ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Всё, сегодня 12-е, все живы и здоровы? Слава Богу!
    Хватит глумиться над ошибками автора. А автору скажу: не унывай, пусть это будет тебе уроком, отрезвись как должно Христианину, больше не предсказывай.
    Семь раз упадёт праведник и встанет ... Прит.24:16. Разве упавшие не встают и, совратившиеся с дороги, не возвращаются? Иер.8:4.
    Насмешники, вот вам новая тема для размышления. Сразу скажу некоторым, насмехаться будут недолго. Новый год отрезвит умы многих, когда случится то, о чём говорится в конце этой статьи *.
    Привожу избранное из статьи взятой с и-нета. Статья называется:

ЦАРЬ НИКОЛАЙ II ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ

В ночь с 28 февраля на 1 марта 2002 года Евстигнееву Андрею Анатольевичу в тонком сне явился сам Царь-Мученик Николай II и показал, что стоит у нас на пороге.
    Передо мной возник серебристый круг, который начал стремительно сужаться, вспоминает художник. Появился серебристо-голубой коридор, через который меня понесло в высь. Я отчетливо осознал, что умер. Страха не было, только жалость к моей семье. Там, в ярком и золотисто-голубовато-зеленоватом лазурном пространстве, цветом похожим на фон редких старинных икон, меня встретили шестеро светозарных сущностей прекрасных ликов с крылами-руками. Они их сложили, протянули ко мне и приняли мою душу. Я испытал неземное блаженство и радость от несказанной любви, которая исходила от этих существ. Все мои страхи, отчаяния и переживания о земном мгновенно утратили значение, как пустое и никчемное. Вся земная любовь это не любовь, а скорее самолюбие, по сравнению с небесной. Причем, все было абсолютно реально. А потом услышал голос: "Ты нужен на земле, твой путь не закончен. Иди и выполняй свой долг".
    Пройдя через столь благодатный опыт, он (автор) полностью изменился, поменяв свои жизненные ориентиры и ценности. Теперь он абсолютно не боится смерти, потери средств, не стремится к заработкам, светским "радостям жизни", ведет более углубленную и внимательную жизнь. Он знает, что здешняя жизнь совсем не та жизнь, ради которой надо тратить отпущенное ему время.

Вот император встает, подходит и берет меня за плечи, так, словно мы с ним старые друзья и произносит: "То, что я тебе скажу, ты запомни, запиши и обязательно передай людям. Вот что скоро будет с Россией".
    Он простирает руку и передо мной разверзается страшная картина, от которой сознание раздваивается. Часть остается на веранде, а другая половина становился участником этого кошмара: разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых кроме консервов, галет и баланды ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал, даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ.
    ... он (царь) мне сказал, что Россию ждут муки и страшные страдания, что мы находимся в преддверии конца.
    Отмечу, что никаких намеков на возрождение России мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес:
    Уходите из больших городов. В них смерть! При этом весь он излучал бездонную любовь, спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.
    Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии *военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.

Подробно об этом* читайте тему: Кто он? Христианский пророк, или астролог?
    На форуме, в разделе: Жизнь Христианина: Опыт веры в нашей жизни.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Тема закрыта
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от poslannic
        Сразу скажу некоторым, насмехаться будут недолго. Новый год отрезвит умы многих, когда случится то, о чём говорится в конце этой статьи *.
        Привожу избранное из статьи взятой с и-нета.
        Скажите, как вы думаете зачем идут к людям эти пророчества которые не сбываются? Попробуйте увидеть цель того кто даёт людям все эти пророчества которые не сбываются. Понятно что это лжепророчества и лжепророки, но мы не о них, не о их целях. Ведь они всего лишь орудие в руках того кто через них наводняет мир всеми этими предсказаниями. Зачем вы в теме, которая явно показала нам как не сбываются предсказания, сразу же пишете новое предсказание? Прошлое предсказание было написано здесь два года назад, и два года кто-то верил этому, был наполнен страхом и тревогой, кто-то спорил с этим, и тоже тратил свои силы и время на это ложное предсказание. Оно украло у людей силы и время. Это всё что оно сделало. теперь вы без передышки пишете здесь новое предсказание. зачем? Зачем вы пугаете людей? Зачем настраиваете против себя же? Если то что вы описали будет, то оно всё равно будет, вы же не пишите как этого избежать. Ну так пока этого нет, зачем переживать его уже теперь? Иисус учил не заботиться о завтрашнем дне, зачем вы приносите в сегодняшний день заботы дня завтрашнего, которые не обязательно исполнятся. Скорей всего вообще не исполнятся. Так как не исполнилось пророчество этой темы. Зачем же вносить в наши жизни переживания того, что вообще не случится?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

ну хочется им,чтоб было людям плохо,плохо и очень в это верят,ненависть к людям

Комментарий

• elle4723
            Участник

• 09 May 2008
            • 70

POSLANNIK
            Хочется и вам ответить Вашими же словами: ОТРЕЗВИСЬ и больше не предсказывай.

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Надо бы закрыть тему, кстате bakalavr был сегодня на сайте, судя по последней активности в кабинете, bakalavr, где ты?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

bakalavr это женщин вроде,думает как отмазыватся

Комментарий

• elle4723
                  Участник

• 09 May 2008
                  • 70

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  bakalavr это женщин вроде,думает как отмазыватся
                  И Катерина тоже так думает, так думает, что и почтовый ящик закрыла. Кинула нашу Иру-Бакалавра. А была в статусе почти святой.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

предсказатели никагда непризнают своей оплошности,придумают чё нибудь,хотябы для себя

Комментарий

• burwood
                      Участник

• 26 August 2010
                      • 15

Сообщение от poslannic

ЦАРЬ НИКОЛАЙ II ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ

В ночь с 28 февраля на 1 марта 2002 года Евстигнееву Андрею Анатольевичу в тонком сне явился сам Царь-Мученик Николай II и показал, что стоит у нас на пороге.
                      Передо мной возник серебристый круг, который начал стремительно сужаться, вспоминает художник. Появился серебристо-голубой коридор, через который меня понесло в высь. Я отчетливо осознал, что умер. Страха не было, только жалость к моей семье. Там, в ярком и золотисто-голубовато-зеленоватом лазурном пространстве, цветом похожим на фон редких старинных икон, меня встретили шестеро светозарных сущностей прекрасных ликов с крылами-руками. Они их сложили, протянули ко мне и приняли мою душу. Я испытал неземное блаженство и радость от несказанной любви, которая исходила от этих существ. Все мои страхи, отчаяния и переживания о земном мгновенно утратили значение, как пустое и никчемное. Вся земная любовь это не любовь, а скорее самолюбие, по сравнению с небесной. Причем, все было абсолютно реально. А потом услышал голос: "Ты нужен на земле, твой путь не закончен. Иди и выполняй свой долг".
                      Пройдя через столь благодатный опыт, он (автор) полностью изменился, поменяв свои жизненные ориентиры и ценности. Теперь он абсолютно не боится смерти, потери средств, не стремится к заработкам, светским "радостям жизни", ведет более углубленную и внимательную жизнь. Он знает, что здешняя жизнь совсем не та жизнь, ради которой надо тратить отпущенное ему время.

Вот император встает, подходит и берет меня за плечи, так, словно мы с ним старые друзья и произносит: "То, что я тебе скажу, ты запомни, запиши и обязательно передай людям. Вот что скоро будет с Россией".
                      Он простирает руку и передо мной разверзается страшная картина, от которой сознание раздваивается. Часть остается на веранде, а другая половина становился участником этого кошмара: разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых кроме консервов, галет и баланды ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал, даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ.
                      ... он (царь) мне сказал, что Россию ждут муки и страшные страдания, что мы находимся в преддверии конца.
                      Отмечу, что никаких намеков на возрождение России мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес:
                      Уходите из больших городов. В них смерть! При этом весь он излучал бездонную любовь, спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.
                      Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии *военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.

Подробно об этом* читайте тему: Кто он? Христианский пророк, или астролог?
                      На форуме, в разделе: Жизнь Христианина: Опыт веры в нашей жизни.

Вот я не знаю вроде ничего, хотя и перечитал множество различных пророчеств как на русском, так и на английском языках, но из всего этого скажу, что верю в надвигающийся БОЛЬШОЙ кризис. Возможно выше приведенная статья открывает некоторые детали будущего. Но для меня остается фактом, что наш ждет МЕГАКРИЗИС по всей земле. И только вера в Бога поможет не умереть, а если и умереть, то с перспективой на спасение.

Очень возможно, что каждый мирный и спокойный (и сытый) день сегодня будет восприниматься как великая благость завтра. Я не предсказывал дат и не видел снов и видений, но меня смело можно отнести в одну кагорту с такими фанатиками как бакалавр и Катерина (если она конечно существует).

Из всех доказательств Библии, снов и видений пророков, у меня есть только одно свидетельство - это сильное чувство конца и будущего. Больше у меня нет доказательств...

Комментарий

• elle4723
                        Участник

• 09 May 2008
                        • 70

Кризис, мегакризис... Это не ново. Если почитаете учебники по макроэкономике, узнаете, что эти явления цикличные. И будут в дальнейшем тоже. Был кризис в 30-х, был кризис в 70-х... Просто сидя за железным занавесом в СССР, не все с этим знакомы. Для этого не надо быть Катериной, надо просто взять учебники по экономике. Еще можно почитать выступления знаменитых финансистов. Они не пророчат, они анализируют и делают выводы.
                        Последний раз редактировалось elle4723; 12 November 2010, 01:00 PM.

Комментарий

• Bakalavr
                          Участник

• 05 December 2008
                          • 248

Письмо от Катерины..

"Здравствуйте форумчане! Хочу пояснить момент, который произошел 11 ноября 2010 года.

Послание о войне ,которое было дано мне от Иисуса Христа, многие по происшествие спокойного дня на 11 ноября подумали ,что это шутка или бред. Это не так.
                          Я писала что 4 короля, которые сойдутся в войне подпишут . Документ, который и будет сопутсвовать развитию событий. Так вот такое собрание состоялось именно 11 ноября - в Сеуле с 11-12 ноября прошёл саммит стран G20 - двадцатки. Можете посмотреть Security Council Gets North Korea Nuke Report - FoxNews.com, это будет началом происходящих событий ,за которыми прийдет война.
                          Верите Вы или нет, убеждать не буду. Вас убедит в этом Господь. Время ,о котором мы говорили с Вами 2 года, пришло. События развиваются сейчас стремительно. Нам всего не покажут по телевидению и не напишут в газетах, но помните Слово Господне твердо и достоверно всегда.
                          Храни Вас Господь
                          Молитесь и кайтесь в Ваших грехах ибо пришли те времена ,когда люди будут гибнуть миллионами.
                          Катерина. "

Комментарий

• elle4723
                            Участник

• 09 May 2008
                            • 70

Сообщение от Bakalavr
                            Письмо от Катерины..

"Здравствуйте форумчане! Хочу пояснить момент, который произошел 11 ноября 2010 года.

Послание о войне ,которое было дано мне от Иисуса Христа, многие по происшествие спокойного дня на 11 ноября подумали ,что это шутка или бред. Это не так.
                            Я писала что 4 короля, которые сойдутся в войне подпишут . Документ, который и будет сопутсвовать развитию событий. Так вот такое собрание состоялось именно 11 ноября - в Сеуле с 11-12 ноября прошёл саммит стран G20 - двадцатки. "
                            На кого рассчитан этот мессидж? На людей, которые ничего, кроме букваря, в руках не держали? Демонстрация полного невежества. Саммит 20-ки прежде всего решал валютные отношения стран. Поясняю для Кати (в лице Бакалавра) персонально, т.к. экономическими познаниями девушка не блещет. Во время финансового кризиса для повышения конкурентноспособности товаров своих экспортеров страны начали дружно одна впереди другой девальвировать свои национальные валюты. Что это такое, прочтите хотябы экономическую энциклопедию. А почему только 4 короля подписали? Если Двадцатка стран это 20 участников. Остальные в баре пиво пили, не подписывали ничего? Отчеты о саммите:" Участники форума приняли в пятницу на встрече в Сеуле ряд документов, в том числе и итоговую декларацию саммита. В частности, главы государств договорились не допускать колебания валютных курсов и воздержаться от конкурентной девальвации валют. Также «группа двадцати» обязалась бороться с коррупцией в мировом масштабе и проводить структурные реформы для экономического роста. Последнее предполагает качественные изменения в сфере регулирования товарного рынка, а также создание дополнительного количества рабочих мест и реформирования налоговых систем участников G 20.
                            Напомним, в Большую двадцатку входят 19 крупнейших экономик мира и ЕС. В общем, экономики стран G-20 составляют 90% мирового ВНП, 80% мировой торговли (включая внутреннюю торговлю в Европейском союзе) и две трети населения мира." Где исполнение ваших угроз "11 ноября 2010 года начнется война России и страны N, со стороны России погибнут 50 млн., спастись можно только в горах Кавказа" (лень искать и копировать). Это в горах Кавказа вы советуете спасаться от понижения курса рубля?

Комментарий

• elle4723
                              Участник

• 09 May 2008
                              • 70

Для Бакалавр
                              Вопрос:
                              Почему почтовый ящик Катерины недействительный? (Кто не верит, попробуйте написать по указанному электронному адресу.)
                              Вывод:
                              Завралась Бакалавр. И новым пугалками пытается оправдать свои пророчества. Хорошо ответил вам Посланник: ОТРЕЗВИСЬ и больше не предсказывай. Точнее, не смеши! Память у людей имеется.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

да ей без разницы,любое событие подошлобы произошедшее 11 ноября

Комментарий

Обработка...