Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Yosi
    Реинкарнация- это христианская идея? Да, христианская! Вернее- традиционные христиане не принимали, а нетрадиционные принимали!
    Реинкарнация - идея сатанинская. Кстати, Христианство бывает только традиционное. Нетрадиционна только Ваша сексуальная ориентация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    думаю тут не насилие, а что то иное.
    Божий замысел.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Лука
      Реинкарнация - идея сатанинская. Кстати, Христианство бывает только традиционное. Нетрадиционна только Ваша сексуальная ориентация.
      А вам Свыше открыли мою нетрадиционную ориентацию традиционный христианин?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Yosi
        А вам Свыше открыли мою нетрадиционную ориентацию традиционный христианин?
        Это видно невооруженным глазом. Эта ориентация называется "..... мозги"

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Лука
          тренировать мозги, или че?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

олег 2506

За какие заслуги?
            Милость дается не за заслуги, а по доброте душевной.

Может тогда лучше всем детьми умирать, чтобы быть помилованными?
            Жизнь и смерть человека в руках Бога. Как он решает, так и происходит.

Бог же хочет, чтобы все спаслись и достигли познания Истины?
            "спаслись", но не "спасти". Почувствуйте разницу.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Лука
              Ну и как мне вам на это отвечать? Вы в маразме? Старый маразматик?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

пишите себя благочинно друзья.)

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Yosi
                  Друг твой теннисный)))) Поверь - Я до сих пор не могу врубиться что такое душа, а что такое дух)))
                  По моему скромному разумению, дух - есть наиболее тонкая составляющая человеческого естества, душа - материя потолще, а тело - предмет самый толстый и грубый. Наиболее удачным, на мой взгляд, сравнением с человеком является книга. У неё есть плоть в виде обложки и страниц. Книга останется книгой даже если на страницах ничего не печатать. Но это мёртвая книга. Душу ей придаёт печатная информация. Так книга оживает. Наконец, самой тонкой и самой главной частью книги является её дух=суть или соль. Если суть глубока и затрагивает важные вопросы бытия, - книга духовна, а потому, востребована. В противном случае, она - бесполезный пример бумагомарания. Вот, вроде бы всё в ней на месте: страницы толстые и печать офсетная, а почитаешь - говно-говёное. Так и у людей.
                  Сообщение от Yosi
                  Какие-то суицидальные наклонности - жалеть, что не умер маленьким)))) А стоило ли вообще в этот мир рождаться?
                  Возможно, в воздыхании "Охо-хо-хо-хо-хо-хох! Что ж я маленький не сдох?" сокрыта непреходящая "мудрость". ))))

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Фонфан
                    Так сказано иметь Ум Христов....желательно....а он обретается именно через принятие Христа, когда снимается покрывало....и уже не знаем Христа по плоти....то есть отрекаемся как бы от человеческого ума (разумения)....который лишь умствованием занимается, но не имеет ничего ОБЩЕГО со Христом....а цепляется за мирское....
                    Ум это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также подсознанием.
                    Исходя из этого определения могу ответить - Ум не может не цепляться за мирское!
                    О чём говорится в твоём сообщении я просто не понимаю...
                    Сообщение от олег 2506
                    А куда из Царства Божьего можно деться?.....Опять что-ли на землю
                    А земля не является творением Божьим?
                    Соответственно Его царством?
                    Сообщение от Сергей Сур
                    Конечно же может, и есть сплошь и рядом, но замутнение рассудка, которое происходит через неумеренные дозы алкоголя повышают эту производную в разы..

( У меня когда тесть, очень честный и справедливый и многими любимый человек, умирал от инсульта (умер за 4 дня от начала приступа), то всё, что он хотел, причём хотел и требовал часто со страшной злобой и матами, то это курить....)
                    И почему не давали?
                    Нравилось, когда он страдал?
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Лука
                      Знатие Лука, я анализирую ваши мозги - фанатинчные, религиозные, консервативные, недалекие...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от BABON
                        Ум не может не цепляться за мирское!
                        Плохо Вы Христа знаете и что означает Ум Христов.....Он для того и приходил, чтоб разрушить преграду и примирить на кресте две "природы"...
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Goodvin
                          тренировать мозги, или че?
                          Последние три буквы правильные

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
                            По моему скромному разумению, дух - есть наиболее тонкая составляющая человеческого естества, душа - материя потолще, а тело - предмет самый толстый и грубый. Наиболее удачным, на мой взгляд, сравнением с человеком является книга. У неё есть плоть в виде обложки и страниц. Книга останется книгой даже если на страницах ничего не печатать. Но это мёртвая книга. Душу ей придаёт печатная информация. Так книга оживает. Наконец, самой тонкой и самой главной частью книги является её дух=суть или соль. Если суть глубока и затрагивает важные вопросы бытия, - книга духовна, а потому, востребована. В противном случае, она - бесполезный пример бумагомарания. Вот, вроде бы всё в ней на месте: страницы толстые и печать офсетная, а почитаешь - говно-говёное. Так и у людей.
                            Спасибо, но все равно ничего не понял

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Yosi
                              Тут на форуме дофига астральных сущностей обитает и пишет ...не форум, а сплошной астрал
                              Assтральных?

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Klesh
                                Assтральных?
                                Рассмешил))))

Комментарий

Обработка...