Как мы умираем?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Механизм ответа на тот вопрос, который задаёт чадо через папу...
ребёнок должен иметь модель происходящего...непонятное объясняют через близлежащее понятно...через аналогию...Обратите внимание, как играют дети...они подражают...и отвечать им надо на основе подобия..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Давай ответ если имеется!Комментарий
-
- объясните себе маленькому...
Вроде бы речь шла о смерти...когда кому умирать...Объяснять действием духа - сложно...Я предложил три варианта...совсем детский...сказочный и повзрослее...папа не принялтам...на первой странице...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А может просто не успевают? Бывает ведь такое.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
вопрос, заданный автором темы сподвиг меня вспомнить детство, когда очень остро и вдруг! осознаешь что все умрут. И мама с папой и ты сам и все все люди. Это детское открытие рождает массу вопросов, но ни один ответ не удовлетворяет и не успокаивает. Так было в детстве. Со временем восприятие притупляется и трансформируется в житейское "все там будем" Кому-то повезет с вечной жизнью, кто-то надеется на рай, кто-то рад реинкарнации.
Это вокруг да около.
Каким образом можно прикоснуться к запредельному кроме как молчанием?Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
вопрос, заданный автором темы сподвиг меня вспомнить детство, когда очень остро и вдруг! осознаешь что все умрут. И мама с папой и ты сам и все все люди. Это детское открытие рождает массу вопросов, но ни один ответ не удовлетворяет и не успокаивает. Так было в детстве. Со временем восприятие притупляется и трансформируется в житейское "все там будем" Кому-то повезет с вечной жизнью, кто-то надеется на рай, кто-то рад реинкарнации.
Это вокруг да около.
Каким образом можно прикоснуться к запредельному кроме как молчанием?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий