Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Searhey
    Ветеран

• 30 November 2002
    • 4505

Нда...
    Мой "стаж" на этом форуме... можно увидеть по дате регистрации.
    И это не единственный форум, где я участвую или участвовал. Хотя здесь, конечно, больше, чем где бы то ни было.
    За это время кого здесь только не было.

Но еще ни разу (!!!!) за все это время я не видел, чтобы человек опустился до такой неприкрытой подлости и лукваства, как Володя77...

Чтобы сначала сказать.
    Потом удалить свои слова.
    Потом обвинить во лжи и склонности к безосновательным обвинениям человека, который на эти "подтертые" слова ответил.
    А потом, когда ему на все это указали, делать вид, что он ничего такого не помнит, - и называть слова собеседника "свистом нелепого лжеоправдания"...

И если даже для обычного интернет-общения, где любой грязи по горло, это дно... то с точки зрения христианства подобное даже "дном" не назовешь...

Это какая-то бездна.
    Последний раз редактировалось Searhey; 13 March 2020, 04:38 PM.
    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8854

А вот дух который во мне говорит, что ОН придёт скоро, весьма скоро, скорее даже, чем вам это кажется...
      Приходи скорей и не медли, Ты всегда, как гость желанный
      Без Тебя нам мир сей не мил, Господи!!!!!! Аминь.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• oaumozon
        Завсегдатай

• 29 July 2016
        • 644

Сообщение от Pinochet
        ............................
        Про павла п... - это же гебе-шская брехня, которую вы распространяете с целью пропаганды - вы брехло - такие как вы горят вечно в АДУ по причине нарушения заповеди Господней - "2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли."...
        Credo, quia absurdum

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Searhey
          Но еще ни разу (!!!!) за все это время я не видел, чтобы человек опустился до такой неприкрытой подлости и лукваства, как Володя77...
          Заметьте интересную закономерность. Сколько раз я задавал персонажу Володя77 вопросы или обличал его декларативную ложь, причем абсолютно по данной теме, не переходя на личность и никак его не оскорбляя, он принципиально мне не отвечает ибо знает чем это для него закончится.

Комментарий

• kamatael
            Отключен

• 30 June 2019
            • 156

Отвечал ли Бог на ваши молитвы?

Хочется посмотреть , отвечал ли Бог на ваши молитвы? Я имею в виду, если вам что то надо было, либо получить какой то ответ. Мне лично много раз Бог показывал, помогал и открывал что-то по моей молитве к нему. Хотя я встречал людей, кто говорил, что Бог молчал и не отвечал на их молитвы .

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от kamatael
              Отвечал ли Бог на ваши молитвы?
              Хочется посмотреть , отвечал ли Бог на ваши молитвы? Я имею в виду, если вам что то надо было, либо получить какой то ответ. Мне лично много раз Бог показывал, помогал и открывал что-то по моей молитве к нему.
              Господь даёт нам вместить истину (Себя) настолько, насколько сами мы можем принять её (Его). Поэтому и до ответов на некоторые вопросы ещё дорасти духовно надо, так как истина может восприниматься только чистым сердцем, после чего уже очищается и разум наш. И по мере очищения сердца нашего и способности вмещать истину, мы и получаем вразумление от Бога уже и разумом своим. И единственно верный и спасительный путь к духовному единению с Богом - это духовное перерождение во Христе из человека плотского - от мира сего, в духовного - не от мира сего.

Хотя я встречал людей, кто говорил, что Бог молчал и не отвечал на их молитвы .
              А это уже от того, что просят люди у Бога не того, что ко благу и спасению их. Либо же они ещё не способны вместить истину в сердце своё, по причине занятости его иным духом - нечистым, мирским, суетным.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Иногда Он отвечает, но не так как люди хотят. Поэтому ответы могут быть не замеченными.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от kamatael
                  Хочется посмотреть , отвечал ли Бог на ваши молитвы? Я имею в виду, если вам что то надо было, либо получить какой то ответ.
                  Как Павел пишет: испытывайте что благоугодно Богу... и всегда ответит. Отвечает и очень часто.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от kamatael
                    ... Мне лично много раз Бог показывал, помогал и открывал что-то по моей молитве к нему. ...
                    А как Вы проверяете, кто Вам отвечает? Какие признаки того, что это Бог?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Viktor.o
                      Какие признаки того, что это Бог?
                      А какие должны быть признаки у Бога?
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• kamatael
                        Отключен

• 30 June 2019
                        • 156

Бог отвечает всегда только по делу и для добра

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Лука
                          Заметьте интересную закономерность. Сколько раз я задавал персонажу Володя77 вопросы ... он принципиально мне не отвечает ибо знает чем это для него закончится.
                          ...случайно увидел... - ларчик сей, Лука, открывается очень просто: Вы давно у меня в игноре (равно как и Searhey)
                          .., потому Ваши вопросы, равно как и прочее от Вас - я просто НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ВИДЕТЬ...

...прошу простить, если огорчил этим...

...ну, а коли открыл - сейчас отвечу и для Searhey. .. - но в другом сообщении.
                          ...и все - ларчик закрывается, ибо общение с необратимыми отступниками и не очень адекватными хлопцами, не нахожу уместным.
                          Ведь, Писание прямым текстом предупреждает о том, что попавшие в сети ЖЕНЫ ДРУГОГО - ЧУЖОЙ.., обратно не выходят:
                          «дабы спасти тебя от ЖЕНЫ ДРУГОГО, от ЧУЖОЙ, которая умягчает речи свои,
                          17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего
                          (забыла повеления НЗ)
                          18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам
                          (что хорошо видно из ее практики и дел - из ее любви к мертвецам)
                          19
                          никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни» (см. Прит 2:16-19).

Еще раз - простите, если было неприятно..., но правда не всегда сладкая на вкус.
                          Последний раз редактировалось Володя77; 14 March 2020, 09:30 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Валера life
                            А какие должны быть признаки у Бога?
                            Это не у меня спрашивать надо, а у того, кто говорит что Бог ему ответил.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Searhey
                              Нда...
                              Мой "стаж" на этом форуме... можно увидеть по дате регистрации.
                              И это не единственный форум, где я участвую или участвовал. Хотя здесь, конечно, больше, чем где бы то ни было.
                              За это время кого здесь только не было.

Чтобы сначала сказать.
                              Потом удалить свои слова.
                              Потом обвинить во лжи и склонности к безосновательным обвинениям человека, который на эти "подтертые" слова ответил.
                              А потом, когда ему на все это указали, делать вид, что он ничего такого не помнит, - и называть слова собеседника "свистом нелепого лжеоправдания"...
                              И если даже для обычного интернет-общения, где любой грязи по горло, это дно... то с точки зрения христианства подобное даже "дном" не назовешь...

Это какая-то бездна.
                              .
                              ...вот, а теперь Сережа, отвечаю Вам, дорогой Вы наш неуемный смаковальщик...
                              - Вы бы так слово Божье изучали, как смакуете вывернутые наизнанку проколы своего коллеги Певчего (не всем посчастливилось иметь столь специфичный характер и склонность к склокам и раздорам - это уже талант, который не отнять ).

Говорю и Вам - Вы также у меня в игноре.., по той же причине, что и Лука... - это тут: #57 (6417282)

При этом, по случаю... отвечу на Ваши СМАКОВАНИЯ.., чтобы не обделить вниманием и Вас
                              Всякий человек корректирует свои сообщения.., даже и уже выставленные на форуме. У меня это получается довольно часто - и правила форума этого не запрещают. При этом, запоминать, что именно тот или другой из нас откорректировал (и, когда именно) - никто из нас не обязан.

Далее - ув.Певчий, пусть и в пылу, и азарте атаки, но должен был сам смотреть то, на что он отвечает. На момент того его злополучного ответа, слов, которыми он хулил меня - в моих сообщениях на форуме, не было... и в этом нет ничего странного - очевидно, оные были отредактированы намного раньше .., как, возможно, и многое другое, что ранее было написано: есть такая опция - редактирование сообщений и в течении суток каждый может ее использовать
                              ...надеюсь, Вы не против...
                              Таким образом, ув.Певчий, при очередной своей хуле - прокололся.., бедняжка: сочувствую, но помочь уже ничем не могу (разве что советом - не нужно столь яростно и безоглядно хулить форумчан).

При этом, еще раз повторяю - ни я, ни кто-то другой не обязан запоминать все то, что было до корректирования, особенно, если корректируется много - а в том общении с Певчим корректировалось много.

...как-то так.. - желаю успеха, дорогой Сережа, в изучении слова Библии... и обретения мужского характера, не столь склонного к сплетням и бабьи басням.
                              Не знаю, когда снова удастся ознакомиться с Вашими добрыми пожеланиями в свой адрес.
                              Нехай щастить .

Да.., просто напоминаю, что злословие в адрес духовно живых (а, особенно, клеветническое злословие - даже, если тот, кого злословят, оного не видит), заканчивается проклятием от Бога Живого (см. Быт 12:3, Зах 2:8) - Певчий это знает, но пока не осознает.
                              ...кстати.., при возможности, постарайтесь убедить ув. Певчего, что пропаганда медитации на христианском форуме - не лучшее занятие... (даже, и такая ненавязчивая, которую он реализовал в этой теме - уж он то, с его опытом на форуме, должен хорошо понимать: что стоит.., а что не стоит ПОДНИМАТЬ в христианской среде).
                              Последний раз редактировалось Володя77; 14 March 2020, 10:03 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Володя77
                                Еще раз - простите, если было неприятно.
                                Наоборот. Вы подтвердили, что Ваша ложь реально является ложью, что такое медитация Вы не знаете, а моих вопросов просто боитесь. Можете спрятаться в игнор или читать не отвечая, но все читатели темы все равно будут видеть Ваше истинное лицо за что бы Вы не прятались

Комментарий

Обработка...