ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...
Свернуть
X
-
Не знаю, не знаю... что могу сказать... ждем 11 ноября... думаю именно в этот день сообщений в этой теме станет намного большеМир вам всем.
Комментарий
-
автор, как вы себе представляете поедание монастырской земли? неужели от того, что она монастырская, земля перестала быть бактериовируснопротозойно и много еще как глистической. ведь найдутся люди, кторые всерьез воспримут ваш призыв кушать землю. ну, ладно бы, вы призывали кушать флору. я бы вас понял. но землю! что вы скажете?Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели Вы этого хотите..?..
На всё воля Божья! и выбор ..или ошибка людей, возможно компьютеров!..да-да..компьютеров.
Думаю, что многие слышали в последние дни о том, что произошло на военной базе США и был потерян контроль над 50 атомными боеголовками - это девятая часть всех боезапасов США!
Почитайте - свежайшее событие ..
Вести.Ru: Восстание ракет. Девятая часть ядерного потенциала США вышла из-под контроля
Чем вам не начало войны..
Сбой компьютеров хоть в России.., хоть в США ..и всё - война началась..
Случаи ложного срабатывания систем предупреждения о ракетном нападении , почитайте..
РЎР»ССаи ложного СЃСабаССвания СЃРёСЃСем РїСедСРїСеждения Рѕ СакеСРЅРѕРј нападении в Рикипедия
Так что.. может ничто и не предвещает ..,но одна роковая ошибка..и...
Ну а Катерина даёт нам то, что дано ей Господом. Даёт по благословению двух монахов православной обители Казанской Божьей Матери. Именно они посчитали правдивым и достоверным то, что происходило и происходит с Катериной. На то у них были веские основания, о которых я говорить не могу. Эти же два священнослужителя , отец Симеон и отец Серафим , благословили нас давать информацию на форумах в интернете.
Про землю возле церкви был вопрос..
Что сказать.., некоторые люди не верят и в освящение воды и в освящение масла, не верят в Чудотворные иконы и чудотворные мощи, не верят в чудесное миро. А Господь сказал " по вере вашей да будет вам.."
Так что ..всё по вере человека..- и будет ему!..
Я считаю, что земля вокруг церквей освящена безусловно, ведь там служатся Литургии еженедельно как минимум. Во время войны.., видимо эта земля будет благословенна Господом на излечение людей от болезней и спасение от голода, как Он и говорит. Ведь и брать её надо с молитвой! А молитва "Отче наш" , данная нам Христом - сама освящает!
А верите ли Вы в силу молитвы?.. вот в чём вопрос.
И ответ.." по вере вашей да будет вам"..
Дай Бог вам всем укрепления веры..,дай Бог!
Читайте Евангелие и Псалтырь..- это также будет спасать людей в тяжёлые времена, об этом говорили многие старцы.
Ноябрь действительно не за горами..
Храни нас всех Господь!Последний раз редактировалось Bakalavr; 28 October 2010, 12:02 PM.Комментарий
-
[quote=Bakalavr;2389253]Очень странно, скажу честно, что Вы ХОТИТЕ .., чтоб началась Третья Мировая война. Это же миллионы погибших людей.., болезни и моры и т.д.
Я не хочу , но на всё воля Божья!
здравствуйте. скажите, катерина молится о том, чтобы третья мировая война не произошла?Комментарий
-
[QUOTE=Роксетай;2389375]Очень странно, скажу честно, что Вы ХОТИТЕ .., чтоб началась Третья Мировая война. Это же миллионы погибших людей.., болезни и моры и т.д.
Я не хочу , но на всё воля Божья!
здравствуйте. скажите, катерина молится о том, чтобы третья мировая война не произошла?Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Ваш вопрос не корректен...
Разве Вы не знаете Заповеди Господней о тайне молитвы?.., она дана Иисусом через Апостолов.
Евангелие от Матфея Глава 6
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Кроме того и сейчас Господь напоминает нам ..
"Молитесь тайно, не говоря никому об этом." "Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом."- это из последнего , что дано Катерине.
Иисус Христос говорит: «Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне».
Бог вам всем в помощь!Комментарий
-
Комментарий
-
1) Наберите в поисковике слово "анонимайзер".
2) Выберите подходящий. Чтобы можно было ввести адрес нужного сайта.
3) Скопируйте адрес не открывающегося сайта.
4) Вставьте адрес в строку для адреса, и нажмите кнопку перехода.
Знаю, что в Белоруссии этот сайт блокируется, так что вам без анонимайзера не обойтись.
Можете воспользоваться этим: РђРЅРѕРЅРёРјР°Р№Р·РµС в РІСсокая СЃРєРѕСРѕСЃСС Рё РЅРµС СекламС!Комментарий
-
То был скандальный "Кавказцентр", который ссылается на не менее скандальный националистический ресурс Третий Рим
Информация не для серьезного обсуждения.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
почему надо утаивать молитву о мире? не потому ли, что катерина о даровании мира не молится, чтобы не прослыть лжепророком? тот, кому явился Спаситель, перестал быть ветхим человеком. он уже не иона.Последний раз редактировалось Роксетай; 29 October 2010, 11:02 AM.Комментарий
Комментарий