ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Наивные вы люди! Прочтите на сайтах о пророчествах Ванги, и вы поймёте откуда взяла "Катерина" "свои пророчества". На многих сайтах говорится, что Ванга, якобы, предсказала начало третьей мировой войны на ноябрь 2010 года, и окончание войны на октябрь 2014 года.
    Ванга никогда не говорила открыто, но всегда говорила очень туманно, на это и попалась "Катерина".
    Племянница Ванги, которая записывала её пророчества, предупреждала, что пророчества её тёти СМИ часто перевирают, и дописывают свои толкования как слова Ванги.
    Так вот, "пророчества Катерины" это собранная смесь из разных предсказаний, испорченных СМИ и сайтами интернета.

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от burwood

Пусть будет дискуссия, в спорах рождается истина. Нельзя запрещать мыслить.
      Вот. Такие вот лозунги
      27 Перестань, сын мой, слушать внушения об уклонении от изречений разума.
      28 Лукавый свидетель издевается над судом, и уста беззаконных глотают неправду.
      29 Готовы для кощунствующих суды, и побои - на тело глупых.
      (Прит.19:27-29)
      А это уже не просто лозунги. К сожалению, люди далеко не всегда готовы понять эти слова. Почитать Библию, особенно Притчи. Там столько о том, что отвратительно мешать рассуждать!
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
        В интернете

• 18 March 2008
        • 739

Сообщение от poslannic
        Наивные вы люди! Прочтите на сайтах о пророчествах Ванги, и вы поймёте откуда взяла "Катерина" "свои пророчества". На многих сайтах говорится, что Ванга, якобы, предсказала начало третьей мировой войны на ноябрь 2010 года, и окончание войны на октябрь 2014 года.
        Ванга никогда не говорила открыто, но всегда говорила очень туманно, на это и попалась "Катерина".
        Племянница Ванги, которая записывала её пророчества, предупреждала, что пророчества её тёти СМИ часто перевирают, и дописывают свои толкования как слова Ванги.
        Так вот, "пророчества Катерины" это собранная смесь из разных предсказаний, испорченных СМИ и сайтами интернета.
        ага,их ещё и Нострадамусу приписывают
        Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

Сообщение от poslannic
          Да какая разница, она это говорила, или другая. Нельзя слепо принимать на веру всё то, что тебе показывают во сне или в видении.

"И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света. 2Кор.11:14."

Если эта девушка и видела что то, то как вы уже теперь понимаете, это было не от Светлого Духа.
          Поймите главное, все истинные пророки всегда исходили из того, что содержится в Св. Писании, ссылаясь на стихи из Библии. Да и не будет уже более пророков, кроме тех, о ком говорится в Отк.11. А их слова будут исполнятся безошибочно.
          это не ко мне нехристю,предсказателям неверю

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Ринат Сулиманов
            это не ко мне нехристю,предсказателям неверю
            Тогда во что же вы верите? В светлое будущее общества наживы и потребления материальных благ?
            А здесь, на этом сайте, как я понимаю у вас своеобразная тусовка, или я ошибаюсь?

Комментарий

• elle4723
              Участник

• 09 May 2008
              • 70

Сообщение от poslannic
              Тогда во что же вы верите? В светлое будущее общества наживы и потребления материальных благ?
              А здесь, на этом сайте, как я понимаю у вас своеобразная тусовка, или я ошибаюсь?
              Интересно поглядеть, как мадам Бакалавр и мадам Киска выкрутятся.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Сообщение от poslannic
                сами придумайте ответ

Комментарий

• vitaliyi
                  христианин

• 15 November 2010
                  • 675

катенька, я бы на вашем месте задумался, а Иисус ли к вам приходил? сегодня 15 ноября. а вы говорили о войне 11 ноября. Бог никогда не врет, а дьявол отец лжи.

Комментарий

• elle4723
                    Участник

• 09 May 2008
                    • 70

Сообщение от vitaliyi
                    катенька, я бы на вашем месте задумался, а Иисус ли к вам приходил? сегодня 15 ноября. а вы говорили о войне 11 ноября. Бог никогда не врет, а дьявол отец лжи.
                    А почему Вы решили, что вообще кто-то приходил? Девушка была звездой форума в течение двух лет. А для популярности можно и про ИИсуса и приходы сочинить. Банальная ложь, обернутая в цитаты Библии. Интересно, как она выкрутится?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Bakalavr
                      Послание- суть Слова Господа нашего,переданное через Екатерину людям..

"3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Мусульман и Европы в апреле 2016 года. Затем произойдёт значительное событие в мире,о котром мне знать не дано и сколько оно будет длиться мне не известно.Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить,что он бог так как придет он на белом коне. Он даст людям мир на 3,5 года.Затем будут 3,5 года великой скорби и ад на земле при правлени антихриста.И затем будет война миров, Господь спустится на землю на облаке с Армией Ангелов - это 2 Пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят Его. Верующие падут к Его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении Господнем.

Храни вас всех Господь.
                      Катерина"
                      Сообщение от Bakalavr
                      С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей. Кто предупреждён..,тот вооружён,тот задумается...
                      Информация правдива,иначе и быть не может слава Богу.И все в этом убедятся,ждать осталось не долго.
                      В Библии сказано,что в последние времена изольётся Дух Святой на многих.. и старых и молодых и будут пророчествовать и видеть провидческие сны,и получать откровения.Это не дословно,но если Вы читали Библию,то должны помнить это.
                      Вы все..должны понимать,что мы и живём в последние времена...

Храни вас всех Господь.
                      Сообщение от Bakalavr
                      Повторю....
                      Поверят не все..,но кто поверит - имеет шанс на спасение..

В этом примере,в Библии, говорится как раз о том,что и раньше и теперь в Бога и Его Слова верили не все..

К Римлянам 10гл.
                      14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                      15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                      16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                      17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                      18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

Так и сейчас...- не все услышат.., не все прозреют.. и не все поверят.. в Истинность Посланий Иисуса Христа,к сожалению это так.Потому и погибнет очень много людей,погибнут без покаяния,без примирения с Господом Богом...-вот что страшно для души!
                      До той поры многие не будут верить ..-пока не увидят воочию..,что сбывается всё.., данное нам в Посланиях Иисуса Христа.
                      Не оказалось бы поздно...

Дай Бог вам всем прозрения и слышания уже сейчас.
                      Бог вам всем в помощь.
                      Храни вас всех Господь.
                      ем захлёбываясь попкорн

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от Bakalavr
                        , и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении Господнем.
                        Не буду вникать пока подробно. отмечу:
                        чем отличается сад от города?
                        Плотностью населения. Умением уживаться.
                        Новый Иерусалим это город.
                        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Вот здесь ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы.. эту ересь еще в 2009 году закрыли, а здесь и после не свершившегося "пророчества" не удаляют.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

ждите до 2014 года

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от blabla
                              Вот здесь ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы.. эту ересь еще в 2009 году закрыли, а здесь и после не свершившегося "пророчества" не удаляют.
                              Там тоже не удалили. А зачем закрывать? тем более удалять? Есть что показать людям, когда появится очередной пророк.

Комментарий

• blabla
                                Ветеран

• 04 April 2010
                                • 1123

Сообщение от Ринат Сулиманов
                                ждите до 2014 года
                                похоже, придется ждать до тех времен, когда уже не будет интернета

Комментарий

Обработка...