Ирина.

Комментарий

• kabbalist
                          Участник

• 28 July 2006
                          • 136

Сообщение от Bakalavr

С уважением.
                          Ирина.

Продолжение "Ответ неверующим в Состоявшееся Пришествие Бога"

Мы говорили, что дату пришествия Господа 11 августа 1999 года, человечество проспало.

Лук.17:26-27 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.

А Россия виновата в этом вдвойне. Она была стражем. Но не спали, как иные при молитве господней перед Его арестом. Некоторые Его всё-таки заметили и укрыли в лагеря далекие.. Ну да ладно к расшифровке..

Как была скрыта дата Пришествия даже в тех стихах, которые вы хотите прочесть:

Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                          8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                          11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Сокращенный вариант:

Деян.1-я глава:
                          7 .. знать времена или сроки,
                          которые Отец положил в Своей власти,
                          8 когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями..
                          и даже до края земли.
                          9 ..Он поднялся..
                          11 ..вознесшийся.., придет таким же образом,

Опуская 7-й стих, сверьте все числа с датой 11.8.99. Одни и те же ? ДА!!

Вы знаете, почему сказано, что все увидят от края и до края? Знаете, только не предавали этому значение! Затмение солнечное было в этот день в 1999 году 11 августа. И ждали его очень долго, как пророчества о Конце Света Нострадамуса. Если кто помнит, то подтвердит, что было накануне и во время затмения. И после в СМИ. Как пал град на Землю с куриное яйцо, как были потопы по местам и в Москве. как бабульки по деревням молились, как состоятельные бизнес-мэны и вумэны ехали в горы на своих авто подальше от потопа.
                          Это для вас не знамение Господа по всему миру?? Это ли не было предсказано, хотя бы Нострадамусом. И в Откровении?
                          Но кому это выгодно признавать Знамениями Прихода Господа? Ведь тогда уже Суд Его, паника. Да и не встретили такого Гостя с хлебом и солью. Зато плевками и батогами загнали за 101 км..

А теперь к стиху Деяния 1:7. Разве ответ не напрашивается откуда и Кто знает Свои сроки. Но вам оно надо? А Церкви Господь Живой нужен? А кто первый отвечать будет за грехи людей? Вы читали в Писании. Те, кто паству повел в Ад, а не навстречу Богу. А им за это надо отвечать.
                          А вы слышали, хоть раз, проповеди того же Кирилла. Вторая публичная его проповедь в «Слове пастыря» после избрания Патриархом, - о том, что Бог приходит нищим на землю, никем не узнанный.. А о Втором Пришествии ни слова.. ВСЕГДА НИ СЛОВА. Потому что так решено Церковью, что ОН Господь уже приходил во второй раз тогда «на третий день» и научил всему и спас терзать его на части и спасться его кровушкой..
                          Испытал Господь свое стадо на ум его, и видит, что зверье кругом, жаждущее крови Его. И что решит Господь сделать с тем стадом зверья, по головке погладить за то, что тело Его тираните, и гоните Его, когда Он среди вас.

Сопоставьте Коран о Пришествии. После Библии дан. И увидьте ДАТУ Пришествия Его:

75. ВОСКРЕСЕНИЕ
                          6 (6). Он спрашивает, когда день воскресения.
                          7 (7). Вот когда ослепится взор,
                          8 (8). и затмится луна,
                          9 (9). и об'единятся солнце и луна,
                          10 (10). скажет человек в тот день: "Куда бежать?"
                          11 (11). Так нет! Нет убежища!
                          12 (12). К Господу твоему в тот день прибежище!

Видите стих 9(9). Что сказано?? Чего это описание?? ЗАТМЕНИЯ.
                          Слепы и глухи вы тысячу лет. Смотрите в Книги Божьи, а видите там что..
                          Похожи числа стиха 9(9) на год 1999 и день солнечного затмения?
                          Скажите что нет.
                          Прочитайте всю Суру 75. В ней сказано, что все ваши мысли видит Господь, и напрасно перед ним пытаться оправдаться.

Не про вас ли сказано было еще Исайей, а потом, спустя тысячу лет повторено:

Мрк.7:6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
                          7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                          8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
                          9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?

Теперь что означает запрошенный вами смысл стихов:

Деяния1:
                          11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Читать надо внимательно и медленно, вглядываясь и вдумываясь в каждое Слово. Ведь Оно Божье, а не простого писаря..

В «глазах их поднялся» сказано. Не известна ли вам фраза «в глазах моих поднялся, опустился, пал и т.п.».
                          Что видели?
                          Что ОБЛАКО окутало Его! Вот что видели облако.

Далее внимательнее. Вы видите то, что хотите видеть сами, а не то, что в тексте.

Сказано, что во время восхождения ВДРУГ предстали два мужа!
                          И сказано после: придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Что сие значит?
                          Как вы наблюдаете за теми, кто уходит из вашего дома и приходит в него. Пример сей, чтобы ходить не далеко. У Господа объяснение всегда и во всем находится рядом с вами, с глазами вашими и ушами, да что от того не видите и не слышите.

Так какая последовательность в этих строках, даже опуская шифр под словом «ОБЛАКО»?

Был Господь, покрыло облако, появились ДВА МУЖА

Как в дом возвращаются домочадцы ваши? В какой последовательности? В обратной!!!

