ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...
Свернуть
X
-
-
Все форумчане и гости форума....
Поздравляем вас с Пасхой Христовой!
Христос до дна испил чашу страданий за грехи мира. Он вознёсся над Иерусалимом, он вознёсся над Миром, он вознёсся над Смертью....Это наполняет наши сердца ни с чем не сравнимой радостью, ибо Христос Воскрес и отныне мы спасены. Поздравляем всех с Праздником!
Христос Воскресе!Комментарий
-
Вот короче здесь мы уже давно ведём дебаты с вашими христианами да и с аттеистами тоже http://www.evangelie.ru/forum/t53065-92.html
Поймите же наконец - Бог только один ! И ещё вопросик как будет Бог на арамейском ? (на этом языке говорил Исус Христос - наш пророк )Комментарий
-
Да и вы и сами глубоко заблудились...
Вот короче здесь мы уже давно ведём дебаты с вашими христианами да и с аттеистами тоже http://www.evangelie.ru/forum/t53065-92.html
Поймите же наконец - Бог только один ! И ещё вопросик как будет Бог на арамейском ? (на этом языке говорил Исус Христос - наш пророк )
И на будующее, если хочешь что-то объяснить мне, объясняй лучше, то, что написано сверху говорит о том, что ничего не объясняет...Последний раз редактировалось Soulspirit; 21 April 2009, 07:40 AM.Комментарий
-
Ты глупости не пиши, эта тема возникла в результате идиотства, нужно было разводить такой бестолковый балаган для того чтобы поговорить о своём малодушии и неведении, кому нужны эти бредни, что вы там доказать пытаетесь??
И на будующее, если хочешь что-то объяснить мне, объясняй лучше, то, что написано сверху говорит о том, что ничего не объясняет...Комментарий
-
Чтоб такое заявить, нужно быть слепым. глухим, и бестолковым, вообще не понимать что написано, а просто быть на своей волне.
Моисей, считается ветхим заветом, и в ветхом завете в жертву Богу приносится плоть овец и казлов.
Иисус новый завет, и в нём в жертву Богу человек приносит свою плоть.
Куран с Мухаммедом, отбрасывает человечество на ветхий завет, к приношению Богу Животных.
Тем самым отворачивая от нового завета, не давая осознания душам на духовном.
Тоесть, ворует души в погибель.
Мухаммед не исполнил завета до него, но выдернул из всех заветов что легче, и под себя подстроил, и навязал силой кому смог.
Человек называющий Куран заветом, служит Люциферу.
«Михаил»Комментарий
-
Короче вот вам пища на размышление Хрисиане и Аттеисты :
1. 1) Всего было 126 тыс. пророков и на каждый народ куда отправлялся посланник были также священные писания. Но они отправлялись тока для данного народа в данный период времени. Теперь представьте ,что все эти писания сохранились бы и по сей день.... Чтобы было тогда ? Было бы бесконечно много разногласий и не бвло бы единства. Так вот то же дело и с Библией (Торой ) Она была отправлена тока для определенного народа в определенный период времени . и если вы христиане ,читаете Библии,то заметите,что там написано " Израилитянам или сынам израиля " ,а никак для всего народа !!!! Это раз. 2) Поэтому и Библия не должна была сохранится (очень много противоречий : один бог - 3 бога , то 5 сыновей родил то 9(не помню про кого) . "Пророк если что-то говорит ,то должно это сбываться ,если же нет то он лжёт" - слова Исуса в Библии написано.Так почему тогда ,когда его ученики попросили знамения ,он сказал (в Библии) что пробудет в земле 3 дня (перед вознесением на небеса) ,но этого не происходит. Значит получается он лжёт ???????? Может всё таки не Исус лжёт, а апостолы ваши лгут ААААААААА ? Потому что Исус (в исламе он пророк) никак не мог врать,ЗАДУМАЙТЕСЬ !!! Причем апостол ваш Павел,был нехорошим человеком и вы сами это прекрасно знаете....
2. В торе написано (примерно) "придет после тебя спаситель,такой же как и ты , из числа братьев твоих" Ну здесь всё чётко исламский учёный Ахмед Дидад описывает,я то кратко обьясню суть вашего заблуждения. 1 ) Такой же как и ты ... Муса родился как и все люди (отец и мать,естественная физ.связь) Также Мухаммад родился как и все люди. А Исус нет. Жизнь и у Мусы и у Мухаммада были семьи , у Исуса нет. и Муса и Мухаммад были законодателями , а Исус лишь следовал религии ,которая пришла с Мусой . И смерть в том же русле....
