ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Поклонница
    Участник

• 26 January 2006
    • 235

Соблюдайте День Опресноков .

О каком это дне говорится?

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Сообщение от Поклонница

О каком это дне говорится?
      Почитайте сами в Библии и поймёте, что Бог завещал всегда соблюдать Празднование Опресноков .

Ссылки:
      - Книга Исхода гл.12
      - Левит гл.23
      - Второзаконие гл.16
      - 1Коринф. гл.5

Почитайте и всё поймёте .., когда празднуется, почему и как..., там всё подробно описано.
      Бог Вам в помощь.

Комментарий

• Поклонница
        Участник

• 26 January 2006
        • 235

Сообщение от Bakalavr
        Почитайте сами в Библии и поймёте, что Бог завещал всегда соблюдать Празднование Опресноков .

Ссылки:
        - Книга Исхода гл.12
        - Левит гл.23
        - Второзаконие гл.16
        - 1Коринф. гл.5

Почитайте и всё поймёте .., когда празднуется, почему и как..., там всё подробно описано.
        Бог Вам в помощь.
        Вы предлагаете революцию в православной церкви сделать? А как же дрожжевые куличи на Пасху?

Комментарий

• Bakalavr
          Участник

• 05 December 2008
          • 248

Сообщение от Поклонница
          Вы предлагаете революцию в православной церкви сделать? А как же дрожжевые куличи на Пасху?
          Библия, Исход гл. 12

17 Наблюдайте опресноки, ибо в сей самый день Я вывел ополчения ваши из земли Египетской, и наблюдайте день сей в роды ваши, как установление вечное.

Так сказал Господь!..
          Почему люди забыли это и не соблюдают..- это другой вопрос.

Господь напоминает нам всем : " Соблюдайте День Опресноков" т.к. это "установление вечное"
          Сам Господь Иисус Христос ел опресноки на Пасху, потому что так было Заповедано Богом . Пресный хлеб ,называется маца - это пасхальные опресноки ( хлеб) из пшеничной муки в виде круглых тонких лепешек .
          Последний раз редактировалось Bakalavr; 08 October 2010, 07:03 AM.

Комментарий

• burwood
            Участник

• 26 August 2010
            • 15

Приближается ноябрь месяц. Ждем начала третьей мировой войны в соответствии с вышеопубликованным пророчеством сестры Екатерины.

Комментарий

• A2R2O8N
              Участник

• 11 October 2010
              • 7

все пророчества меня пугают и одновремено злят.пугают из-за того что они все збываются,а злят потому-что поевляется такое чувство что ничего не изменить.всё же в наших руках.мы делаем свое будущее.об войне с китайцами я слышал,и не раз.

Комментарий

• ВадимНиколаевич
                Участник

• 24 September 2010
                • 29

Что же будем делать, если 11 ноября ничего не произойдет ?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Сообщение от ВадимНиколаевич
                  найдёте других пророков
                  Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• ВадимНиколаевич
                    Участник

• 24 September 2010
                    • 29

Сообщение от Ринат Сулиманов
                    найдёте других пророков
                    Не знаю кто как, но я просто посчитаю первый пост этой темы - ложью.

Комментарий

• burwood
                      Участник

• 26 August 2010
                      • 15

Сообщение от ВадимНиколаевич

У меня почему-то нет никаких сомнений, что ничего и не произойдет. Во-первых, потому, что "не ваше дело знать времена и сроки" - сказал Христос. Во-вторых, пророчество на 2009 г. Екатерины также оказалось ложью.
                      А пишу я это все потому, чтобы разоблачить игры на душах верующих, на их надеждах и переживаниях...

Комментарий

• Bakalavr
                        Участник

• 05 December 2008
                        • 248

Сообщение от burwood

У меня почему-то нет никаких сомнений, что ничего и не произойдет... потому, что "не ваше дело знать времена и сроки" - сказал Христос.
                        Вы не правы.., объясню почему.

О том что.. "не ваше дело знать времена и сроки" ..- прочтите ВНИМАТЕЛЬНО это место в Евангелие и поймёте, что Иисус Христос говорил о времени Его Второго Пришествия!..- эту дату действительно никто не может знать.., не знает этого и Катерина.

От Марка, глава 13

26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
                        27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
                        28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
                        29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
                        30 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.
                        31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                        32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.

Деяния, глава 1

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                        7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

В обоих примерах речь идёт о времени Второго Пришествия Христа.

Катерине даны не все события, о чём она сама и говорит. Читайте внимательно, что она даёт.."Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. А война будет с ноября 2010 года и до октября 2014 г. Затем будет война Мусульман и Европы в апреле 2016 года. Мусульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО. Затем произойдет что-то очень важное в Мире , но этого не дано мне знать. А через 3 года, придет антихрист. Правление антихриста будет 7 лет. "
                        Последний раз редактировалось Bakalavr; 25 October 2010, 01:25 PM.

Комментарий

• burwood
                          Участник

• 26 August 2010
                          • 15

Сообщение от Bakalavr

О том что.. "не ваше дело знать времена и сроки" ..- прочтите ВНИМАТЕЛЬНО это место в Евангелие и поймёте, что Иисус Христос говорил о времени Его Второго Пришествия!..- эту дату действительно никто не может знать.., не знает этого и Катерина.

От Марка, глава 13

Катерине даны не все события, о чём она сама и говорит. Читайте внимательно, что она даёт.."Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. А война будет с ноября 2010 года и до октября 2014 г. Затем будет война Мусульман и Европы в апреле 2016 года. Мусульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО. Затем произойдет что-то очень важное в Мире , но этого не дано мне знать. А через 3 года, придет антихрист. Правление антихриста будет 7 лет. "

Действительно, согласен, что Христос говорит о временах и сроках Его второго пришествия.
                          Ну вот далее вы цитируете последовательность событий и дат. А разве нельзя вычислить из них дату второго пришествия?
                          И еще - 11 ноября ведь через две недели где-то. Вы все еще уверены в правильности датировки? Я думаю, вы понимаете, что по прошествии этой даты - если ничего не произойдет, то все - все ваши пророчества (не зависимо от того, истинны они были или нет) станут в понимании людей ложными. И тогда никто уже более не прислушается ни к чему, что вы пишите. Просто у меня уже был опыт общения с одним т.н. пророком Томасом Гибсоном. Время идет, и кое что не сбывается. Он начинает объяснять по-другому... Но люди-то уже не верят. Прямо как в басне Толстого получается.

Искренне скажу, что хотел бы, чтобы ваше предсказание оказалось правдой, но если этого не произойдет, то я начну обличать вас на всех форумах, где вы пишите.

Комментарий

• Роксетай
                            Участник

• 25 October 2010
                            • 469

Искренне скажу, что хотел бы, чтобы ваше предсказание оказалось правдой, но если этого не произойдет, то я начну обличать вас на всех форумах, где вы пишите.
                            [/quote]

Да уж. После двух лет трудов.

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

меня эта тема весьма заинтриговала, особенно те усилия, которые автор приложил к популяризации оной на сотне другой форумах. такая убежденность заставляет задуматься. может быть автор имеет что-нибудь сказать народу в преддверии приближающейся даты.

Комментарий

• Vladilit
                                Завсегдатай

• 17 January 2010
                                • 779

Сообщение от Bakalavr

"
                                А Вы не пробовали с Расшиваевым беседовать, ему тоже, чтото открыто?
                                Последний раз редактировалось Vladilit; 26 October 2010, 05:31 PM.
                                Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

Обработка...