Как мы умираем?
Свернуть
X
-
Мир вам!Комментарий
-
Да и Христос подтверждает мои слова или я Его - как вам больше нравится...Хотите переспорить Христа!?
Мир вам!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Можно подумать, что Бог не хочет, чтобы мы знали Его волю...неужели вы думаете, что Бог не хочет, чтобы мы понимали Его действий...я не верю, что Богу нужны биороботы...
Да и Христос подтверждает мои слова или я Его - как вам больше нравится...Хотите переспорить Христа!?
Мир вам!
Мир!Комментарий
-
Человек до того лицемерен, что невидет как каждый день для того чтобы пузу набить убивает животных, срывает яблоко, жрет его, ...
А потом удивляется тому что самому надлежить стат пищей для червей. ведь сожрут его и чавкать будут я уж про специи не говорю.Комментарий
-
ahmed ermonovБог не всю Свою волю нам открывает по простой причине, мы бы лопнули от нетерпения!!!Что надо знать нам дано уже в писаниях, зачем лезть в дебри с человеческими возможностями?
Я считаю Коран богодухновенной книгой, но сколько людей не принимает его...и почему, а если и принимает, то почему извращает до терроризма...Хотя и христиане в своих крестовых походах...не лучше были...
Одним словом - без Духа Истины...и самое святое можно превратить в страшную ложь.
Христос говорил именно о той части воли Бога, что касается нас напрямую...
Мир вам!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Молокансмерть выбрал для себя Адам , а до этого она невластвовала над ним
если бы смерть была не властна над Адамом изначально, то она была бы не властна вообще...
Человек до того лицемерен, что невидет как каждый день для того чтобы пузу набить убивает животныхсрывает яблоко, жрет его,
А потом удивляется тому что самому надлежить стат пищей для червей. ведь сожрут его и чавкать будут я уж про специи не говорю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скажу сразу - тяжело для любого человека такое понять!Комментарий
-
По Божьей воле ( воле вашего Духа до рождения как частице Божье)! Предопределенность! Но смерть не бессмыслена! Она может показаться бессмысленой для того кто умер но для тех кто был рядом - это огромный дар (читай шаг вперед для просветления) если осилят утрату смерти!
Скажу сразу - тяжело для любого человека такое понять!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тогда ребёнок спросит:-"Папа, а почему мой младший братик Ваня умер в шесть месяцев, а дедушка Коля в девяносто лет. Как Бог определяет кому сколько жить?". А потом сделает удивлённые глазкии добавит:-" Пап, ты чего, Ваня и говорить то ещё не умел, какие заповеди?".
Но иногда младенцы ничего кроме горя не испытав, умирают, иногда в физических муках. Нам кажется это несправедливым и даже жестоким.
Души таких младенцев чистые и невинные не способны ко злу. И только таким открыта истина всего просходящег на земле. Они по своей чистоте не способны осудить этот мир, который ничего кроме боли им не принес.
Души таких младенцев способны простить этот мир. Тут так много зла. Любить - значит прощать.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1 Кор. 13:4-8);
Вот мой ответ ребенку.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Помогите кто-нибудь ответить несмышлёнышу.
Мой ответ был ориентирован на возраст где-то до 10-11-ти лет.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Может и вам перечитать вопрос...
С этой точкой зрения тоже всё понятно.
Все приходят и все уходят. Получается все служат Богу, так что ли? Или вы имеете в виду то, что не все сосуды у горшечника для одного применения?
Ну знаете, с этим можно поспорить. Разумное существование не достигается возрастом. Да и критериев оценки разумности существует очень много, от физиологических до духовных.
Дмитрий, объясните мне, как именно Бог принимает решение о том, кому уже пора, а кому ещё жить?
...Комментарий
Комментарий