2) из числа братьев твоих .... И Муса и Исус были евреями,т.е. у них был один предок Исаак , а Мухаммад произошел от ветви Исмаила ,так что для мусы он является братом...
3) Так же в торе написано примерно найдёте сами это " он будет говорить ( или вершить дела именем господа его ) Если вы знаете то все суры (стихи) в Коране (за исключением одной,зато повотряется 2ды в другой ) начинается со слов " Во имя Аллаха всемилостего и милосердного " ,а Исус (как вы считаете) в лучшем случае начинал " Во имя отца и сына и святого духа " - не отец не сын не святой дух именами не являются !!!! Устал печатать )))
3. А теперь и для Аттеистов тоже ,которые пологаются только на науку 1) Сначала риторические вопросы (захотите найдёте) 1.почему у каждого человека написано слово Аллах. 2. На лёгких написано(у каждого человека) "нет бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник (сделана компьютером в 1991 году ) ? 2.Почему Жак ив Кусто принял Ислам?(подводная Одиссея команды Кусто) 3. Почему не одна падающая снежинка ,под микроскопом если смотреть не похожа на предидущую..(и все красивые) и за всю историю человечества представвьте сколько уже снежинок то падоло и будет падать!!!!!!!!! 4.Почему корова вырабатывает намного больше молока ,чем требуется для пропитания потомства. (думаете эволюция )) Если вон ща если начать тянуть за соски собаки она тоже скоро начнёт также давать молоко как и корова )))))) ) Так же пчёлы и другие животные ,продукцию ,которых человек использует активно в своей жизни !!! Эволюционисты давно уже признали не состоятельность своих догм и законов,даже Дарвин перед смертью признавал это!!!
4. Почему ислам и посему коран. Где доказательства ??? Перечислю тока несколько ,а остальное сами найдёте. Во превых . Институт (ХРИСТИАНСКИЙ признал первую суру (стих) Корана самым совершенной "Фатиха" молитвой какая вообще может быть !!! Узнайте смысл её для интереса она не большая !!!! С каждым шагом науки вперед ,в Коране находятся потрясающие факты, которые 1400 лет назад не приствовлялось возможным : Вот хотя бы про Кусто ,когда он сделал открытие однажды ,что 2 моря не смешиваются (прессное и сол1ёное),он думал что сделал открытие ,а оказалось ,что в Коране это уже 1400 лет назад было написано,хотя это за отсутсвием в те времена современных технологий не предстовляется возможным !!!! Кусто сразу же после этого принял ислам. Ещё например ,в Коране говорится ,что ребенок когда находится в чреве матери , упоминается о 3 мраках. На сегодняшний день ученыё выяснили (эмбриологи) что плод проходит 3 стадии в чреве - предэмбриональную,эмбриональную и фитальную !!! Также до не давных времен эмбриологи считали ,что все ткани зародыша формируются одновременно ,и даже тем самым они упрекали ,что Коран ошибается, но выяснелось что сначала формируется костная ткань,а уже потом на неё нарастает мышечная ,что уже 1400 лет назад было засвидетельсвовано в Коране !!!! Так же есть там предсказания будущего . Так же про астрономию,геологию (Железо,горы,подводые волны,магнитные поля ),физиологию организма и т.д. Просто ,что вспомнилось в первую очередь то и привел в пример. Так же есть предсказания о будущем : Например про 11 сентября 2001 года про АМЕРИКУ (МАНХЕТТОН) В Куране 11 часть (11 число) 9 сура -стих (9месяц - сентябрь) ,110-ое аят - предложение данного стиха (110 этажей оба здание ) и вданной суре 2001 слово (ровно 2001 слово ,что соответсвует году 2001 год. ) Смысл данного предложения под номером 110 примерно ("Когда ихние здания были разрушены ,они в их душе встали большим горем, до тех пор пока они умрут, Аллах всезнающ и справедлив" )
Ну ещё много много ,кому надо более подробнее могу на ящик в текстовом файле скинуть "феномен Курана"
Поймите моя цель не похвастаться и не возвыситься , а чтобы все увидели и нашли Истину,ведь истина только одна... И шанс Богом дается только один раз (пока мы живы)...Комментарий
-
"In one God"
Вы знаете арабскую каллиграфию ?
Если да, то нгазовите какое -нибудь слово из трех арабских
букв ,которые пишутся как : 6 шестерки.
ВАВ, МИМ, ТО
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Вы лучше посмотрите , сколько научных доказательств Корану было найдено по сей день,чем видить везде одни шестерки.
Я умею читать Коран.но не понимаю где вы там 3 подряд шестерки хотите найти, на шестерку похожа буква "Вау" (ито если перевернуть вверх ногами ) Ну и что допустим будет слово из 3х подряд "Вау" то получится : " Вау вау вау" такого слово не существуетв арабском языке .
