ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Роксетай
    меня эта тема весьма заинтриговала, особенно те усилия, которые автор приложил к популяризации оной на сотне другой форумах. такая убежденность заставляет задуматься. может быть автор имеет что-нибудь сказать народу в преддверии приближающейся даты.
    Или что-то имеет получать с этого.

Комментарий

• ВадимНиколаевич
      Участник

• 24 September 2010
      • 29

Не знаю, не знаю... что могу сказать... ждем 11 ноября... думаю именно в этот день сообщений в этой теме станет намного больше Мир вам всем.

Комментарий

• Роксетай
        Участник

• 25 October 2010
        • 469

автор, как вы себе представляете поедание монастырской земли? неужели от того, что она монастырская, земля перестала быть бактериовируснопротозойно и много еще как глистической. ведь найдутся люди, кторые всерьез воспримут ваш призыв кушать землю. ну, ладно бы, вы призывали кушать флору. я бы вас понял. но землю! что вы скажете?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

Афтар всего лишь передаёт чьюто болтовню
          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Роксетай
            Участник

• 25 October 2010
            • 469

конец - делу венец. не пропадайте. есть вопросы. исчезнуть всегда успеете.

Комментарий

• Bakalavr
              Участник

• 05 December 2008
              • 248

Сообщение от burwood

Искренне скажу, что хотел бы, чтобы ваше предсказание оказалось правдой, но если этого не произойдет, то я начну обличать вас на всех форумах, где вы пишите.
              Очень странно, скажу честно, что Вы ХОТИТЕ .., чтоб началась Третья Мировая война. Это же миллионы погибших людей.., болезни и моры и т.д.
              Неужели Вы этого хотите..?..

На всё воля Божья! и выбор ..или ошибка людей, возможно компьютеров!..да-да..компьютеров.
              Думаю, что многие слышали в последние дни о том, что произошло на военной базе США и был потерян контроль над 50 атомными боеголовками - это девятая часть всех боезапасов США!
              Почитайте - свежайшее событие ..
              Вести.Ru: Восстание ракет. Девятая часть ядерного потенциала США вышла из-под контроля

Чем вам не начало войны..
              Сбой компьютеров хоть в России.., хоть в США ..и всё - война началась..

Случаи ложного срабатывания систем предупреждения о ракетном нападении , почитайте..
              РЎР»ССаи ложного СЃСабаССвания СЃРёСЃСем РїСедСРїСеждения Рѕ СакеСРЅРѕРј нападении в Рикипедия

Так что.. может ничто и не предвещает ..,но одна роковая ошибка..и...
              Ну а Катерина даёт нам то, что дано ей Господом. Даёт по благословению двух монахов православной обители Казанской Божьей Матери. Именно они посчитали правдивым и достоверным то, что происходило и происходит с Катериной. На то у них были веские основания, о которых я говорить не могу. Эти же два священнослужителя , отец Симеон и отец Серафим , благословили нас давать информацию на форумах в интернете.

Про землю возле церкви был вопрос..
              Что сказать.., некоторые люди не верят и в освящение воды и в освящение масла, не верят в Чудотворные иконы и чудотворные мощи, не верят в чудесное миро. А Господь сказал " по вере вашей да будет вам.."
              Так что ..всё по вере человека..- и будет ему!..
              Я считаю, что земля вокруг церквей освящена безусловно, ведь там служатся Литургии еженедельно как минимум. Во время войны.., видимо эта земля будет благословенна Господом на излечение людей от болезней и спасение от голода, как Он и говорит. Ведь и брать её надо с молитвой! А молитва "Отче наш" , данная нам Христом - сама освящает!
              А верите ли Вы в силу молитвы?.. вот в чём вопрос.
              И ответ.." по вере вашей да будет вам"..

Дай Бог вам всем укрепления веры..,дай Бог!
              Читайте Евангелие и Псалтырь..- это также будет спасать людей в тяжёлые времена, об этом говорили многие старцы.

Ноябрь действительно не за горами..
              Храни нас всех Господь!
              Последний раз редактировалось Bakalavr; 28 October 2010, 12:02 PM.

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

[quote=Bakalavr;2389253]Очень странно, скажу честно, что Вы ХОТИТЕ .., чтоб началась Третья Мировая война. Это же миллионы погибших людей.., болезни и моры и т.д.
                Я не хочу , но на всё воля Божья!

здравствуйте. скажите, катерина молится о том, чтобы третья мировая война не произошла?

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

для начала бы грамматику подучили ...пророки....

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

[QUOTE=Роксетай;2389375]
                    Сообщение от Bakalavr
                    Очень странно, скажу честно, что Вы ХОТИТЕ .., чтоб началась Третья Мировая война. Это же миллионы погибших людей.., болезни и моры и т.д.
                    Я не хочу , но на всё воля Божья!

здравствуйте. скажите, катерина молится о том, чтобы третья мировая война не произошла?
                    Она типа уже началась
                    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Bakalavr
                      Участник

• 05 December 2008
                      • 248

Сообщение от Роксетай

Здравствуйте.
                      Ваш вопрос не корректен...
                      Разве Вы не знаете Заповеди Господней о тайне молитвы?.., она дана Иисусом через Апостолов.

Евангелие от Матфея Глава 6

6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Кроме того и сейчас Господь напоминает нам ..
                      "Молитесь тайно, не говоря никому об этом." "Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом."- это из последнего , что дано Катерине.

Иисус Христос говорит: «Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне».

Бог вам всем в помощь!

Комментарий

• "Mig"
                        Участник

• 01 November 2009
                        • 179

Военный переворот в начале ноября?
                        (Если ссылка не открывается, воспользуйтесь анонимайзером)

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от "Mig"
                          (Если ссылка не открывается, воспользуйтесь анонимайзером)
                          а как им воспользоваться?

Комментарий

• "Mig"
                            Участник

• 01 November 2009
                            • 179

Сообщение от маклай
                            1) Наберите в поисковике слово "анонимайзер".
                            2) Выберите подходящий. Чтобы можно было ввести адрес нужного сайта.
                            3) Скопируйте адрес не открывающегося сайта.
                            4) Вставьте адрес в строку для адреса, и нажмите кнопку перехода.

Знаю, что в Белоруссии этот сайт блокируется, так что вам без анонимайзера не обойтись.
                            Можете воспользоваться этим: РђРЅРѕРЅРёРјР°Р№Р·РµС в РІСсокая СЃРєРѕСРѕСЃСС Рё РЅРµС СекламС!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение от маклай
                              То был скандальный "Кавказцентр", который ссылается на не менее скандальный националистический ресурс Третий Рим
                              Информация не для серьезного обсуждения.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Сообщение от Bakalavr
                                Здравствуйте.
                                Ваш вопрос не корректен...
                                Разве Вы не знаете Заповеди Господней о тайне молитвы?.., она дана Иисусом через Апостолов.
                                почему надо утаивать молитву о мире? не потому ли, что катерина о даровании мира не молится, чтобы не прослыть лжепророком? тот, кому явился Спаситель, перестал быть ветхим человеком. он уже не иона.
                                Последний раз редактировалось Роксетай; 29 October 2010, 11:02 AM.

Комментарий

Обработка...