Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Ну в общем и целом да.
Ин 3 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Ин 3 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Ин 3 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Для того что бы увидеть Царство достаточно рождения от Воды, а вот что бы войти в Царство необходимо родится от Воды и Духа.
Что дало ?
Открылось Имя Души и Eё история.
Информация о реинкарнации стала не догадками, а знанием.
Можно знать очень много но не понимать процессов которые содержатся в этом знании.
Мне например нет необходимости выходить в горние миры, что бы понять Промысел Гилгулим (Круговорота душ).
Мне и здесь Господь открывает эти вещи.
Дало знание о том, что души приходят на Землю для развития и при достижении определенного
уровня развития, душа перестает воплощаться и начинает работать уже Там.
Вижу некоторые души, кто они, их историю - в основном это те, с кем встречаюсь.
Есть задачи на данное воплощение, шаг за шагом их выполняю.
Одна из задач была передать это послание:
(танец и предисловие от Даниила)
http://www.evangelie.ru/forum/t14950...ml#post5944811
Это считаю и даром и ответственностью.
Проснулся сам - помоги пробудится и ближнему.
А мы верою познаем, что веки устроены Словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Ин 20 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
А само прохождение - говорит о том, что шел по верному Пути.
Полет же в Горний, был не по моей воле, а по Воле Всевышнего,
что также подтверждает, что был выбран Истинный Путь.
Что касается духовной силы ?
А то, что описал выше это разве не духовная сила ?
Можно однажды не вернуться в тело.
Насчет других даров ?
Считаю главным, на данном этапе - это передача знаний.
Передача опыта движения по Пути, которому учит Христос.
Если и описывают пророки и Апостолы небесные путешествия, то это было не по их воле. Они были восхищены...
Христос учит пути веры..., в этом суть доверия Богу.
Рим 8 24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
Рим 8 25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Дело в том, что видеть Царство Небесное и войти в Царство Небесное, это вещи разного порядка.
Ин 3 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Ин 3 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Ин 3 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Для того что бы увидеть Царство достаточно рождения от Воды, а вот что бы войти в Царство необходимо родится от Воды и Духа.Комментарий
-
Откр 6 9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
Откр 6 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Откр 6 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Обратил внимание, что они исполнены жаждой мести...
А в Царстве Небесном царит Любовь.
И в другом месте
Откр 3 5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
И вопрос:
вы глазами увидели Царствие Небесное или мысленно представляете ?
Есть еще и другие дела. Этими Небесами не заканчивается развитие Души.
Это мне знакомо - пробовал, чтобы посмотреть что это.
Не рекомендую - ничего не дает кроме того, чтобы понять, что есть душа и есть тело.
То, что стало доступно мне и доступно всем - нужно лишь приложить усилия.
Это именно перемещение в духе на Небеса.
Начинается все с движения внутрь своей памяти.
Делается это в бодрствовании - просто переношу внимание Туда, если нужно что-то уточнить.
Причем это может быть время и несколько тысяч лет назад и сейчас.
Там нет времени.
Конечно не этому Он учит.
Христос учит как вспомнить Себя.
Как проснуться из праха земного.Последний раз редактировалось DMix; 14 January 2019, 02:58 PM.Комментарий
-
Под Царством Небесным я подразумеваю уровень сознания Хайя (Жизнь) который подразумевает божественную власть и могущество. Это уровень Сынов Божиих, откровения которых ожидает вся тварь.
Рим 8 19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
Рим 8 20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
Рим 8 21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
Рим 8 22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
Рим 8 23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Расскажите пожалуйста, что именно вы вкладываете в слова "родится от Воды и Духа".
Дух - Это Дух Истины, Руах ха Эмет. Уровень Души Хайя (Жизнь)
И вопрос:
вы глазами увидели Царствие Небесное или мысленно представляете ?
Всё я вижу очами веры..., а свой опыт откровений стараюсь никому не рассказывать, поскольку это не результат моих действий, а результат действий Божиих во мне. К каждому человеку Он подходит индивидуально, кому-то в откровениях Духа, кому-то в озарениях, кому-то в сновидениях, кому то в видениях.
То, что стало доступно мне и доступно всем - нужно лишь приложить усилия.
Это именно перемещение в духе на Небеса.
Начинается все с движения внутрь своей памяти.
Ин 10 1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;
Ин 10 2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
Ин 10 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
Вы хоть увидели, что входящему дверью не нужны никакие усилия, ему придверник отворяет...
Ещё раз для непонятливых, для того что бы войти в возрат духовного юноши, нужна не человеческая сила или усилие, а Сила Божия...
Что бы войти в Царство Небесное нужно победить лукавого, т.е. древнего змея, князя этого мира.
Того самого дракона, который в Малом Лике парцуфа...
