Мы дебилы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Пришлось ещё раз Вам вставлять эту цитату, коли с первого раза не прочитали.Комментарий
-
Извините, Александр, но я не хочу тему сводить к личностям и чтобы разбирали вопрос нравственного поведения таких людей здесь или где-то в другом месте, а иначе я бы просто пожаловался. Я этого не хочу, мне это просто не нужно и не интересно. Меня интересует больше как раз апологетический аспект, как Вы пишете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тоже покажите, где Отец назвал Христа "единородный Сын"? А то что люди написали о Христе, что Он - единородный Сын, то и про людей тоже написали:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Пришлось ещё раз Вам вставлять эту цитату, коли с первого раза не прочитали.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
И быть родом Божиим и Единородным - это совершенно разные вещи.
Род - это ряд поколений , происходящих от одного предка, где люди рождаются от разных людей этого рода. А в нашем случае Христос является Единственным Сыном Бога.
- - - Добавлено - - -
Где я такое писал? Я же цитировал в первом посте!Комментарий
-
Матф.6:12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если будет желание, то о духовном Солнце, об его тепле и свете, и о природном Солнце, можно прочитать здесь (пп 126-140):
О Небесах, о мире духов и об аде (Эммануил Сведенборг)
Думаете Свен баловался Упанишадами, или независимо подключился к тому-же источнику знаний?Комментарий
-
@БЕРЕГИНЯ
Я обернулся, чтобы посмотреть на того, кто кричит. Оказывается, их двое и они продолжают кричать. Я подумал, что стоит вызвать бригаду санитаров, но потом вспомнил, что здесь для них заповедник, что они всегда что-то кричат, поэтому я повернулся в свою сторону и пошёл дальше.
А мне в спину ещё летели крики...Комментарий
Комментарий