Короче выбросите из ума эти надуманные шестерки и лучше посмотрите на чудеса Корана,коттоорые нашли подтверждения в разной области науки.
Ещё вам вопросы на засыпку (никто мне из христиан не ответил на этот вопрос) Как мы знаем Исус говорил на арамейском языке,так как будет слово Бог на арамейском ?Комментарий
-
Вы уже с этими шестёрками надуманными скоро с ума сойдёте,извините конечно.Вы лучше посмотрите , сколько научных доказательств Корану было найдено по сей день,чем видить везде одни шестерки.
Я умею читать Коран.но не понимаю где вы там 3 подряд шестерки хотите найти, на шестерку похожа буква "Вау" (ито если перевернуть вверх ногами ) Ну и что допустим будет слово из 3х подряд "Вау" то получится : " Вау вау вау" такого слово не существуетв арабском языке .
Короче выбросите из ума эти надуманные шестерки и лучше посмотрите на чудеса Корана,коттоорые нашли подтверждения в разной области науки.
Ещё вам вопросы на засыпку (никто мне из христиан не ответил на этот вопрос) Как мы знаем Исус говорил на арамейском языке,так как будет слово Бог на арамейском ?
«Или! Или! ламма савахфани?» «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
YouTube - Риблия: РРёСЃССЃ сказал, РРѕРі - РР»Р»Р°С Рё РССаммад - РСС РСЃСРёРЅС.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб такое заявить, нужно быть слепым. глухим, и бестолковым, вообще не понимать что написано, а просто быть на своей волне.
Моисей, считается ветхим заветом, и в ветхом завете в жертву Богу приносится плоть овец и казлов.
Иисус новый завет, и в нём в жертву Богу человек приносит свою плоть.
Куран с Мухаммедом, отбрасывает человечество на ветхий завет, к приношению Богу Животных.
Тем самым отворачивая от нового завета, не давая осознания душам на духовном.
Тоесть, ворует души в погибель.
Мухаммед не исполнил завета до него, но выдернул из всех заветов что легче, и под себя подстроил, и навязал силой кому смог.
Человек называющий Куран заветом, служит Люциферу.
«Михаил»
А правило - разделяй и властвуй вам знакомо? - Это точно уж не Божественный принцип! На кого вы сами-то работаете, или вы считаете, что одних Бог сделал верными, а других неверными, - если вы так думаете, то где ваша Божественная всепринимающая любовь?
Сначала разберитесь со своими представлениями о мире, а потом приходите к Богу. А когда Бог даст вам добро, то можете судить людей.
А пока - не суди, да не судим будешь.Если ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
Сообщение от In one God";1555258]Вот внимательно посмотрите видео, (выдержка из фильма "Страсти Христова" ) Здесь всё на оригинальном языке, и если бы ваши люди -"христиане" не меняли бы слово -Мухаммад (достойный похвалы ) на Мунахма (утешитель ) то бы вообще мне кажется христианам даже нечего было бы предложить на этот счёт,но к сожалению некоторые люди( Бог им сюдья) исказили истину !
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=-0SJvDKnU8kYouTube - Риблия: РРёСЃССЃ сказал, РРѕРі - Р*Р»Р»Р°С Рё РССаммад - РСС РСЃСРёРЅС.[/URL]
Декарт: "Правильно употребляйте слова и вы избавите себя от многих неприятностей".
В фильме Исус говорит : Эллах, это славянский Илия, шумерский Энлиль, арамейский Эллохим. арабский Аллах.. - Единый Бог. Все религии говорят об Одном и Том же - о Боге. Также, как разные части тела - о Едином Организме - каждый по мере своей частотности.
Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином "Махди" ("ведущий"), названным так, потому что Он тот, Кто будет вести нас к Истине."
Аль-Му'мани, изб.пр., стр.342, "Куа'им (Махди)"Если ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
Всё дело - в правильном понимании слов.
Декарт: "Правильно употребляйте слова и вы избавите себя от многих неприятностей".
В фильме Исус говорит : Эллах, это славянский Илия, шумерский Энлиль, арамейский Эллохим. арабский Аллах.. - Единый Бог. Все религии говорят об Одном и Том же - о Боге. Также, как разные части тела - о Едином Организме - каждый по мере своей частотности.
Поймите же , если вы не откажитесь от глупого многобожья,вы будете из тех, которые потерпять большую,невосполнимую,потерю в День Большого Суда !!!! Ведь для тех кто отрицает единство Господа,тому вечное наказание,ВЕЧНОЕ,даже представить страшно !!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий