Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно.....Царствие это такая же "земля" только в ДУХОВНОМ ВИДЕ...если так можно выразиться...где получаем ПО ВЕРЕ СВОЕЙ....то же, что здесь...жизнь, но в ДУХУ....БЕЗ ПЛОТИ.....где всё ОБЩЕЕ....ОДНО ТЕЛО ХРИСТА....где одни сосуды для низкого употребления, другие ....сами знаете....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Реинкарнация- это христианская идея? Да, христианская! Вернее- традиционные христиане не принимали, а нетрадиционные принимали!
Учение о переселении душ и карме исторически принимали такие гностические течения, как альбигойцы (катары), павликиане и богомилы.[19]
ВикипедияКомментарий
-
И с Вами, сэр Милорд, я на "ты" не переходила, на сколько я помню. Так как отношусь к Вам с почтением и уважением.
Против алкоголя и курева ничего против не имею, однако имеют ортодоксальные христиане. Но это совсем другая тема и я не намерена её здесь обсуждать.Комментарий
-
Для вас - это для противников реинкарнации. Когда я обращаюсь к конкретному человеку, пишу Вас, а не вас.
И с Вами, сэр Милорд, я на "ты" не переходила, на сколько я помню. Так как отношусь к Вам с почтением и уважением.
Против алкоголя и курева ничего против не имею, однако имеют ортодоксальные христиане. Но это совсем другая тема и я не намерена её здесь обсуждать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому Христос и сказал, что может свою жизнь полагать за ближних и может принимать её обратно, и эту заповедь получил от Отца....От Него смерть уже бежит и не имеет жала...чему и нас пытается обучить...так жить как Он...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я иду за мыслью Фонфана всего то. Первый раз слышу от христиан, что в Царстве Божьем может пребывать грех!
Это уже не Божье Царство.
- - - Добавлено - - -
За какие заслуги? Может тогда лучше всем детьми умирать, чтобы быть помилованными? Бог же хочет, чтобы все спаслись и достигли познания Истины?Комментарий
-
Я иду за мыслью Фонфана всего то. Первый раз слышу от христиан, что в Царстве Божьем может пребывать грех!
Это уже не Божье Царство.
П.С. Не вмещаете, от того переворачиваете мои слова по своему пониманию....
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий