Реинкарнация
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя." (1Тим.4:16)
"В себя" - значит внутрь себя.
А что внутрь вас ?
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Так значит где спасение ?
И каким процессом оно достигается ?Последний раз редактировалось DMix; 19 January 2019, 12:55 PM.Комментарий
-
-
Всем доброго дня.
Хорошие слова - от души.
Удивительно - и мысли и слог - такое ощущение, что сам это писал.
Видимо мы на одной волне - в одном духе.
(Почему он отключен ?)
Это определенный этап осознания.
Останавливаться на достигнутом не нужно, далее многое еще откроется.
Жизнь - есть движение.Последний раз редактировалось DMix; 20 January 2019, 10:21 AM.Комментарий
-
Приветствую Вас,DMix.
Всё то,о чём он излагает пережито им,поэтому он способен достаточно понятно изложить это в своих постах для читающих.
Не просто ответить на этот,казалось бы,простой вопрос.
Без допущения Свыше,не был бы отключён.
Значит в этом Урок.
В чём суть Урока?-Я пожалуй догадываюсь,но лучше Вам всё же спросить у Ильи.
Он на зелёном.
Зарегистрируйтесь, и спросите его об этом,если есть желание конечно.Комментарий
-
Именно самопознанию и учит Христос.
И первые христиане прекрасно это понимали.
Вот, например, что говорит св.Григорий Богослов:
"Есть тебе дело, душа моя, и, если угодно, дело немаловажное.
Исследуй сама себя, что ты такое, куда тебе стремиться,
откуда ты произошла и где должно остановиться;
действительно ли то жизнь, какою теперь живешь, или есть и другая, кроме нее?"
(свт. Григорий Богослов, 16, 19).
Св.Иоанн Златоуст даже достаточно жестко высказался:
"Подлинно, не знать самих себя крайнее безумие, хуже умопомешательства.
Последнее есть болезнь невольная, а первое есть следствие развращенной воли"
(свт. Иоанн Златоуст, 48, 126).
Можно и в личку.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не так все просто, что если есть вера - то СРАЗУ горы могу переставлять. Не все сразу."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Всем добрый день.
Из этого диалога только следует то, что недостаточно было количества веры. А что касается "зерна горчичного", то из него вырастает большое дерево. Вера растет, если она есть, т.е. когда есть хотя бы семя. А еще есть и притча и про семена, когда из них вырастает стебель, листья, а потому только - плод, да и то, если почва подготовлена.
Не так все просто, что если есть вера - то СРАЗУ горы могу переставлять. Не все сразу.
"Вырастает" - есть глагол - т.е. движение.
Движение есть, именно, исполнение заповедей, а не говорение на словах что "верую".
"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин.14;15)Комментарий
-
Из мира физики вам должно было быть известным, что энергия может передаваться без движения вещества. Это основное свойство волн - передача энергии без переноса самого вещества. А если говорить о свете, то и его распространение происходит без вещества - в электромагнитном поле.
Вы истинный гражданин мира Асии - мира действия. Но это - самый нижний уровень над которым еще существует мир формирования, мир творения, мир эманации.
Говорение - это создание волн. Словом можно убить, а можно воскресить. Если вам уютно в мире действий (исполнения), то это означает, что выше вам не подняться."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Вы очень уж примитивно понимаете "вырастание", как "движение".
Из мира физики вам должно было быть известным, что энергия может передаваться без движения вещества. Это основное свойство волн - передача энергии без переноса самого вещества. А если говорить о свете, то и его распространение происходит без вещества - в электромагнитном поле.
Вы истинный гражданин мира Асии - мира действия. Но это - самый нижний уровень над которым еще существует мир формирования, мир творения, мир эманации.
Говорение - это создание волн. Словом можно убить, а можно воскресить. Если вам уютно в мире действий (исполнения), то это означает, что выше вам не подняться.
Исполнение на практике и приводит в дальнейшем к рождению в духе.
И там открывается жизнь в Духе.
Если сейчас говорить об этом - то многие просто не поймут.
Это будет звучать как фантастический рассказ.
И события, которые происходят в Духе напрямую связаны с тем,
что происходит и будет происходит на Земле.
А за последнее время, пока отдавал информацию(знания) - то мне приходил все
больший Свет - открывались все новые и новые блоки памяти.
И что даст вам мой рассказ, если он уходит в такие далекие времена ...
Есть и то, что есть в Писании и гораздо более того, чего в них не описано.Последний раз редактировалось DMix; 21 January 2019, 10:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
К "рождению в духе" ничего не приводит кроме рождения от Бога (от Его семени). Как правило 9 месяцев спустя от зачатия происходит рождение. О какой-то вашей "практике" до рождения и говорить не приходится."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий