Как мы умираем?
Свернуть
X
-
Владимир П.
Да ответил я Вам....
Чтож, хоршее начало?
Давайте продолжим.
Луки.4:1-13
Иоанна.8:44
Откр.12:3,7,9,10,12,13,15
Откр.20:2,3,4,7,10
Еф.2:2
Еф.6-12
Andy_asp
Чтобы это осознать нужно понимать суть кармы, судьбы (Божественное предопределение). По-этому я и посоветовал вам почитать Этику! (Выдающихся людей классической и современной философии!)
Если я мешаю вам - я могу с вами не общаться! Вообще то я написал ответ на вопрос не вам!
Ну раз Вы теперь обратились ко мне, опять предлагаю перестать лить воду и показать, где же мне про все это почитатьТем более я уже спрашивала
Невежество нужно искоренять и начинайте с себя!
Вот и начинайте. Прежде чем называть глупостью то, чего не понимаете
Чего я не понимаю так это вашей упертой изворотливости!
Я смогу вам дать источник если вы ответите на мой вопрос: "В чем вы видиде смысл существования человека на Земле?" Возможно отвтив на него вы ответите и на вопрос данной темы!Комментарий
-
Вы же взрослая женщина - любая книжка по этике (начните с классических философов древней Греции)!
Чего я не понимаю так это вашей упертой изворотливости!
Я смогу вам дать источник если вы ответите на мой вопрос: "В чем вы видиде смысл существования человека на Земле?" Возможно отвтив на него вы ответите и на вопрос данной темы!Комментарий
-
А без крест не познаешь всю полноту счастья!Комментарий
-
А без креста не познаешь всю полноту счастья!Комментарий
-
Конечно я как и любой другой могу заимствовать слова но только потому что я с ними согласен и они могут быть оспорены если сумеют!
2 И я могу (как мы похожи)!Честно говоря мне аж не верилось что вы умеете обосновывать свои слова! Обычно как я заметил вы идете в "игнор"! Наверное я ошибался!
С чем вы не согласны в моих словах?Комментарий
-
Аndy_asp
1 С чего вы взяли что это не мои слова при чем до единного!
Это Ваши лозунги. Все до единого.
Честно говоря мне аж не верилось что вы умеете обосновывать свои слова! Обычно как я заметил вы идете в "игнор"! Наверное я ошибался!
настоящий полковник!
С чем вы не согласны в моих словах?
Это чье: "Вы заблуждаетесь!" ?
Да Вы говорите, не бойтесь, я Вас не больно буду есть.Комментарий
-
Аndy_asp
1 С чего вы взяли что это не мои слова при чем до единного!
Это Ваши лозунги. Все до единого.
Честно говоря мне аж не верилось что вы умеете обосновывать свои слова! Обычно как я заметил вы идете в "игнор"! Наверное я ошибался!
настоящий полковник!
С чем вы не согласны в моих словах?
Это чье: "Вы заблуждаетесь!" ?
Да Вы говорите, не бойтесь, я Вас не больно буду есть.А почему вы боитесь что вас "съедят"? Я не из тех кто завышает свою самооценку за счет занижение самооценки других! Бывает иногда заносит...но так поправите!
На самом деле я не оценку вам ставлю а выражаю свое мнение в протестной форме! Возможно стоит мне по мягче выражаться!
Мне начинает нравиться в вас смех - он очень заразтелен (в хорошем смысле слова - сразу поправив себя)!Комментарий
-
Хорошо Энди, не буду Вас томить, объясню, что я имела в виду.
Я считаю, что христианство это тотальный отказ от себя.
Матф.16:24.Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее.
Я не утверждаю, что счастье вообще невозможно для последователей Христа. Но учение говорит о том, что христианин должен быть готов принять от Бога любую участь .
Деян.14:22...многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
Что самое главное для человека? Безопасность, семейное счастье и материальное благополучие. И именно от этого, учение призывает отказаться, если потребуется. Могу дать соответствующие ссылки.
Комментарий
Комментарий