1 Ин 2 14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Делается это в бодрствовании - просто переношу внимание Туда, если нужно что-то уточнить.
Причем это может быть время и несколько тысяч лет назад и сейчас.
Там нет времени.
Конечно не этому Он учит.
Христос учит как вспомнить Себя.
Как проснуться из праха земного.
Откр 2 5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
Вы вспомнили окуда ниспали? С какого духовного уровня?Последний раз редактировалось Зоровавель; 16 January 2019, 04:51 AM.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Т.е. умозаключениями !?
Воплотился - более подходящее слово.
Да помню, как и Имя Свое и нахожусь в духе и Там и здесь одновременно.
Христос учит как вспомнить Себя.Где он этому учит? В Окровении?
+
"Если не обратитесь и не будете как дети не войдете в Царствие Небесное"(Мф.18:3)
=
Вспомни себя.
но что это дает Вам, если Вы до сих пор не знаете что такое родиться от Воды или Духа???
Знаете вы (думаете, что знаете).
А я просто соединился со своей Душой(Духом).Последний раз редактировалось DMix; 16 January 2019, 08:13 AM.Комментарий
-
Нет, не через умозаключения, а через образы небесных алгоритмов Писания. Этот уровень в каббале назван Ремез (Намек).
Дух дает мне понимать символику Писания, видеть в нем организующие структуры Логоса.
Которые в Писании называются "Колос"...
Мф 12 1 В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть.
Мк 4 28 ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе.
Для каждого уровня своя пища, для одних это Зелень (буквальное понимание), для других - колос (Намек) для третьих - полное зерно в колосе (Драш - Истолкование)
Воплотился - более подходящее слово.
Да помню, как и Имя Свое.
Ис 14 12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
+
"Если не обратитесь и не будете как дети не войдете в Царствие Небесное"(Мф.18:3)=
Вспомни себя.
И никогда не говорил, что Царство Божие усилием берется.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
И Оно есть внутрь каждого человека.
Есть буквально - а не иносказательно.
Начните двигаться внутрь себя - по волнам своей памяти - все и увидите.
А пока, вы в состоянии постижения умом.
Но как вы проверите насколько вы исправили свой ум ?
Только на практике.
Сколько угодно можно учить инструкцию по вождению автомобиля,
но пока сами не сядите за руль - то как научитесь ?
Вас не пропустят далеко если, что-то в вас не до конца исправлено.
Но и подсказки пойдут - которые также нужно учиться читать.
Я не говорю, что постижение умом не нужно.
Но и отрицать практику - это самому себя ограничивать.
Про какую правду говорил Христос ?
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
Исходя из вашего посыла Он бы сказал: "ищите правду в писании"
А сказал "ищите правду внутри себя" - в вашей памяти.
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
+
"Если не обратитесь и не будете как дети не войдете в Царствие Небесное"(Мф.18:3)
=
Вспомни себя.
Не лепите горбатогоПоследний раз редактировалось DMix; 16 January 2019, 03:17 PM.Комментарий
-
И это Оно-суть состояние,верно?
Что Вы,DMix,хотели этим сказать:Начните двигаться внутрь себя - по волнам своей памяти - все и увидите.
Что видите лично Вы?Комментарий
-
Да и состояние в том числе.
Т.е. двигаясь через младенчество в своей памяти вы и проходите то чистое
мировосприятие, которое есть у младенца, вспоминаете и сохраняете его в себе:
Младенец_1
Младенец_2
Младенец_3
И пройдя состояние "младенец" как бы рождаетесь уже в духе - в своем собственном духе.
Душа Там как дух - вспоминаете себя духом.
И так шаг за шагом, по мере очищения сознания и исправления мышления,
вы и продвигаетесь все глубже и глубже в себя - в свою память - в память Духа.
Вот случилось мгновение - и оно уже в прошлом.
Если бы не было памяти - то каждое мгновение, вы начинали бы с нуля.
Тогда что есть память ?Последний раз редактировалось DMix; 16 January 2019, 11:10 AM.Комментарий
-
внешне или (и) внутренне? но даже если внешнее можно ещё как-то попытаться уподобить, то что мы знаем о внутреннем уподоблении Христу? Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? (К Римлянам 11:34)
а вот здесь Павел явно поспешил: Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. (1-е Коринфянам 2:16)
имея ум Христов не говорят так:
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно.... (1-е Коринфянам 13:12)
Если мы и знали Христа по плоти, то теперь уже не знаем.
Иметь "ум Христов" - это внутреннее уподобление, а не внешнее. "Ум Христов" означает, что познание идет не от частного к общему, а от общего - к частному.
"Тусклое зеркало" от того, что образы "замутнены" грехом для зрения, но они прозрачны для веры.
Христос - тоже образ ипостаси Бога. В Нем есть и Божье и человеческое."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий