Как мы умираем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Сообщение от tabo
    Андрей
    А почему ты ставишь себя на одни весы с ним? Ты же в курсе что если у человека отнял жизнь человек насильственным путём, то потерпевший после смерти обретает вечное блаженство. Это справедливо с любой точки зрения.
    Чушь. С моей точки зрения. Я отказываю в вечном блаженстве маньяку педофилу-убийце получившему высшую меру. Можете плюнуть в меня за это.
    Сообщение от tabo
    что значит все получали одинаково?
    Не быстрым достаётся успешный бег... Жребий...
    ...

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от маклай
      Вот эти:

Цитата из Библии:
      14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
      (1Иоан.3:14)
      так к чему ты это, я не вижу противоречий с тем что сказал.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Андрей
        Чушь. С моей точки зрения.
        обоснуй
        Я отказываю в вечном блаженстве маньяку педофилу-убице получившему высшую меру. Можете плюнуть в меня за это.
        Маньяк здесь при чем?
        Не быстрым достаётся успешный бег... Жребий...
        Давай выражаться открыто без всякого рода сравнительный жаргон. Что значит всем одинаково?

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от маклай
          А Вы о друге знаете.
          Я знаю, что желающий умереть несчастен, и не мечтает. Я знал мечты его, поэтому знаю о нём.
          ...

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Сообщение от tabo
            Андрей

обоснуй
            Уже, просто внимательней надо...

Сообщение от tabo
            Маньяк здесь при чем?
            Вот и я думаю, причём, если речь о вечном блаженстве?

Сообщение от tabo
            Давай выражаться открыто без всякого рода сравнительный жаргон. Что значит всем одинаково?
            Открытее некуда.
            ...

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Андрей
              Уже, просто внимательней надо...
              Ты сказал: Чушь. С моей точки зрения. ВОт я и говорю обоснуй свою точку зрения.

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от tabo
                Андрей

Ты сказал: Чушь. С моей точки зрения. ВОт я и говорю обоснуй свою точку зрения.
                tabo, веселитесь в другом месте.
                ...

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Андрей...
                  tabo, веселитесь в другом месте.
                  не заметил за собой веселья. то есть не будешь обосновывать свои слова.

Т:Ты же в курсе что если у человека отнял жизнь человек насильственным путём, то потерпевший после смерти обретает вечное блаженство. Это справедливо с любой точки зрения.

А:Чушь. С моей точки зрения.
                  Последний раз редактировалось tabo; 02 November 2008, 12:42 PM.

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

*
                    Ребёнок спросил у отца:-"Папа, а как мы умираем? Наша смерть-это случай или чья-то воля назначает нам день смерти?".
                    Случаев тут нет.
                    Всё происходит на небесах, всё расставляется духами.
                    Это человек считает что смерть может быть случайной.

Здесь нужно брать какой либо пример, но все случаи разные.
                    Плоть рождается для смерти. Душа же посеянная в плоть, выращивает за это время, будущую жизнь или смерть.

За жизнь или смерть души, происходит противостояние духов. На каком этапе какой дух победил, туда и душа, но при этом происходит смерть плоти. Тоесть плоть становится отрботанным материалом, а до этого Храм, и священна.

Душа всегда находится на каком то этапе, либо к Богу, либо нет.
                    И каждый дух, старается изьять её на высшем её этапе.

И так же пытаются изьять те души которые мешают.
                    К примеру; душу стоящую за Христа, лукавый старается удалить из мира, тоесть сделать несчастный случай, но так как Христов через эту душу в мир вносит истину, будет защищать.

Вообщем случайные смерти для тех, кто не понимает происходящего, или не хочет понимать.

На небесах происходит шахматная партия, но все фигуры в мире.

Что касается умирания, то мы не умираем, умирает плоть.
                    Наш разум только отделяется от плоти, и всё, мы так же дальше мыслим, рассуждаем, всё также, но только без плоти.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Андрей...
                      Вы утверждаете, что данное правило верно для всех переходящих?
                      человек со смертью переходит в "иной" мир ДУХОВНЫЙ, бытие Бога.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от «михаил»
                        *

больше напоминает оккупированную врагом территорию, происходящее на земле.

Комментарий

• Андрей...
                          Ветеран

• 21 March 2008
                          • 2407

Сообщение от «михаил»
                          *

Случаев тут нет.
                          Всё происходит на небесах, всё расставляется духами.
                          Это человек считает что смерть может быть случайной.

Здесь нужно брать какой либо пример, но все случаи разные.
                          Плоть рождается для смерти. Душа же посеянная в плоть, выращивает за это время, будущую жизнь или смерть.

За жизнь или смерть души, происходит противостояние духов. На каком этапе какой дух победил, туда и душа, но при этом происходит смерть плоти. Тоесть плоть становится отрботанным материалом, а до этого Храм, и священна.

Душа всегда находится на каком то этапе, либо к Богу, либо нет.
                          И каждый дух, старается изьять её на высшем её этапе.

И так же пытаются изьять те души которые мешают.
                          К примеру; душу стоящую за Христа, лукавый старается удалить из мира, тоесть сделать несчастный случай, но так как Христов через эту душу в мир вносит истину, будет защищать.

Вообщем случайные смерти для тех, кто не понимает происходящего, или не хочет понимать.

Что касается умирания, то мы не умираем, умирает плоть.
                          Наш разум только отделяется от плоти, и всё, мы так же дальше мыслим, рассуждаем, всё также, но только без плоти.

«Михаил»
                          Спасибо за ответ, но я вижу, что вы не отследили развитие темы т.к. разговор уже ушёл несколько дальше.
                          ...

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от tabo
                            то есть не будешь обосновывать свои слова.
                            Знаете tabo, а ведь вы гений. Я просто сразу не понял, какой замечательный оказывается есть способ. Давайте все перестреляем друг друга и дружно отправимся в вечное блаженство. Затем простим последнего кому останется застрелиться, и покончим с этим балаганом раз и навсегда.
                            Вот уж воистину красота с любой точки зрения!!!
                            Последний раз редактировалось Андрей...; 02 November 2008, 03:09 PM. Причина: не оценил гения
                            ...

Комментарий

• FantaClaus
                              Ветеран

• 03 March 2006
                              • 1415

Сообщение от маклай
                              А этот мир чей? И почему мы не в мире Бога Отца? Он нас выбросил, продал, подарил?
                              Есть и еще вариант: по своей воле ушли, а Он не стал удерживать. Теперь вот ждет, пока мы обратно вернемся.
                              Сообщение от Андрей...
                              Я не могу понять, что мы делаем здесь, именно здесь. Ничего не сопровождает нас в жизни кроме суеты и томления духа.
                              Мы здесь, потому что захотели познать добро и зло. Вот, теперь этим и занимаемся.
                              Сообщение от маклай
                              Если цель за этим порогом то чем раньше достигаешь тем лучше.
                              Конечно лучше, но... Жизнь похожа на поход в лес за грибами - чем быстрее наберешь корзинку, тем быстрее вернешься, а не наоборот

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от FantaClaus
                                Есть и еще вариант: по своей воле ушли, а Он не стал удерживать. Теперь вот ждет, пока мы обратно вернемся.
                                Вовчик писал:
                                так случилось, что наш враг позавидовал нам и в этом мире происходит то, что мы вимдим...Но в мире Бога Отца - всё не так...
                                Выходит что это не мир нашего Бога Отца. И нас сюда переместили из-за зависти нашего врага а не нашего желания. Вообще откуда взялся чужой мир, почему тот кто сделал этот мир н сделал себе и людей?ъ
                                Сообщение от FantaClaus
                                Мы здесь, потому что захотели познать добро и зло. Вот, теперь этим и занимаемся.
                                Конечно лучше, но... Жизнь похожа на поход в лес за грибами - чем быстрее наберешь корзинку, тем быстрее вернешься, а не наоборот
                                Мы здесь по собственному желанию, мы захотели познать добро и зло, набрать "грибов" и вернуться. Почему ж обязательно нужно набрать корзинку? Может только в лес зашёл и передумал? почему это не вернуться и без грибов? Не пустят уже? Значит н сами пошли в лес, а отправили и сказали без полной корзины не возвращаться.

Вообще с этими грибами тоже не очень подходит ответ. Потому что кто-то умирает младенцем. Он разве уже успел собрать? Кто-то уже столько насобирал что не может нести но всё ещё ходит с этой корзиной. А кто и не прочь бы пособирать ещё вынужден уйти.

Комментарий

Обработка...