То есть: - вдруг появляются ДВА МУЖА, снимают ОБЛАКО с Господа снимают шифр с Писания объясняют смысл показывают не БУКВУ, а ДУХ Писания, - а потом Появляется Господь по Пророчеству ДВУХ МУЖЕЙ.

Так Кто эти два МУЖА пред Господом?
                          У них есть конкретные имена:

Лук.9:30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия.

Тут мудрость! Кто такие эти Оба МУЖА?
                          Пророки.

То есть, перед Господом приходят ДВА ПРОРОКА и говорят о Нем.
                          Что можно сказать о Господе?
                          Видно из запрошенного вами стиха.
                          О Дате Прихода Господа на Землю говорят пророки.
                          Что сделают с этими Пророками?
                          Думаем, вы знаете букву Писания.

Не по БУКВЕ же уже сделали, - лишили их слова, и до сих пор плюетесь.
                          Не признали еще, Кто должен раскрыть Книгу Господню?

Читайте «Откровение» и следите за словами.

И помните, насчет тех, кто словами разбрасывается, типа сект, и лже-свидетелей и пророков.
                          Сказано вам было, что «ВСЕМ СРАЗУ ПРИДЕТ, а не по отдельности в тайных комнатах». Вот и думайте кто сектант, а кто Духом назван.
                          У Господа есть, чем Доказать Свое Присутствие. Его голова не ваша спящая.
                          Да все больше Он склоняется к тому, что не стоит Ему показывать свой лик перед оскалами люда неразумного. Думал детьми вас назвать, а вы еще и до них не доросли. Кровь с себя сначала отчистите и шерсть смахните, а потом о Человеке судите, когда сами таковыми сделаетесь.

4. ЖЕНЩИНЫ
                          156 (157). и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, (158). нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!
                          157 (159). И поистине, из людей писания нет никого, кто бы не уверовал в него до его смерти, а в день воскресения он будет свидетелем против них!)

ЖИВ Я. И СНОВА СРЕДИ ВАС.

ГОТОВЬТЕСЬ.

ВЫ УЖЕ НА КРАЮ.

ИЛИ СО МНОЙ или в БЕЗДНУ на переделку.

Комментарий

• kabbalist
                            Участник

• 28 July 2006
                            • 136

Сообщение от Bakalavr

С уважением.
                            Ирина.

Ответ неверующим в Состоявшееся Пришествие Бога.

Здравствуйте, братья и сестры, слепые во Христе. Ибо сказано о таких как вы, к сожалению, что:
                            Деяния. Глава 28:
                            26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
                            27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                            28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.

Уже многие поняли, что «язычники», - это те, кто «язык Божий уразумеет», а не те, кого таковыми назвала Церковь, лишь за то, что они якобы язычники поклонялись своим идолам, а теперь им надо поклониться другим.

Откр.9:15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                            18 От этих трех язв, .., умерла третья часть людей;
                            20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                            21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Вы просили раскрыть смысл следующих стихов о Пришествии Господа:

11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
                            Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                            /Деяния, глава 1/

Для полного понимания следовало бы начать чуть ранее:

Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                            8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Вам, которые держитесь БУКВЫ Писания, не понимая его ДУХА, напрасно приводить строки из Писания:

2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

- вы все равно будете упорствовать в своём.
                            Вам не выгодно понимать (обнаружить и понять) то, что вы заблуждались, что вас обманывали сотни лет те батюшки, которым вы доверяли свою наивную душу. Некоторые батюшки, также как и вы, искренне заблуждались, но некоторые использовали вас в своих целях весьма прозаичных и меркантильных. Даже в церковных документах сказано, что приходы должны содержаться за счет прихожан. По комплекции батюшек видно, что содержание на средства обложенных десятиной верующих, весьма их устраивает в житейском плане. Ну, да ладно, .. к делу толкования стихов о дате Пришествия Господа.

Писание надо читать очень тщательно, и размышлять над ним, над скрытым его текстом. С боем надо брать Царство Божие, а вы все норовите на подносе с голубой каёмочкой. Дай нам.. дай А сами то, что сделали Господу, чтобы Он дал? Грехов накопили, что самим очиститься не вмочь?! Приди, мол, Отец, отчисти нас опять... а мы.. погодя.. опять за свое.. до нового тваво Прихода..

Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                            13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                            14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                            15 Кто имеет уши слышать, да слышит!

КТО СЛЫШАТЬ УМЕЕТ!!!

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

Ну так, что вы не рассуждаете каким это "таким" образом Он придет, каким и взошел на небо? Образ тут не образ физического действия, но духовного - образ Славы Его, с Которой Он пришел, и Которую отчасти под облаком Он намеренно "скрыл" возносясь от глаз людей (кроме христиан), иначе бы они ослепли (навсегда) в тот момент. И кто знает, видимо для конкретного человека будет Его новое пришествие или нет.
                              Я - Православный!

Комментарий

• Bakalavr
                                Участник

• 05 December 2008
                                • 248

Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..

"Послания Иисуса к людям.

1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего.
                                2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному.
                                3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества.
                                4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана.
                                5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего.
                                6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем.
                                7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса).
                                8. Священникам и церкви Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин).
                                9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
                                И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

Храни Вас Господь.
                                Екатерина."

Комментарий

Обработка...