Вот наглядный пример плагиата с еретического сайта #471 (5806135)
Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вот каждый раз еду на работу и вижу вдоль трассы автомобильные салоны по продаже очень дорогих иномарок. И вот все понимают, что на зарплату в этих салонах ничего купить невозможно даже , если несколько жизней будешь работать, и задают вопрос: для кого эти автосалоны?
Кто может себе позволить купить там автомобиль?
Так и здесь: для чего это правило, если нет оснований называть какую-то идею нехристанской?
Если же есть такие основания, так давайте назовём, или узнаем.
Я жду...
Нет, не спрашивали. Но мое мировоззрение могли видеть все на форуме, в моих текстах, в моем поведении.
Классифицировать это учение юридически как "антихристианское" оснований пока нет (хотя по сути оно такое есть). А вот классифицировать его как "не христианское" вполне можно. Нигде в христианских исторических Церквях это учение не проповедовалось как учение Церкви. Потому его смело можно переносить в разделы не христианского содержания.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостольский символ веры - какую конфессию обидит?
- Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
- И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего,
- Который был зачат Святым Духом,
- рождён Девой Марией,
- страдал при Понтии Пилате,
- был распят, умер и погребён,
- сошёл в ад,
- в третий день воскрес из мёртвых,
- восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего,
- оттуда придёт судить живых и мёртвых.
- Верую в Святого Духа,
- Святую Вселенскую Церковь,
- общение святых,
- прощение грехов,
- воскресение тела,
- жизнь вечную.
Отрицание даже этого должно быть нарушением ПФ.
Потому что атеистам ничего не докажешь - будут сутками талдычить свое и - зачем давать время и место для богохульства и хулы веры?
Ведь невозможно на каждую тему участникам отвечать и отвечать и отвечать - а они - бггг и дальше хулят...
Ведь в своем доме никто не потерпит хама и хулителя близких вам людей. Для мира - это норма, но на форум приходят найти нечто новое по вере - а не плевки и издевки.
1. I believe in one God, the Father Almighty, Maker of heaven and earth, and of all things visible and invisible;
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
2. And in one Lord Jesus Christ, the Son of God, the Only-begotten, Begotten of the Father before all ages, Light of Light, True God of True God, Begotten, not made; of one essence with the Father, by whom all things were made;
и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не созданного, одного существа с Отцом, через Которого все сотворено;
3. Who for us men and for our salvation came down from the heavens, and was incarnate of the Holy Spirit and the Virgin Mary, and became man;
Для нас людей и для нашего спасения сшедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и сделавшегося человеком;Комментарий
- Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли.
-
Самое грустное здесь то, что человек, который не признаёт основополагающий для жизни и веры христианина принцип, заключающийся в словах апостола Фомы по отношению к прославленному Иисусу Христу - "Господь мой и Бог мой", и принятый за истину всеми основными христианскими конфессиями, рассуждает о том, какие идеи надо вписать в ПФ, как нехристианские (((...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Нельзя употреблять кровь в пищу. Тогда как вы определите, что мясо точно без крови? Сколько молекул должно остаться, чтобы это было как ничто?Комментарий
-
Вот наглядный пример плагиата с еретического сайта #471 (5806135)
Pan troglodytes
"В современном иудаизме, как правило, к идее реинкарнации относятся отрицательно, однако вера в гилгул часто встречается среди многих ортодоксальных и хасидских групп."
3.6 Реинкарнация в религиях - Регрессия
Наглядный пример лицемерия и двуличия Луки.Комментарий
-
Самое грустное здесь то, что человек, который не признаёт основополагающий для жизни и веры христианина принцип, заключающийся в словах апостола Фомы по отношению к прославленному Иисусу Христу - "Господь мой и Бог мой", и принятый за истину всеми основными христианскими конфессиями, рассуждает о том, какие идеи надо вписать в ПФ, как нехристианские (((
Если до сих пор не предоставили, то Вы хотели здесь всех ввести в заблуждение?
Или Вы хотите здесь перевести стрелки на обсуждение моих личных взглядов?Комментарий
-
Через 5 дней у вас 15-тилетие на форуме, а вы до сих пор не умеете нажимать на стрелочки ведущие к сообщению?
Специально для одаренных с двумя высшими: Реально ли реинкарнация?Комментарий
-
Разница, думаю, очевидна.Комментарий
-
Однако в реинкарнацию верили «многие видные известные европейцы-христиане например, Джордано Бруно. На бытовом уровне вера в метемпсихоз широко распространена в различных направлениях христианства. Веру в реинкарнацию открыто провозглашали катары, что послужило одной из причин объявления этого учения ересью. Верят в переселение душ и современные ариане (учение которых также является с точки зрения ортодоксального христианства еретическим)». 3.6 Реинкарнация в религиях - Регрессия
Или Вы хотите здесь перевести стрелки на обсуждение моих личных взглядов?Комментарий
-
Через 5 дней у вас 15-тилетие на форуме, а вы до сих пор не умеете нажимать на стрелочки ведущие к сообщению? Специально для одаренных с двумя высшими: Реально ли реинкарнация?
Дублирую свое сообщение #373 (5802304):
"В современном иудаизме, как правило, к идее реинкарнации относятся отрицательно, однако вера в гилгул часто встречается среди многих ортодоксальных и хасидских групп."
3.6 Реинкарнация в религиях - Регрессия
"Современный иудаизм отрицательно относится к идее переселения душ".
pravda.ru/science/mysterious/28-08-2006/194964-reincarnation-0/
"В современном иудаизме как правило к идее реинкарнации относятся отрицательно"
Реинкарнация Традиция
"В современном иудаизме как правило к идее реинкарнации относятся отрицательно"
Morozfoundation - Monoceros Labs
У Вас же оккультный сайт Регрессия является основным и единственным источником информации, тем более украденой, и потому нарушает Правило этого форума.Комментарий
Комментарий