---------------------------------------------------------------------
вот это уже интерестно, то есть не инфа сама по себе а совокупность физических процесов представляющих вирус вы хотите выделить в подсистему.Но к сожалению это не возможно, все эти процесы происходят в електронном болване, то есть в подсистему можно выделить его, обьявить подсистемой физическую компоненту вируса или инфы будет достаточно проблематично, я например не знаю как это зделать, по каким параметрам?
Всё дело в том...что вы к сожалению...не прграммист. Поэтому не понимаете о чём я. Любую программу(а вирус это программа) можно считать системой(подсистемой...подподситсемой и т.п.)...когда она запущена но компе. На информационном уровне(не на физическом...на котором "бегают" электроны) с запущеной прогой свзянаны РЕСУРСЫ компа. Оперативная память может ...время процессора.
Ресурсы динамически изменяются(память выделяется в другом месте)...Всё это весьма динамично и связано...
Что можно выделить в подсиситему...систему - читайте ссылки.
Не поленитесь... Я тоже был очень самонадеянным в 22 года...и Мне тоже советовали кое-что почитать
.
И я очень благодарен этим людям которые терпеливо со мной общались.
И терпеливо советовали...Даже когда я их посылал саманадеянно как
Шариков прфессора Преображенского...доказывая...что если я не захочу - они мне ничего не смогут доказать.
Примитивный пример "системы"...
"Почему ветер дует - потму что деревья качаются !"
Найдена взимосвязь между качанием деревьев и дуновением ветра...
Создана её модель ...суть которой изложена в предложении...
Нам ясно...что модель ложна...но она работает !
Таких ложных...но работающих моделей очень много в рационе человечества...
Типа если на такой то день идёт дождь...то лето будет дождливым и т.п.
Система объединяет некие закономерности...даже если связи между этими закономерностями не видны...их нельзя пощупать руками.
------------------------------------------------------------------------
у меня думать, это повторение образов того что я чувствую ощущаю, а чувствовать для меня соответственно это не думать.
Понятнее сказать ...думая я оперирую не с внешним окружающим миром...а с накопленной информацией о нём. Так ?
Т.е. я играюсь с моделью мира созданной в моём сознании .
----------------------------------------------------------------------
Просто воспринимать что то извне не анализируя поступающее, не генеря дополнительные образы(ассоциации) вот это значит не думать. При этом замечу находясь в сознании. Здесь слова и предложения это звуковые образы которые ассоциируются с вещами которые чувствую.
Из вашего обьяснения я понял что в не различаете чувства и их воспроизведение.
Молодой человек - вы оперируте весьма туманным языком...и обижаетесь что вас не понимают.
Вот смотрите ...ваша фраза..."не различаете чувства и их воспроизведение".
Этап первый - информация приходит на "вход" человека...через органы чувств...Подсознание фильтрует инфу...и ту которая считается важной - всплывает в сознание...и происходит её интерпретация...т.е.ОСОЗНАНИЕ. Инфармация...типа "25-го кадра" остаётся неосознанной.
Это тоже ДУМАНИЕ...ЭТО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
Отключить ОСОЗНАНИЕ находясь в сознании невозможно...
Сознание - это определённый процесс. "Остановка" процесса - остановка сознания.
это не совсем так, у человека этот самый "автопилот" очень тестно с "вами" связан, они работают в постоянной связке, на яву всегда есть елементы подсознательного, а во сне сознательного, одно постоянно перетекает в другое.
-----------------------------------------------------------------------
Почитайте про сон...про различные фазы сна.
Сознание наяву у человека достаточно дискретно...проявляется как бы вспышками...Человек водится большей частью своим автопилотом.
Не верите - почитайте про эриксоновский гипноз.
Если смотреть на вашу модель для меня это сознание(вы), подсознание(автопилот), тело(бессознательное, автоматическое). сознание + подсознание = Я, так как это очень тесно связанные вещи.
Я все таки хочу узнать в чем для вас различие между Я и сознание?
не ожидал такой концовки, отдохните и возвращайтесь
--------------------------------------------------------------------
Я свои модели увязываю со знаниями психологии...философии...есть опыт программирования...и большой опыт работы со сложными компьютерными системами...
На что похоже духовное нутро человека...имхо.
Вот представьте три процессора...в одном компе...на которых работают три разные прграммы.
Комп - это аналог человека.
На 1-м работает подсознание.
На 2-м работает автономное сознание(оно же - автономное "я")
На 3-м работает глобальное сознание(Сверх Я"). Эта прога(СверхЯ) работает одновременно на всех "третьих" процессорах всех людей...
Получается многопроцессорная единая система.
Поэтому люди на этом ВЫСШЕМ уровне связаны в одно целое.
СверхЯ у всех людей одно .
Чтобы осознать это "свяерхЯ"...(подняться) как своё "я"...выйти из своей автономности...надо подключить свой 2-й процессор тоже на обработку программы "сверхЯ".
Можно также напялить "я" подсознания...опустится...тогда почувствуешь себя неким механизмом.
Дле меня нет разницы в сознании(программа) и "я"(тоже программа).
...озвучиваю не фантазии а свои переживания.
.................................................. ..............................................
У меня создаётся впечатление...что вы просто хотите самоутвердится...т.е. доказать миру...что вам доказать никто ничего не сможет если вы этого не захотие.
Это дейстиветельно так. Никому ничего нелья доказать...если человек этого не захочет.
Мне в такие игры давно играть не интересно.
вот это уже интерестно, то есть не инфа сама по себе а совокупность физических процесов представляющих вирус вы хотите выделить в подсистему.Но к сожалению это не возможно, все эти процесы происходят в електронном болване, то есть в подсистему можно выделить его, обьявить подсистемой физическую компоненту вируса или инфы будет достаточно проблематично, я например не знаю как это зделать, по каким параметрам?
Всё дело в том...что вы к сожалению...не прграммист. Поэтому не понимаете о чём я. Любую программу(а вирус это программа) можно считать системой(подсистемой...подподситсемой и т.п.)...когда она запущена но компе. На информационном уровне(не на физическом...на котором "бегают" электроны) с запущеной прогой свзянаны РЕСУРСЫ компа. Оперативная память может ...время процессора.
Ресурсы динамически изменяются(память выделяется в другом месте)...Всё это весьма динамично и связано...
Что можно выделить в подсиситему...систему - читайте ссылки.
Не поленитесь... Я тоже был очень самонадеянным в 22 года...и Мне тоже советовали кое-что почитать

