Не наговариваю я. Это ведь Вы утверждаете, что такие вещи как имя, осознание пола, национальность, вероисповедание, профессия, мешают правильному богопознанию?
Но ведь это установления Божии, даже зверям Адам дал имена, не говоря уже о человеке.
Далее написано
Быт 5 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
а Вы говорите что имя мешает, пол мешает..., профессия мешает...
Иисусу не мешала случайно профессия плотника, которую он принял от отца своего Иосифа???
А вероисповедание иудаизма, ему случайно не помешало познавать Отца Небесного???
Во-первых мой путь не путь самопознания, а путь Богопознания.
Во-вторых войны и прочие плоды тьмы, не по причине пути веры, а по причине множества лжеучителей, сынов лукавого, которые приходят в церковь в овечьих одеждах а внутри суть волки лютые.
И которые стремятся сделать не учеников Христу, а учеников себе любимим..., как и написал Павел...
Деян 20 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Деян 20 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
Не нужно врать, и притягивать чуждые смыслы за уши.
Не учит Христос никакому путешествию во младенчество, или как посчитал Никодим в утробу матери, а говорит о духовном рождении от Духа.
Ин 3 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Ин 3 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Ин 3 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Ин 3 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Ин 3 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Ин 3 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
О духовном младенчестве говорит Христос, а не о волнах памяти вашей плоти...
Я уже писал Вам, что имел ввиду Павел, но Вы как глухой аспид затыкающий уши свои...
2 Кор 13 5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
Во мне есть, а вот в Вас сомневаюсь...
Да? Вот незадача, а Господь говорит исследуйте Писания...
Ин 5 39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Ин 5 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Так и Вы, не хотите прийти к Христу, а зовете за собой в путешествие по астральным мирам.
А Господь говорит
Ин 8 31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
Ин 8 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Но Вы не хотите пребывать в слове Христа а хотите путешествовать по миражам своей памяти..., мало того совращаете с пути простодушных.
Расскажите о трех праматерях, которых как Вы тут обмолвились Вы видели.
Вам уже дали ссылку на Писания, я продублирую, а то похоже Вы с первого раза слово Божие не замечаете...
Лк 12 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
Лк 12 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Лк 12 53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
Что сказать Вам ДМикс, духовный миксер из Вас хороший, а вот по части Писаний Вы полный невежда.
Так и передайте своим учителям, что я Вам поставил двойку по знанию предмета...
Но ведь это установления Божии, даже зверям Адам дал имена, не говоря уже о человеке.
Далее написано
Быт 5 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
а Вы говорите что имя мешает, пол мешает..., профессия мешает...
Иисусу не мешала случайно профессия плотника, которую он принял от отца своего Иосифа???
А вероисповедание иудаизма, ему случайно не помешало познавать Отца Небесного???
Ваш путь голой веры, без самопознания, привел уже к бесчисленным войнам и до сих пор приводит.
Во-вторых войны и прочие плоды тьмы, не по причине пути веры, а по причине множества лжеучителей, сынов лукавого, которые приходят в церковь в овечьих одеждах а внутри суть волки лютые.
И которые стремятся сделать не учеников Христу, а учеников себе любимим..., как и написал Павел...
Деян 20 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Деян 20 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
Это не моя "метода" - этому учит Христос:
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
+
"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф. 18:3)
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
+
"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф. 18:3)
Не учит Христос никакому путешествию во младенчество, или как посчитал Никодим в утробу матери, а говорит о духовном рождении от Духа.
Ин 3 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Ин 3 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Ин 3 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Ин 3 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Ин 3 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Ин 3 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
О духовном младенчестве говорит Христос, а не о волнах памяти вашей плоти...
И что говорит Павел:
"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя" (1Тим.4:16)
"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя" (1Тим.4:16)
2 Кор 13 5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
А что внутрь вас ? - " Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
И "вникай в себя" т.е. в Царствие Божие поставлено на 1ое место не случайно.
Что мы должны делать в 1ую очередь ?
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
Что мы должны делать в 1ую очередь ?
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
Ин 5 39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Ин 5 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Так и Вы, не хотите прийти к Христу, а зовете за собой в путешествие по астральным мирам.
А Господь говорит
Ин 8 31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
Ин 8 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Но Вы не хотите пребывать в слове Христа а хотите путешествовать по миражам своей памяти..., мало того совращаете с пути простодушных.
Пожалуйста сформулируйте тогда вопрос конкретно.
Чтобы конкретно можно было ответить.
Чтобы конкретно можно было ответить.
Процесс творения трогать не будем.
А здесь описывается то, что будет в конце:
злых отделят от праведных(добрых сердцем).
Потому как разделением занимались злые и превозносящие себя относительно других люди.
А здесь описывается то, что будет в конце:
злых отделят от праведных(добрых сердцем).
Потому как разделением занимались злые и превозносящие себя относительно других люди.
Лк 12 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
Лк 12 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Лк 12 53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
Что сказать Вам ДМикс, духовный миксер из Вас хороший, а вот по части Писаний Вы полный невежда.
Так и передайте своим учителям, что я Вам поставил двойку по знанию предмета...
Комментарий