ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Сообщение от Bakalavr
    Письмо от Катерины..

"Здравствуйте форумчане! Хочу пояснить момент, который произошел 11 ноября 2010 года.

Послание о войне ,которое было дано мне от Иисуса Христа, многие по происшествие спокойного дня на 11 ноября подумали ,что это шутка или бред. Это не так.
    Я писала что 4 короля, которые сойдутся в войне подпишут . Документ, который и будет сопутсвовать развитию событий. Так вот такое собрание состоялось именно 11 ноября - в Сеуле с 11-12 ноября прошёл саммит стран G20 - двадцатки. Можете посмотреть Security Council Gets North Korea Nuke Report - FoxNews.com, это будет началом происходящих событий ,за которыми прийдет война.
    Верите Вы или нет, убеждать не буду. Вас убедит в этом Господь. Время ,о котором мы говорили с Вами 2 года, пришло. События развиваются сейчас стремительно. Нам всего не покажут по телевидению и не напишут в газетах, но помните Слово Господне твердо и достоверно всегда.
    Храни Вас Господь
    Молитесь и кайтесь в Ваших грехах ибо пришли те времена ,когда люди будут гибнуть миллионами.
    Катерина. "
    11 ноября 2010 не погибло 50 млн человек В России, лжепророчица.

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Модераторы, удалите ,пожалуйста, тему. Мы уже убедились, что пророчество не сбылось.
      И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
      Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
      а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
      но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
      И если скажешь в сердце твоем: `как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?'
      Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, -- не бойся его.
      (Втор.18:17-22).

Комментарий

• -MT-
        Участник

• 05 March 2009
        • 11

Люди, не слушайте этих дам. Сожалею, что удалил свою переписку с Киской, которую вел в течение некоторого времени почти два года назад. Я ей сразу сказал, что она, выражаясь понятным ей православным языком, в прелести. Так вот по сути. Катерина писала мне, что война разразится из-за Украины. Что якобы Россия будет вмешана в какой-то военный конфликт с Украиной, что из-за нашей российской «дерзости» в этот конфликт будут втянуты западные страны, что якобы соберутся руководители четырех стран, западных, разумеется, т.е. те самые четыре короля, о которых тут вещалось, и, посовещавшись, подпишут соглашение об оказании военной помощи Украине. Со стороны Росси погибнет порядка 50 миллионов. Укрыться можно будет на Дальнем Востоке и на Кавказе. На Украине будет страшный голод и прочие прелести. И все это мадам Киске поведал «сын Божий». Пишу с маленькой буквы, потому что тот, кто ей поведал всю эту ложь, самый обычный несовершенный дух, который хоть и является сыном Бога, однако же сыном несовершенным и лукавым.

Памятуя о войне в ноябре, я решил намедни зайти «по доброй памяти» на эту ветку и ознакомиться с оправданиями центрального персонажа. И вот сейчас я спрашиваю себя, к чему такая наглая ложь про G-20 и про четырех «королей», ежели, как мне писалось, война будет из-за Украины? Ответ только один, при всем моем уважении к Катерине как к Божьему ребенку она обольщена и поддалась искусителю. Ей трудно вместить, что ничего не произошло, что все сказанное ей прежде ложь. Прежде всего, для нее самой. Разве сбылось хоть одно из ее пророчеств на 2009 год? Сбылось? Нет. Я задаю вопрос: «Господь может лгать?» Нет. Лгать может только лукавый, кто ее охомутал. В Писании сказано: «Итак по плодам их узнаете их». Плоды чревовещательницы Катерины никудышные. В пищу они не годятся. И пускай она и ее верный одурманенный паж Бакалавр, сотворивший себе из своей учительницы кумира, оставят свои мантры про «не судите, да не судимы будете». Я два года назад писал Киске на этот счет. Зло и ложь достойны осуждения. Зло же, которое творится в форме лжепророчеств, достойно осуждения стократно. Ибо губит нередко души людей. Достаточно вспомнить пензенских сектантов и прочих одурманенных такими поводырями как Киски и Бакалавры. Про таких Господь сказал однажды, что лучше бы им камень на шею повесить и броситься в море, нежели соблазнять малых. Если же не осуждать зло вообще, то тогда не нужно судить мирским судом ублюдков-маньяков, убийц, насильников, воров. К чему все эти суды, ведь суд мирской это осуждение, а, значит, идет вразрез со словами «не судите, да не судимы будете». Вот только странное дело получается: нам изобличать волков в овечьей шкуре воспрещается, а тем же ученикам Христа и Ему Самому не возбранялось. Или Господь, будучи на Земле, не изобличал лисиц-фарисеев? Так что дамы, смените мантру «не судите, да не судимы будете» на что-нибудь другое. А еще лучше не открывайте ваши уста слишком широко, ибо не способны они породить ничего мудрого и все, что из них исходит, одно лукавство. Вы, похоже, забыли, что призвание женщины быть хранительницей семейного очага и нести материнский крест. Мудрость же и пророчествование удел мужчины, духовное призвание которого состоит, среди прочего, в стяжании мудрости и научении других, в том числе и вас, женщин. Не рядитесь в одежды, которые вам не положены. Мудрость женщины любовь к мудрости ее мужчины. Женщина может быть мудрой мудростью своего любимого или же духовного наставника. Но не сама по себе. Ибо сама по себе она слепа и беспомощна и нуждается в том, чтобы в жизни ее вел мужчина. Лишь в редчайших случаях женщина способна позаботиться о себе в духовном отношении сама. И, вообще, не лезьте высоко в горы. Падать больнее, чем выше залезаешь. Это прописная истина.

Написал про войну из-за Украины только для того, чтобы доверчивых не водили за нос дальше. Если вы видите, что похлебка с душком и смердит, для чего нужно окунать в нее ложку все снова и снова? Чтобы потом плеваться и в сотый раз повторять, какая она гадкая?

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

Что скажете ..,дорогие вы мои.., когда всё начнётся..? я имею ввиду войну.
          Этого мы наверное не узнаем.., не до форумов будет...

По сути всё уже началось. Не так явно, как ожидали многие... Началось именно 11 ноября 2010.
          Дальнейшие события будут подтверждением.

Потому что....

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
          9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
          10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
          11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
          /Исаия, глава 55/

-------------------
          Меня не удивляют Ваши голословные утверждения -MT-, Вам не привыкать..,как показали Ваши прежние высказывания.
          Тогда Вы были под другим ником и все Ваши ЛЖИВЫЕ утверждения разлетелись в пух и прах, потому что была доказана их абсолютная лживость. А Вы исчезли с форума.., канули как говорится..
          И вот опять .. злобствуете, ничем не подтверждая ни единого слова.
          Бог Вам Судья.

В пустой спор с Вами вступать не буду, времени жаль.
          Время сейчас ..- дорого..
          Прибывайте с Богом!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
            В интернете

• 18 March 2008
            • 739

ну да,ну да ждите товарищи исполнения гадания до 2014,как обычно
            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от Bakalavr
              Я скажу, что пророчество не сбылось. А раз не сбылось, то пора бы удалить эту тему. А за лжепророчество придется отвечать перед Богом.

Комментарий

• elle4723
                Участник

• 09 May 2008
                • 70

Сообщение от Bakalavr
                По сути всё уже началось. Не так явно, как ожидали многие... Началось именно 11 ноября 2010.
                В пустой спор с Вами вступать не буду, времени жаль.
                Время сейчас ..- дорого..
                А чем же Вы заняты так? Опять по форумам (40 было раньше) летаете и бредите? Отрезвитесь, Бакалавр.
                А что случилось с Кисой? Почему почтовый ящик Катерины недействительный?

Комментарий

• -MT-
                  Участник

• 05 March 2009
                  • 11

Послушайте, мадам, вы не только слепы и наивны, но вы еще и клевещете. Я никогда в этой теме ничего не писал ни под какими именами. Не лжесвидетельствуйте. Господь мне Судья, что каждое сказанное мною слово правда. Пусть Он меня покарает, если и в этих моих словах есть хоть капля неправды. Я никогда не писал по поводу Киски на этом форуме. У меня была с ней переписка. Личная. И я бы о ней не упомянул, не прибегни ваша патронесса к откровенной лжи с вопросом о войне. Я терпимо отношусь к людям и их слабостям. Но не к откровенной фальсификации, когда прикрываются Господом. Не уподобляйтесь лукавым лисицам. Лучше признайте, что вы обе сели в лужу. Уместите в своем сознании: вы замарали свое имя и доверия вам больше нет. Вы можете сколь угодно долго распинаться про грядущее, но под стать тому, как ложью оказались все ваши предыдущие послания, такой же ложью будут и все остальные. Ибо грязный и мутный источник не может обратиться в одночасье в кристально-чистую воду. Лучше угомонитесь и кайтесь за то, что совратили много доверчивых. И да простит вас ослепленных Господь. Со своей стороны я не собираюсь вам более что-то объяснять. Горбатого могила исправит.

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от Bakalavr

Дальнейшие события будут подтверждением.
                    Ну-да, каяться конечно дело непростое. Лучше изогнуться как змею и придумать оправдание желаниям своего сердца, выдаваемые за Божьи откровения.
                    Теперь начинаете войну называть типа то подготовка к войне. А подготовка, это ещё не сама война. Вы не пророчествовали про скрытую войну ни слова.
                    А Библия однозначно и чётко говорит как определить лжепророка:
                    Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.

Так что можете дальше ничего не писать, Вас уже никто не воспримет.
                    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

Сообщение от Сапсан
                      Ну-да, каяться конечно дело непростое. Лучше изогнуться как змею и придумать оправдание желаниям своего сердца, выдаваемые за Божьи откровения.
                      Теперь начинаете войну называть типа то подготовка к войне. А подготовка, это ещё не сама война. Вы не пророчествовали про скрытую войну ни слова.
                      А Библия однозначно и чётко говорит как определить лжепророка:
                      Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.

Так что можете дальше ничего не писать, Вас уже никто не воспримет.
                      Да, уж вы правы. Она уже сама поняла, что заблуждалась. По несбывшемуся пророчеству, мы уже убедились, что говорил сие пророк по дерзости своей. Надо бы удалить тему, а не слушать лжепророчицу.

Комментарий

• burwood
                        Участник

• 26 August 2010
                        • 15

Сообщение от blabla
                        ...Надо бы удалить тему, а не слушать лжепророчицу.

Угомонитесь, в ваших медвежьих услугах никто не нуждается. Людям интересно это обсуждение, и никто не собирается ничего удалять.
                        Откуда эти инквизиторские замашки? Прекратите.

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Сообщение от burwood

Угомонитесь, в ваших медвежьих услугах никто не нуждается. Людям интересно это обсуждение, и никто не собирается ничего удалять.
                          Откуда эти инквизиторские замашки? Прекратите.
                          А кому интересно слушать лжепророчество?

Комментарий

• burwood
                            Участник

• 26 August 2010
                            • 15

Сообщение от blabla
                            А кому интересно слушать лжепророчество?

Помимо лжепророчеств тут, кстати, ведется очень актуальная дискуссия по поводу обличения ложных пророков. И это очень важно. Пусть будет дискуссия, в спорах рождается истина. Нельзя запрещать мыслить.
                            Вот. Такие вот лозунги

Комментарий

• Haperski
                              Ветеран

• 12 December 2006
                              • 1528

5. Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спсутся
                              Лжепророчество. Хочется иметь того чего нет, дар пророчества от Бога? Так хочется, что человек начинает лгать и сам в это верить.
                              С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Божий раб
                                Завсегдатай

• 25 September 2006
                                • 854

Сообщение от -MT-
                                Катерина писала мне, что война разразится из-за Украины. Что якобы Россия будет вмешана в какой-то военный конфликт с Украиной, что из-за нашей российской «дерзости» в этот конфликт будут втянуты западные страны, что якобы соберутся руководители четырех стран, западных, разумеется, т.е. те самые четыре короля, о которых тут вещалось, и, посовещавшись, подпишут соглашение об оказании военной помощи Украине. ... погибнет порядка 50 миллионов. ...

Древние пророки говорили о приходе царя Израиля. Все ждали царя, он пришел но его не увидели ...
                                Нередко проблема иного человека не в том, что он не слышит Бога, а в том, что он по своему интерпретирует услышанное. А вот этого делать нельзя. надо как услышал, так и сказать, а своего не домысливать.
                                Когда Дух говорит -война, Это вовсе не значит что стреляют пушки и ревут самолеты.
                                Война это крайнее ПРОТИВОСТОЯНИЕ сторон, по сути замешанное на безрассудстве всех участников.
                                Газовая война между Украиной и Росией 2008-2009 годы.
                                Она так и названа-ВОЙНА.
                                между Россией и Украиной 20082009 года Помотрите СМИ!!!
                                В 2008 году начался новый виток газового конфликта, в результате которого с 1 января2009 года прекратилась подача газа для Украины, с 5 января уменьшилась подача для европейских потребителей. С 7 января транзит российского газа через территорию Украины был прекращён полностью.
                                Европа в ШОКЕ.
                                После достижения договорённостей о ценах и подписания 19 января в Москве соответствующих контрактов, 20 января поставки газа для Украины и транзит в Европу возобновились.
                                Украине помогла Евпропа.
                                В начале августа представители европейских банков подтвердили возможность выделения кредита Украине на закупку газа в размере 1.7 миллиарда долларов.
                                "Война" затронула почти все страны Европы.
                                Итогом первого этапа газовой войны стало осознание Европой своей газовой зависимости от России, а также попытки её преодоления. Так появились планы по строительству новых терминалов и газопроводов, которые бы связали континентальную Европу с газовыми месторождениями в Норвегии], Северной Африке и Средней Азии (Nabucco) в обход России.
                                По данным от "войны" пострадали более 90.000.000 миллионов жителей Европы.

Таким оборазом, если брату "МТ" некто в 2007-2008 годах пророчил о войне между Украиной и Россией, и что она(война) затронет Европу, и Европа будет помогать Украине и пострадают от войны 50.000.000 человек, то это пророчество СБЫЛОСЬ.
                                Причем сбылось с удивительной точностью!
                                И Это факт.
                                Что касается нового пророчества...
                                Подпись 4 королей.
                                Кто эти короли?
                                Это НЕ люди.
                                Этих королей назвал другой брат, в этой же теме, выражая свое несогласия с предсказанием, сам даже не ведая, что называет в соем посте королей...
                                Подсказка.
                                Первый король - 80% НВП.
                                Второй король - 70% капитала
                                третий король - ...
                                четверт король- ...
                                Потому не все так однозначно, как кажется иным братьям, на первый взгляд.
                                Тем более, что кроме всех приведеных выше пророчеств есть масса куда более ярких свидетельств, и тот кто может видеть , тот их видит.
                                Да вразумит всех нас Господь.

Комментарий

Обработка...