И я очень благодарен этим людям которые терпеливо со мной общались.

Шариков прфессора Преображенского...доказывая...что если я не захочу - они мне ничего не смогут доказать.
Примитивный пример "системы"...
"Почему ветер дует - потму что деревья качаются !"
Найдена взимосвязь между качанием деревьев и дуновением ветра...
Создана её модель ...суть которой изложена в предложении...
Нам ясно...что модель ложна...но она работает !
Таких ложных...но работающих моделей очень много в рационе человечества...
Типа если на такой то день идёт дождь...то лето будет дождливым и т.п.
Система объединяет некие закономерности...даже если связи между этими закономерностями не видны...их нельзя пощупать руками.
------------------------------------------------------------------------
у меня думать, это повторение образов того что я чувствую ощущаю, а чувствовать для меня соответственно это не думать.
Понятнее сказать ...думая я оперирую не с внешним окружающим миром...а с накопленной информацией о нём. Так ?
Т.е. я играюсь с моделью мира созданной в моём сознании .
Просто воспринимать что то извне не анализируя поступающее, не генеря дополнительные образы(ассоциации) вот это значит не думать. При этом замечу находясь в сознании. Здесь слова и предложения это звуковые образы которые ассоциируются с вещами которые чувствую.
Из вашего обьяснения я понял что в не различаете чувства и их воспроизведение.
Молодой человек - вы оперируте весьма туманным языком...и обижаетесь что вас не понимают.
Вот смотрите ...ваша фраза..."не различаете чувства и их воспроизведение".
Этап первый - информация приходит на "вход" человека...через органы чувств...Подсознание фильтрует инфу...и ту которая считается важной - всплывает в сознание...и происходит её интерпретация...т.е.ОСОЗНАНИЕ. Инфармация...типа "25-го кадра" остаётся неосознанной.
Это тоже ДУМАНИЕ...ЭТО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
Отключить ОСОЗНАНИЕ находясь в сознании невозможно...
Сознание - это определённый процесс. "Остановка" процесса - остановка сознания.
это не совсем так, у человека этот самый "автопилот" очень тестно с "вами" связан, они работают в постоянной связке, на яву всегда есть елементы подсознательного, а во сне сознательного, одно постоянно перетекает в другое.
Почитайте про сон...про различные фазы сна.
Сознание наяву у человека достаточно дискретно...проявляется как бы вспышками...Человек водится большей частью своим автопилотом.
Не верите - почитайте про эриксоновский гипноз.
Если смотреть на вашу модель для меня это сознание(вы), подсознание(автопилот), тело(бессознательное, автоматическое). сознание + подсознание = Я, так как это очень тесно связанные вещи.
Я все таки хочу узнать в чем для вас различие между Я и сознание?
не ожидал такой концовки, отдохните и возвращайтесь

--------------------------------------------------------------------
Я свои модели увязываю со знаниями психологии...философии...есть опыт программирования...и большой опыт работы со сложными компьютерными системами...
На что похоже духовное нутро человека...имхо.
Вот представьте три процессора...в одном компе...на которых работают три разные прграммы.
Комп - это аналог человека.
На 1-м работает подсознание.
На 2-м работает автономное сознание(оно же - автономное "я")
На 3-м работает глобальное сознание(Сверх Я"). Эта прога(СверхЯ) работает одновременно на всех "третьих" процессорах всех людей...
Получается многопроцессорная единая система.
Поэтому люди на этом ВЫСШЕМ уровне связаны в одно целое.
СверхЯ у всех людей одно .
Чтобы осознать это "свяерхЯ"...(подняться) как своё "я"...выйти из своей автономности...надо подключить свой 2-й процессор тоже на обработку программы "сверхЯ".
Можно также напялить "я" подсознания...опустится...тогда почувствуешь себя неким механизмом.
Дле меня нет разницы в сознании(программа) и "я"(тоже программа).
...озвучиваю не фантазии а свои переживания.
.................................................. ..............................................
У меня создаётся впечатление...что вы просто хотите самоутвердится...т.е. доказать миру...что вам доказать никто ничего не сможет если вы этого не захотие.
Это дейстиветельно так. Никому ничего нелья доказать...если человек этого не захочет.
Мне в такие игры давно играть не интересно.
Комментарий